Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Всмысле - раскатал губу? Ты хочешь чтобы в Бостон пришел будущий холл оф фэймер или просто годный шутер типа Джей Ара? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты хочешь чтобы в Бостон пришел будущий холл оф фэймер или просто годный шутер типа Джей Ара? Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым. Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону. Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило. Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым. Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы. Эйндж только 1 норм межсезон провел, дальше у него фэил за фэйлом. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило. да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг. кого он легко может обыграть без заслонов? +риск травм. 50 игр в сезоне Нэша по 13 очков за игру и 80 Джей Ара по 19 очков за игру. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 БоБ, Стой! (: Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 БоБ, Стой! (: Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется Ли кстати неплохой такой шутер, да и Терри если ему с локтя захеать начинает хорошо кидать. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ли кстати неплохой такой шутер, да и Терри если ему с локтя захеать начинает хорошо кидать. у меня вот, что вышло 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 у меня вот, что вышло Срочно надо подписывать Фармара! Где он сейчас в Турции или в Китае? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом... 1 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом... Худшие сезоны у Стиви были первые 4 года, у Джей Ара в Денвере было пару сезонов получше, пулял он пореже и поэтому ППГ меньше, но качественнее. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ну сезон у Смита лучший однозначно. проценты не покажут всего. В Денвере он был никаким в защите и мог только бросать. Пусть и с лучшим процентом. Но это не показатель. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята, я не понял, где поздравления Гарнетту?! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 какие?неужели он наконецто свалил на покой? 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 днюха у него была. с прошедшей, биг тикет! 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу. Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз" 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу. Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз" Ему самому-то 25 лет, а ребенку уже 10. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее? 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее? АЗ же забита у них Брэдли+Ли+Терри. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Центр нужен,только не Пламли... У вас центр трипл даблы в д лиге делает. Развивайте его! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.