Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бостон впечатлил в этом матче, правда то что в 2-х овертаймах завершающей атакой владели Хит насторожило, то как Майами их завершали другой вопрос к ним, Вейд спокойно мог в первом ОТ на фолы Пирса поймать, а второй ОТ там смесь тупости Майами и феноменальной защиты Кельтов. В плане защиты мне понравился Джеф Грин, так против ЛеБрона сыграть дорогого стоит. Ну и отдельно мне понравился Саллинджер, в хорошего игрока вырастет, еще у него самообладание на очень высоком уровне, только его единственный минус это выбор позиции в атаке, не раз приводил игрока к Гарнетту вместо того что бы наоборот увести его и дать КГ обыграть один в один в лоу-посте.

Опубликовано

Без троллинга, но мне кажется что реально, единственным правильным выходом сейчас для Бостона есть слив КГ и Пирса в контендеры или за пики. Этот сезон уже ничего положительно вам не принесет в любом случае, вам нужна свежая кровь с драфта и желательно побольше.

Опубликовано

Без троллинга, но мне кажется что реально, единственным правильным выходом сейчас для Бостона есть слив КГ и Пирса в контендеры или за пики. Этот сезон уже ничего положительно вам не принесет в любом случае, вам нужна свежая кровь с драфта и желательно побольше.

КГ нельзя обменять..в смысле положительного?главное выйти в ПО не с 8-го места,а там будет видно,КГ и Пирс еще не сказали последнее слово,конечно без Рондо я даже не знаю че они думают сейчас..наверное всем очень грустно,как и мне!вообще опустошение какое то...

Опубликовано

я даже не знаю че они думают сейчас..наверное всем очень грустно,как и мне!вообще опустошение какое то...

Ну ты не расстраивайся,найди себе другой объект для лютой мастурбации.

Вон Бредли,поговаривают,хрроший персональщик.

Главное-ищи.

• Легенда
Опубликовано

А за каким болтом Бостону обязательно нужно еще молодежи? За пики контендеров (22-30) отдать 2 лучших игроков оставшихся?

Уверен, что нету очереди с классными пиками и молодыми талантами чтобы отдать их за Пирса и КГ)

Вариант только получить Руди Гея. С его супер контрактом и совсем чутка лучшими статами (в пересчете на 36 минут) чем у Грина) Зачем? Чтобы Пирс разгрузил Мемфис и вернулся осенью? Так они уже все. Разгрузились.

Бостон выиграл большинство игр без Рондо за пару сезонов. Сейчас не будет ПГ вообще. Через Пирса и КГ играть будут. + скорость. Команда-то сравнительно молодая) Ли-Брэдли-Пирс-Грин-КГ такой состав. Грин последние 10 игр (по мне так важнейшие статы) играет уже на топ 15-20 СФ в Лиге. Есть Барбоза и Вилкокс - идеально подходящие к бегущему баскету. Есть Терри , который в игре с Маями показал зачем его брали.

Есть полсезона, чтобы сыграться и влезть в ПО и навести шороху в ПО. Есть пики и Басс - под обмен кого-то.

Я вчера разговаривал с агентом Мозгова - спросил про Бостон и трейд. Тот говорит, что "Бостону дать НЕЧЕГО". Значит и не будет сильного обмена.

Дэнни скорее всего попробует найти Стимсм и Делонтиев. Из ниоткуда.

Есть Мело с большим таймингом - надо попробовать. Надо постараться взять необходимых игроков малой ценой. Тех кто мало играет в своих командах и на малых контрактах. Например ПГ с защитой хорошей и броском - Чарльз Дженкинс из ГСВ (он там сидит), Энтони Рендольф, Ян Маинми.

Такие ребята помогут, если им дать шанс.

А отдать сейчас своих героев за непонятные шансы в будущем? Лучше поспокойнее поиграть в героизм как по мне)

Опубликовано

Я вчера разговаривал с агентом Мозгова - спросил про Бостон и трейд. Тот говорит, что "Бостону дать НЕЧЕГО". Значит и не будет сильного обмена.

мозгов это сильный обмен?

Опубликовано

А сколько Тима стоит? Учитывая, что у него последний год контракта и он уйдет бесплатно, если его не обменять. А Денверу он не нужен совсем. Его и на пик второго раунда можно трейдануть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мозгов это сильный обмен?

Остряк муев)

Просто даже такой обмен не получится. Днище обмен.

А сколько Тима стоит? Учитывая, что у него последний год контракта и он уйдет бесплатно, если его не обменять. А Денверу он не нужен совсем. Его и на пик второго раунда можно трейдануть.

Ну мне сказано было, что за него БОРЯТСЯ Хит,Мавц,Бакц и Кавц. То есть какая-то цена у него есть Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

да. и отдавать всех лидеров на какик-то сраные пики действительно ниачем.

спустя пару лет, процесс сам пойдет - кг с истиной уйдут, несколько сезонов на дне, пару лотерейеых пиков+ мутка -- и кельты снова в контендерах.

дайте пирсянке спокойно доигать, к чему эти обмены на старости лет

• Легенда
Опубликовано

Хе-хе. План Болика понятен - слить КГ и Пирса, чтобы Фила заскочила на 8-е место:)

Но есть у меня подозрение, что в отсутствии ПГ решать могут лишь опытные перцы. Обменяв старперов сейчас на молодняк, вряд ли что-то вразумительное получится. А так что Гарнетт, что Пирс по большому счету в кормлении передачами не нуждаются и могут сами создавать себе позицию под бросок.

Кмк надо из ФА искать 1-го номера защитного плана (Антоха Картер как там, жив еще?), а в атаке играть от Пирса (который в клатче мячик обычно и разыгрывает).

Опубликовано

Хе-хе. План Болика понятен - слить КГ и Пирса, чтобы Фила заскочила на 8-е место :)

Но есть у меня подозрение, что в отсутствии ПГ решать могут лишь опытные перцы. Обменяв старперов сейчас на молодняк, вряд ли что-то вразумительное получится. А так что Гарнетт, что Пирс по большому счету в кормлении передачами не нуждаются и могут сами создавать себе позицию под бросок.

Кмк надо из ФА искать 1-го номера защитного плана (Антоха Картер как там, жив еще?), а в атаке играть от Пирса (который в клатче мячик обычно и разыгрывает).

ахах)))Антоха Картер!!))лучше Кассела подымать тогда из глубокого резерва!или вон Троя Хадсона)да!кого нибудь возьмут и Барбосса будет свою 10+ набирать,Кортни тоже может больше раскроется,посмотрим

Опубликовано

Болик просто облитый щас сидит. Обменять Пирса и КГ - это только невменяемому может прийти в голову. Хотя он вообще редко что-то дельное сказать может...Доказывать - бесполезно. Слушай, Болик. Посмотри хотя бы один матч Бостона в этом сезоне...Вот вчерашний матч скачай и посмотри...Может быть что-то другое придет в твою воздушную голову...

Опубликовано (изменено)

Я не из корысти ради писал, я понимаю чт овам все еще хочется во чтото верить, Рейл опять нарисовал прекраснейшее будущее команды. Но сейчас по ростеру вы хуже Вашингтона например(как и мы). Это уже все. С таким составом максимум что вам светит, это вылет в 1 раунде.

Пирса и КГ, чисто из любви к ним, вам нужно отпускать в контендеры и дать еще шансы в последние годы карьеры поборотся за гайку. Но это не так просто зделать, они никому не нужны, Пирса с бенча я не представляю. Уйти они смогут, КГ уже раз родной дом бросал, тут тоже сможет зделать. Командам с хорошими пиками, тоже такие старики с громандыми контрактами долгосрочными, тоже не нужны.

Реалие такие, все что дальше - это уже предсмертные конвульсии команды которая в 2008 выигрывала кольца. Я понимаю, вам это сложно принять, но это так. Чем раньше вы начнете полную перестройку, на которую может уйти слив 2-3 сезонов даже, тем раньше вы выберетесь наверх.

Трио Бредли-Грин-Сало, вообще неочем. Ну правда для сливов пойдет. Сейчас у любой команды востока, которая вне зоны ПО, есть гораздо более перспективная молодеж чем ваша. Кайри-Вейтерс-Томпсон, Волл-Билл, Росс-Дерозан-Дэвис, Синглер-Дарммонд-Монро, Дрю-Эван-Тэд, да блин даже Волкер-Гилкрист-Бийомбо выглядят предпочтительней.

Ваш менеджмент собирает плоды обмена БИГ3. Но оно того стоило. Кольца же взяли.

2хмель, я в этом сезоне игр 20 ваших онлайн смотрел, ты сколько? Вообщей перечитай что по поводу их обмена я написал выше.

омг, я представляю сколько сейчас начнется вони.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
. Кайри-Вейтерс-Томпсон, Волл-Билл, Росс-Дерозан-Дэвис, Синглер-Дарммонд-Монро, Дрю-Эван-Тэд, да блин даже Волкер-Гилкрист-Бийомбо выглядят предпочтительней.

Удачи им всем. Хорошие ребята.
Опубликовано

Бостон это имя, ему не надо сливаться как Кавс, Вашикам или Бобика.

Они могут грузить платежку, к ним едут топовые агенты.

Так что сейчас уж доиграют на чем есть, а дальше видно будет.

Опубликовано (изменено)

Рейл, ты неповериш. Я и вам желаю удачи и поскорее вверх, только путем не обменом 3 на всю команду, а путем естественным, своих звезд растить. Вот Рондо есть уже. Грин неплох.

А то что я предложил, это скорейший путь наверх.

И кстати, я не хочу чтобы Фила в этом сезоне в ПО попала. Слив от Хит нам не нужен итак. Я хочу чтобы команда наша наигрывалиась, сыгрывалась, взяла когото на драфте большого и вперед, наверх.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я не из корысти ради писал, я понимаю чт овам все еще хочется во чтото верить, Рейл опять нарисовал прекраснейшее будущее команды. Но сейчас по ростеру вы хуже Вашингтона например(как и мы). Это уже все. С таким составом максимум что вам светит, это вылет в 1 раунде.

Пирса и КГ, чисто из любви к ним, вам нужно отпускать в контендеры и дать еще шансы в последние годы карьеры поборотся за гайку. Но это не так просто зделать, они никому не нужны, Пирса с бенча я не представляю. Уйти они смогут, КГ уже раз родной дом бросал, тут тоже сможет зделать. Командам с хорошими пиками, тоже такие старики с громандыми контрактами долгосрочными, тоже не нужны.

Реалие такие, все что дальше - это уже предсмертные конвульсии команды которая в 2008 выигрывала кольца. Я понимаю, вам это сложно принять, но это так. Чем раньше вы начнете полную перестройку, на которую может уйти слив 2-3 сезонов даже, тем раньше вы выберетесь наверх.

Трио Бредли-Грин-Сало, вообще неочем. Ну правда для сливов пойдет. Сейчас у любой команды востока, которая вне зоны ПО, есть гораздо более перспективная молодеж чем ваша. Кайри-Вейтерс-Томпсон, Волл-Билл, Росс-Дерозан-Дэвис, Синглер-Дарммонд-Монро, Дрю-Эван-Тэд, да блин даже Волкер-Гилкрист-Бийомбо выглядят предпочтительней.

Ваш менеджмент собирает плоды обмена БИГ3. Но оно того стоило. Кольца же взяли.

2хмель, я в этом сезоне игр 20 ваших онлайн смотрел, ты сколько? Вообщей перечитай что по поводу их обмена я написал выше.

омг, я представляю сколько сейчас начнется вони.

про молодежь в чем то ты прав,а про КГ и Пирса,то у КГ прописана опция в контракте,что его нельзя менять,скорее всего потому чтобы второй раз не покидать дом,Пирс сам уйти не захочет за гайкой в контендер,эти парни бойцы и они не хотят отбывать номер в каком нибудь Маями в походе за гайкой,они хотят вырвать ее у них из рук играя в зеленой форме!!!)

Опубликовано

Рейл, ты неповериш. Я и вам желаю удачи и поскорее вверх, только путем не обменом 3 на всю команду, а путем естественным, своих звезд растить. Вот Рондо есть уже. Грин неплох.

А то что я предложил, это скорейший путь наверх.

И кстати, я не хочу чтобы Фила в этом сезоне в ПО попала. Слив от Хит нам не нужен итак. Я хочу чтобы команда наша наигрывалиась, сыгрывалась, взяла когото на драфте большого и вперед, наверх.

Зачем Филе большой? Не веришь в Теленка и Янга?

Опубликовано

про молодежь в чем то ты прав,а про КГ и Пирса,то у КГ прописана опция в контракте,что его нельзя менять,скорее всего потому чтобы второй раз не покидать дом,Пирс сам уйти не захочет за гайкой в контендер,эти парни бойцы и они не хотят отбывать номер в каком нибудь Маями в походе за гайкой,они хотят вырвать ее у них из рук играя в зеленой форме!!!)

Золотые слова...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу