Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой нахрен Казинс ??? :))

Да Сали красавелл! стабильность, дальнейший прогресс и это будет СИЛА!

Терри задвигался сегодня, был очень неплох!

Грин с Бредли уверенно смотрелись!

Пирс отдыхал)

Рондо чтото збавил обороты...очень однообразен и предсказуем...возможно прошли слухи об обмене?!

Еще сегодня КГ порадовал в роли ПГ) такую передачу на Грина выдал...ах!

Опубликовано (изменено)

Борьбу за первое место в дивизионе никто не отменял ;)

Хьюстон неплохие обороты набирает, команда явно метит в ПО

скорее наоборот

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано
Собрав в матче с Финиксом внушительную коллекцию из 12 очков и 16 подборов, Джаред Саллинджер переписал несколько командных достижений. Так, последним игроком "Селтикс" в возрасте 20 лет или моложе, который записал бы в актив "10+15", был Антуан Уокер в далёком 1997 году. Кроме того, новичок-резервист "Бостона" не собирал столько отскоков уже 33 года – со времён Рика Роби.
Опубликовано

Неудивительно, учитывая, что новички играют при Доке больше 30 секунд примерно раз в 13 лет, а игроки в возрасте 30 20 лет или моложе в команде появляются раз в 25.

• Легенда
Опубликовано

Чистейший олдскул. Какие приятные глазу данки. ВОпрос даже не в том, что он из Бостона. Вопрос в том, что в него вселился баскетбольный дух таких парней как Уорти и Торп.

Опубликовано

Ну что господа :) пять побед подряд - это уже серьезно...Бенч радует, что слов нет. Не скажу, что матч с Хьюстоном выиграла лавка, все-таки Пирс с Гарнеттом не слабо так отожгли, но вклад более чем серьезный. Рондо играет вполсилы, если не в четверть. Причины такой расслабленности понять пока не могу. Пока этого достаточно, но на лавке все равно далеко не уедешь - поэтому, чем быстрее Раджон придет в себя, тем лучше.

Опубликовано

Да, по последним играм складывается ощущение, что без Рондо хуже не играют, а значит........:

1) Ждем важные игры , которые по телевизору показывают

2) Ждем слухов про обмен Рондо на того или иного, про Пирса уже начались

Опубликовано

Ну есть немного :) И что из этого следует ? :)

Рондо все-таки далеко не главный механизм в команде. Без Рондо и в прошлом году и 2 года назад показывали хорошую игру. Обмен Рондо на большого и разыгрывающего среднего уровня вполне возможен.

Опубликовано (изменено)

Рондо все-таки далеко не главный механизм в команде. Без Рондо и в прошлом году и 2 года назад показывали хорошую игру. Обмен Рондо на большого и разыгрывающего среднего уровня вполне возможен.

Зачем ? Я не понимаю. Я вообще считаю, что до конца сезона этот состав уже трогать не надо...Если основа будет играть на своем уровне, а бенч как в последних 3-4 матчах - в финал конфы мы пройдем, а там чем черт не шутит. Там конечно, уже выше головы нужно будет прыгать...А кто это будет делать ? Вот Рондо может, я думаю. И Пирс с Гарнеттом еще на многое способны. Поэтому самое верное сейчас - находить внутренние резервы. Приход условного Гортата или даже Казинса по ходу пьесы ничего не изменит. Усиливаться надо будет летом, и желательно свободными агентами...а не искать удачи в неравноценных обменах. Но об этом мы летом поговорим. Сейчас команда постепенно находит себя, пошел результат, зачем что то менять. У меня вообще есть подозрение, что это начало очень уверенного подъема вверх турнирной таблицы. Все возращается на круги своя, было уже что-то похожее... :) Посмотрим конечно...

P.S. Ну обмен Рондо - это тоже самое что

Изменено пользователем Шмель
Опубликовано

Да считайте, что вопрос с обменом Рондо уже поднят. Поэтому он на игру и забивает. Не хочет играть там, где его готовы менять.

Дэнни мутит страшное

facepalm2.gif

или это ты шутишь так?

Опубликовано

нет. что неясного? после стрика Рондо сдулся. Это заметно. вернулся Бредли - стало значительно лучше. Бредли будет забирать время у Рондо. Рондо обижается и расстраивается. Даже злится. Еще и с игрой не все в порядке. Потерь меньше не становится. Да еще и на ухо все шепчут об обмене.

Вот и думай

и поэтому ОН ЗАБИВАЕТ НА ИГРУ?))из-за слухов об о обмене?))или из-за того что Бредли забирает время?? ты вообще не прав,не в том направлении думаешь...я почти все игры сезона посмотрел,он сдулся еще во время стрика,сейчас Док изменил тактику игры немного,стал меньше давать ему мяч,так как Раджон сам виноват,что у него как бы творческий кризис,а любой нормальный ПГ творец!художник..у Рондо сейчас проблемы с креативом в атаке с каким то вдохновением,но это временный этап и он пройдет,они с Доком все понимают и все там нормально,никто не бесится и не злится...

Опубликовано

меньше давать ему мяч? зная характер Раджика?

не смеши

на площадке не Док, а игроки. И сам Рондо. И если ему не давать мяч - он такого на игру агрегата положит, вся команда закачается

игроки да,но Док дергает за ниточки и довольно быстро перестроил команду на игру без Рондо,так же быстро все и вернутся назад может.я тебя вообще не понимаю,в прошлом,позапрошлом годах Рондо просто был лучшим в Бостоне ,а сейчас минимальный спад и все-обмен...конечно не исключаю что его могут поменять,все может быть..как и Пирса..

какой харакетер!?))немного дерзкий,но против Дока он не попрет,что Док скажет то он и будет делать...

А что там за фигню про обмен Пирса пишут? Неужели на самом деле надо через колено команду ломать?

обычный вброс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу