Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Уэйд заигрался похоже. Как бы этот бросок Пирса не стал решающим. Ведь у кельтов ещё 6 секунд останется на последнюю атаку.

• Легенда
Опубликовано

а разве можно с порванными крестами на своих двоих передвигаться? Рондо даже без костылей ходит.

Так вот же, подожду его пока в фантазийке из всех команд скидывать.

А игра была - что-то с чем то. Походу даже вредно для здоровья такие смотреть. КГ решал стабильно всю игру, как защищался в 1 ОТ, благодаря его защите удержали и выровняли. А во втором в атаке пару раз важнейших.

Рэй силен, как швырял вовремя свои трехи, жаль что его просрали.

Вентиляторов Бостона с такой триллерной победой, маюму - с Рэем!

Опубликовано

Без Рондо Бостон хуже играть не будет, я уверен. Сколько помню его отсутствие никогда не было проблемой для Бостона. Таким же образом попадут в плейоф.

• Легенда
Опубликовано

И какого лешего именно сегодня у меня накрылся роутер?! Как лох печальный с телефона по плэй-бай-плэй пялил.

Гарнетт тащит. Победы а отсутствии Рондо настораживают.

Рондыч, как ты мог?! Ты же у меня в фантазийке!!! Срань.

• Модератор
Опубликовано

Как в воду смотрел когда про Пирса писал,но и столь бездарный последний розыгрыш от Майами не ждал. С какого перепуга Батлеру последний бросок дали???? :blink: :blink: :blink: Ну он и зарядил в белый свет как в копеечку. Бостон конечно просто молодчики и больше заслужили победу. Очень понравились именно "пенсионеры" и Грин.

Игра конечно шикарная,но Майами сегодня Джеймс просто за уши тащил и Рэй тоже подарочек приготовил с трёхами бывшим одноклубникам,но всё равно не отскочили.

Заслуженная победа. Кельтов с красивой и умной игрой и победой.

На ЛАЛ с ОКС уже похоже сил не останется всё таки на работу завтра ехать,а жаль :(

Опубликовано

Мяч походу не должен был оказаться у Батье, просто что-то не так у них в последней атаке пошло, как предпологалось. Я думал, Рэй будет трешкой решать исход игры

Опубликовано

в принципе ничего не изменилось сегодня,обычная игра,только стабильная,без сильных провалов как обычно бывает,я не удивлен!фактор победы кроется в КГ,который сегодня сыграл так как он может,но видимо не в каждой игре уже,его обычно почти не задействуют,а все остальные сыграли как во всем предидущем сезоне...

Опубликовано

Где тот неудачник, что рассказывал про то, как Фила и Бостон проиграют без вариантов Книксам и Хитам? Съел?!

Фила так вообще НЙ даже шансов не оставила, Никс, наверное, худший матч в сезоне провели

Опубликовано

Пирс касячный конечно.При +4 могло все закончится.Потерял. И на Леброна не вышел.

В овертайме когда Леброн забил с фолом можно было давать смело в нападении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу