Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле шикарная игра, Пирс, Грин и КГ вот главные яйца матча!

А Миллеру видимо надоело играть, кинул как вчера Дженнингс против Детройта в концовке.

Опубликовано

Всем Бостон пацаны)) с победой, понедельник день тяжелый но ведь именно такие игры и доставляют удовольствия и поднимают настроение)))

Опубликовано

Вам пригодится его фирменная:"Я за"тимнейм"никогда и не болел,а теперь,как раз,мои любимые игроки собрались в "другаятимнейм".Запишите в блокнотики.

Опубликовано

Посоны, это ж просто оргазм - смотреть такие игры. Пирс, КГ, Тэрри и Грин просто уничтожали.

Мазохизм какой-то... ЛАЛ да, уничтожили. А здесь 3 овертайма и валидол под язык :ph34r:

При том что до середины 3 четверти вели около10...

Опубликовано

Ты их и не будешь смотреть. Как и большинство забьешь на команду через год.

Я имел ввиду, что пока не могу представить Селтикс без Пирса и КГ, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И не надо судить по себе :)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду, что пока не могу представить Селтикс без Пирса и КГ, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И не надо судить по себе :)

Вообще так и будет. Тема Кавс умерла без своего главного действующего лица и эта загнется. Только единицы будут смотреть на игру Сельтикса без трио, если конечно Денни там все же намутит что-то, хотя в это вроде даже Рейл перестал верить.

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

намного раньше должны были завершать эту игру,как обычно))заснул когда начался 1-ый овертайм((,нужно скачать будет!мужики молодцы,показали характер и стальные шары!

Опубликовано

И не надо вести себе, как типичный фан цельтикса, аж тошнит от таких.

И вообще так и будет. Тема Кавс умерла без своего главного действующего лица и эта загнется. Только единицы будут смотреть на болотную игру Сельтикса без трио, если конечно Денни там все же намутит что-то, хотя в это вроде даже Рейл перестал верить.

Посмотрим как оно будет!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У клубов с такой историей как Бостон фаны будут всегда и при любой погоде.

Фаны будут, ну в разы меньше. Я об этом и писал, что большинство забьют на команду. Что в вполне будут нормально, если Сельтикс вернуться в середину 90-х

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Фаны будут, ну в разы меньше. Я об этом и писал, что большинство забьют на команду. Что в вполне будут нормально, если Сельтикс вернуться в середину 90-х

Тогда откуда ты знаешь, кто будет в большинстве, а кто в меньшенстве !?? Как вообще об этом судить можно со стороны, а ? Может тогда про Маями поговорим ?
Опубликовано

Может тогда про Маями поговорим ?

В ветке Майами)

А вообще, мне вот, как болелу Бостона со стажем, абсолютно все равно, будет много болел у Бостона в гипотетические "плохие времена" или нет... Пусть их будет 5-7, но это будут настоящие. ТруЪ. А неадекваты утомляют любые. Даже "свои".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу