Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хасселбек установил рекорд франчайза в плей-офф по количеству TD.Спасибо Сиэтл!Это был незабываемый матч!!! Mr.Vegas Джетс с Кольтс будешь смотреть? О да,после Сиэтла мне хочется больше и больше!!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 О да,после Сиэтла мне хочется больше и больше!!!! Дааа, адреналиньчик в крови. И спать совсем не хочется! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Предлагаю чтоб уж слишком не флудить,обновлять свой пост,а то мы тут нафлудим на страницы Козырь Джетс это их прекрасная защита,ну а у Кольт просто есть Мэнинг(он могуч и гоняет стаи туч) -- Скучное начало,обе защиты играют хорошо.ЛТ пока не заметен(хотя одни достойный вынос у него был) -- Конец 2 четверти,а счет не открыт Парни с обоих сторон хорошо отрабатывают в защите.Стоило мне это написать и Мэниг шмальнул на пол поле тачдаун Ну вот хоть может игра по веселее пойдет -- Вот ещё и перехват достойный,нужно срочно что нибудь придумывать Рексу,иначе повторение прошлогоднего года ему обеспечено -- Ну вот Грин на пару с ЛТ соорудили тачдаун,как говориться не можешь бросать-беги и ещё раз беги! Изменено 9 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) OK.Согласен. Пока обе команды по разу отбились.Ну здесь наверное и не стоит ждать такого счета, который был в Сиэтле... Защита конечно начала у Джетс мощно!Посмотрим на сколько их хватит сдерживать Пейтона и его братию... Изменено 9 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Охренеть.................Линч!!!!!!!!!Вот это рывок!! Да уж... http://www.youtube.com/watch?v=x-rFFpT2At0 Жаль Saints. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Уххх...великолепное начало ПО...Двум самым отстойным командам сразу показали их место..."особенно рад за Святых"... Главное не накаркать шас... Всё, пошёл качать победную фиерию Морских Ястребов... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 все-таки проскочили Джетс первый раунд) ну да ладно дальше по идее их Пэтриотс ждут, от Пэйтона ушли, так от Брэди не уйдут)) а Сиэтл красавцы конечно, совсем не ожидал такого разноса Орлеанской защиты. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Какой классный забег Макги на 4 дауне)! хоть Балтимор радует в 1 раунде. теперь у Чифс даже теоретических шансов не осталось а во 2 раунде получается теперь будет мегабитва Стилерс-Рэйвенс! Изменено 9 января, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Какой классный забег Макги на 4 дауне)! хоть Балтимор радует в 1 раунде. теперь у Чифс даже теоретических шансов не осталось YESSIR! Флакко и Хип сегодня молодцом! Ну и хорошо конечно что в дифенс в 3й четверти собрался и полностью сковал нападение Канзаса. UPD: ДеЖуан Блейр пообещал меня "добавить в друзья" в твиттере, если Рэйвенз обыграют Стилерз на следующей неделе Изменено 9 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Блин,ну если и дальше Акерс будет мазать свои попытки,то победы не видатьДавай Вик,мы верим в тебя! -- Рискованное решение Энди Рида,и все таки это тачдаун от Вика.Жаль не получилось конвертации 2 очковОсталось отыграть 5 очков Ну вот, 2 минуты на победу.Смогут ли.. :blink: Перехват от Грин Бэй,все все надежды на победу Филы ушли в некуда Очень жаль,особенно обидно за Вика,великолепный сезон провел Изменено 10 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Прямо говоря, второй раунд в АФС намнооого интерестние, чем в НФС... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 блин да что за плей-офф такой вся надежда на Питтсбург теперь 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 Изменено 10 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 И кто же теперь будет первым номером на драфте? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а кстати вариант вполне вероятный ибо даже появление Харбо в Фортинайнерс получилось немного спонтанным и неожиданным - его хотели видеть у себя Бронкорс и Долфинс(которые вроде как предлагали самые большие деньги), но потом вдруг резко отступили. В это же время боссы Каролины объявляют что готовы взять Лака под 1 номером. Еще через день-два Лак говорит что не пойдет на драфт в этом сезоне. Вроде бы все понятно, но чуть ли не вечером того же дня ESPN уже вовсю трубят что Харбо на 5 лет в Сан-Франциско)! так что я теперь тоже не удивлюсь появлению Эндрю в СФ) хотя если честно мне куда интереснее поглядеть во что превратится в НФЛ Кэм Ньютон - ну разве это не Вик №2)? http://www.youtube.com/watch?v=DElYMENB2c4 С убедительным перевесом этот парень взял Хейсман Трофи в этом сезоне и сегодня ночью его Обурн будет бороться за главный трофей сезона против Орегона. кстати прошлогоднему обладателю Хейсмана ранингбеку Марку Ингрэму прочат быть выбранным Майами Долфинс) очень хотелось бы. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 ну и шлак вообще, автор явно начитался Дэна Брауна 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну и шлак вообще, автор явно начитался Дэна Брауна ну а почему нет? решение Лака пока не выходить на драфт выглядит куда менее логичным, нежели рассуждения в этой статье. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) решение Лака пока не выходить на драфт выглядит куда менее логичным, нежели рассуждения в этой статье. про тайный заговор Лака и Харбо? Это смешно, а если вы, ребята, верите этому бреду, то и печально) Во-первых, автор явно ни чуточки не понимает в системе образования США. его рассуждения насчет диплома актуальны только на постсоветском пространстве, никак не в Америке. Потом, насчет того, что он захотел остаться...бывают причины намного банальней, чем те, что там написаны. Например то, что университет - это лучшее время жизни и прочий бред. Может ему захотелось еще год пожить спокойной жизнью. Может быть его правда кто-то запугал локаутом или еще что-то в этом роде. В любом случае, я могу поспорить, что Харбо там не при чём. А почему он выбрал именно Сан-Франциско среди других команд? Да может потому что он дома захотел остаться, Стэнфорд не так уж и далеко от СФ. Его решение впринципе не совсем логичное, но например те же заочные курсы или полноценный год в универе - это разные вещи. Риск конечно большой. Но тот факт, что это всё продумал Харбо - полнейший бред. Автор так написал статью, будто сообщил какую-то сверхтайную информацию, ввел их в заговор какой-то. Даже если так, руководство Каролины врятли настолько тупое, чтобы еще трейдануть им свой первый пик. Изменено 10 января, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Его решение впринципе не совсем логичное, но например те же заочные курсы или полноценный год в универе - это разные вещи. Риск конечно большой. Но тот факт, что это всё продумал Харбо - полнейший бред. Ну тоже согласись - зачем еще 1 год в колледже или 1 пик на драфте НФЛ(при чем в отличие от НБА за 1 пик еще и з\п бешеная полагается)? В НБА и НФЛ приходят студенты из одних и тех же университетов, и мне очень слабо верится что парню просто кайф еще 1 год потусить в колледже. и еще ведь никто не знает как сложится у него сезон в Стэнфорде, риск сам понимаешь большой. амеры в этом плане слишком продуманные люди) да и папаша у него вроде связи в НФЛ имеет какие-то) короче anything is possible) исключать пока ничего не могу) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 вот, для вас ребята, как раз наткнулся на мысли одного нормального ESPN'овского аналитика, который оценил ситуацию с Лаком: http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=easterbrook/110111_tuesday_morning_quarterback&sportCat=nfl#luck почитайте, умные вещи говорит, тоже самое, впринципе, что и я сказал 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну что ж, осталось всего 8 команд. Питтсбург - Балтимор.Жду с нетерпением этого матча!Супер противостояние!Буду отчаянно болеть за Балтимор, но боюсь, что победят к сожалению Стилерз.В их пользу говорит домашняя поляна и Большой Бэн.Ну а я буду надеяться, что этого самого Биг Бэна поваляют сегодня немало! Атланта - Грин-Бэй.Обе команды не люблю и даже смотреть врят ли буду, т.к. в это же время в НБА будут играть Чикаго с Майами.Думаю, что победят Пэкерз. Чикаго - Сиэтл.Обоим командам очень симпатизирую.Буду болеть за Сиэтл и надеяться на их дальнейшее волшебное прохождение.Но не расстроюсь если и Чикаго пройдет дальше.Тем более, что мой отец является большим поклонником Медведей.Подсадил я его на этот вид спорта. Прогноз:победа Чикаго. Нью-Ингланд - Джетс.Примерно тоже самое, что и с матчем Балтимор - Питтсбург.Буду болеть за гостей, но думаю, что победят Пэтриотс.За счет своего поля и ооогромнейшего преимущества на позиции куотера. Изменено 15 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Хочу финал Питтсбург против Грин Бэй! Атланта совсем не оправдали ожидания,все таки молоды они ещё.Поражение Пэтс удивило,хотя и знал что Джест способны на многое,но поверил букмекерам(Доверяй,но проверяй) Поставил на загрузку матч Пита против Балтимора:хочу на этом посмотреть! Изменено 17 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поставил на загрузку матч Пита против Балтимора:хочу на этом посмотреть! Придурки просрали преемущество 21-7 после первой половины...а в конце Хуш и Болдин включили режим дырявых рук((( короче это был ппц, можно было спокойно выигрывать, если бы защита во второй половине играла более-менее...Террелл Саггс божественно сыграл, остальные... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 класс по нтв+ показывают нфл, и питсбург посмотрел, и сейчас Грин Бей классно рвет Атланту. ух уж эти Грин бей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.