Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. и абасрутся как лал своим мегастартом неш - коби - артест - газоль - ховард. дада они мало играли вместе но всё же Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. До тех пор, пока Мемфис или Оклахома не выбьют "Парусников" из плоф. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 и абасрутся как лал своим мегастартом неш - коби - артест - газоль - ховард. дада они мало играли вместе но всё же Ну обосрутся и обосрутся. Не они первые. Вопрос в том, чтобы Бостон как можно больше получил ништяков. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. ганкстера Барнса забыл. Защищается и трешки льет что надо. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 melo24, залогинься. Центровому необязательно уметь прыгать. По стилю написания на него не похоже, так что не угадал Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные. Да он уже с лучшими корешами Амаре и Мело сыграл в Никц) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 а может бостон карася возьмет? 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а может бостон карася возьмет? Бостон ещё в мае такой рыбы наловил, много будет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем C's fot Life 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да он уже с лучшими корешами Амаре и Мело сыграл в Никц) расшифруй. ты про что? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 расшифруй. ты про что? Видимо про мыльный сериал еще в бытность игроком Нью-Орлеана 0 Цитата
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... В НБА это в порядке вещей. Не слышал, чтобы Хаким и Юинг сильно обиделись, что их под конец карьеры спихнули. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин не занудничай 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд. За Иуду много получили? Хорошую компенсацию? Хотя не скрою - умереть всем вместе в кельтском кургане - шик. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин ты придешь к пониманию этого, со временем!все начинали топить за Бостон из-за личностей,в основном из-за КГ,а дальше втягивались уже...так вот,я в прошлом году думал не "переживу" завершения карьеры КГ и уход Дока,а сейчас я вышел на другой уровень и ставлю команду выше ярких личностей,команда важнее!!и если ты любишь команду,то ты пойдешь на выгодный для нее обмен,что и делает КГ,он же может остаться....но он хочет как лучше,понимаешь ..потому что он настоящий Волк с Блидгрином,а это дикая смесь! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд. Этот вариант имел бы смысл, если бы Клипперс болтались на дне лиги как Шарлотт, претендуя на высокие драфт-пики. А так Бостон будет выбирать лишь во второй десятке. Так что есть ли резон, менять духовного лидера команды на тупого данкера и кучу малополезных драфт-пиков? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать. В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал. А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты не понял меня маленько...Я никогда не ставил КГ и Пирса выше команды 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 а сейчас я вышел на другой уровень И сразу начал понимать , что на малополезных пиках можно взять игроков уровня Тони Аллена,Рондо,Салли или Брэдли. Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать. В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал. А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер. Куда это я вернутся должен? Я никуда не уходил, мой юный друг. Там выше уже все придумал я. Прочитай не поленись. Надеюсь на твои комментарии. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды... Ну конечно думают о том, что лучше для команды. Им бы свои задницы пристроить, где потеплее. Все равно с таким Бостоном первый раунд потолок. 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ронда - Ли/Терри - Грин - Сало- Жордан, для днищного востока норм состав. Главное чтобы тренер не физрук 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Ронда - Ли/Терри - Грин - Сало- Жордан, для днищного востока норм состав. Главное чтобы тренер не физрук АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ? 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ? На бэк-ап, он же в атаке с дистанции не лучше Ронды. Кто будет растягивать оборону, чтобы Сало 1 в 1 опекунов обыгрывал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.