Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 лично мне любопытно будет почитать, как, по версии многих юзеров, "тупая пулялка" будет в красках описана Рэйлом, когда попадет в Бостон так и рей и до этого играл в бостоне 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 лично мне любопытно будет почитать, как, по версии многих юзеров, "тупая пулялка" будет в красках описана Рэйлом, когда попадет в Бостон Даже я не смогу! Это перехлест.Лучше уж пусть Терри или Джамал. Но я думаю ща Рэй 12 за пару лет возьмет и все будет ХАРАШО. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 сколько ж останется??? Если подпишем Рэя на 6М и 2 года, значит останется еще у нас 5М МЛЕ, которое можно потратить на приличного большого. а учитывая контракты Рондо Мне хочется изо всех сил аплодировать Дэнни) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Какие 10, у него завершившийся контракт был на 10 в год. 12 на 2 года - это очень хорошо для Рэя. Из контендеров ему больше никто не сможет дать. А идти во всякие болота - надо ему под занавес карьеры? Так что - он либо уйдет в железобетонный контендер вроде Хит, забив на бабло, либо останется. Думаю, все же второе. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Какие 10, у него завершившийся контракт был на 10 в год. 12 на 2 года - это очень хорошо для Рэя. Из контендеров ему больше никто не сможет дать. А идти во всякие болота - надо ему под занавес карьеры? Так что - он либо уйдет в железобетонный контендер вроде Хит, забив на бабло, либо останется. Думаю, все же второе. Тоже так думаю. Да и Дэнни сегодня объявил продление Рэя приоритетом в трансферной кампании Кельтов. Это понятно, подписание Рэя закроет позицию АЗ, сохранив Кельтам МЛЕ, то есть возможность подписать приличного игрока. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 скажем, 10. скажем давай иди гуляй до свидания переподписание всех пьетрусов-стимсм-дулингов Питрус маст! Без вариантов.Человек доказал, что работяга и настоящий кельт по духу.Думаю после операции он согласится на приличные условия. Стимер сделал себе имечко роскошным своим таймингом.Он уже встретился с Минни.Те ему видимо удвоили-утроили ставку.Но он пока вроде согласен на наш мильен. Дулин - если больше больше ветамина - то рассвидания.А так он мне понравился своей игрой.ОЧЕНЬ мне по стилю игры АГУ напоминал)А это УЖЕ дорогого стоит! в поле зрения дэнни попал Джош Ховард Перебегал дорогу около ТД Гардена, подскользнулся и снова порвал себе колено? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Дулинг не любит играть спиной к кольцу))) И у меня бросок хуже)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Дулинг не любит играть спиной к кольцу))) И у меня бросок хуже)) Никто не идеален) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Стимер сделал себе имечко роскошным своим таймингом.Он уже встретился с Минни.Те ему видимо удвоили-утроили ставку.Но он пока вроде согласен на наш мильен. Рэйл, ты чего-то совсем запутался. Грег - рестриктед ФА. Если он согласен на наш мильен, он должен подписывать с нами контракт на мильен немедленно. Если он встречается с любым клубом и те делают ему предложение, то наш мильен пролетает, как фанера над Парижем. Мы сможем только повторять. Стимсма недвусмысленно дал понять, что хотя Селтикс - приоритет, пойдет он туда, где больше дадут денег, ему надо семью кормить. В случае Грега я эту фразу очень хорошо понимаю. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Рэйл, ты чего-то совсем запутался. Спасибо, что поправил! Видимо уйдет Стимер.Дэнни ща каждую копейку считать будет. Мело нам может заменить Стимера.Надеюсь. Надо еще Басса и Грина переподписать.Вилкокса.Ну и постараться еще кого-то из больших(Каман,Кемби,Кеньон) на МЛЕ какой-то. А вообще много очень зависит от молодняка.Если начнут приносить пользу Мур,Джа и Жозеф - это решит кучу проблем для Дэнни. ЛЛ скоро - там и посмотрим как они время провели. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А еще есть персонаж по имени Ненад Крстич, если не забыли. Он вроде собирается уходить из ЦСКА в НБА, а его права Бёрда у нас. Так что возможны варианты. Но СНТ с ним не катит, ибо он не был в ростере в прошлом сезоне. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Спасибо, что поправил! Видимо уйдет Стимер.Дэнни ща каждую копейку считать будет. Мело нам может заменить Стимера.Надеюсь. Надо еще Басса и Грина переподписать.Вилкокса.Ну и постараться еще кого-то из больших(Каман,Кемби,Кеньон) на МЛЕ какой-то. А вообще много очень зависит от молодняка.Если начнут приносить пользу Мур,Джа и Жозеф - это решит кучу проблем для Дэнни. ЛЛ скоро - там и посмотрим как они время провели. А с чего это в случае со Стимсмой Дэнни должен считать копейки? Дэнни вполне легко повторит любое разумное предложение Стимсме и не поморщится. На него исключений тратить не надо, он наш рестриктед. Проблема Дэнни в том, что вроде бы имея место под кэпом, мы не можем напрямую подписывать чужих свободных агентов, не разрешает СВА, мешают наши многочисленные кэпхолды. От них можно отказаться, но тогда мы теряем права Бёрда на всех игроков, от чьих кэпхолдов мы откажемся. Поэтому мы должны сначала выйти за кепку, и только потом можем подписать чужих СА по МЛЕ и БАЕ. Либо получать их через СЭТ, в этом случае кэпхолды не учитываются. А своих свободных агентов Дэнни может подписывать по исключениям Бёрда, деньги-то у Вика с компанией есть. Именно поэтому нам выгоднее решить проблему АЗ продлением Рэя, а не подписанием Мэйо, к примеру. Просто потому что так мы экономим МЛЕ. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Doctor56 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Дэнни скорее всего тоже владеет этой ^ мудрой и очень своевременной информацией.И это радует. --- Поэтому мы должны сначала выйти за кепку, и только потом можем подписать чужих СА по МЛЕ и БАЕ. Либо получать их через СЭТ, в этом случае кэпхолды не учитываются. Профессиональный жаргон! СД-феня) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Профессиональный жаргон! СД-феня) Кто в теме, поймет. А кто не поймет, тому не надо. Пусть Куна штудируют. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Нормально было бы и Стимера и Крстича обратно получить.Больших мало не бывает. Гарнетт вон как быстро принял решение.Первонах просто! Док говорит, что хочет обратно всю банду.Дело говорит.Молодым бы еще давал играть - цены б ему не было. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Несколько деталей от Дока: Мы очень хотим Рэя. Последний год трехлетнего контракта КГ скорее всего будет не полностью гарантированным. Брэдли успешно прооперирован, но может быть недоступен до декабря. В связи с этим мы хотим укрепить позицию АЗ и в воскресенье Дэнни разговаривал с Джейсоном Терри. Селтикс заинтересованы в нем не как в альтернативе Рэю, а вместе с Рэем. Док считает такой вариант вполне возможным. Селтикс хотели бы вернуть всех своих свободных агентов, если получится. http://sports.yahoo....DgKb5lCKlM5nYcB Изменено 1 июля, 2012 пользователем Doctor56 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 июля, 2012 Легенда Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Последний год трехлетнего контракта КГ скорее всего будет не полностью гарантированным. Очень разумно. А почему в случае подписания Мэйо МЛЕ потеряется? Если провернуть СНТ, то должно остаться, разве нет? В теории, если я ничего не путаю, вы можете с СНТшнуть Мэйо, и продлить по Бёрду Рэя, и еще и МЛЕ сохранить) Не говорю, что это разумно, просто, в порядке общего бреда) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Очень разумно. А почему в случае подписания Мэйо МЛЕ потеряется? Если провернуть СНТ, то должно остаться, разве нет? В теории, если я ничего не путаю, вы можете с СНТшнуть Мэйо, и продлить по Бёрду Рэя, и еще и МЛЕ сохранить) Не говорю, что это разумно, просто, в порядке общего бреда) Я писал, о невозможности подписания Мэйо, как анрестриктед СА впрямую, так только за МЛЕ. По сайн-энд-трейду можно, в этом случае получим права Бёрда на него, сохраняем МЛЕ, но нужно кого-то отдавать. Рэя просто подписываем и остается МЛЕ. Док подчеркивает, что Рэй предпочителен, потому что гарантированно сохраняется идеальная химия в локерруме. Крстич играл роль защитного бэкапа. Не понимаю, зачем он, если появилсяя Стимсма с шикарнейшим таймингом и Фаб. Поэтому гораздо важнее удержать Стимера,имхо. Ну не хочу я его видеть нигде,кроме Селтикс! Крстич может забивать в отличие от Стимсмы и Фаба. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Стимсма забивает. у него отличный тайминг на лейапе 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Стимсма забивает. 2,9 очка в регулярке, 1,5 в ПО. Крстич никогда не был защитным бэкапом, он намного продуктивнее в оффенсе, у него 10 очков за игру в НБА. В принципе можно подписывать и обоих, это Дэнни должен определить для себя приоритеты. Технических сложностей при подписании обоих нет, оба наши СА, лишь бы сумма контракта устраивала. У нас сложности с подписанием чужих СА. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 2 июля, 2012 Модератор Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят сегодня по телевизору показывали финал 1987 года. Какие имена Пэриш,Джонсон,Бёрд,Макхэил,Эйндж, Уолтон, Мэджик,Уорти Карим.....Но самое интересное,что в зале точно такая же обстановка как сегодня когда играют Кельты и ЛАЛ. BEAT LAL на всех табло и бегущих строках плакаты,флаги и т.д. Как будто и не было этих 25 лет. Будет желание посмотрите не пожалеете игры 3-4 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 С Грином договорились. Если он в нормальной форме,то считай позицию закрыли почти бетонно 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот пишут что Селтик интересуется в Терри и Кэмби, я бы очень хотел видеть их обоих в команде, но если уж брать и подписывать возрастных игроков. то и пару молодых тоже добавить надо. Иначе опять будет очень возрастной состав способный претендовать на что-то лишь один или максимум два сезона. Есть ведь не плохие в расцвете сил СА - для выхода со скамейки будут как раз. Например Вимс, Теренс Вилиамс, Джеральд Грин и т.д. А на деле в блогах и на сайтах говорят Бостон заинтересованы и в том, и в этом, и в тех, и в других, а зацепим скорее всего тех о ком и не слышали ещё. Так сказать тех кто 'останется'. И ещё получается что команда заинтересована либо в молодых (относительно) и талантливых таких как Джош Смит, Мэйо - которых выменять шансов очень мало либо вообще нет, либо заинтересована в стариках которых более менее ещё хватит на сезон, два. ИМХО) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Упс... Со Стимсмой проблемы, похоже... Выходит по всему, что он нон-Бёрд СА и подписывать его мы можем только по исключениям, МЛЕ или БАЕ. Чрезвычайно велика вероятность того, что Стимсма получит очень большое предложение. Судите сами. Игрок с линией 3.1 ppg, 5.3 rpg, 1 bpg, 14.7 mpg, 50.6 FG%, 45.6 FT%, 66 games (2 starts) только что получил предложение в 25,1 млн за три года (что с моей точки зрения является параноидальным бредом менеджмента Хьюстон Рокитс). Да, этот игрок был первым в НБА по позволенным очкам за одно владение с 0.653 очка, но зовут его Омер Ашик. Линия Грега 2.9 ppg, 3.2 rpg, 1.5 bpg, 13.9 mpg, 54.5 FG%, 70.7 FT%, 55 games (3 starts) и 7-е место в Лиге с 0.711 позволенных очка за владение. Так что ему запросто могут пихнуть предложение, которое мы просто будем не в состоянии заматчить. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Мда, если Грегу дадут предложение больше МЛЕ, мы просто, похоже, не в состояии будем его заматчить физически (если только нет каких-нибудь тонкостей в СВА, касающихся матчения предложений своим рестриктед СА, которых я не знаю). Тогда вопрос Крстича станет имхо очень актуальным. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.