Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Тогда откуда ты знаешь, кто будет в большинстве, а кто в меньшенстве !?? Как вообще об этом судить можно со стороны, а ? Может тогда про Маями поговорим ? С помощью наблюдение, логического мышление и примера других команд? Хотя мне кажется мне не стоит с тобой продолжать дискуссию, так как ты агрессивно настроит и пытаешься отвести разговор совсем в другое русло. Да, лучше не буду тратить время в пустуй. Чутье мне подсказывает, что это будет бессмысленная дискуссия. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 считаю что не нужно топить за команду несмотря ни на что,если былых чувств уже нет это как с девушками,если ты разлюбил,ты же не будешь с ней оставаться,а если и будешь то это будет не в радость!а у кого то есть одна любовь на всю жизнь,а кто то так и не любил.... конкретно я начинал топить за Бостон из-за КГ,еще в прошлом году,если бы КГ и Рондо ушли у меня бы частично пропал интерес к команде,а сейчас это уже что то большее думаю всегда буду топить за них,другое дело что иногда можно сходить на лево!!)) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я болельщик Бостона без стажа. Я начал смотреть игры Селтикс, когда зарегистрировался на этом форуме. Теперь же мне интересна и история команды, и я с удовольствием смотрю игры времен Берда и МакХейла. Летом был в Питере. Рейл не даст соврать - мы с ним тогда парой слов перекинулись - топил из-за Рея и КГ. Именно в такой последовательности. Рей ушел (аналогия с дисижном излишня). За Майами болеть я не стал. Выводы? - я буду болеть за эту команду, чего бы не намутил Дэнни, кого бы не выжил Рондо и не выжили бы кто его самого. Это команда, это история, это противостояния с ЛАЛ и Майами, это множество принципиальных соперников локального толка вроде Филы. И это будущее. А каким оно будет, известно одному Богу Абсолютно согласен. Плюсанул бы, но плюсы кончились 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 может типа клятву дадим??)))))))))))) 1 Цитата
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, игра - на полочку, в коллекцию. В разделе "Драка в баре" очередное пополнение... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Рэйл,давай уже,жги!!!!!!!)) 0 Цитата
melo24 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Фарид порадовал жгет пацан не подетски Макги тоже не плох как некак скоро лучшим центром лиги станет. Фанов Бостона с победой приятно смотреть такие игры как эту как с ЛАЛ) Вот токо KB24 было жаль. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 может типа клятву дадим??)))))))))))) Сделай себе татуху как у Терри и успокойся. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Рэйл,давай уже,жги!!!!!!!)) Неси хворосту. Я уже написал чудесный пост. Так его УДАЛИЛИ ! Чистейшая аналитика с мультимедией. И все напрасно. Ветка находится под пристальным вниманием тех , о ком нельзя говорить. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сделай себе татуху как у Терри и успокойся. это же шутка,мне вообще пох.на эту команду,пойду в ветку Маями напишу статью. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Джефф Грин, нравится мне его игра, свой стиль, интересная олдскульная координация)) в защите хорош. http://youtu.be/HIuVt8ZjV10 Капитан Пирс не на ASG? WTF... http://youtu.be/WXUjxjxaNEI Старый Джет вернулся? http://youtu.be/JdQMK8mz6hI 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужно было время, чтобы притерлись друг к другу новички этого сезона (коих 8 человек). Особенно в защите. Грин после операции, Терри бросок свой не мог потерять. Рондо вылетел с Салли. Все собрались. Результат на табле) Хейтеры в куче кирпичей) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен с Рэйлом. Где-то прочел, не помню где..., что мол после травмы Рондо, ответственность и лидерская ноша равномерно распределилась между игроками, но прежде всего это относится к Пирсу и КГ конечно, Грин тоже собрался как мы видим...вообщем, посидели ребята подумали и поняли, что еще чуток и можно вообще мимо ПО пролететь, надо нагонять потерянное то...Тем более когда такие события (тяжелая травма одного из лидеров) случаются, тут два варианта - либо команда окончательно начинает плыть и сливать все, что только можно, либо - как в нашем случае, собирает все силы и начинает идти вверх, против течения. Вот собственно, характерное качество по настоящему великих команд...Я к чему об этом ? Щас некоторые товарищи начинают нести пургу, мол Рондо все портил оказывается, вон как без него команда заиграла и т.д. и т.п. Просто есть такое понятие как нереализованный потенциал...Иногда чтобы случилось что-то хорошее, должно произойти что-то плохое...Мы могли и ДОЛЖНЫ были играть с Рондо также и даже лучше. А вообще в глобальном смысле, большого значения этой серии я не придаю...Было это уже в этом сезоне, при Рондо кстати еще было...Баланс - вот что важно сейчас. Надо уходить с 7-8 места, вверх уходить... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Похож чем-то на Ленина. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чуть сума не сошел когда игру смотрел! Безусловно одна из лучших игр в истории НБА....КГ Пирс... 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Безусловно одна из лучших игр в истории НБА.... а то! игра середины регулярки же. Безусловно Изменено 11 февраля, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну вот еще один до кучи к Салли и Мятному... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Посмотрел сегодня матч с участием Бостон Колледжа - такое же дно, как и основная команда. Тоже вроде барахтается и тоже без итоговых шансов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Посмотри Будевельник, Енисей и лал, раз уж колледжи бостона смотришь.Шо T-Mac хочет в Бостан??? Это все паинты фанатов. В нете об этом ни слуху, все пустое, все тлен. пусть выводит ЛАЛ в финал лал в финал, а равно как и в по, даже хоувард с нэшем вывести не могут. Какой там макгреди, который в нба на банке сидел. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 По игре пртенезий нет. 3 овертайма дома, потом перелет и игра... Брэдли с Пирсом не зарешали - бывает... Грин в поряде. С бразильцем плохо - вроде и менять даже особо некого... А что там со свободными агентами? Где посмотреть? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Свободных агентов ПГ возглавляет Дерек Фишер) Спасибо - не надо) Есть пара вариантов. 1. Ностальгический. Вызываем Делонте или Дулинга. Все в восторге, но в какой они форме физической абсолютно несяно. 2.Логический. Д-Лига. Мейн Ред Кловз. Шелвин Мэк. Я вот за него. Он хороший игрок. Ему надо дать шанс. Ну и я так понимаю, что раз 3 игрока у Бостона вылетели до конца сезона, то там какие-то ништяки есть от Лиги. Можно то ли кого-то заявить против кепки, то ли как-то так) 0 Цитата
melo24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 лал в финал, а равно как и в по, даже хоувард с нэшем вывести не могут. Какой там макгреди, который в нба на банке сидел. T-Mac смогет надо просто ЛАЛ его подписать. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Лидер по очкам в MRC... Будет на матче всех звезд Д-лиги. Not bad... Впрочем, я бы и Делонтию рад был С большими теперь вариантов нет. Будут Басса пытать на тренировках...) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мак уже призывался одной из команд в этом сезоне. Парго в разы лучше оказался. А ТИмак в Бостоне, мне это нравится, какраз его проклятье подтвердится еще раз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.