Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вообще то это Кариим ведет Милуоки к титулу аж с трехочковой, откуда потом Мба будет колотить сверху в дань уважения.

Но без заступа.

Опубликовано

Только сезон покажет. Вегас скорее просто смотрины т.к. уровень игроков совсем не тот.

Более того, 3 топ новичка не играли из-за травм.

Опубликовано

Кому как) По мне так Дэнни разглядел хорошего игрока. В атаке он точно сразу поможет, а в защите...а в защите будет [мат]

ему бы подстричься еще

Опубликовано

Рейл, ану еще намути чтото чтобы я сохранил к коцу сезона. Бостон выйдет в ПО, ЛМА или Казинс у вас, Фила будет последней, грин топ данкер на сф, это я уже записал, что еще навангуешь?

Опубликовано

Рейл, ану еще намути чтото чтобы я сохранил к коцу сезона. Бостон выйдет в ПО, ЛМА или Казинс у вас, Фила будет последней, грин топ данкер на сф, это я уже записал, что еще навангуешь?

Что ж ты раньше времени все секреты выдаешь? Надо было дождаться конца сезона и обрушить на всех свои заметки! Теперь то Рэйл будет гораздо акуратнее в прогнозах, зная, что ты все берешь на карандашь))))
Опубликовано

Да всеравно я ничего отдельно записывать не буду, 3 года уже ничего с его слов не збывается, врятли на 4й чтото поменяется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шах и [мат] мне

А тем временем Рондо с корешами отдыхает на Каймановых островах и выглядит угрожающе даже для команды Азовмаша.

tumblr_mqnyimKSQh1rb488ao1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Ему только шутить и остается, с учетом того что за Финикс болеет паренек...

У них перестройка. Братуха мой Жеральд Гринц там играть будет теперь. Тоже кельт. Картман считай уже на 5% блидгрин. Славный мальчуган. Только ругается шибко. Но это возрастное.Гляньте на Болика что творит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу