Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? <_<

Ну рукава нормуль, но носки это конечно рэднэк стайл) А еще пишут, что сто лет такого умного новичка не было.Но Басса он из старта все равно вытеснит по ходу сезона.
  • Легенда
Опубликовано

Ну рукава нормуль, но носки это конечно рэднэк стайл) А еще пишут, что сто лет такого умного новичка не было.Но Басса он из старта все равно вытеснит по ходу сезона.

Вытеснит? пфффффф. за счет чего? только потому,что у него мало-мальски есть трешка? - у Басса средний стабильнее. Басс мощнее и,каналья,опытнее.

А если верить воплям на СД, на 4 будет вообще КГ :ph34r:

Опубликовано (изменено)

*censored* это как если бы жд написал про лал. успех обеспечен...

оналитека от ксма? асом11

Изменено пользователем Evil Genius
: оскорбления команды и пользователя
  • Легенда
Опубликовано

На центре КГ будет катать весь сезон.Минут 10 на 4 и то...

А по поводу Басса.

Он опытнее и во многом сильнее Салли, кроме одного и весьма важного момента - подборы.2 большие разницы, когда на поляне Салли и Басс.

Вот инфа.

http://bleacherreport.com/articles/1367282-power-ranking-the-nbas-deadliest-mid-range-assassins?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=nba

По ней у Бостона 2 и 3 лучшие с дистанции.КГ и Басс.

А Салли это лоупост и подборы в нападении - постоянно он месит всех своей мощой под щитом.

А Басс и КГ валят средние и нету подбора в нападении (да и в защите на щите Салли все равно лучше уже щас).

При этом и у Салли есть средний не плохой.

Опубликовано (изменено)

а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? <_<

еще и номер 7, закос по любому Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

а вот категорически не согласен

Посмотрим в сезоне.Пока я вижу огромную разницу в умении подбирать мяч и игре в лоупосте.

Но защита Салли против пикнроллов не выдерживает критики.

• Модератор
Опубликовано

петух откроет блог про петуховую команду? это как если бы жд написал про лал. успех обеспечен...

оналитека от ксма? асом11

Да, это беда когда у человека мозговая деятельность заторможена :( :( ,но вот зачем ты это всем демонстрируешь совсем не понятно
Опубликовано

Но защита Салли против пикнроллов не выдерживает критики.

Это наживное. Пройдет немного времени и Салли начнет решать в защите, у него потенциал - причем реальный, настоящий потенциал. Тем паче что Басс при всем к нему уважении - для топовой команды явно временная мера, игрок, отжигающий иногда, который по хорошему должен давать огонька со скамейки. Эдакий Леон Поу, если помните, но вы, верно помните. Так что я лично в успехе Салли в Бостоне уверен, и пусть он одевает носки как дурак.

Опубликовано

Да брось!! Басса вытеснит?? Навряд ли. Может и будет иногда в старте выходить, но вообще играть должен разносторонний Брендон. А Салл должен со скамейки выходить и опыт получать.
Опубликовано (изменено)

Гуд сейв ми,отличная идея с блогом!Передай ее кому-нибудь,кто разбирается в бацките

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

На центре КГ будет катать весь сезон.Минут 10 на 4 и то...

А по поводу Басса.

Он опытнее и во многом сильнее Салли, кроме одного и весьма важного момента - подборы.2 большие разницы, когда на поляне Салли и Басс.

Вот инфа.

http://bleacherrepor...tm_campaign=nba

По ней у Бостона 2 и 3 лучшие с дистанции.КГ и Басс.

А Салли это лоупост и подборы в нападении - постоянно он месит всех своей мощой под щитом.

А Басс и КГ валят средние и нету подбора в нападении (да и в защите на щите Салли все равно лучше уже щас).

При этом и у Салли есть средний не плохой.

Сидел сейчас, глядел на ростер на нба.ком во все глаза... А хороший ростер-то черт побери. Все позиции с прикрытием, скамейка гуд. Немного по ПГ не понятно... Рондо и?

Опубликовано
Это наживное. Пройдет немного времени и Салли начнет решать в защите, у него потенциал - причем реальный, настоящий потенциал. Тем паче что Басс при всем к нему уважении - для топовой команды явно временная мера, игрок, отжигающий иногда, который по хорошему должен давать огонька со скамейки. Эдакий Леон Поу, если помните, но вы, верно помните. Так что я лично в успехе Салли в Бостоне уверен, и пусть он одевает носки как дурак.
Но пока Басс должен играть в старте, если КГ собираются использовать как столба. Так что на замену пока Салл и будет выходить, но я думаю, если и сможет вытеснить Брендона, то только в следующем сезоне... хотя... посмотрим (с)
Опубликовано
Сидел сейчас, глядел на ростер на нба.ком во все глаза... А хороший ростер-то черт побери. Все позиции с прикрытием, скамейка гуд. Немного по ПГ не понятно... Рондо и?
А Рондо монстр, он может и все 48 бегать :D А вообще я думаю, вариант с Бредли подойдёт, когда он долечится. Ну а пока, кто-нибудь из АЗ наверное будет выходить на подмогу, либо будут ещё кого-то подписывать.
Опубликовано (изменено)

А Ли? Он будет АЗ в старте и подменять его тоже будет Тэрри... Без Тэрри никуда) Мне кажется, Брэдли не будет разыгрывать...

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

А Ли? Он будет АЗ в старте и подменять его тоже будет Тэрри... Без Тэрри никуда) Мне кажется, Брэдли не будет разыгрывать...

Варик есть от Дока с Терри в старте а Ли на банке.Думаю лучше наоборот.

Все начнется только когда Брэдли выйдет.Как они там 60 минут поделят на троих...

Опубликовано (изменено)

Ли лучше в старте, согласен. Тэрри УМЕЕТ красиво выходить с банки. С другой стороны, когда Брэдли нарисуется- в старте может оказаться он вместо Ли, но когда... Потом, Ли может и Пирса подменять. Но в любом случае, кмк Тэрри- единственный адекватный сменщик Рондо в этом ростере.

з.ы. Ну что, сейчас заценим Бостон без КГ...

• Легенда
Опубликовано
Все начнется только когда Брэдли выйдет.Как они там 60 минут поделят на троих...

Минут 20-25 Брэдли и Джет. Оставшиеся 15-20 Ли, плюс, кмк, несколько минут он будет на тройке бегать.

Да и Рондо, думаю, едва ли будет наматывать сорокет в каждой игре регулярки.

Опубликовано (изменено)

Evil думает как я, но пишет по-другому)

Тем временем, по просьбам фанатов, Салли удлинил соксы :)

Опубликовано

Приятное начало нашего противостояния в этом сезоне) Теперь на вашей стороне даже модеры, но это не сломит наш дух, ведь и Бостон постоянно в нба тянут, все просто стало на свои места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу