Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал...

Опубликовано

Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал...

почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе)

• Легенда
Опубликовано

Чикаго после ухода Джордана 10 лет в подвале был. Бостон теперь тоже самое ждет?

Ну наверно да. Ибо КГ лучший игрок в НБА после жордана за все времена, как я думаю. Они будут просто обязанны лет 10 тусоваться в подвале хотя бы из уважения.

Опубликовано

А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он?

Опубликовано

почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе)

Макхейл хороший тренер??? Ты чего?

Чудо.

Макфейл тут пришелся бы к месту,наверное.

Но с ним команду не построишь.

Все равно Бостон больше двух лет в подвале не будет. Два высоких пика и все. А так- я не против того,чтобы Кевин свалил из Рокетс. Чудак он

• Легенда
Опубликовано

А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он?

Салли будет лучше Зака.

Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ.

А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона.

Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном)

Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета:

Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ

Опубликовано

Салли будет лучше Зака.

Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном)

а какова судьба Кепа?

Опубликовано

Салли будет лучше Зака.

Вместо Монты, лучше пчелу. Рондо+Монта и можно забыть о трехах.

• Легенда
Опубликовано

Да зак райт из БК Спартак вообще отстой.

Салли будет лучше, но толку мало

Смешно. Продолжай в том же духе.

а какова судьба Кепа?

Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК.

Опубликовано

Смешно. Продолжай в том же духе.

Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК.

Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел

Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день

Опубликовано

Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел

Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день

Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них.

Опубликовано

Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них.

Золотые слова...Это как сравнить крутой Buick Riviera 1971 года выпуска и Ладу 2114 после первого ТО. Даже сейчас КГ вертит таких клоунов на банане без напряжения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу