bask88 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Всегда думал, что главные враги зеленых - Никс. Оказывается Хит, от оно что... Или величие прошлых лет окутало зеленой пеленой до такой степени, что любая команда фаворит с Востока - враг н1?))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 Всегда думал, что главные враги зеленых - Никс. Оказывается Хит, от оно что... Или величие прошлых лет окутало зеленой пеленой до такой степени, что любая команда фаворит с Востока - враг н1?))) На момент ухода Рэя, Хит были главными врагами ввиду того, что 2 раза подряд выбили из ПО. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Всегда думал, что главные враги зеленых - Никс. Оказывается Хит, от оно что... Или величие прошлых лет окутало зеленой пеленой до такой степени, что любая команда фаворит с Востока - враг н1?))) вообще то филадельфия 0 Цитата
bask88 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 вообще то филадельфия безапелляционно )) И Сиксерс, и ЛАЛ, и Пистонс в одной категории. С Никс у Селтикс другая история, немножко. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Пацаны блидгрин рубают 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Брэдли во второй сборной по защите. За 2 сезона ( из которых по половине пропускал из-за травмы) пацанчик пришел к успеху. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Но в ПО был почти как Лин... Без Рондо все УГ были 1 Цитата
Гортань Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/460649.html Дэнни Эйдж-24 место.Как так,ребзя? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2013 Легенда Опубликовано 14 мая, 2013 Недомутил. Рейтинг - огонь! 0 Цитата
BearD Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мори будет на первом?Если да- то он будет красавцем. Уверен,что для него это очень важно 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 14 мая, 2013 Модератор Опубликовано 14 мая, 2013 Неужели кельты и в самом деле Пирса выкинут? Чудны дела твои.... Сам всё время говорю, что это в первую очередь бизнес,но тем не менее. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Неужели кельты и в самом деле Пирса выкинут? Чудны дела твои.... Сам всё время говорю, что это в первую очередь бизнес,но тем не менее. А че нет то? Ничего личного. Как грится. Мутки Дэнни неисповедимы. Если Пирса не будет - то и Гарнетт завершит. Вангую что-то типа Пирса в трейде трех команд на Смува + Басс/Ли/Крофорц на Гортата. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Это будет личное оскорбление для меня, если они решат уйти Пирса...Тогда зачем лепить про весь этот дух и зеленую кровь...? Ибо Пирс это и есть Селтикс 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 мая, 2013 Модератор Опубликовано 15 мая, 2013 А че нет то? Ничего личного. Как грится. Мутки Дэнни неисповедимы. Если Пирса не будет - то и Гарнетт завершит. Вангую что-то типа Пирса в трейде трех команд на Смува + Басс/Ли/Крофорц на Гортата. А вот соглашусь с Шмелём. Если такое произойдёт-то вообще все разговоры про предательство Алена теряют всякий смысл. Чувак просто прочувствовал ситуацию и не более того,а как его осудишь если бизнес у кельтов становится на первом месте. Мне не очень нравится Пирс из за своей манеры поведения на поле,спектакли,но при этом поменять его это тоже самое как если бы сделать в своё время тоже самое с Бёрдом 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А вот соглашусь с Шмелём. Если такое произойдёт-то вообще все разговоры про предательство Алена теряют всякий смысл. Чувак просто прочувствовал ситуацию и не более того,а как его осудишь если бизнес у кельтов становится на первом месте. Мне не очень нравится Пирс из за своей манеры поведения на поле,спектакли,но при этом поменять его это тоже самое как если бы сделать в своё время тоже самое с Бёрдом какие спектакли??какое поведение? по крайней мере без обвинений в изнасиловании горничных,но это ладно их не изменишь... а история с Аленом вообще с данной ситуацией никак не вяжется 1 Цитата
Шмель Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не, ну я бы понял если бы он был уже совсем никакой...Но даже в этой ситуации надо было бы уважать Пола и сохранить его в команде, за все его заслуги...Но ведь человек набирает в среднем под 20, плюс подборы, передачи...Кто еще в 35 лет сейчас в лиге может демонстрировать такое ??? Кобе, пожалуй и все на этом...Я уже не говорю про стальные яйца, каждый сезон Пирс стабильно кладет 2-3 гейвинера...Не, как ни крути но Пирс - суперветеран, а самое главное что он легенда Селтикс... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Так Пирс же сам хочет уйти, не? 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Если обменяют Правду то я сильно разочаруюсь в Бостоне, тогда я потеряю своего любимого Гарнетта и неменее любимого Пирса и весь дух нынешнего Бостона! Это будет самой главной ошибкой Дени. Надеюсь все таки на то что руководство это понимает! 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Если обменяют Правду то я сильно разочаруюсь в Бостоне, тогда я потеряю своего любимого Гарнетта и неменее любимого Пирса и весь дух нынешнего Бостона! Это будет самой главной ошибкой Дени. Надеюсь все таки на то что руководство это понимает! нужно понимать тоже,что всякой сказке приходит конец.. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 Так Пирс уже сто раз говорил мимоходом в интервью, что самопожертвование для блидгрина - это тот крест, который он готов нести. Сменяться в какую-то команду - помочь получить в Бостон сильного игрока, который при нем и Грине не особо то и нужен сейчас(Смув,Миллсап). Тем более что даже 15М в год игроку уровня Пирса платить не западло + легенда все дела. А Гарнетт ноги чинит и уходит на год.С ведомости списывается 25-27М. Весьма. Например, моя бредовая идея по поводу Смува + Гортата. Через сезон Пирс и Гарнетт подписываются на сезон Валхаллы и все.Блидгрин зашкаливает. Если летом удастся получить такую пару как Смув-Гортат к Рондо-Брэдли-Грину-Салли и например Дьенга или ПГ запасного с драфта (Шредер немец пепс). Все это дело наигрывается сезон с Доком. Рондо выходит пораньше Олсстара и может такой состав в ПО пошуметь. Пирс в это время играет где-то сезон и вполне возможно кладет 2-3 геймвиннера. Готовится к возвращению. Бостон ждет. КОманда Пирса списывает 15М или платит 5М Пирсу сразу и он подписывается с кем-то (контендером).Опять таки геймвиннеры. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Эм, Рейл, прости, что в твои облака вмешиваюсь, но именно Гарнетт кандидат на списание номер один. Даже обосную. Он обосрался. И в сезоне и в по. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 За Пирса и Гарнетта расчитываете получить Гортата и Смува? А нах это надо Финиксу и Атланте? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Эм, Рейл, прости, что в твои облака вмешиваюсь, но именно Гарнетт кандидат на списание номер один. Даже обосную. Он обосрался. И в сезоне и в по. сильное обоснование 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.