Shawn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да, логично. А Бичман особенно любит))) Но Стимер реально заряжен. Перспективный паренек. А тем временем, пока перерыв, наблюдаю как НЙ дома без Стата и Лина несут Магов -30... Чего и нам желаю))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Очень приятно выигрывать у приличной команды на классе) Очень.КейДжи.Блеск! Абсолютное унижение Эла в концовке.Осталось только в лицо плюнуть.Но даже Гарнетт недостаточно гнилой для этого.А вот рассеч рожу Миллсапу локтем - это пжлста.Стимер кроет и кроет.А рефери его все больше ненавидят.Или закаляют.Брэдли очень сильно вырос за этот сезон.Уже и пасики умные отдает.Бросок очень прилично подтянул.Дулину бы научиться свитч хендз делать - цены б не было))) У нас (КТО БЫ УДИВИЛСЯ?!) - самый сложный финиш в Лиге.Чтоб жизнь медом не казалась. Но мы заодно после ОСГ 3 место в Лиге среди всех.Тоже хорошо. Все кто надо сегодня проиграли - хорошее утро.Раннее.Пахнет порохом. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошее утро)) Отличная победа над сильным соперников. По привычке немного заставили понервничать в третьей четверти, ноблаго что собрались и в четвертой дали жару! Рондо 11 матч подряд с 10+ ассистами. КГ шикарный дабл, да и как всегда без вопросов! Басс много намазал в начале, но к концовке собрался. Понравился Павлович. Стимера че-то судьи совсем не взлюбили, но тем не менее 4 шлопушки оформил! Бредли молодцом, старается. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень хорошо,что мы можем обыгрывать команду с таким фронткортом. Ребята там интересные и мощные. Отрадно что выиграли. Всё больше и больше нравится Бредли. Старается всегда. Всегда заряжен,оборона на уровне. Стимсма радует блоками. С удовольствием бы посмотрел бы на них еще и в следующем году! Здоровья Рэю! 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ребяты, я согласен, что Брэдли прогрессирует. Но его прогресс только частично связан с индивидуальным усилением. Основная составляющая его последних успехов, то что он последние матчи играет SG при классном пойнтгарде. Из самого Брэдли пойнтгард, как из говна пуля. Он очень неуверенно чувствует себя с мячом, постоянно находящемся у него. А вот без мяча, пенетрации, пик-н-роллы по бэйзлайн, транзишн, свободные джамперы, тут он очень при делах. И SG из него может получиться просто классный, учитывая его индивидуальный уровень дифенса на мяче. Да он уже очень приличный SG. C одной оговоркой. При Раджоне Рондо. Во втором юните его эффективность заметно падает. А прогресс Стимсмы меня просто поражает. Он же не мальчик уже, но уверенности набирается на глазах. Думаю, в первую очередь из-за того, что плейбук Кельтов прочно уложился у него в голове. Он делает ровно то, на что способен, и что от него требует коуч. Еще бы фолил он пожестче, если уж фолит, чтобы не было этих ужасных энд-уан. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 И SG из него может получиться просто классный, учитывая его индивидуальный уровень дифенса на мяче. Да он уже очень приличный SG. C одной оговоркой. Оговорки две. Он андерсайз. Причем довольно серьезный. Как бы он там не был хорош на мяче, большие винги будут просто центрить против него и тупо перекидывать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Оговорки две. Он андерсайз. Причем довольно серьезный. Как бы он там не был хорош на мяче, большие винги будут просто центрить против него и тупо перекидывать. Конечно мелковат он хороших СГ держать.Но пока давайте не будем его рассматривать как стартового игрока.Он с Рондо итак много отбегает.Раджик по 40 бегает очень часто.И как известно не жадный) Просто хорошо, что никто уже не сомневается что Брэдли не зря свой контракт получает. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 он не заменим Рея никак, не тот уровень 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 он не заменим Рея никак, не тот уровень Ну как минимум уже трешки начал попадать 0 Цитата
blazeh Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ДА! Отличная игра, НО 3-я четверть, уже ожидаемо для меня, но в 4-й развеяли все сомнения. Бредли молодец, все больше радует и бросок тоже, вот думал как ляпнет через Гордона, я прям зажмурился в предвкушении) Басс отменно сыграл, Стим как всегда горшкует, Сашка трешка + защищается, а у Джазменов- Хейворд, очень понравился Милсап, умница, даже жаль стало) Ну и большой Эл-гомосек (шутка). Пс. ДУЛИН) Попадать начал. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пс. ДУЛИН) Попадать начал. При чем сегодня, он на пару с Сашей начал попадать в самый ответственный момент игры 0 Цитата
Top Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 он не заменим Рея никак, не тот уровень не те икры. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Просто поразительно как едят с руки рефери у Гарнетта, просто закрывают глаза на то гавно что он льет. Два раза ударил локтем по лицу и один раз плечем Джефферсона, еще раз дал в глаз Миллсапу, до крови, рефери пробегая мимо опуская глаза в низ, просто ЛОЛ. два раза сделал флоп просто откровенный) Причем дали технарь Кевину и Алу, обоюдный, был бы Фейворс, как дал был ему по морде, как все знают Гарнетт это просто сыкло. Убежал бы, начал бы пальцами махать. Просить судей защитить его. Но был слабохарактерный Джефферсон. А фаны бостона ссуться от радости, что сделали 8 очков на этом) Просто ЛОЛ! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 И это на самом деле так, ребят вы же понимаете, и видете Кевина со всех его сторон, это спорт, просто обидно, что такие действия прощают. Ну да, это же Гарнетт, мдя Биг Тиккет. Ему можно бить по роже. Он же типа всегда так играет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Да вроде ж он не специально то прям опнул Милсэпу.А когда мяч перехватывал локоть выставил.Я сам так часто делаю машинально.Не думаю, что у него был злой умысел.Хотя кто его знает. Большой Эл перед началом их плечевого пихания - сам там в паре моментов толкал КГ в спину на подборах. Ну Гарнетт его спровоцировал конечно - но это и вывело добряка из себя. Фэйворс - боксер?! Прям уже зарекомендовал себя как стрит файтер? Я не защищаю Гарнетта - но вроде он случайно локтем своим золотым резанул.Чистейшее имхо. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) И это на самом деле так, ребят вы же понимаете, и видете Кевина со всех его сторон, это спорт, просто обидно, что такие действия прощают. Ну да, это же Гарнетт, мдя Биг Тиккет. Ему можно бить по роже. Он же типа всегда так играет. Во-первых, он звезда. Как и другим звездам его калибра, на некоторые вещи закрывают глаза. Во-вторых с Миллсэпом была игровая ситуация. В-третьих, только реально крутой парень может так сфолить, чтобы судьи не заметили, при этом не забывай, Гарнетт никогда не жалеет себя, а то как он относится к баскетболу стало притчей во языцах и предметом нездоровых насмешек-типа псих. Да он такой. Он реально болен баскетболом. И ему уже (дай Бог еще) 36. з.ы. Почти все баталии в НБА контролируемы. Любой из игроков тяжелее 100 кг может отправить в нокаут с одного удара. Вместо этого, зная о санкциях, они только бычат и толкаются. Не принимай близко. Блин, Рэйл, ну ты быстрый ! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да Ладно, любой локоть Гарнета это случайноть) Фейворс да, он не прочь получить технарь так сказать) если что не так. на счет стрит файтер не знаю. Но его 7'4 wing span, так сказать может использововать Изменено 29 марта, 2012 пользователем Joystick_air 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Во-первых, он звезда. Как и другим звездам его калибра, на некоторые вещи закрывают глаза. Да да да конечно. Я бы посмотрел если бы Коби ударил два раза локтем и один раз плечем в морду пирсу, уууу, какая бы реакция была бы. Ну да, хм Коби же звезда, ему можно. Никаких претензий. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да да да конечно. Я бы посмотрел если бы Коби ударил два раза локтем и один раз плечем в морду пирсу, уууу, какая бы реакция была бы. Ну да, хм Коби же звезда, ему можно. Никаких претензий. Я такого не видел. Если бы... Давай без сослагательного наклонения 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ты же сказал что Гарнет звезда, и ему как бы прощается три - четыре раза ударить человека по лицу, за те жалкие 25-30 минут что он играет на площадке. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ты же сказал что Гарнет звезда, и ему как бы прощается три - четыре раза ударить человека по лицу, за те жалкие 25-30 минут что он играет на площадке. Я про Коби и Пирса)) Да, Гарнетт жесткий парень ( ты не видел Билла Лэмбира) , Но тот же Эл мог бы и ответить. Не ответил? Молодец. Его же терпилой не обозначили... Чего ты переживаешь? Эл крупный парень, взял бы и вломил. Но не стал. И это ему в плюс. А Гарнетт... Он баскетбольный маньяк. Прости его 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 А есть видео этих ударов? Че то не найти.Да и в топку.Блевотина это все. Вот лучше на человека-работягу посмотрите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.