Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2.

Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало).

СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ

Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. 

Это мощнейший контендер.

и абасрутся как лал своим мегастартом

неш - коби - артест - газоль - ховард.

дада они мало играли вместе но всё же

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2.

Это мощнейший контендер.

До тех пор, пока Мемфис или Оклахома не выбьют "Парусников" из плоф.   

• Легенда
Опубликовано

и абасрутся как лал своим мегастартом

неш - коби - артест - газоль - ховард.

дада они мало играли вместе но всё же

Ну обосрутся и обосрутся. Не они первые.

Вопрос в том, чтобы Бостон как можно больше получил ништяков.

Опубликовано

Это мощнейший контендер.

ганкстера Барнса забыл. Защищается и трешки льет что надо.

Опубликовано

melo24, залогинься. Центровому необязательно уметь прыгать.

По стилю написания на него не похоже, так что не угадал

Это мощнейший контендер.

Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные.

• Легенда
Опубликовано

Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные.

Да он уже с лучшими корешами Амаре и Мело сыграл в Никц)

Опубликовано

Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес...

Опубликовано

Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес...

В НБА это  в порядке вещей. Не слышал, чтобы Хаким и Юинг сильно обиделись, что их под конец карьеры спихнули.

Опубликовано

Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин

Опубликовано

Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин

не занудничай

• Легенда
Опубликовано

Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд.

За Иуду много получили? Хорошую компенсацию? 

Хотя не скрою - умереть всем вместе в кельтском кургане - шик.

Опубликовано

все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды...

Опубликовано (изменено)

ты придешь к пониманию этого, со временем!все начинали топить за Бостон из-за личностей,в основном из-за КГ,а дальше втягивались уже...так вот,я в прошлом году думал не "переживу" завершения карьеры КГ и уход Дока,а сейчас я вышел на другой уровень и ставлю команду выше ярких личностей,команда важнее!!и если ты любишь команду,то ты пойдешь на выгодный для нее обмен,что и делает КГ,он же может остаться....но он хочет как лучше,понимаешь ..потому что он настоящий Волк с Блидгрином,а это дикая смесь!

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд.

Этот вариант имел бы смысл, если бы Клипперс болтались на дне лиги как Шарлотт, претендуя на высокие драфт-пики. А так Бостон будет выбирать лишь во второй десятке. Так что есть ли резон, менять духовного лидера команды на тупого данкера и кучу малополезных драфт-пиков?

Опубликовано

Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать.

В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал.

А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер.

• Легенда
Опубликовано

а сейчас я вышел на другой уровень

И сразу начал понимать , что на малополезных пиках можно взять игроков уровня Тони Аллена,Рондо,Салли или Брэдли.

Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать.

В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал.

А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер.

Куда это я вернутся должен? Я никуда не уходил, мой юный друг.

Там выше уже все придумал я. Прочитай не поленись. Надеюсь на твои комментарии.

Опубликовано

все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды...

Ну конечно думают о том, что лучше для команды. Им бы свои задницы пристроить, где потеплее. Все равно с таким Бостоном первый раунд потолок.

• Легенда
Опубликовано

Ронда - Ли/Терри - Грин - Сало- Жордан, для днищного востока норм состав. Главное чтобы тренер не физрук

АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ?

Опубликовано

АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ?

На бэк-ап, он же в атаке с дистанции не лучше Ронды. Кто будет растягивать оборону, чтобы Сало 1 в 1 опекунов обыгрывал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу