Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умнейший сидит в штабе в Техасе, в городе который называют американской Венецией.

Регулярка это как глагне. В ПО идет основная игра.

Ну а то, что Иуда лучший персональщик в Хитц - так это проблема Маями)

После 5 лет в Бостоне кто угодно будет славным игроком в защите. Тут Тони Аллен из никого стал монстром защиты и Брэдли за 2 неполных сезона из хрен пойми кого - во второй пятерке защитной. Такая система. 

Ну а мнение видеомонтажера на побегушках у Райли - это мне вообще не показатель. Каждый кулик свое болото хвалит)

А так - цифры цифрами, но я посмотрел 2 игры с Индианой и просто офигел в какое дно превратился Трешкин. Поэтому и глянул цифры. А там ... просто позор какой-то)

Зато он играет в Финале конфы. Как показало время, он все правильно зделал что ушел из Бостона.

Опубликовано (изменено)

наткнулся на интересную игру!схватка Фапа Мело и Джареда Саллинджера!где вы думаете??конечно в ТД Гардене!!!1.06.2012....ну кто ж знал??)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ml8LYC1aQ68

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

Бостон - команда игроков, просивших обмена из своих слабых команды. И рэй, и гарнетт, и, что самое вкусное, пирс - все они клянчили переход. Обменом или как свободные агенты они ушли - это уж какому менеджеру на что мозгов хватило. И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно.

• Легенда
Опубликовано

И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно.

Я предпочитаю винить Пирса, что он остался. Как вспомню последнюю игру серии с НЙ - блевать тянет.

Опубликовано

Бостон - команда игроков, просивших обмена из своих слабых команды. И рэй, и гарнетт, и, что самое вкусное, пирс - все они клянчили переход. Обменом или как свободные агенты они ушли - это уж какому менеджеру на что мозгов хватило. И теперь винить Рэя, что он в очередной раз свалил, как-то странно.

толи дело хитц

• Модератор
Опубликовано

Умнейший сидит в штабе в Техасе, в городе который называют американской Венецией.

Зато он играет в Финале конфы. Как показало время, он все правильно зделал что ушел из Бостона.

Так вроде Форт-Лодердейл находится не в Техасе, а во Флориде

А как мог Пирс проситься из какого-то клуба в Бостон если его выбрали кельты на драфте 98 года и с тех пор он там

• Легенда
Опубликовано

Он клянчил переход из Бостона. Я даже это помню.

Все это помнят, как и клянченье Коби.

Только они теперь видите ли тру преданные. А на самом деле нет.

Опубликовано

Все это помнят, как и клянченье Коби.

Только они теперь видите ли тру преданные. А на самом деле нет.

Только вот дело в том,что и Коби и Пол свои гайки выиграли в своих клубах.

• Легенда
Опубликовано

Только вот дело в том,что и Коби и Пол свои гайки выиграли в своих клубах.

В тебе просто заговорил копидро. Праина, как и Пирса, спас один шаг руководства. Буквально перед дедлайном, поставленным чашей терпения этих игроков. Так же бы побежали по лиге. И сами говорили, что побегут по лиге.

Опубликовано

В тебе просто заговорил копидро. Праина, как и Пирса, спас один шаг руководства. Буквально перед дедлайном, поставленным чашей терпения этих игроков. Так же бы побежали по лиге. И сами говорили, что побегут по лиге.

бы,бы,бы...как коворил один великий человек,история не имеет сослагательного наклонения!))

• Легенда
Опубликовано

Ладно, пусть не знает. Но история же знает "все, я уйду..." И тут сваливается бонус сверху и никто не уходит. Но сам человек во всеуслышанье заявил, что уйдет. Тогда причем тут быбыбы. Или бы он заявил во всеуслышанье, "нет, я передумал, я не уйду" просто так потом? Но история не знает предположений.

Вовремя кость кинули.

P.s. Кстати, ни одного "бы" в моей речи небыло.

В моей пространной речи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу