BOLIK Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Умнейший сидит в штабе в Техасе, в городе который называют американской Венецией. Регулярка это как глагне. В ПО идет основная игра. Ну а то, что Иуда лучший персональщик в Хитц - так это проблема Маями) После 5 лет в Бостоне кто угодно будет славным игроком в защите. Тут Тони Аллен из никого стал монстром защиты и Брэдли за 2 неполных сезона из хрен пойми кого - во второй пятерке защитной. Такая система. Ну а мнение видеомонтажера на побегушках у Райли - это мне вообще не показатель. Каждый кулик свое болото хвалит) А так - цифры цифрами, но я посмотрел 2 игры с Индианой и просто офигел в какое дно превратился Трешкин. Поэтому и глянул цифры. А там ... просто позор какой-то) Зато он играет в Финале конфы. Как показало время, он все правильно зделал что ушел из Бостона. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) наткнулся на интересную игру!схватка Фапа Мело и Джареда Саллинджера!где вы думаете??конечно в ТД Гардене!!!1.06.2012....ну кто ж знал??) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ml8LYC1aQ68 Изменено 26 мая, 2013 пользователем Skrai4 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 Бостон - команда игроков, просивших обмена из своих слабых команды. И рэй, и гарнетт, и, что самое вкусное, пирс - все они клянчили переход. Обменом или как свободные агенты они ушли - это уж какому менеджеру на что мозгов хватило. И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно. Я предпочитаю винить Пирса, что он остался. Как вспомню последнюю игру серии с НЙ - блевать тянет. 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Бостон - команда игроков, просивших обмена из своих слабых команды. И рэй, и гарнетт, и, что самое вкусное, пирс - все они клянчили переход. Обменом или как свободные агенты они ушли - это уж какому менеджеру на что мозгов хватило. И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно. толи дело хитц 0 Цитата
Ventury Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 толи дело хитц А что не так? Закончились контракты, игроки перешли в другие клубы. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 толи дело хитц та же фигня 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А вот Дунвер молодцы,круто поднялись слив Мэло в Никц 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А вот Дунвер молодцы,круто поднялись слив Мэло в Никц Так круто, что первый раунд для них потолок 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Так круто, что первый раунд для них потолок "Ктож знал".Не попали бы на ГСВ вышли бы дальше+травмы. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Молодой , зелёный 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Молодой , зелёный еще не капли блидгрина 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 у него блидгрин в крови Доброволец на эксперимент по переливанию крови за большой гонорар и перстень. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yjNqaMRGL_U 0 Цитата
Шмель Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Гарнетт играет еще один сезон !!! Поздравляю всех фанов Бостона 1 Цитата
GIL Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю всех фанов Бостона с невыходом в плов? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 31 мая, 2013 Модератор Опубликовано 31 мая, 2013 Умнейший сидит в штабе в Техасе, в городе который называют американской Венецией. Зато он играет в Финале конфы. Как показало время, он все правильно зделал что ушел из Бостона. Так вроде Форт-Лодердейл находится не в Техасе, а во Флориде Бостон - команда игроков, просивших обмена из своих слабых команды. И рэй, и гарнетт, и, что самое вкусное, пирс - все они клянчили переход. Обменом или как свободные агенты они ушли - это уж какому менеджеру на что мозгов хватило. И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно. А как мог Пирс проситься из какого-то клуба в Бостон если его выбрали кельты на драфте 98 года и с тех пор он там 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Он клянчил переход из Бостона. Я даже это помню. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Он клянчил переход из Бостона. Я даже это помню. Все это помнят, как и клянченье Коби. Только они теперь видите ли тру преданные. А на самом деле нет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Все это помнят, как и клянченье Коби. Только они теперь видите ли тру преданные. А на самом деле нет. Только вот дело в том,что и Коби и Пол свои гайки выиграли в своих клубах. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 они не клянчили,а подстегивали руководство!! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Только вот дело в том,что и Коби и Пол свои гайки выиграли в своих клубах. В тебе просто заговорил копидро. Праина, как и Пирса, спас один шаг руководства. Буквально перед дедлайном, поставленным чашей терпения этих игроков. Так же бы побежали по лиге. И сами говорили, что побегут по лиге. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 В тебе просто заговорил копидро. Праина, как и Пирса, спас один шаг руководства. Буквально перед дедлайном, поставленным чашей терпения этих игроков. Так же бы побежали по лиге. И сами говорили, что побегут по лиге. бы,бы,бы...как коворил один великий человек,история не имеет сослагательного наклонения!)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Ладно, пусть не знает. Но история же знает "все, я уйду..." И тут сваливается бонус сверху и никто не уходит. Но сам человек во всеуслышанье заявил, что уйдет. Тогда причем тут быбыбы. Или бы он заявил во всеуслышанье, "нет, я передумал, я не уйду" просто так потом? Но история не знает предположений. Вовремя кость кинули. P.s. Кстати, ни одного "бы" в моей речи небыло. В моей пространной речи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.