Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это новый дизайн.

Лучше, чем полукруглые мылы середины 2000-х.

Пассаты какие-нибудь или ауди - бууууээээээээээээээээ

audi_a8_2.jpg

ББББуууууэээээ!!! Какая гадость.

какие казлы их делали!?

бля, хотя тот мерседес тоже полукруглый.

Буууууээээээээээээээ!

Машины для полукруглых людей.

Да нуууу! У меня была такая, только 4.2. Одна из лучших машин, на чем я ездил. Пневма задирает ее на 23 см, полный привод. Супер коляска, только продать трудно. И по сравнению с одноклассниками (w220 и е65) надежнее... А дизайн... На вкус и цвет. Кому-то и Крис Бэнгл мил)

• Легенда
Опубликовано

Да нуууу! У меня была такая, только 4.2. Одна из лучших машин, на чем я ездил. Пневма задирает ее на 23 см, полный привод. Супер коляска, только продать трудно. И по сравнению с одноклассниками (w220 и е65) надежнее... А дизайн... На вкус и цвет. Кому-то и Крис Бэнгл мил)

Крис Бэнгл мил наверное только Крису Бэнглу. И может быть его жене (хотя ей скорее мила зарплата Криса).

И кстати у меня тоже такая была. На свадьбе :-|

Опубликовано

Уточните.

Губин на УАЗе ездит или на Гелике? Это важно

- И вообще, мне Киркоров не нравится. Слащавый он какой-то. Одним словом - румын!

- Так он же болгарин.

- Один хрен.

Опубликовано

Я так понял, что УАЗ, Гелик и Губин - примерно одно и то же.

К сожалению, это всё равно не помогает в решении...

Я не ездил ни на одном из них.

P.S. Уточню на всякий случай, интересует-то Гелик.

• Легенда
Опубликовано

Я так понял, что УАЗ, Гелик и Губин - примерно одно и то же.

К сожалению, это всё равно не помогает в решении...

Я не ездил ни на одном из них.

P.S. Уточню на всякий случай, интересует-то Гелик.

Ты - бандит?
Опубликовано

Вроде нет. Надо, конечно, уточнить у окружающих. Но в целом так - вполне себе офисный планктон.

Приснилось мне пару дней назад, что взял я себе Гелик, причем именно 2009 года, салон, комплектация - все запомнилось.

При том, что ни разу в жизни на Гелике не ездил.

Пытаюсь понять - это знак свыше или шиза :)

Опубликовано

а че, Гелик класная машина, если бы не стереотип про бандитов, вообще была бы отличной

надо тебе не тут спрашивать, а на форуме любителей мерсов, там наверняка много вариантов двигателей и коробок, некоторые могут быть проблемными

Опубликовано

а че, Гелик класная машина, если бы не стереотип про бандитов, вообще была бы отличной

надо тебе не тут спрашивать, а на форуме любителей мерсов, там наверняка много вариантов двигателей и коробок, некоторые могут быть проблемными

Там уже побывал <_<

Фанаты - они такие фанаты. Конечно, польза есть с точки зрения замены узлов, подсказки где-что брать, как решать проблему и проч.

Нет главного - подсказки есть ли смысл связываться.

Для сравнения, когда подбирал себе Тахо спросил на профильном форуме, мне сразу четко ответили 3-4 человека, каждый по 1-2 пунктам, что такое Тахо в реальной эксплуатации, плюсы, минусы и основные показатели к применению. Ну, и основные баги, пугаясь которых лучше сразу забыть.

Здесь такого нет, вот и бегаю в поисках дополнительного мнения.

С юзаными меринами вообще сложно. Если верить тем, кто сидят на форумах владельцев: ты или влюбляешься и берешь, либо не влюбляешься и не берешь.

Я чот другой человек

Опубликовано

с геликом все проще

+ понты и стайл

+ проходимость, если не брать всякие амг 5 литров, два компрессора

- все остальное, от стоимости содержания, до излишнего интереса гаишников

Опубликовано

Думаю, если чел готов отвалить от 2,5 млн за б/у, стоимость содержания роли не играет)

з.ы. В 2009 был рестайл легкий. У 3-х летнего будет все хорошо. И только G500.

Опубликовано

Услышано, понято.

Тогда скорее всего ну нафик.

Интересует просто выносливый крупный автомобиль, не спасующий перед бездорожьем, не лишенный банального комфорта.

По сумме мнений, я так понял, что Гелик в некотором смысле наоборот. То, что он легендарный в зачет, конечно, идет, но баллов много не дам. В этот бюджет есть и более практичные авто.

• Легенда
Опубликовано

Там уже побывал <_<

Фанаты - они такие фанаты. Конечно, польза есть с точки зрения замены узлов, подсказки где-что брать, как решать проблему и проч.

Нет главного - подсказки есть ли смысл связываться.

Для сравнения, когда подбирал себе Тахо спросил на профильном форуме, мне сразу четко ответили 3-4 человека, каждый по 1-2 пунктам, что такое Тахо в реальной эксплуатации, плюсы, минусы и основные показатели к применению. Ну, и основные баги, пугаясь которых лучше сразу забыть.

Здесь такого нет, вот и бегаю в поисках дополнительного мнения.

С юзаными меринами вообще сложно. Если верить тем, кто сидят на форумах владельцев: ты или влюбляешься и берешь, либо не влюбляешься и не берешь.

Я чот другой человек

Если бы у меня был Тахо, я бы даже не смотрел на Гелендвуген. Хотя, зная теорию о любви к большим машинам, я бы не брал себе Тахо... Я бы брал Екскёршин! Врум-врум!

Услышано, понято.

Тогда скорее всего ну нафик.

Интересует просто выносливый крупный автомобиль, не спасующий перед бездорожьем, не лишенный банального комфорта.

По сумме мнений, я так понял, что Гелик в некотором смысле наоборот. То, что он легендарный в зачет, конечно, идет, но баллов много не дам. В этот бюджет есть и более практичные авто.

Кукурузер. 100-й. Говорят.

Опубликовано

Если бы у меня был Тахо, я бы даже не смотрел на Гелендвуген. Хотя, зная теорию о любви к большим машинам, я бы не брал себе Тахо... Я бы брал Екскёршин! Врум-врум!

Да, Тахо и для меня великоват ;)

Опубликовано

Я хз. К 200 я ещё какие-то эмоции испытываю. Сотка для меня как плойка жены - вроде есть, а вроде нет.

• Легенда
Опубликовано

Ну сотку-то живую иди поищи) а последний год выпуска стоит столько, что лучше 200-ка. А Таха... для спецагентов-прапорщиков))

У меня на Тахо во дворе нарко-барыга катаецца под марш какой-нибуд, а иногда тросом лавочки бетонные выдергивает. Думаю вряд ли он спецагент.

Я хз. К 200 я ещё какие-то эмоции испытываю. Сотка для меня как плойка жены - вроде есть, а вроде нет.

Тогда мы возвращаемся к УАЗу. Ну как вариант Ламбо ЛМ-002.

Опубликовано

Тогда мы возвращаемся к УАЗу. Ну как вариант Ламбо ЛМ-002.

Шутки шутками, а у меня сейчас реально Тахо стоит среди первых предпочтительных вариантов.

Но косяков с ней достаточно.

Далее идет список из 3-4 автомобилей чуть меньше и подешевле. И ни один из них тоже не может похвастать беспроблемностью. Или тупо не нравится.

И кроме шуток, я уже лазил на сайт УАЗа, смотрел типа обновленный Патриот. Но блин... эт не серьезно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу