Bornready2 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 эта.. ща посмотрел если бородёнку подстрич то Рашард Льюис нереально похож на T.I.(P.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 На Akon скорее Бэн Гордон более похож.А еще Джеральд Уоллес на Джилберта Аринаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а Snoop Dog на Chris'a Bosh'а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Снуп Дог еще на Уилкокса чем то похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А еще Джеральд Уоллес на Джилберта Аринаса Ага, тока Джеральду бы покушать побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 кто то смотрел фильм, по-моему "Танцы улиц", точно не помню?? Там главный герой на Айверсона ну ОЧЕНЬ похож!!! Коламбус шорт чтоли? Да не очень вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 он еще снимался в фильме в котором они попали с другом на круиз где были только одни парни и все геи... помоему он.. похож!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaB Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 да не, там Куба Гудинг младший снималса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Wait Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 пускай не баскетболист, но все равно прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenWallace Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Коламбус шорт чтоли? Да не очень вроде. ну в фильме мне показался похожим, может из-за того, что он был в одежде І3??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 14 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Что-то я не вижу ничего похожего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сэм больше на Чужого похож)))) Не в обиду Сэму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 правда на этой фоте Дензел Вашингтон влитый Барон Дэвис???тут еще сравнение Гарнетта и DMX . У них болье имидж похож, чем лица, но общее есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-3 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 правда на этой фоте Дензел Вашингтон влитый Барон Дэвис???тут еще сравнение Гарнетта и DMX . У них болье имидж похож, чем лица, но общее естьА по моему ничего похожего нет, у всех разный глазомер!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не не... верно подмечено. правда на этой фоте Дензел Вашингтон влитый Барон Дэвис???тут еще сравнение Гарнетта и DMX . У них болье имидж похож, чем лица, но общее есть Определенно, что то да есть похожее, молодец, хорошо подметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А теперь, дорогие мои, кульминационный момент, в одной фотке я нашел схожесть сразу с несколькими звездами НБА. Смотрите, дворецкий это Wally Щербяк , Мортимер(или как там его Мистер Адамс) - Ван -ексель)), Фестер - Майк Бибби, а мальчик вылитый Бейи Глен Девис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 DeAndre Jordan: Martin Lawrence: Мне кажется похожи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 T.I. на Криса Боша похож.Выложите кто-то фоты обеих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 T.I. на Криса Боша похож.Выложите кто-то фоты обеих. Clifford Joseph Harris Jr. aka T.I. Chris Bosh ну...возможно что-то схожее и есть, хотя на этой фотке, Т.I., мне больше Мэло напомнил: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пау Газоль похож на актера, который играл в каком то фильме доктора Франкенштейна(я не помню, как зовут актера), но сходство коллосальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А Роберт Орри очень на Уилл Смита похож! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот такое я нашел еще сходство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пау Газоль похож на актера, который играл в каком то фильме доктора Франкенштейна(я не помню, как зовут актера), но сходство коллосальное.Нее Газоль не крутого Уокера похож, да пощадит он меня, я его имя в сулх произнёс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Джейсон Кидд? Нет, солист группы "непара" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.