Korvin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Этот то зачем Бостону? Ну он как и Слоан выведет в плейофф... Дальше все... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 при чем тут Никс,НЙ это дно которое легко было бы пройдено с Рондо!!я тебе говорю про дальнейших соперников-Маями ,которых в серии не одолеть без него 200% получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. Шо опять по "баскетбол ризонс" отменил? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 июня, 2013 Модератор Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. А что он может сделать? Это же не история Пола, когда команда номинально принадлежала лиге. Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил Руководителям «Клипперс» и «Селтикс» сообщили, что у лиги есть вопросы по поводу возможной сделки между клубами. Дело в том, что правила НБА запрещают проводить сделки с условными обязательствами или связью с другими сделками. «Смогут ли «Селтикс» и «Клипперс» доказать, что сделки с Кевином Гарнеттом и Доком Риверсом – это две несвязанные друг с другом сделки. По словам источника, клубы начали обсуждать новые версии обмена, которые не вызывали бы опасения лиги. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком? он про стата, ногомячист 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Посаны, вы шо? Даже Бледсоу - и то хоть что-то, хотя я его и недолюбливаю и считаю все выданные ему авансы туфтой. Но Жордан? Рили? Оклахома, бедная, не может придумать, как спихнуть Перкинса, а ЛАК впарят единственного центрового старта, по своему космическому убожеству (особенно в ПО) приблизившегося к Перку всего лишь ценой взятия контрактов двух ветеранов, которые еще что-то могут, раз, легенды, два, наконец, Док вместо Винни, три. Я, если честно, хренею. Это просто какой-то развод. Такое ощущение, что Бостону спихнуть КГ и Пирса жизненно необходимо больше, чем ЛАК - спихнуть Жордана. Бичман правильно говорил - чтобы спихнуть Перка, придется очень многим пожертвовать. А ЛАК умудрились спихнуть такое же убожество, да еще и в выигрыше оказаться, причем, с учетом Дока, очень нехилом выигрыше. Дэнни развели как лошка Хотя, я сам тут и говорил, что пора завязывать тянуть..не знаю. Просто можно было бы сделать это как-то более выгодно. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хрен с ним с блидгрином конечно, но перестройка говно выходит. Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле... так выйдет тоже самое, только с ДЖ, а может и еще с кем-то 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 июня, 2013 Модератор Опубликовано 21 июня, 2013 Вов я читал эту заметку,но просто действительно не понимаю как можно поменять обмену? Если только пики на Дока не считаются каким-нибудь картельным сговором. Если знаешь в чём суть объясни если не ломы. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лучше бы пирс с гарнеттом закончили свои карьеры, чем я увижу одного из них в майке клипперс. А Доку тоже пора на ТВ уже, прошло время большого трио, еще в 2011-12 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. Кстати ОРАНЖ БОЛ задавался тоже таким вопросом,ВЕРНО Подметил 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. Разве можно завершить карьеру с действующим контрактам, если у тебя нет травмы? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2013 Легенда Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно можно. Вон, Кидд только что так сделал. Неустойку платишь просто и все. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! Изменено 22 июня, 2013 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! а почему не в этом? потому что ты сказал?у тебя два и кратких в нике, знаешь? 0 Цитата
Шмель Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! Я за !!! Сильный ты прав на 110%... 1 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я за !!! Сильный ты прав на 110%... Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ! А КГ походу его планы не интересуют. Да и Док уже не пойдет тренировать клиперов. Выходит, что останутся старики. Насчет Пирса правда еще сомнения 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно, если вдруг хоть кто–то из них останется (если все трое – тем более эпик), мы снова будем слышать про блидгрин? Типа, дорогая, я люблю тебя уже десять лет, а с Таней на работе, то глупая нелепость в пьяном угаре, не собирался я к ней уходить? 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я фигею, сюда все слухи закидываются? даже самые нелепые? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.