Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 У него очень неплохая трешка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Ну да, вон энтот Панченка тоже самое писал. Что, мол, Гарнетт не захочет, карьеру закончит, будет портить атмосферу в раздевалке другим и кусать за яйца. А тем более, опция. Ну мы так, чисто теоретически. Ушел же он из Миннесоты, в конце концов. Ну мало ли, что. Он, между прочим, своим контрактом платежку нехило грузит, патриот этакий. Во-первых, энтот Панченка пишет часто умные вещи. Не беру в расчет его прогнозы, они все время не сбываются. Но по теме КГ - ты реально думаешь, что есть хотя бы 1% того, что он скажет - да, для постона так будет лучше, потому я согласен, меняйте меня в лал/портленд/бобкатз, лишь бы вам было хорошо? Нет? Ну а нафиг тогда писать ради того, чтобы писать? Теоритически ради теории... Это неосуществимо, потому смысла тереть это, опять повторюсь, как в теме лал предлагать обменять пруянта. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Во-первых, энтот Панченка пишет часто умные вещи. Не беру в расчет его прогнозы, они все время не сбываются. Но по теме КГ - ты реально думаешь, что есть хотя бы 1% того, что он скажет - да, для постона так будет лучше, потому я согласен, меняйте меня в лал/портленд/бобкатз, лишь бы вам было хорошо? Нет? Ну а нафиг тогда писать ради того, чтобы писать? Теоритически ради теории... Это неосуществимо, потому смысла тереть это, опять повторюсь, как в теме лал предлагать обменять пруянта. Умные, только чересчур длинные, и еще у него Хьюстон головного мозга. Ну, 1%, может, и есть. Хотя, скорее всего, он просто повесит на гвоздь. Не знаю, я слабо себе представляю Гарнетта, который борется за 12-е место на старости лет. С одной стороны - он всегда, хоть я его и не люблю, как человека, боролся на площадке, даже с нулевой Минни. С другой - сейчас он отхапал себе здоровенный контракт и уже начал подзабивать на игру, не считая принципиальных. Та же против Хит показала, что хоть возраст и дает о себе знать, но он еще может жечь. Просто не хочет в большинстве игр. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Умные, только чересчур длинные, и еще у него Хьюстон головного мозга. Кому-то может нравиться стиль Панченки (мне), кому-то нет (тебе), но кидать в него гамном все же не совсем правильно, ибо аналитега есть. А 100% точности аналитегу я еще пока не встречал. Теперь по 1% - ты сам только что ответил Не знаю, я слабо себе представляю Гарнетта, который борется за 12-е место на старости лет. С другой - сейчас он отхапал себе здоровенный контракт и уже начал подзабивать на игру, не считая принципиальных. Думаю, не в контракте дело, этих денег у него столько, что 7 лямов, что 10 егошних, или сколько там - разницы особо и нету. Не думаю, что он выбил контракт и теперь получая на 3 ляма больше, чем тебе бы хотелось, успокоился. 7 лямов то он по твоему сейчас стоит, хотя бы?Думаю, бережет себя на ПО или просто уже не справляется каждый день с нагрузками. Ноги там дрожат на следующий день, спина ноет и руки трясутся. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У него очень неплохая трешка Испугался, что или что-то резко изменилось, или я что-то просмотрел. Решил глянуть стату. Ну, в этом сезоне 28-85 (32,9%). В сезоне 10-11 - 30,2%. В целом за карьеру - 33,5%. С игры 44,3% за карьеру и лишь 42,8% в этом сезоне. Ну это никак не повернется язык назвать неплохим броском, хоть я и сужу по стате. Впрочем, и из того, что я видел без статы, бросок так себе. Стату я зашел посмотреть в сомнении, говорю же, может, изменилось что. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кому-то может нравиться стиль Панченки (мне), кому-то нет (тебе), но кидать в него гамном все же не совсем правильно, ибо аналитега есть. А 100% точности аналитегу я еще пока не встречал. Теперь по 1% - ты сам только что ответил Думаю, не в контракте дело, этих денег у него столько, что 7 лямов, что 10 егошних, или сколько там - разницы особо и нету. Не думаю, что он выбил контракт и теперь получая на 3 ляма больше, чем тебе бы хотелось, успокоился. 7 лямов то он по твоему сейчас стоит, хотя бы? Думаю, бережет себя на ПО или просто уже не справляется каждый день с нагрузками. Ноги там дрожат на следующий день, спина ноет и руки трясутся. Я не говорил, что мне не нравится. Как раз стиль мне больше импонирует, чем наоборот, просто его иногда заносит. А аналитика есть, кто ж спорит. 7 лямов стоит. С другой стороны, если ему без разницы, то почему бы не заключить контракт поменьше? Все равно ж денег полно. Ну да, самый вероятный вариант. Решил в энергосберегающем режиме поиграть, как Хит. Только проблема в том, что Бостон на грани ПО барахтается, в итоге вылет в первом раунде без вариантов. В чем смысл для Гарнетта? Сложная ситуация. Разве что он смирится и согласится на роль ментора-дядьки для молодежи (ее, правда, особо и нет, кроме Салли). Перейдет полностью на "поднатаскивание", которое ему здесь так охотно приписывают) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Кому-то может нравиться стиль Панченки (мне), кому-то нет (тебе), но кидать в него гамном все же не совсем правильно, ибо аналитега есть. А 100% точности аналитегу я еще пока не встречал. Мне не нравится стиль Панченки из-за того, что он то, что можно уместить в пару абзацев, растягивает на 10000 символов. Из-за этого количество аналитеги на символ ничтожно мало. Касаемо конкретно статьи про Бостон - на том же спортсе Фиш (не ты, Рыб) пишет не меньше грамотных вещей про Бостон с куда меньшей степенью графомании. Плюс, у него в каждой статье Хьюстон\Адельман\Рубио\МакГрэйди. Плюс, он любит фразу в духе "если вы не совсем тупой имбицил, то вы понимаете". Вот. Че там кстати слышно по поводу ПГ нового? Кстати, я так подумал, если Рондо сломан, то Дэнни же может промутить эксепшн для травмированного игрока и на него подписывать. Там вроде бабки побольше, чем на минималке. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ок, по контракту 7 лямов стоит. С другой стороны, если ему без разницы, то почему бы не заключить контракт поменьше? Все равно ж денег полно. Интересный диалог - Аааа, ему много денег. -Норм денег, туда-сюда 3 ляма погоды не сделали бы. -А, раз не сделали, надо было меньше брать. Я думаю свою десятку он и стоит. Своими 10 лямами он не грузанул сельтикс. Он не запросил 13, которые бы ему и дали. Он не взял вет минимум, ибо с пуркуа бы? 10 лямов адекватная цена, трансферную политику он своим контрактом не испортил. Сколько заслуживал, столько и взял. Только проблема в том, что Бостон на грани ПО барахтается, в итоге вылет в первом раунде без вариантов.С вариантами. Был бы Ронда жив, все могло бы быть, вплоть до чемпионства какими-то призрачными силами. Тут же несколько косяков - Терри не оправдал, большого не нашли, Рондо сломался. Было бы так: Терри продолжил играть, Рондо жив, подобрали норм большого - были бы претендентами. Сейчас же претенденты на ПО. Смысл для КГ в том, что шанс был не такой уж и плохой, когда все это стартовало в этом сезоне. А теперь конечно, когда все пошло по плохому сценарию (который был очень вероятен, не спорю), теперь они уже на 50% у разбитого корыта. УПД: Щас посмотрел, все вообще началось с того, что он получил контракт и стал забивать, а не в том дело, оправдан его контракт или нет. Т.е. ты действительно считаешь, что он взял деньги и забил на все болт, теперь можно просто доиграть карьеру и похрен на все? Изменено 30 января, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Шмель Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Рыба дело говорит, плюсую двумя руками 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В том-то и дело, что забивать болт - это не похоже на Гарнетта, а в начале сезона это выглядело именно так, и никак иначе. Причем именно тогда, когда шансы на что-то (с чемпионством ты, конечно, Рыб, загнул, но до финала Конфы геройски опять могли дотащить при везении и Рондо) еще были, Терри еще не так косячил, а Рондо был здоров. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 прошлогодний выход бостона в финал конфы,отражает лишь предсмертные конвульсий синей конференции. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 прошлогодний выход бостона в финал конфы,отражает лишь предсмертные конвульсий синей конференции. Я и не спорю, только в этом году ее конвульсии едва ли стали меньше. Следовательно, шанс выйти на Хит в Финале конфы есть практически у всех, у любого днища, у кого угодно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) брось.она еще блюет и опражняется в штаны,но все же лучше чем в прошлом году.ню подтянулись,бруклин вкатываются,роуз наберет форму,посмотрим на индиану.Будет весело,благо бостон не засорит эфир своим старческо-склерозным пулянием со средней в ПО-это плюс.Но мы потеряем пару гнилых моментов от кг,как если бы они сливали серию маями в 1 раунде и в 4 игре кг,как истинная истеричка,начал бы вырубать коулоа,например-это минус. Изменено 30 января, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 A. Sherrod Blakely ?@SherrodbCSN: #Celtics Jared Sullinger out for the game with back spasms. Да что ж это такое?! Сегодня команда играет за себя и того парня) 16 из 20 во второй четверти - 80%) 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 сначала вроде была возможность, что выйдет. однако, не получилось. надеюсь, просто мышцы, а не причина 21го выбора 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) A. Sherrod Blakely ?@SherrodbCSN: #Celtics Jared Sullinger out for the game with back spasms. Да что ж это такое?! ну тк вы его на драфте с этой йухней брали уже.. Изменено 31 января, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 это его гарнет так переподнатаскал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Если просто back spasm – то это около недели пропустит может дней десять, а если что-то более серьезное, то да жалко, и так с подбором проблемы. И Терри похоже оживает, или я не прав? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И Терри похоже оживает, или я не прав? Как минимум в этой игре ожил не только он, но еще и Басс, который был похож на самого себя образца прошлого сезона. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну тк вы его на драфте с этой йухней брали уже.. Пока не понятно, связан ли этот спазм с той уйней, которой его брали, не стоит делать скоропостижных выводов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Бредли отменно накрыл Огромного Айзею мутки наимутнейшие. Айверсон? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Че там кстати слышно по поводу ПГ нового? Кстати, я так подумал, если Рондо сломан, то Дэнни же может промутить эксепшн для травмированного игрока и на него подписывать. Там вроде бабки побольше, чем на минималке. я так на досуге глянул платежку Бостона, У них получается есть 3 мертвые души в лице Дарко, Колинза и Дулинга с контрактами по 1.3 млн + если найдут пг то надобность Барбозы как то совсем отпадает, еще один малыш в компанию к Терри, Бредли, Ли – ну как то не особо нужен, как мне кажется, да и в целом ход этого сезона показал, что Леандро самый малоиспользуемый из всех этих парней. У бразила контракт на 1,2 млн. В итоге получается где то около 5 миллионов сливных денег. Если пробежаться по составам других команд и кто поведется на разгрузку платежки то можно нарисовать следующие варианты, конечно я не Рейл и мои размышления на данную тему лишены большого романтизма, но вот что имеем. Сешенс 5 млн на два года, в принципе Бобики ребята такие им от этой жизни мало что нужно, вернее развитие Кембы им нужно, а на сезон они забили, пусть в данном случае Вокер бегает под 40 минут, косточки молодые разминает. А Рамон, хоть и уже один раз прокололся в Лейкерс, вполне может быть довольно неплохой опцией для Бостона. Бареа 4,4 млн на 3 года, Минни надо переподписывать Пека, надо освобождать платежку, плюс этот сезон для них так же уже особого интереса не представляет. Пользы от Пуэрториканца может быть достаточно, но все же скорее немного не такого типа нужен игрок в Бостон, его роль может неплохо и Терри выполнять, но в целом как вариант рассмотреть стоит. Миллер 5 млн 3 года, не знаю можно ли поманить Денвер на сливание бабла, с одной стороны да, у низ забитая платежка, при том, что рынок не самый большой и вряд ли такая платежка входит в планы руководства, с другой стороны, вменяемой замены Миллеру нет, в Денвере. Для Бостона это был бы идеальный вариант, старикан еще могет в этом сомнений нет, возможно лучший из доступных вариантов. Так же к примеру есть Эрл Вотсон в Юте, как вариант. Но время для Денни еще есть, пусть пока разводит воду, что бы потом начать ее мутить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 конечно я не Рейл и мои размышления на данную тему лишены большого романтизма 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 я так на досуге глянул платежку Бостона, У них получается есть 3 мертвые души в лице Дарко, Колинза и Дулинга с контрактами по 1.3 млн + если найдут пг то надобность Барбозы как то совсем отпадает, еще один малыш в компанию к Терри, Бредли, Ли – ну как то не особо нужен, как мне кажется, да и в целом ход этого сезона показал, что Леандро самый малоиспользуемый из всех этих парней. У бразила контракт на 1,2 млн. В итоге получается где то около 5 миллионов сливных денег. Если пробежаться по составам других команд и кто поведется на разгрузку платежки то можно нарисовать следующие варианты, конечно я не Рейл и мои размышления на данную тему лишены большого романтизма, но вот что имеем. Сешенс 5 млн на два года, в принципе Бобики ребята такие им от этой жизни мало что нужно, вернее развитие Кембы им нужно, а на сезон они забили, пусть в данном случае Вокер бегает под 40 минут, косточки молодые разминает. А Рамон, хоть и уже один раз прокололся в Лейкерс, вполне может быть довольно неплохой опцией для Бостона. Бареа 4,4 млн на 3 года, Минни надо переподписывать Пека, надо освобождать платежку, плюс этот сезон для них так же уже особого интереса не представляет. Пользы от Пуэрториканца может быть достаточно, но все же скорее немного не такого типа нужен игрок в Бостон, его роль может неплохо и Терри выполнять, но в целом как вариант рассмотреть стоит. Миллер 5 млн 3 года, не знаю можно ли поманить Денвер на сливание бабла, с одной стороны да, у низ забитая платежка, при том, что рынок не самый большой и вряд ли такая платежка входит в планы руководства, с другой стороны, вменяемой замены Миллеру нет, в Денвере. Для Бостона это был бы идеальный вариант, старикан еще могет в этом сомнений нет, возможно лучший из доступных вариантов. Так же к примеру есть Эрл Вотсон в Юте, как вариант. Но время для Денни еще есть, пусть пока разводит воду, что бы потом начать ее мутить. по Миллеру претензий нет не согласен. Еще один ПГ без броска? мало того, что СД бурлить начнет, еще и кросс обидится 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Оценка Бостона от nba.com http://www.nba.com/reportcard/midseason/2013/celtics/ з.ы. Спасибо Cruel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.