Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то у Пирса не пошел бросок в игре против 76-х, но он поступил правильно, не стал злоупотреблять, как любят делать многие игроки в лиге... Почувствовал, что не пошло, передал борозды правления другим...

Опубликовано

ЧТО? Это ты у нас спрашиваешь??Если ты утверждаешь, что Ронда самый быстрый в лиге, то советую посмотреть на Паркера и Айверсона, они точно не уступают ему в скорости

Опубликовано

думаю по скорости Рондо немного уступает вышеназваным. и еще у него присутствует некоя неуверенность -поэтому он и не рветься, как это делает Ансвер, часто неоправданно.

Опубликовано

Кельты довольно уверенно выиграли у Шарлотт, хотя и разница в счете говорит о противоположном. В течении второй, третей и половины четвертой четвертей разница в очках не становилась меньше 6 пунктов, что довольно легко удавалось Бостону. Первый отрезок правда продули (22-17), но это наверно из-за неожиданности, что Шарлотт сможет так заиграть. А сами рыси матч начали довольно уверенно (дома играли :) ) и постоянно боролись.

Хотя негативных моментов тоже было достаточно -судьи явно подигрывали Бобкэтс!!! Трижды в третей и четвертой четверти Кевин забивал с фолом (причем с видимым, чуть-ли не специальным), но :gun_rifle: судьи в тот-же момент свистели ему какое-то нарушение :angry: .

То пробежку дадут (смех но КГ после получения мяча и до свистка вобще не сдвинулся с места в том моменте), то скажут что бросок после свистка. Корче старались как-можно сильнее увеличить шансы Шарлотт на победу. От-того у Кевина такая статистика: 10 очков, 7 подборов, 3 блока, 2 ассиста.

У Шарлотт хотел-бы отметить Джейсона Ричардсона -поливал с любой точки практически при каждой возможности; и Джеральда Уоллеса -стараеться, полностью выкладываеться, действует как в защите, так и в нападении... Короче он явно не тот игрок обмена которого должен требовать норм. тренер.

В заключение напомню что следующая игра у нас дома, второго числа (первого по американскому счету), против Орландо. Думаю за имеющееся время Кельты подготовяться на отлично к встрече и проведут её не хуже чем сегоднящнюю!!!

Опубликовано

Давка-торент у меня не качает.

Следующий матч с Индианой дома. Думаю если всю игру будут стараться (короче играть как обычно ;) ) то не сольют, как было в начале ноября и как сталось сегодня с ЛАЛ. Главное Пирсу придержать Грейнджера-этот "малый" основная сила "Иноходцев".

Опубликовано
Давка-торент у меня не качает.

Следующий матч с Индианой дома. Думаю если всю игру будут стараться (короче играть как обычно ;) ) то не сольют, как было в начале ноября и как сталось сегодня с ЛАЛ. Главное Пирсу придержать Грейнджера-этот "малый" основная сила "Иноходцев".

Еще стоит отметить у Пейсеров Форда, Рондо с ним тоже придется попотеть, нужно перекрывать ему дыхание...

Опубликовано

Да, согласен с Максом, Форд - единственный кто пока что оправдывает совершённый обмен (хотя у Пейсеров не было выбора). Ещё, ещё, мне будет интересен Нестерович, как он сыграет против горы мышц Перкинса... :)

Несмотря на всю мощь Бостона, боюсь что если у Инди снова попрёт, то остановить их будет нереально. ;)

Опубликовано

Точняк-на счет Ти.Джея. согласен!!! Просто я не упомалул его, так-как это само собой разумееться :)

А вот Грейеджера в прошлый раз упустили-он то нас и похоронил. Больших Инди Кельты придержат без проблем-это ведь не Торонто или Фила где есть дубль-фронкорт. (А с такими мы практически без проблем справились!!! особенно Фила.) Тут Кендрик сам будет двоих держать, а Кевин в случае надобности поможет. (ИМХО)

Опубликовано

АЕ, вот и дождались первый триплдабл Рондо, 16 очков + 13 подборов + 17 !!! передач... С чем собственно всех и поздравляю... По передачам это вообще лучший результат в карьере и штрафные опять на уровне ... Всех с победой...

Опубликовано
Кевин Гарнетт: «На площадке было сразу три Рондо»

-ну впринципе этим все и сказанно!!! :) Поздравляю Рэджона!!! Надеюсь игры с более сложными противниками будут даваться ему также легко!!!

Опубликовано

Да и Гарнетт выдал матч в лучшем из своих стилей-26очков, 14подборов+4 блока!!!

В общем поздравляю весь Бостон и всех нас!!! ^_^

Опубликовано

Однако супер Бостон ведет себя!!! Статистика у Рондо 10.3 очка,7.6 передач,2.3 перехвата-что не может не радовать, по сравнению с прошлым сезоном (5.7 передач, 1.7 перехватов)!!! А вот удивляет Кендрик: в прошлом сез. 6.8 очков, 6.1 подборов, а в этом 8, 8.1... Что-то мне такое не нравиться-слабо, хотя на игре команды не отражаеться. А это означает что до сих пор основную работу под кольцами выполняет Кевин!!! Пора бы уже Перке вырости!!!

Опубликовано

Статистика не всегда отражает суть происходящего, тот же Боуэн, наберёт 6 очков с 3/15 например (с). (без прыжка :D ), но в защите отпахает будь здоров. Матчи Бостона не смотрел, но уверен что Перкинс тоже самое, только под кольцом, мешается, толкается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу