Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миннесота вовсю орудует. Скорее всего, он туда пойдет

успокою, пока не орудует.

И судя по всему не более 5 лямов предложат человеку с лучшим тайминогом на блоке.

Пишут о красной цене 4, но как такового предложения еще не было.

Опубликовано

4 ляма стисме?

я писал о 5 в качестве иронии

все таки жизнь еще та стерва

на полном серьезе пишу о 4-х как о здравом ценнике.

но все же ребята кто пишет о МТ, склоняются к тому , что он останется в Бостоне

Опубликовано

Не факт. Есть Мело. И Салли вроде неплохой защитник

Забудь про Мэло. Нет его пока. Он сырой донельзя, он проект. Скорее всего в лучшем случае из него что-нибудь путное получится через год, если не через два. Салли если и сможет быть продуктивен сразу, то никак не на пятерке. Со своим ростом он в принципе может играть центра только против очень небольшого количества центров НБА.

Опубликовано

Молодежи в команде полно уже сейчас. Бредли,Джа, Стимсма(если останется), Фаб. Салли...

Это мутка Дэнни. Сплав опыта и молодости.

Это всё новички, им в Бостоне обычно не дают играть. Я говорю про таких молодых про которых уже известно, что они могу со скамейки помочь.

Опубликовано (изменено)

на полном серьезе пишу о 4-х как о здравом ценнике.

но все же ребята кто пишет о МТ, склоняются к тому , что он останется в Бостоне

Я совершенно не представляю, как повел бы себя Дэнни, если бы перед ним встал вопрос матчить или нет 4 млн Стимсме. Думаю, с нынешним дурдомом вокруг центров в НБА, он все три положенных дня прорабатывал бы возможность подписать кого другого, а если бы не получилось, думаю, заматчил бы.

Весь вопрос ведь в состоянии его ног, здоровый Стимсма 4 ляма по нынешним раскладам наверное стоит.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Это всё новички, им в Бостоне обычно не дают играть. Я говорю про таких молодых про которых уже известно, что они могу со скамейки помочь.

Погоди. Бредли же дали время. И им должны
Опубликовано

Крис Уилкокс допущен врачами к баскетболу без ограничений после мартовской операции на аорте. Предпримет попытки подписать контракт. Селтикс, понятное дело, заинтересованы.

Опубликовано

На новичков в Бостоне рассчитывать вообще не приходится. Каждый год одно и то же. Выбрали Эрдена, Харангоди, Джа, Мура и тд. И кто из них заиграл? Просто иллюзии. Один Брэдли во второй половине второго сезона начал что-то показывать. И то сейчас непонятно когда он выйдет снова.

Да и вообще не хотелось бы видеть почти всю скамейку Бостона прошлого сезона. Ну судя по всему этого не избежать. А они были просто ужасны, особенно в плейофф.

Опубликовано

На новичков в Бостоне рассчитывать вообще не приходится. Каждый год одно и то же. Выбрали Эрдена, Харангоди, Джа, Мура и тд. И кто из них заиграл? Просто иллюзии. Один Брэдли во второй половине второго сезона начал что-то показывать. И то сейчас непонятно когда он выйдет снова.

Да и вообще не хотелось бы видеть почти всю скамейку Бостона прошлого сезона. Ну судя по всему этого не избежать. А они были просто ужасны, особенно в плейофф.

На скамейке Бостона в минувшем плейофф не было Брэдли, Грина, Уилкокса, Салли. Учитывая, что основная ротация в плейофф состоит из 8-9 человек, скамейка Бостона в этом сезоне обещает быть полностью обновленной по сравнению с плейофф минувшем.

• Легенда
Опубликовано

он же вроде тупая поливалка, мусорный скорер или как там?

переход в бостон дает любому мусору +100000 к уважению и +10000 к полезности для бостона

• Легенда
Опубликовано (изменено)

он же вроде тупая поливалка, мусорный скорер или как там?

Вопрос.

переход в бостон дает любому мусору +100000 к уважению и +10000 к полезности для бостона

Ответ.

-----

Прекрасный тайминг на дуге.

Только вот ему как-то сподручнее с банки, неужто Брэдли в старт опять.

В защите он ни о чем.Ему 35 лет в сентябре.И он тупая поливалка.

Как же мне хотелось все ПО, чтобы у нас была такая пулялка!

Тем более все старые слоны приходят помирать в Бостон)

Если даже подпишем Рея и/или Питруса - они будут все втроем с Брэдли после операций.И нужен будет хоть кто-то опытный на АЗ до ОСГ.Опытнее Терри трудно найти.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Как же мне хотелось все ПО, чтобы у нас была такая пулялка!

Ника Янга надо было брать, я так надеялся *куиннкукфейс*

• Легенда
Опубликовано

как там говорится про терри

"посредственный игрок у которого пошло раз в год?"

посредственные 15 со скамейки

Ника Янга надо было брать, я так надеялся *куиннкукфейс*

Он молодой этот Янг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу