CaRLeoN Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Процент с игры у него последние два сезона только падает, в чем проявляется его бросок улучшеный? Трехи нету и в помине. До уровня таких пг как Кидд, Нэш, Пол, Дерон ему не хватает броска. Ибо все они имеют отличный бросок, сами могут скорить когда нужно, вытянуть команду вконце игры если нужно. Персональную защиту не мешало бы подтянуть. Сейчас накаркаю и он нам 30 нальет процент ухудшается потому что он сейчас вынужден больше бросать чем раньше. Или же бросать те броски,которые раньше никогда не бросал. Но зря споришь. Он прибавил. Ну или все остальные убавили 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 В чем именно Рондо прибавил? По статам вроде и не прибавил - а вот игры смотрю и его влияние на игру с каждым сезоном все растет и растет. Да и нахрен статы - это ж Рондо.Он как Россия! Аршином общим не измерить) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Рондо добавляет к самому себе опыт с каждым сезоном и стата тут ни при чем 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fNBdOZvqqpg&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я так понял что кроме опыта по вашим словам он ни в чем не прибавил Мне кажется что все игроки в лиге из года в год в этом компоненте прибавляют 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 8 апреля, 2012 Я так понял что кроме опыта по вашим словам он ни в чем не прибавил Мне кажется что все игроки в лиге из года в год в этом компоненте прибавляют Он прибавил в уверенности.,что согласись совсем не плохо. Наглости игровой. Он уже не задумывается брать игру на себя или нет,бросает пусть и не с лучшим %,но уверенно,а не судорожно как бывало раньше. Раскрепощённей стал. Вот так я бы сказал. По поводу сравнения-то Нэш и Кид да сильнее,но не во всём Дерон наверное, хотя это дело вкуса,а вот Пол совершенно мне не нравится и я не понимаю восторгов в его адрес. Я бы понял если бы ты привёл в пример Билапса,но Пол? Рондо намного его полезней. Railsplitter наткнулся на твой пост в ветке Миллуоки,когда просматривал их реакцию на победу NY. Глазам своим не поверил думал бот. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Замечательно теплая статья о наших и не только старпе (зачеркнуто) ветеранах. http://www.nba.com/2012/news/features/steve_aschburner/04/06/old-and-new/index.html?ls=iref:nbahpt1 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ,бросает пусть и не с лучшим %,но уверенно :lol: :lol: У нас Лавой Ален тоже уверенно всегда бросает. А про Пола, я вижу его игр кое кто не видел вообще. Пол сильнее Рондо абсолютно во всех компонентах игры, в чем то больше, в чем то менше. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 8 апреля, 2012 :lol: :lol: У нас Лавой Ален тоже уверенно всегда бросает. А про Пола, я вижу его игр кое кто не видел вообще. Пол сильнее Рондо абсолютно во всех компонентах игры, в чем то больше, в чем то менше. Это ты ловко подобрал из всего ответа удобную часть,а что тоже довод.По поводу кто,что видел не льсти себе. Не у тебя одного дома телевизор. и не только в Украине показывает канал NBA. Нравится тебе Пол и слава богу. Болей за него на здоровье. Но это вовсе не значит,что он мне должен точно так же нравится. Для меня это просто вздорный самовлюблённый тип с завышенным эго? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемые, а чего вы прицепились к броскам Рондо, а? Он что, бросает с игры с процентом 30? Нет, 48 за карьеру, 45 в этом сезоне. У Нэша за карьеру 49, у СР3 47, у ДиУилла 45. У Кидда вообще 40. С чего претензии? Трехи не бросает, так он их организовывает в достаточном количестве. Здесь нечего обсуждать, броски Рондо вообще невозможно считать его недостатком. По мне, недостаток у него один, правда очень серьезный. Процент штрафных, что невероятно ограничивает его в клатче, ибо стоит ему получить мяч, на нем фолят автоматически. Тут возразить нечего. Но во всем остальном он топ-пойнтгард без сомнений. А по-поводу того, что в нем изменилось... Он перестал быть на подхвате, теперь он определяет игру команды. Даже Док признал, что нынешние Селтикс, это команда Рондо. Он стал мудрее и опытнее. Он стал ответственнее. Он в этом сезоне заставил меня поверить, что он может быть франчайз-игроком и что вокруг него можно строить команду-контендера. 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемые, а чего вы прицепились к броскам Рондо, а? Он что, бросает с игры с процентом 30? Нет, 48 за карьеру, 45 в этом сезоне. У Нэша за карьеру 49, у СР3 47, у ДиУилла 45. У Кидда вообще 40. С чего претензии? Трехи не бросает, так он их организовывает в достаточном количестве. Здесь нечего обсуждать, броски Рондо вообще невозможно считать его недостатком. По мне, недостаток у него один, правда очень серьезный. Процент штрафных, что невероятно ограничивает его в клатче, ибо стоит ему получить мяч, на нем фолят автоматически. Тут возразить нечего. Но во всем остальном он топ-пойнтгард без сомнений. А по-поводу того, что в нем изменилось... Он перестал быть на подхвате, теперь он определяет игру команды. Даже Док признал, что нынешние Селтикс, это команда Рондо. Он стал мудрее и опытнее. Он стал ответственнее. Он в этом сезоне заставил меня поверить, что он может быть франчайз-игроком и что вокруг него можно строить команду-контендера. Так я про то и говорил,но другими словами 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Проценты такие только потому что он абсолютно не бросает трехи в связи с отсутствием броска, потом и процент высокий более-мение. У всех перчисленных мною пг выше есть бросок. Что за пг без броска? Можно выдавать статы в стиле Кидда, но треха убийственная и нормальные штрафные если надо у него всегда были. Про всех остальных и говорить не приходится. А и кстати я не фанат Пола, мне он не очень нравится как игрок, просто я обьективно смотрю. Мне нравится игра Айверсона и Игги. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Хорошо отыграли... В защите и в нападении. Попали ребята много- Фила оказалась весьма милым гостем . Не знаю почему, но мне нравится что Рэй с банки выходит... Молодежь должна много работать. Всех с победой. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю вас с победой, вы сегодне были сильнее и удачней. +1 к опыту Рондо 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Doc: "Your offense is going to fail you at times but if you come with the right mindset, your defense never should." 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю вас с победой, вы сегодне были сильнее и удачней. +1 к опыту Рондо Рондо продлил свою серию до 17 игр (10+ ассистов за игру), последний раз это удавалось Стоктону аж в 1989году! Вдумайся 23 года назад! А ты еще спрашиваешь в чем состоит его прогресс!)))) И совсем немножко вот в этом: Впервые из 3 матчей с Филой мы оказались в равных условиях и показали вам, что вы действительно из себя представляете Даже тренер уже очковать начал "They're getting strong at the right time ... I would not want to play them in the playoffs." - Doug Collins 9 место уже совсем близко, коленки дрожать еще не начали?! Петрусь уже идет на поправку, было бы не плохо чтобы он вернулся хотя бы за 5-6 игр до плейофф http://www.youtube.com/watch?v=tI2BmLtkJB8 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Впервые из 3 матчей с Филой мы оказались в равных условиях и показали вам, что вы действительно из себя представляете xcuz me? В первом матче Фила была без Янга и Хоса, в отличии от здорового Бостона. Кельты получили +32. Вопросы? Нужно быть совсем невменяемым, чтобы отрицать этот факт. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня ребята поменялись ролями. Бостон на подъеме с отличной защитой,а Фила отыграла также как и мы тогда против них. А наши тру гамеры Раджик и Эван по 5 потерь сделали но 15 передач-шикарно! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 xcuz me? В первом матче Фила была без Янга и Хоса, в отличии от здорового Бостона. Кельты получили +32. Вопросы? Нужно быть совсем невменяемым, чтобы отрицать этот факт. Я о том, что обе встречи с вами мы играли в рамках бек-ту-беков, в то время как вы были отдохнувшими 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У Вас всегда отмазка найдется. Тоисть все нормально бэк ту бэки играют, а вам можно проигровать, и это не чесно по отношении к вам вообще. В первых двух играх мы сильнее были на голову без двух ключевых игроков, сегодне вы сильнее. Убери у вас Пирса и Гарнета и давай вам хоть неделю отдыха вы будете сливать кому попаало 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 апреля, 2012 Модератор Опубликовано 9 апреля, 2012 У Вас всегда отмазка найдется. Тоисть все нормально бэк ту бэки играют, а вам можно проигровать, и это не чесно по отношении к вам вообще. В первых двух играх мы сильнее были на голову без двух ключевых игроков, сегодне вы сильнее. Убери у вас Пирса и Гарнета и давай вам хоть неделю отдыха вы будете сливать кому попаало Железный довод. Убери у ОКС-Дюранта и Уэстбрука, Майами-Леброна и Уэйда, ЛАЛ-Коби и Газа и т.д. Принцип построения команд в лиге совершенно разный Есть построенные вокруг звёзд,есть построенные из крепких "середняков"... Что до все играют, так Бостон команда возрастная,а потому им намного тяжелей играть такие игры и это вовсе не оправдание,а просто констатация факта 1 Цитата
C's fot Life Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У Вас всегда отмазка найдется. Тоисть все нормально бэк ту бэки играют, а вам можно проигровать, и это не чесно по отношении к вам вообще. В первых двух играх мы сильнее были на голову без двух ключевых игроков, сегодне вы сильнее. Убери у вас Пирса и Гарнета и давай вам хоть неделю отдыха вы будете сливать кому попаало Вам и убирать никого не надо, вы и так сливаете кому попало(за исключением Бостона, конечно же) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Railsplitter наткнулся на твой пост в ветке Миллуоки,когда просматривал их реакцию на победу NY. Глазам своим не поверил думал бот. Бакс) Первая команда Рэя Аллена.А я за него давненько уже топлю.Дело не в этом.У нас там просто от трейда Дулина есть вариант на пик Бакс второго раунда этого года. Но! Как оказалось для того чтобы нам его получить, нужно не только чтобы Бакс вышли в ПО,а еще и опередили минимум одну команду ПО с Запада Какое-то дегенератское правило, но что есть то есть и я не думаю, что мы можем уже расчитывать на это.Очень жаль. --- Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Но! Как оказалось для того чтобы нам его получить, нужно не только чтобы Бакс вышли в ПО,а еще и опередили минимум одну команду ПО с Запада Какое-то дегенератское правило, но что есть то есть и я не думаю, что мы можем уже расчитывать на это.Очень жаль. --- Фух... Я долго молчал, теперь скажу. Я сильно ЗА попадание Нью-Йорка в ПО... Питаю симпатию к этой команде давно... (со времен дядюшки Оукли и Юинга). Вот. Не судите строго З.Ы. Вот уменя вечер вчера крутой был- сначала НЙ, потом Бостон! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Не судите строго 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.