Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бостону следовало Крстича уговорить остаться. Крстич так себе центр, но за прошедшее время Бостон не смог нарыть даже таких, средних. Отпустили Крстича в ЦСКА, сейчас пожинают плоды в виде бруска Коллинза в старте.

Или Крстич сам рвался в Европу? Я подробностей не знаю.

Грин по коэффициенту эффективности уступает даже Перкинсу(!)

Перкинс - +8.86

Грин - +8.14

О чем тут говорить вообще?

Если он наследник Пирса, то Перкинс наследник Бена Уоллеса.

А проблема Бостона очевидна. Команда без центровых играет. А без центровых сложно. Леброн и Уэйд, Рассел и Дюрант тоже играют без центров, но они великие игроки, находящиеся в расцвете сил. А Гарнетт и Пирс свой расцвет давно прошли. Подсовывать к ним Коллинза? Неуважение к ветеранам.

Бостону нужен Гортат. Его ценность падает, он самый доступный из тройки Варежао-Казинс-Гортат. За прочих придется отдавать и Брэдли и Сэллинджера, а я смотрю фаны Селтикс этих ребят ценят.

С вменяемым пойнтгардом Гортат был неплох. У Бостона есть шанс возродить его прошлогоднего. Цена риска - Грин, Мело, пики, Ли и взятый на себя контракт какого-нибудь Ченнинг Фрая.

А так в плейоффе попылят, как обычно, черные кельты. Правда не факт, что пройдут хотя бы раунд. Все-таки в прошлый раз травмы Хорфорда и Роуза дали о себе знать. Но 0-4 не будет. Вязкую борьбу навяжут, найдут резервы в своих старых костях.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

3 адских слива по двадцаточке. Сие есть днище.

Зато вы там не одни)

Кельты не могут номарльно играть против хорошо бегущих команд, в этом сезоне уже вся лига поняла это и старается в быстрый баскетбол против вас играть. Печаль.

• Легенда
Опубликовано

Дэнни никак не промутить без слива Рондо) А этого ему не простят точно. Ну ежели за 1-2 сезона после этого не будет осемнадцатый баннер висеть в ТД Гарденце.

А риск огромный. С Рондо,Брэдли,Салли в составе фаны на самом деле многое простят.

Так что Дэнни по-моему сейчас мутит так, чтобы не вылететь с работы)

А так думаю надо подождать Брэдли и окончательно переходить на связку больших КГ-Салли в старте и в концовке.

Вообще тут прочитал вариант Басса на Мозгова+Рендольфа. Вот типа такой мутки я бы хотел)

Опубликовано

после того как казинц надругался над трупом бостона,до сих пор бы ни кто не обменял его на ли+САлИ+мело?

Казинс надругался я думал Томас и Сэлмонс!

Опубликовано

Казинс надругался я думал Томас и Сэлмонс!

уверен,кто-то похитил запятую

Дэнни никак не промутить без слива Рондо) А этого ему не простят точно. Ну ежели за 1-2 сезона после этого не будет осемнадцатый баннер висеть в ТД Гарденце.

А риск огромный. С Рондо,Брэдли,Салли в составе фаны на самом деле многое простят.

А так думаю надо подождать Брэдли и окончательно переходить на связку больших КГ-Салли в старте и в концовке.

Вообще тут прочитал вариант Басса на Мозгова+Рендольфа. Вот типа такой мутки я бы хотел)

били бину было все равно,что думают болелы

Опубликовано

Тащите-тащите к себе каузинца и эванса. Эта парочка опустит бостон ещё на три-четыре строчки.

Не дождешься Хер, Казинса в Бостоне и Эванса не будет так что помечтай!

• Модератор
Опубликовано

Отдать Рондо - похоронить будущее. Ради чего тогда все усилия Эйнджа? А вот с Мозговым точно было бы совсем не хило. Он в защите бы здорово помог и Гарнета бы разгрузил.
Опубликовано

Отдать Рондо - похоронить будущее.

будущее которого и с ним нет? кому этот рондо нафиг сдался кроме одного полоумного старика кг и еле двигающегося пирса? рондо далеко не приятная личность, судя по всему, и дела с ним иметь мало кто хочет. разве что жжошь смит, который друган на века его, и то это со слов местных
  • Легенда
Опубликовано

Дожили. Раньше Дэнни не хватало везения (травмы) и точечных усилений, чтобы намутить на перстень. А теперь мутки для сохранения своего места.

Опубликовано

Сегодняшняя игра с Мишками очень расстроила такой безвольной игры я не ожидал, надо что-то делать Доку и Дэнни иначе Кельты станут одним из главным разочарованием сезона! :angry:

• Легенда
Опубликовано

Ну, что там по поводу Кевина на Кевина? Еще хочу Дока на Фила. Вот смеху-то будет. Пирса на помойку (ну или хотя бы на скамейку). Бредли съел сегодня кого-нибудь?

Бостон сдулся как Миннесота в 2005-м. На ровном месте, от старости. Перегорели.

Опубликовано

Бредли съел сегодня кого-нибудь?

Ага съел так, что Конли и Аллен весь матч поливали через него. Кстати Рондо в защите вообще перестал играть, два раза во время быстрого отрыва забили, а Рондо на это просто смотрел. Ну и Гарнетт снова в своем стиле, отрабатывает контракт, бросая и не попадая джамп шоты при нулевой игре под кольцом. А для Данкана набрать 28+13+6+3 не проблема, несмотря на возраст.

Опубликовано

А че троль? Глянь на уровень игры сейчас КГ и Данкана. Разница в возрасте всего пару недель. Стата Данкана в этом году 20+10+3 асиста+2,5(!!!!!!!!!) блока+1 стил за 30 минут. У КГ за те же 30 минут 15+7+2асиста+1блоки 1 стил в среднем. Статистически это огромная разница. Не говоря уже о разнице в положении команд в лиге.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По карьерной стате ТД и КГ очень даже близки, но только Тимофей всё это делал в чемпионской команде и титулы собирал, как грибы. А КГ - в Миннесоте, где он был первой и единственной звездой.

Ещё Данкан с первого же сезона под Адмиралом имел 20+10 и так почти всю карьеру и пёр. А КГ даже в Миннесоте первые сезоны только вкатывался.

Но самое смешное в том, что Гаpнетт даже в свой единственный чемпионский год не осилил взять МВП финала. Это вообще лол.

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу