Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хочешь чтобы в Бостон пришел будущий холл оф фэймер или просто годный шутер типа Джей Ара?

Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым.

Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы.

Опубликовано

ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону.

Опубликовано

ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону.

Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило.

Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым.

Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы.

Эйндж только 1 норм межсезон провел, дальше у него фэил за фэйлом.

Опубликовано

Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило.

да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении

Опубликовано

да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении

Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг.

Опубликовано

Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг.

кого он легко может обыграть без заслонов?

+риск травм. 50 игр в сезоне Нэша по 13 очков за игру и 80 Джей Ара по 19 очков за игру. 

Опубликовано

БоБ, Стой! (:

Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется :wacko:

Опубликовано

БоБ, Стой! (:

Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется :wacko:

Ли кстати неплохой такой шутер, да и Терри если ему с локтя захеать начинает хорошо кидать.

Опубликовано

пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом...

Опубликовано

пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом...

Худшие сезоны у Стиви были первые 4 года, у Джей Ара  в Денвере было пару сезонов получше, пулял он пореже и поэтому ППГ меньше, но качественнее.

Опубликовано

ну сезон у Смита лучший однозначно. проценты не покажут всего. В Денвере он был никаким в защите и мог только бросать. Пусть и с лучшим процентом. Но это не показатель. 

Опубликовано

Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.

Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.

Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу.

Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз"

Опубликовано

Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.

Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.

Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу.

Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз"

Ему самому-то 25 лет, а ребенку уже 10.

Опубликовано

Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее?

Опубликовано

Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее?

АЗ же забита у них Брэдли+Ли+Терри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу