Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дэнни мутит!

Фаб Мело обменян на Донте Грина в Мемфиц. Гарантированный контракт Мело на негарантированный Грина = Бостон выходит из числа плательщиков налога на роскошества. И даже может кого-то на минималку подписать еще.

Пущай макгредора подпишут. Ну чисто поржать.
  • Легенда
Опубликовано

Подписать могут только на 499 штук кого-то. Макгрегор судя по всему запросит больше. А кто это кстати?

Юра, музыкант.

Трейсер, баскетболист.

• Легенда
Опубликовано

какой глубокий и сакральный смысл кроется в этой фотке - бабушка олицетворяет пенсионеров Гарнетта, Пирса и Терри, которые покинули Рондо и он остался один в беспросветной тьме, а адские баллоны это стальные яйца. которые они прихватили с собой уходя из Бостона... такие дела!

Опубликовано

Удручающее межсезонье для Бостона. Но может быть ещё хуже, если через год Рондо захочет уйти

Хорошо намутили, ничего не скажешь Молодой тренер, 0 подписаний

Опубликовано

Удручающее межсезонье для Бостона. Но может быть ещё хуже, если через год Рондо захочет уйти

Хорошо намутили, ничего не скажешь Молодой тренер, 0 подписаний

условно говоря, все как раз развивается своим чередом, в этом сезоне обстреляют молодежь, посмотрят на нового тренера, увидет весь мир новую роль Рондо, точнее он попробует в роли первой скрипки себя, а следующим, даже в условиях, что Бостон не попадет в ПО, получат не плохой драфт, который смогут выгодно очень обменять, потому что драфт обещает быть талантливым, условно если потеряют Уиггинса, то дальше можно смело менять пик уже на состоявшегося игрока. Да и платежка пустая будет, где смогут подписать кого захотят!

Опубликовано

чувак с твоей аватарки тоже  авансы в школе выдавал :)

Я буду за ним следить

Он может стать крутым,представь себе как разорвет попы всем,кто его не взял,если он начнет жечь

Опубликовано

Я буду за ним следить

Он может стать крутым,представь себе как разорвет попы всем,кто его не взял,если он начнет жечь

Броска нет, в посте не играет, массы нет, физика под вопросом после травмы...Маловато шансов стать звездой

Опубликовано

Броска нет, в посте не играет, массы нет, физика под вопросом после травмы...Маловато шансов стать звездой

все так просто оказывается))

в посте он кстати играет,подвижностью будет компенсировать недостаток массы,по телосложению как КГ молодой,бросок подтянет,шансов стать звездой больше чем у Эвана Тернера

Опубликовано

То-то я заметил,что все звезды у нас рождались горой мускул с превосходными навыками игры в посте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу