Green332 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Одни его прыжки за мячом в аут эеффектней некуда 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А его Брейк данс дуэль с Ховардом и Лебой чего стоят! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 По Портленду - слишком много потерь.удивлен был. Согласен с Рэйлом. Вейфер не нравился, а теперь молодцом. Как комментаторы сказали, что они с Нейтом будто две батарейки со скамьи. Хотя мне сейчас Вейфер больше нравиться). По АСГ. На замену Бостоноцев обязаны выпустить! иначе никак! Вентуре плюсанул) :lol: 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 января, 2011 Модератор Опубликовано 29 января, 2011 блин не одного бостонца в старте нету.. Такого идиотизма даже представить трудно. Рондо должен был в старте при любых раскладах. Можно обсуждать правильно или нет,что не попал в старт Гарнет,но второго такого распасовщика как Рондо на Востоке просто нет. Это просто объективная реальность. 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Согласен с кактусом..ронда бы навешивал бы, пасы раздавал бы..мммм конфетки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Даже САМ МБА благосклонно отзывается о Пирсе. Даже ЕМУ приходится вспомнить о защите, против приемчиков Пирса! На 1.53 Изменено 29 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Top Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 теперь дырик и амарик у меня в хейт листе. На скамейку то попадут двое наших, но эт не так респектово. Рондо нужно еще на скилз челендж, а Вона на Хорс - вот тогда я буду счастлив. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 На скамейку то попадут двое наших Кто? Я думаю Ронду мож и возьмут, а КГ - отдыхать оставят наверно. Они же там уже все пресытились этой фигней же, я думаю не будет КГ на АСГ. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 если не возьмут рондо, то кого? может джамира? аринаса тоже вряд ли 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 января, 2011 Модератор Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире. 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Весь китай за него голосовааааал))) не...это представить тока надо..смешно становиться 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 кстати, китайцы не только яо боготворят, их бог - это копи. на нем они просто помешаны. знакомый рассказывал 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Охох, скоро как раз с копи играть будем) BEAT LA!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 дак завтра же! аллен покажет им как надо швырять. главное чтоб гарнет опять не подрался ни с кем) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире. Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла... Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться." Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =) 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 января, 2011 Модератор Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла... Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться." Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =) Так я с тобой согласен и считаю твой довод правильным. Они ребята настолько опытные и настолько чувствуют своё состояние,что по моему сами регулировать могут ГДЕ КОГДА и КАК им же главное ПО.Это для нас рядовых обывателей лишний раз увидеть вместе таких звёзд за счастье,а они имеют цель и идут к ней вопреки всему 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 http://www.firstrow.net/watch/47972/1/watch-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics.html HD! 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Бостону за матч против ЛАЛ, получил ОГРОМНОЕ удовольствие 2 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Бостону за матч против ЛАЛ, получил ОГРОМНОЕ удовольствие Не просто огромное, а нереальное))) Один из лучших матчей сезона по всем показателям))) 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 озерники биты - это отличная новость.всех поздравляю!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот именно так и нужно beat LA. Безоговорочно и командно. Вдумайтесь, 34 ассиста, из них 16 у Рондо, против 10 у всех Лэйкерс. КрасавцЫ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 А еще вдумайтесь... Гыыы... Ну Пирс седня - конечно + игра Рэя в нужные минуты - именно он держал инициативу трехами. А еще малыш Робинсон, да и Ронда перестал лагать и пошел и в подборы и в атаку и в ассисты! Глен красава опять же! Шак и Маркиз де дениелс затупили, а так - ниче. 0 Цитата
b1w Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Аеее, с победой всех! Beat LA!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 153-120 - that's what i like! Бостон держись - летом еду смотреть на тебя в Финале. Это же будет нечто - с живыми Вестом и О"Нилом. А Шак сегодня ни о чем был совершенно. Свою пользу принес конечно и он, но так тупо показать себя в матч-апе с (с кем, вдумайтесь) Газелью и 17... Бр-р-р... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 робинсон вообще молодец, почти перестал без дела швырять. хотя в первой четверти одна левта залетела через руки блейка. рондо молодец как всегда, пирс и аллен вообще красавчики! сколько аллену 3 осталось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.