pars3k Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 И запомни, чемпионство выигрывает команда, а не отдельно взятые люди. при этом все-таки глупо отрицать, что чей-то вклад в титул больше, а чей-то меньше. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 при этом все-таки глупо отрицать, что чей-то вклад в титул больше, а чей-то меньше. Да я и не отрицаю, лидеры есть лидеры, но баскетбол все таки командная игра. Конечно есть исключения, типа Дидье Илунга-Мбенга, который 2 перстня хапнул с Лал, практически не появляясь на площадке. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я и не отрицаю, лидеры есть лидеры, но баскетбол все таки командная игра. Конечно есть исключения, типа Дидье Илунга-Мбенга, который 2 перстня хапнул с Лал, практически не появляясь на площадке. Пример не самый удачный. Лучше перечислить таких персонажей как Adam Morrison, Ryan Anderson. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мбенга в сезонах 2008-2009 и 2009-2010 отлично использовал свои возможности, когда ему давали играть хотя бы 10+ минут. Так что не трогать его. Уэйд, конечно, ляпнул, что первым пришло в голову. Против Хорнетс интересно будет посмотреть на них, но Шершни в последнее время проигрывают всем. Нужно ждать игра с контендером. После неё и можно будет делать более-менее полноценные выводы о игре нашей троицы и команды в целом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Нужно ждать игра с контендером. После неё и можно будет делать более-менее полноценные выводы о игре нашей троицы и команды в целом. Да сделаны уже все выводы.Нормально сыгрываются.Ни на кого кроме себя рассчитывать не могут. Ну а после игры с ЛАЛ в Рождество - какие выводы? По одной игре? Скорее всего выводы у всех начнутся после первого круга ПО.Как обычно. 1 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Интересная игра будет против Никс на мой взгляд. Каким образом сдерживать разбушевавшегося Амаре пока не ясно, посмотрим что придумает Спо. А потом будет бойня с Далласом, если сумеем остановить этот каток, то все дороги для нас открыты будут, так сказать поворотный матч в своем роде. Игры с Кливлендом и Вашингтоном думаю будут проходные, а вот шершни могут взорваться, не смотря на то, что они сейчас на спаде. Будем надеяться что без сюрпризов обойдется и ждем игр с НЙ и Далласом. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ни на кого кроме себя рассчитывать не могут. Ну я бы так не сказал, Big Z очень эффективен. В нужные моменты попадает, а центр который в состоянии поливать long-2-points это то что нужно для Вейда и Брона. Я в этом сезоне посмотрел целиком игр 15 Маями, ну нет ощущения что играет только 3 человека в команде. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну я бы так не сказал, Big Z очень эффективен. В нужные моменты попадает, а центр который в состоянии поливать long-2-points это то что нужно для Вейда и Брона. Я в этом сезоне посмотрел целиком игр 15 Маями, ну нет ощущения что играет только 3 человека в команде. Да - Зи просто молорик.Я в него уже не верил совсем.А он игры не портит! Ну конечно играет вся команда.Не совсем же вторая лига там собралась помимо Трех из Ларца. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну что, вперед Маями за 9-ой победой подряд ))) если выиграют больше 10 очков это будет маленький рекорд, последний раз такая серия была у Кавс в 2008 )) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы сказать Джеку: "Не буди лихо,пока оно тихо". Вот не тронул бы Джек Уэйда и все было бы для Орлеана опять шоколадно, а так разрыв в одно очко и с таким Уэйдом лично я сочневаюсь что сегодня нас ждет фиаско. Хотя Орлеан конечно красавцы против Филы мертвучие были, против Маями как феникс из пепла восстали. Ну что сказать - молодцы Луизианцы, умеют настроиться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну вот уже и +15. Радости особой нет, как-то все ожидаемо и предсказуемо ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итог 96-84. Похвалю только пятерку Лебы и самого форварда, благодаря их рывку в конце 3 четверти выиграли матч. Ну и как можно пройти мимо Рио?!!! Красавчик сожрал Пола с потрахами! Большой МОЛОДЕЦ!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Игру не смотрел( Судя по постам Леброн маладца))) Вейд на уровни! Бош как поиграл? отпишити 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Уэйд и Дирк заслужено игроки недели! Олени прервали выиграшную серию Далласа, что нам очень на руку, тк скоро нам с ними играть. А пока на повестке дня игра с Никс, у кого какие мысли? Думаю на Амаре будут фолить безбожно и постараются его на скамейку на фолах посадить, Фелтона думаю Чалмерс съест, по крайней мере хотелось бы что бы так было. P.S. Хотелось бы Мозгова увидеть в этой игре, может покажет себя. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бош vs Амаре ! хорошее противостояние грянет вот и будет видно тянет Бош на топ четвертого номера или нет) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Против наших одноногих центровых Амаре будет играть центрового 100%. Насиловать будет дай боже. Поэтому нужно дать ему свободу, а периметр закрыть к чертям собачьим. http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/70563/20101213/reward_system_at_heart_of_miamis_winning_streak/ В этой ссылке Спольестра говорит, что ничего не сделал для того, чтобы его команда выигрывала 8 игр подряд. Он просто дал им полнейшую свободу действий в нападении, но при одном условии: игра в обороне. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть великий Бош) чтоб остановить Амаре! А периметр то полюбому закроют. Бош даешь Амаре 10 очков забить за всю игру!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2010 К слову последний раз Хит одерживали 10 побед кряду в сезоне 05\06. Так что нужно постараться против Никс выиграть. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Итог 96-84. Похвалю только пятерку Лебы и самого форварда, благодаря их рывку в конце 3 четверти выиграли матч. И в начале 4-ой )) очень эффективно сыграли в защите, 2 или 3 раза грамотно подставились под Шершней Джонс и Чалмерс в самый нужный момент ну и остальные не подвели )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 На NBA.com уже задумываются о том что Маями в состоянии побить рекорд всех времен, 33 победы in-a-row )) от Lakers 71/72 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2010 73-9 уже сыграли.Теперь 33 подряд. Интересно, что следующее придумают? Бостон 60-х годов!? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 73-9 уже сыграли.Теперь 33 подряд. Интересно, что следующее придумают? Бостон 60-х годов!? Очень многое решит декабрь 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень многое решит декабрь Какого года? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Он просто дал им полнейшую свободу действий в нападении, но при одном условии: игра в обороне. Меня это одного стремает? Это как? Чисто на креативе . С таким подходом в плей-оффе делать нечего. Если в регулярки может такой подход прокатывает. То в сериях плей-офф, Хит просто в асфальт в катают. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто-нибудь удалите предыдущий пост. SeeJay Johnson's так наверно имеется ввиду то,что когда комбы плохо прокатывают, то нужно проявить немного смекалки и фантазии. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какого года? Если говорить о какой-то рекордной победной серии - то естественно этого года, в январе график относительно не сложный так что если команда без поражений пройдет декабрь, тогда можно уже будет более-менее серьезно обсуждать что-то....вот почему декабрь 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Меня это одного стремает? Это как? Чисто на креативе . С таким подходом в плей-оффе делать нечего. Если в регулярки может такой подход прокатывает. То в сериях плей-офф, Хит просто в асфальт в катают. а что в этом такого ? никто же не говорит что дать мячик Леброну\Вейду\Бошу и пусть решает, а остальный 4-ро на своей половине пиво пьют, для Хит главная проблема это поделить мячик между Вейдом и Леброном. а если уж конкретно по Споэльстре, то ИМХО есть определенные комбинации, а свобода в том что игроки на поляне сами решают какую играть и кто ее будет завершать............если вспомнить ноябрь, то в интервью было сказано, что игроки недовольны слишком простой игрой в атаке, так что я думаю все в порядке.........трудности перевода и неверно понятая фраза...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.