Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну ты так говориш, как будто это сан-антонио прекратил выступления в ПО,

а бостон шагает дальше

В этом году поменялись местами, но это не отменяет факта что САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио.

У Бостона хоть Рондо останется и Грин. А у них кто? Кавай?

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В этом году поменялись местами, но это не отменяет факта что САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио.

У них 30 миллионов свободно под кепкой. Могут хоть Ховарда в 2013 подписать, хоть ЛеБрона в 2014.

Опубликовано

САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио.

Паркер еще не старый, без Шнобеля давно научились играть, осталось кого-то поднатаскать вместо одного Дункана

"и Грин"

Опубликовано (изменено)

Или даже обоих!

Тогда Попович побьет рекорд Фила Джексона, а ЛеБрон побьет рекорд Билла Рассела.

Изменено пользователем Run N Gun
  • Модератор
Опубликовано

Тогда Попович побьет рекорд Фила Джексона, а ЛеБрон побьет рекорд Билла Рассела.

Леброн имеет опцию игрока в сезоне 2014/15 когда ему будет 30год, а Поповичу 66. Чтобы сравняться с Джексоном он должен будет победить ещё в 7(семи) сезонах, а ЛеБрон,чтобы просто сравняться с Расселом в 8(восьми) сезонах подряд и это если они выиграют не только в этом,но и в следующем году.

Конечно приятно поиграть цифрами и словами,но и немного подумать не помешает.

Опубликовано (изменено)

Вот кстати смотрю я на фундамент Селтикс в лице Рондо-Бредли-Грина-Салли и думаю - чего им не хватает...? Шутеров и опыта. Где бы их найти? =\

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

Вот кстати смотрю я на фундамент Селтикс в лице Рондо-Бредли-Грина-Салли и думаю - чего им не хватает...? Шутеров и опыта. Где бы их найти? =\

Летом выгнать Пирса и Джей Ара подписать!

Опубликовано

Летом выгнать Пирса и Джей Ара подписать!

Когда я говорил про шутеров, я имел ввиду именно шутеров, а не пуляк. А когда я говорил про опыт, я имел ввиду игровой, а не опыт зависания в ночных клубах под спидами.

Опубликовано

Когда я говорил про шутеров, я имел ввиду именно шутеров, а не пуляк. А когда я говорил про опыт, я имел ввиду игровой, а не опыт зависания в ночных клубах под спидами.

В системе Дока будет нормальным шутером, как был у Карла. Ему главное волю не давать как в Никс.

• Легенда
Опубликовано

Чё за Салли? Этот тот пацан, который пару раз больше 10 подборов взял? Почему он повсеместно называется будущим Бостона? Да, печальное у Бостона будущее.

• Легенда
Опубликовано

Чё за Салли? Этот тот пацан, который пару раз больше 10 подборов взял? Почему он повсеместно называется будущим Бостона? Да, печальное у Бостона будущее.

6. 6 раз.

Опубликовано

А сколько крутой Зач в первый сезон больше 10 раз подборов собирал?

Опубликовано

ну назови тогда свои варианты шутера

Опубликовано

В системе Дока будет нормальным шутером, как был у Карла. Ему главное волю не давать как в Никс.

Ох ты ж, твоя правда, цифры (кроме штрафных) в Денвере чуть хуже чем у Пирса.

цифры для математиков и экономистов. 

имена давай

Карри и Томпсон, Неш и Новицки, Аллен и Пирс ну ты понял.

Опубликовано (изменено)

Ох ты ж, твоя правда, цифры (кроме штрафных) в Денвере чуть хуже чем у Пирса.

Карри и Томпсон, Неш и Новицки, Аллен и Пирс ну ты понял.

Нифига ты губу раскатал, 5 будущих холл оф фэймера.

Изменено пользователем Run N Gun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу