Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы,  но Пухлый спекся господа...я вас уверяю, что ничего он в этой серии уже не покажет...То есть как не покажет...свою мусорную тридцатку может быть и наберет, но побеждать дальше будет только Бостон...

83754394650ec89a3c24ec109325421_w640.jpg

Опубликовано (изменено)

Увы, но Пухлый спекся господа...я вас уверяю, что ничего он в этой серии уже не покажет...То есть как не покажет...свою мусорную тридцатку может быть и наберет, но побеждать дальше будет только Бостон...

Заскринил на всякий случай. Вдруг у Бостона не получится сделать исторический камбэк. Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

Заскринил на всякий случай. Вдруг у Бостона не получится сделать исторический камбэк.

Вдруг.

Вдруг бывает только пук и телеграмма.

А вообще это просто блидгрин. Не принимай близко к сердцу.

Опубликовано

Да, прогноз не сбылся, но рад за Боцтон, я им симпатизирую  :)

хм, тогда ты можешь стать счастливым четырёхлистником для Бостона, если будешь давать такие прогнозы и дальше.

Опубликовано (изменено)

вообще стоит сказать спасибо никс.свип 4-0 был бы не так интересен.Как же здорово читать все эти бледгрины и видеть их искреннею веру в чудо комбек

Сейчас самое время,что бы переиграть бостон на классе с разницей +20,а в след году читать мечты гсм о повторении прошлогоднего успеха.

Спасибо,НИКЦ.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

вообще стоит сказать спасибо никс.свип 4-0 был бы не так интересен.Как же здорово читать все эти бледгрины и видеть их искреннею веру в чудо комбек

Сейчас самое время,что бы переиграть бостон на классе с разницей +20,а в след году читать мечты гсм о повторении прошлогоднего успеха.

Спасибо,НИКЦ.

Вчера на классе никс проиграли. Кроме фелтона никто класс не показал. НЙ не могут одолеть команду старперов, играющих в 7 человек  :lol: 

Опубликовано

Увы,  но Пухлый спекся господа...я вас уверяю, что ничего он в этой серии уже не покажет...То есть как не покажет...свою мусорную тридцатку может быть и наберет, но побеждать дальше будет только Бостон...

Рановато списывать их со счетов!

Опубликовано

слишком ты осторожный болельщик!!))

Что поделаешь)) вот сейчас начнем кричать что будет камбэк а тут на Бостон попадет(Не дай БОг конечно), и что потом??))Выслушивать тут от разных хейтеров всякой чуши)) Спасибо Кельтам что не здались и появился шанс зацепиться за 6 и 7 игру соответсвенно, с таким то составом, думал что влетят в сухую но молодцы пока держаться, сами виноваты что довели до 3-0. Самое больше бесит Терри сыграл в двух играх, а сейчас чешет то раскатаем их в 7 игре, БАЛАБОЛ, надеюсь он подкрепит свои слова ДЕЛОМ а не будет ЛОХОМ который ОПОЗОРИЛСЯ! :)  ;)

Да я угораю... :) Почему на этом сайте все воспринимают всерьез ? :)

Спроси у Хера и его компашку почему ;)  ;)  ;)  :lol:  :lol:

Мне кажется хоть Мэло и Смит тупые пуляки, они в этом сезоне показали что могут провалить 1-2 игры а потом выстрелить, так что ИГРА расставит все на свои места!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу