Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юджин, первое не твое дело! второе я не профи!Beliy, можно картиночкуBigSmoke, просто для фитнеса, и бега, дистанции не большие. цены от 70- 150$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 BigSmoke, просто для фитнеса1) Поподробнее насчет фитнеса. Чем конкретно заниматься собираешься? Просто тренажерный зал?2) Бегать собираешься в зале или на улице? В какое время года (если на улице)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Beliy, можно картиночкуБлиаха... только что с удивлеием обнаружил что контора моя в этом году женскую модель не завозила, а мужская есть... ваще маразм...1) Поподробнее насчет фитнеса. Чем конкретно заниматься собираешься? Просто тренажерный зал?2) Бегать собираешься в зале или на улице? В какое время года (если на улице)?Видимо когда-то работал продавцом, или работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Блиаха... только что с удивлеием обнаружил что контора моя в этом году женскую модель не завозила, а мужская есть... ваще маразм...В этом есть доля смысла. Мужские беговые тапки продаются на порядок лучше. Объективно, женщин бегает в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Beliy, ДискриминацияBigSmoke, бег на улице и на дорожке. время года осень-весна,(летние есть) фитнес- тренажерный зал и боулдеринг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Видимо когда-то работал продавцом, или работаешь...Найн. То есть не совсем. Но потребности клиента выявлять умею. Работал в этом БИЗНЭССЕ.BigSmoke, бег на улице и на дорожке. время года осень-весна,(летние есть) Неувязочка по сезонам. Хотя... Где ты живешь? Как у тебя с климатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Fallen Angel,это моё дело в том числе,т.к. сюда люди заглядывают про баскетбольную обувку узнать и поделиться впечатлениями.Если забыл название темы посмотреть,то это точно не мои проблемы!На slamDunk'e находишься,а не на slamRUN'e! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Fallen Angel,это моё дело в том числе,т.к. сюда люди заглядывают про баскетбольную обувку узнать и поделиться впечатлениями.Если забыл название темы посмотреть,то это точно не мои проблемы!На slamDunk'e находишься,а не на slamRUN'e!Бег - неотъемлемая часть тренировок баскетболистов. Если люди здесь могут помочь, почему бы не обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну.... а нет никаких стандартов?климат у меня резко-континентальный, погодка дико не предсказуемая. сейчас вот на пример +50) но мне не нужны летний) мне нужны не слишком холодные и не слишком теплые кроссы, вообщем средние! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну.... а нет никаких стандартов?климат у меня резко-континентальный, погодка дико не предсказуемая. сейчас вот на пример +50) но мне не нужны летний) мне нужны не слишком холодные и не слишком теплые кроссы, вообщем средние!Просто для ранней зимы или поздней осени (если они у тебя холодные) лучше взять одно, а для зала - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 окей ну а что-нить чтоб вмещало несколько критерий))) ладно напиши для зала или для поздней осени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 окей ну а что-нить чтоб вмещало несколько критерий))) ладно напиши для зала или для поздней осени))Где покупать-то собираешься кстати? Смысл тебе предлагать, если ты их достать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 В этом есть доля смысла. Мужские беговые тапки продаются на порядок лучше. Объективно, женщин бегает в разы меньше.Их мало кто для бега покупает, в основном для ходьбы. Смысла разве что доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Их мало кто для бега покупает, в основном для ходьбы. Смысла разве что доля...Тогда их доля вообще ничтожна. Женшины, в отличие от мужчин, редко предпочитают для ходьбы брать спортивные модели, предпочитая более casual'ные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 BigSmoke, в США! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 BigSmoke, в США!Ок. Тогда посмотри здесь:Только смотри внимательно размер-ширину стопы у ASICS:1)http://www.eastbay.com/catalog/advancedSearch/supercat--home/prod_tp--Footwear/sport--Running/gender_age--Women's/brand--ASICS%25AE/2) Здесь первые 2 страницы можно посмотреть: http://www.eastbay.com/catalog/advancedSea...d--Nike/#page:1Найк конечно посимпотнее будет, но асикс свое дело как минимум не хуже знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 спасибо) чего-нить посмотрю) но если что прокансультируешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 спасибо) чего-нить посмотрю) но если что проконсультируешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 BigSmoke, просто для фитнеса, и бега, дистанции не большие. цены от 70- 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Для разнообразия.http://cgi.ebay.com/NIKE-Shox-VC-III_W0QQi...1QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 серия nike free очень неплохой вариантСогласен. Очень неплохой. Но если только на среднем уровне. И на практике девушек нередко дизайн отпугивает. Бег - если только неторопливый джоггинг. Все-таки у них подержка стопы не самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer41 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 как вы оцениваете кроссовки Jordan high rise? Чет они мне приглянулись, но я не шарю в выборе кроссовок...если мой выбор плохой то подскажите какие нить кросы для игры на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не люблю найки с как-бы пружинами на пятки) грубые они! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Только по-этому? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не люблю найки с как-бы пружинами на пятки) грубые они!Тебе не на бал в них идти. Их не просто так ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения