Untouchable_13 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 все станет известно через 2 дня, друзья. Мне кажется, из-за этого в прессе куча уток про эти обмены. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Судя по последним новостям то дОк действительно уйдет, наверное устал от тренерской работы! 0 Цитата
Шмель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 надеюсь бостон не превратится в бостон который выигрывал по 20 игр за сезон 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал... почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 трудно конечно представить) 1 Цитата
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Чикаго после ухода Джордана 10 лет в подвале был. Бостон теперь тоже самое ждет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 Чикаго после ухода Джордана 10 лет в подвале был. Бостон теперь тоже самое ждет? Ну наверно да. Ибо КГ лучший игрок в НБА после жордана за все времена, как я думаю. Они будут просто обязанны лет 10 тусоваться в подвале хотя бы из уважения. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 рондо не сможет тянуть команду ? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 пасовать в отрывах некому будет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 рондо не сможет тянуть команду ? лучший распасовщик лиги с лучшим средним среди всех пг....хм...наверное сможет в блидгриноской реальности. 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе) Макхейл хороший тренер??? Ты чего? Чудо. Макфейл тут пришелся бы к месту,наверное. Но с ним команду не построишь. Все равно Бостон больше двух лет в подвале не будет. Два высоких пика и все. А так- я не против того,чтобы Кевин свалил из Рокетс. Чудак он 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 рондо вообще в лал хочет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он? Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ Да зак райт из БК Спартак вообще отстой. Салли будет лучше, но толку мало 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ а какова судьба Кепа? 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ Вместо Монты, лучше пчелу. Рондо+Монта и можно забыть о трехах. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 Да зак райт из БК Спартак вообще отстой. Салли будет лучше, но толку мало Смешно. Продолжай в том же духе. а какова судьба Кепа? Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 монта не в тему 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Смешно. Продолжай в том же духе. Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК. Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Опубликовано 18 июня, 2013 монту кстати финикс заберет наверно , ДЖ тупой данкер , нафиг он нужен 0 Цитата
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них. Золотые слова...Это как сравнить крутой Buick Riviera 1971 года выпуска и Ладу 2114 после первого ТО. Даже сейчас КГ вертит таких клоунов на банане без напряжения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.