Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У губина гелендваген.

Если хочешь внедорожник - бери джимни. Говорят эта кастрюля лазиет по грязям хорошо.

Или стоит посмотреть в сторону митсубиси - на них джекичан все время по жопам ездил полным.

А еще л200 - клевая рабочая лошадь, судя по отзывам.

Хотя че я тут умничаю, я во внедорожниках шарю настолько, как они выглядят.

Хотя я вообще в машинах не шарю.

Че я тут делаю?

Блин, да я и в баскете не шарю. Че я тут вообще забыл везде?!  :o

Купи дастер.

Опубликовано

А что там в списке? 

Туарег новый из салона дизельный не? 

Кстати, до Туарега я чет не додумался.

Там Падж, Трейл, новый Санта-Фэ и СХ9. Несмотря на разноклассовость, кто знает - поймет в чем фишка.

А еще л200 - клевая рабочая лошадь, судя по отзывам.

Угу. Знаю. Статистику угонов тоже

Меня специальное бездорожье не интересует. У меня тести и часть родственников живут так, что мне специальных грязевых покатушек не надо. Да и вообще дороги говно, но это отдельная тема.

• Легенда
Опубликовано

Экспедишн, субурбан, секвоя и тундра?

Они все большие и толстые.

Но всякие хрени вроде тахо и субурбана, который эскалад - ими чисто трейлеры да катера таскать, насколько я понял из форума жиперов, когда пытался понять, кто самый крутой джип.

Зачем тебе такие мощи?

Ты будешь таскать катера?

Опубликовано

Паджеро уныл внутри и слишком дорог в обслуживании, Санта Фэ новый гуд, CX-9 не стоит своих денег. Не забывай- это все бензин, соответственно расход и налог за лошади... Дизель интереснее и едет не хуже)

Трэйл это Nissan X-Trail? Хорошая машина. Просто хорошая машина.

Туарег подороже, но это немецкий авто с соответствующим салоном и массой опций. Цена- лучшая из одноклассников. Есть еще Финик FX-30 дизель (он 4х4, но с уклоном в задней привод а-ля Х6 - рулится отменно).

з.ы. Вопрос цены- сколько готов потратить (а/м+ каско+резина). Начали с Гелика 08-09, но это ОТ 2,5 млн. А тут уже и Санта ФЭ, с Паджеро, а это другая ценовая категория B)

Опубликовано

Ты будешь таскать катера?

Сейчас рассекаю на европейском минивене - Зафире, взял в прошлом году. Понял, что тяжеловато. Всё же европейский минивен - для Европы. В России нужен минивен в духе бронетранспортера.

Реалии жизни :(

Опубликовано

Паджеро уныл внутри и дорог в обслуживании, Санта Фэ новый гуд, CX-9 не стоит своих денег. Не забывай- это все бенизин, соответственно расход и налог за лошади... Дизель интереснее и едет не хуже)

Падж - 100% и мое мнение. Тут единственный вариант, когда просто нравится внешне.

Санта - опять же 100% и мое мнение. По хорошей дороге за рулем чувствуешь себя в настоящей машине. Но на разбитой дороге вспоминаешь, что это Хюндай. И все блеать здесь. Дальше думаем, нахера мне такой машин для хороших дорог и где я буду брать хороших дорог.

СХ9 для меня пока загадка.

Налог, конечно, желательно уложить в 250 лошадей. Максимум. С этим как раз у Тахи проблемы.

Дизель интреснее и едет не хуже. Но с учетом моих маршрутов, можно хлебнуть геморроя. Лучше что-то, что можно заправлять 92 - его меньше бодяжат.

Опубликовано

Если катаешься на дальняк, то да, дизель отпадает. Движки ФольксАуди очень капризны к соляре... 

Тогда да, бензин и до 250 л.с. А про CX-9  забудь))

Экспедишн, субурбан, секвоя и тундра?

Они все большие и толстые.

Тундру, кстати таможат как грузовик, экономия бешеная и налог в 3 раза меньше ;)
Опубликовано

Трэйл это Nissan X-Trail? Хорошая машина. Просто хорошая машина.

Туарег подороже, но это немецкий авто с соответствующим салоном и массой опций. Цена- лучшая из одноклассников. Есть еще Финик FX-30 дизель (он 4х4, но с уклоном в задней привод а-ля Х6 - рулится отменно).

з.ы. Вопрос цены- сколько готов потратить (а/м+ каско+резина). Начали с Гелика 08-09, но это ОТ 2,5 млн. А тут уже и Санта ФЭ, с Паджеро, а это другая ценовая категория B)

Трейл - это Трейлблейзер. Средненькая такая машина. Просто средненькая машина :)

Туарег бы взял, наверно. Но там вроде нет 7 мест. Да и просто как-то не рассматривал. Видать, то ли примелькался, то ли наоборот - маловато видел.

Вопрос цены стоит не остро, просто прикидываю что стоит своих денег, а что просто стоит дорого.

• Легенда
Опубликовано

volvo xc-90

range rover

Грейт Волл, 

Что он тебе плохого сделал?

Владельцы Лэнд Роверов не здороваются друг с другом, потому что с утра уже виделись на автосервисе. Ахахахаха!

Если из Лэнд Ровера ничего не течет - значит все уже вытекло. Ахахахахахаха!!!

Опубликовано (изменено)

Пахеро спорт

Прада

Кстати новая срента хоть и выглядит подешевле но дизель прет отменно

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Если серьезно, про ленд роверы читал отзывы и блоги и вроде бы особой ломучестью они уже не отличаются. Про те же Туареги намного больше негативных комментариев.

Опубликовано

У ЛендРовера нравится Диско.

Не нравится видиться с остальными владельцами по утрам в сервисе :)

У последних ЛР вроде проблем с надежностью меньше (во многом потому, что и сервисный интервал сократили). Но последние ЛР рванули уже совсем куда-то...в сторону Гелика по цене.

Пахеро Спорт - гандон. Такой же, как и новый Трейлблейзер. Взять можно, от безысходности.

Вот, вчера поговорили, я для себя открыл с удивлением, что Прада бывает 7 местной. Поедем знакомиться.

какая разница, если все равно каждая машина в итоге становится опелем

Да, именно из этих соображений я в прошлом году взял Зафиру :) Все остальные с возрастом потеряют, а у меня с самого начала был Опель :)))

Опубликовано (изменено)

Обсужденный здесь уже LC200 на рессорах, за Праду не скажу. Зная японцев, там может оказаться и МакФерсон, и неразрезной П-образный мост... <_<

Изменено пользователем TimAG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу