Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, где можно приобрести кислотного цвета новые hyperfuse 2011 low?

Если в Москве ни где нет в наличии не откажусь от европейский проверенных интернет магазинов работающих с Россией.

Заранее спасибо

nike-zoom-hyperfuse-2011-low-volt-11.jpg

Опубликовано

Сейчас нахожусь в Париже, походил тут по магазам и понял, что помимо House of hoops тут много чего интересного, продают абсолютно бешенные модели, ог и просто довольно редкие экземпляры попадаются, все не успел сфоткать, но вот то что есть

IMG_1696.jpg

IMG_1695.jpg

IMG_1694.jpg

IMG_0537.jpg

IMG_0536.jpg

IMG_0535.jpg

IMG_0534.jpg

IMG_0533.jpg

а вот и фьюзы в HOH

IMG_0530.jpg

Опубликовано

цены?цены? и запостив такое надо писать есть ли возможно парочку отправить и деньгу получить на карту)

Опубликовано

цены?цены? и запостив такое надо писать есть ли возможно парочку отправить и деньгу получить на карту)

да, я бы тоже за респекты пару заказиков бы сделал :rolleyes:

Опубликовано

да тут полно магазинов маленьких и не очень, жоры на каждом углу продаются!

хотя бы пару адресов запомнил?

я там бываю, но времени особо нет полазить

Опубликовано

Посоветуйте кроссы наподобие Jordan Winterized. Такого закрытого типа для не очень суровой зимы. Может быть есть у найка какая-нибудь серия подобных кросс. А то винтерайзд что-то мне дороговаты показались.

Опубликовано

а чего цены-то?) цены как цены. цены в футлокере как везде, в локальных магазинах всё чуть дороже, но там размеры можно найти хотя бы. Всё это же можно запросто найти в интернете. Единственное, на что я обратил внимание, это такие модели как низкие одиннадцатые бело-красные и шестые розовые за 140 евро

Опубликовано

вот и цена! olive 9е итд итд

где хоть магазинчики примерно находятся?

все находятся в районе культурного центра Жоржа Помпиду, недалеко от ХОХ

Опубликовано

Посоветуйте кроссы наподобие Jordan Winterized. Такого закрытого типа для не очень суровой зимы. Может быть есть у найка какая-нибудь серия подобных кросс. А то винтерайзд что-то мне дороговаты показались.

Jordan Boss Boot есть. Я кстати к Tha Balla обращался, но он сказал их очень трудно найти, а жаль. Думаю паленые заказать

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-FORCE-1-LOW-RED-SUEDE-SZ-8-5-MEN-315122-608-/280729272019?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item415cc4bed3

Подскажите где такие достать можно?(кроме ебая, там нету моего размера 8 US)

Скиньте сайты, где они есть, очень признателен буду...

Опубликовано

нужна строго 8US(была 8.5 совсем не то)

так что без лишнего))), только ссылочки на кроссовочки где их можно достать..

Опубликовано

Ребят подскажите что выбрать

1-Nike Zoom bb2(у меня щас дома такие убитые им 2 года но комфортные и кроме подошвы всё отлично претензий нет поетому и решил может ещё раз купить),только были высокие а покупать думаю низкие

2-Nike Kobe V

3-Nike Hyperfuze LOW RETAIL

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу