Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Миннесота вовсю орудует. Скорее всего, он туда пойдет успокою, пока не орудует. И судя по всему не более 5 лямов предложат человеку с лучшим тайминогом на блоке. Пишут о красной цене 4, но как такового предложения еще не было. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 4 ляма стисме? я писал о 5 в качестве иронии все таки жизнь еще та стерва 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 4 ляма стисме? я писал о 5 в качестве иронии все таки жизнь еще та стерва на полном серьезе пишу о 4-х как о здравом ценнике. но все же ребята кто пишет о МТ, склоняются к тому , что он останется в Бостоне 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Не факт. Есть Мело. И Салли вроде неплохой защитник Забудь про Мэло. Нет его пока. Он сырой донельзя, он проект. Скорее всего в лучшем случае из него что-нибудь путное получится через год, если не через два. Салли если и сможет быть продуктивен сразу, то никак не на пятерке. Со своим ростом он в принципе может играть центра только против очень небольшого количества центров НБА. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Молодежи в команде полно уже сейчас. Бредли,Джа, Стимсма(если останется), Фаб. Салли... Это мутка Дэнни. Сплав опыта и молодости. Это всё новички, им в Бостоне обычно не дают играть. Я говорю про таких молодых про которых уже известно, что они могу со скамейки помочь. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) на полном серьезе пишу о 4-х как о здравом ценнике. но все же ребята кто пишет о МТ, склоняются к тому , что он останется в Бостоне Я совершенно не представляю, как повел бы себя Дэнни, если бы перед ним встал вопрос матчить или нет 4 млн Стимсме. Думаю, с нынешним дурдомом вокруг центров в НБА, он все три положенных дня прорабатывал бы возможность подписать кого другого, а если бы не получилось, думаю, заматчил бы. Весь вопрос ведь в состоянии его ног, здоровый Стимсма 4 ляма по нынешним раскладам наверное стоит. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Это всё новички, им в Бостоне обычно не дают играть. Я говорю про таких молодых про которых уже известно, что они могу со скамейки помочь. Погоди. Бредли же дали время. И им должны 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Погоди. Бредли же дали время. И им должны Дали, во второй год. И большой фактор был здоровье Рэй Рэя. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Крис Уилкокс допущен врачами к баскетболу без ограничений после мартовской операции на аорте. Предпримет попытки подписать контракт. Селтикс, понятное дело, заинтересованы. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 На новичков в Бостоне рассчитывать вообще не приходится. Каждый год одно и то же. Выбрали Эрдена, Харангоди, Джа, Мура и тд. И кто из них заиграл? Просто иллюзии. Один Брэдли во второй половине второго сезона начал что-то показывать. И то сейчас непонятно когда он выйдет снова. Да и вообще не хотелось бы видеть почти всю скамейку Бостона прошлого сезона. Ну судя по всему этого не избежать. А они были просто ужасны, особенно в плейофф. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 На новичков в Бостоне рассчитывать вообще не приходится. Каждый год одно и то же. Выбрали Эрдена, Харангоди, Джа, Мура и тд. И кто из них заиграл? Просто иллюзии. Один Брэдли во второй половине второго сезона начал что-то показывать. И то сейчас непонятно когда он выйдет снова. Да и вообще не хотелось бы видеть почти всю скамейку Бостона прошлого сезона. Ну судя по всему этого не избежать. А они были просто ужасны, особенно в плейофф. На скамейке Бостона в минувшем плейофф не было Брэдли, Грина, Уилкокса, Салли. Учитывая, что основная ротация в плейофф состоит из 8-9 человек, скамейка Бостона в этом сезоне обещает быть полностью обновленной по сравнению с плейофф минувшем. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Фап Мело такой фап) Салли взял себе 7 номер? Джермейн ОНил негодуэ 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA As @SpearsNBAYahoo reports, Celtics finalizing deal with Jason Terry. Boston is still determined to keep Ray Allen too, sources say. Терри короче у вас. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Для этого товарища посадочная полоса в Бостоне всегда свободна! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 он же вроде тупая поливалка, мусорный скорер или как там? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Прекрасный тайминг на дуге. Только вот ему как-то сподручнее с банки, неужто Брэдли в старт опять. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 он же вроде тупая поливалка, мусорный скорер или как там? переход в бостон дает любому мусору +100000 к уважению и +10000 к полезности для бостона 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) он же вроде тупая поливалка, мусорный скорер или как там? Вопрос. переход в бостон дает любому мусору +100000 к уважению и +10000 к полезности для бостона Ответ. ----- Прекрасный тайминг на дуге. Только вот ему как-то сподручнее с банки, неужто Брэдли в старт опять. В защите он ни о чем.Ему 35 лет в сентябре.И он тупая поливалка. Как же мне хотелось все ПО, чтобы у нас была такая пулялка! Тем более все старые слоны приходят помирать в Бостон) Если даже подпишем Рея и/или Питруса - они будут все втроем с Брэдли после операций.И нужен будет хоть кто-то опытный на АЗ до ОСГ.Опытнее Терри трудно найти. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 как там говорится про терри "посредственный игрок у которого пошло раз в год?" 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Как же мне хотелось все ПО, чтобы у нас была такая пулялка! Ника Янга надо было брать, я так надеялся *куиннкукфейс* 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 как там говорится про терри "посредственный игрок у которого пошло раз в год?" посредственные 15 со скамейки Ника Янга надо было брать, я так надеялся *куиннкукфейс* Он молодой этот Янг. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 посредственные 15 со скамейки Он молодой этот Янг. идет иногда просто вот и против лал повезло ему 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Кубан еще может заматчить.Тогда Терри станет снова никчемной пулялкой! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а если рейрей уедет то кем он станет? хотя он же уже стал никчемной сломанной пулялкой в этом по( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.