Wеiss Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 у нас точно также Брука заигрывают. отдают пас и по сторонам... А это уже менее эффективно. Лопез менее разнообразен в атаке. А вообще... по последним матчам Торонто в прошлом сезоне, Крис как то чаще со средней поливал, чем с краски. Пора вспоминать весь свой арсенал Крисанычу. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я больше был удивлён когда Броня поздравил СиПиТри с победой. Что то сдохло в Миннесоте. Кстати да. про Флина то ничего не слышно давно) 1 Цитата
wixx Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну а чо? Стандартный isolation. Бош пока еще в состоянии обыграть многих мэтчапов один в один. А при Уэйде и ЛеБроне на площадке сдваиваться на нём никто не рискнёт. Я больше был удивлён когда Броня поздравил СиПиТри с победой. Что то сдохло в Миннесоте. Я все понимаю, но видят что он вообще ничего и все равно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 если б не сливали свой щит можно было б сказать что отлично отыграли ибо играли очень здорово и красиво. в первой половине много не получалось в защите, особенно на периметре, но в начале второй прибавили агрессии, стали в отрывы убегать и тут же преимущество поперло) теперь впереди 2 очень интересные игры будут с Ютой и попытка реванша против Бостона. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Что то Бош не как не может заиграть в полную силу, это связанно что он перестал был лидером? Или с чем то другим связанно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2010 Что то Бош не как не может заиграть в полную силу, это связанно что он перестал был лидером? Или с чем то другим связанно. Потеря мотиваций. Он добился всего что хотел. Теперь его показывают по национальному телевидению. Что еще для счастья надо? 2 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Потеря мотиваций. Он добился всего что хотел. А как же ????? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А гайка ему не нужна!!! Маме приветы через телевизор важнее! 0 Цитата
Timich Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 категорично вы тут про Маями на данный момент Хит видел больше, чем другие команды. основные мысли: - скудость атакующего арсенала команды (в этом согласен со многими высказывающимися) - от матча к матчу движение и понимание все же прибавляются. показателен в этом плане рост количества алей-упов и бэк доров в последних матчах. члены биг 3 и сотоварищи приспосабливаются к тому, как оппоненты играют против них в защите, и постепенно начинают конвертировать сдваивания против ЛеБрона/Уэйда/Боша в забитые мячи. - пока что "вторичные орудия" команды скорее разочаровывают. в меру неплохо выглядят Джеймс Джонс и Зи, к остальным есть претензии. Хаус и Хаслем пока что существенно ниже своего уровня атакуют с игры, им нужно забивать свободные броски, которые они получают. - лестных слов заслуживает защита Маями. бешеный прессинг на периметре Уэйда и Леброна, конечно, не может пройти бесследно. лучшего оставляет желать защита в краске 1 на 1. чтобы нивелировать этот минус, Маями часто посылают в усы двойную опеку или поручают большим бороться за позицию между игроком и мячом, надеясь на подстраховку от кольца со слабой стороны. не всегда, правда, такая тактика уместна. например, в игре против Хорнетс ставка была сделана на опеку трехочковой линии, благо снайперов там хватает и в основе, и на лавке. с трехой в итоге справились, зато большие Шершней растоптали переднюю линию Маями, забив большое количество очков с хорошим процентом. также отдельно отметил бы игру на своем щите. несмотря на то, что среди флоридцев только Зи может считаться настоящим столбом, они предоставляют минимум вторых шансов своим оппонентам. - не знаю, нужно ли еще писать об этом отдельно, но быстрые отрывы Маями - это блюдо для гурманов. опять же от игры к игре Ди-Уэйд и ЛеБрон узнают повадки друг друга все лучше, и матч от матча их хайлайты становятся все ярче. запомнился отрезок из 3х владений в последней игре с Нетс, который начался с перехвата ЛеБрона, который вылился в полумельницу спиной. далее на результативную атаку Сеток Маями ответили аллей-упом Джеймса на Боша (в стиле Ховарда, с вертушкой для отрыва от защитника) в раннем нападении, а завершился данный отрезок еще одним перехватом и отрывом Уэйд-Джеймс два в одного. примечательно, что в данном эпизоде изначальное расположение Джеймса и Уэйда относительно кольца и защитника было не идеальным, однако они оба отлично сориентировались в ситуации и Джеймс нашел Уэйда пасом за спиной, под который Ди специально забегал. отрыв заканчивается томогавком от Уэйда. фанфары, занавес. какие мысли по поводу этого всего у меня возникают. думаю, к концу ноября все игроки ротации должны притереться друг к другу, влиться в сезон. именно тогда нужно будет более пристально и критично рассмотреть игру Маями в нападении. думаю, при должной дисциплине и реализации свободных бросков 1. Уэйд,Леброн,Бош на площадки. Все заигрывают только Боша. 2. Уэйд и Бош садятся. Леброн и Зи на площадки. Леброн играет в Кливленд Кавалерс. 3. Уэйд и Хэслем на площадки. Возвращаемся к тактике последних 2-х сезонов. Везде один Уэйд. даже это способно привести Маями к успеху в отдельном взятом матче. просто нужно держать в голове, что добрую часть владений Хит будут играть на контратаках, которые будут выливаться из подборов в защите с быстрыми пасами на Уэйда или Леброна и перехватов с аналогичным развитием. ну и количество мячей, которое будет оказываться в корзине Хит, также будет способствовать тому, что даже при своей монотонной атаке Маями будет склонять чашу весов в свою пользу. нельзя забывать и о том, что в начале 2011 года ожидается возвращение на паркет Миллера. который поможет команде сразу во многих компонентах. в первую очередь, снимет часть давления с игроков текущей ротации, все же количество игроков, на которых сейчас реально может рассчитывать Спо отнюдь не соответствует команде, претендующей на высшие места в регулярке. также фаны Хит могут питать небезосновательную надежду на то, что команда сможет усилиться к дедлайну. не исключаю, что Райли уже сейчас высматривает варианты для того, чтобы увести из какой-нибудь сливной команды высокорослого дурака с мухобойкой для компенсации низкорослости текущего ростера. резюмируя, могу сказать, что злопыхателям Хит лучше выплескивать весь свой негатив сейчас, потому что нынешнее состояние Маями почти наверняка будет самым уязвимым в этом сезоне. если, конечно, кого-то из лидеров не настигнет травма. а поклонников данной команды могу уверить в том, что уже к середине сезона у них появится очень много поводов для того, чтобы всем хейтерам раздавать щелбаны со словами "told you so!". 1 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ynWb34L-Qn8 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем _Рэй_ 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет слов.... В пух и прах разносить Юту в первой половине,чтобы потом бездарно слить во второй,а в итоге проиграть в овертайме.... Дураки... Сегодня выиграла не Юта, сегодня проиграли понты Маями. И вообще до одного места трипл даблы Леброна,почти 40 Уэйда....Ну а из Боша Миллсэп сегодня сделал форменное посмешище. Энтони,Илгаускаса,Маглойра в отпуск и выпускать Питмэнна,он и то больше подборов соберет,чем эти трое вместе взятые,а Боша трейдить,если так будет играть дальше... Мяч у Леброна забрать,Арройо депортировать в Пуэрто-Рико...Великий сенсей Споэльстра где Рио??? Где МАРИО???ГДЕ ЧАЛМЕРС??? И вот на это я потратил 400 коммент,да уж.... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Snatch Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет слов.... В пух и прах разносить Юту в первой половине,чтобы потом бездарно слить во второй,а в итоге проиграть в овертайме.... Дураки... Сегодня выиграла не Юта сегодня,а сегодня проиграли понты Маями. И вообще до одного места трипл даблы Леброна,почти 40 Уэйда....Ну а из Боша Миллсэп сегодня сделал форменное посмешище. Энтони,Илгаускаса,Маглойра в отпуск и выпускать Питмэнна,он и то больше подборов соберет,чем эти трое вместе взятые,а Боша трейдить,если так будет играть дальше... Мяч у Леброна забрать,Арройо депортировать в Пуэрто-Рико...Великий сенсей Споэльстра где Рио??? Где МАРИО???ГДЕ ЧАЛМЕРС??? И вот на это я потратил 400 коммент,да уж.... Вот вот, а я деньги поставил на них. Как с Бостоном сыграем, как считаешь? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вот вот, а я деньги поставил на них. Как с Бостоном сыграем, как считаешь? Если выиграют,то хоть как-то реабилитируются в глазах общественности,если нет,то единственный выход это указать Филлипинцу туда откуда он пришел!!! И нанять Дона Нельсона,пусть колец не выиграем,но повеселимся от души! P.S. а вообще считаю что выиграют,лишь потому, что у стариков проблемы с центрами(Жора привет!). Изменено 10 ноября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если выиграют,то хоть как-то реабилитируются в глазах общественности,если нет,то единственный выход это указать Филлипинцу туда откуда он пришел!!! И нанять Дона Нельсона,пусть колец не выиграем,но повеселимся от души! P.S. а вообще считаю что выиграют,лишь потому, что у стариков проблемы с центрами(Жора привет!). Проблема с центрами у нас, а не у стариков! У Бостона Гарнет и Дэвис + Шакил не дадут в краске себя свободно чувствовать, а вот у нас поленья просто какие-то, мне кажется что если поставить под кольцо манекен и намазать его клеем, то он больше подборов возьмет((((. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 Будем играть без центров! Мы уже привыкли.Нормуль.Оба ОНила в ауте.Даже если выходят, то не знаешь что от них ждать.Они как один такой центр за 7М в год.Жду от них 20+10+3.Видимо не дождусь. А игра будет приличнейшая!Очень жду дуэли КГ-Бош.Хочу унижения и растоптания Крыса! Он меня еще больше стал бесить в последнее время.И игрок оказался надутый канадским тв, и еще оправдывается, и вообще морда крысиная (вот маманя имечко дала верно).Я уже на западных ресурсах устал читать про Overrated Bosh.В-общем надежда на наших стариков + Рондо будет измываться над вашими...а стоп,у вас нет первых номеров.Ну и славно.А дуэт пущай делает, как сможет.Главное остальных мертвяков прикрыть и выпускать Дэвиса. Да!И главное чтобы этот парень с квадратной головой трешек не накидал. Будет или 1-1 в сезоне, что ОК ибо пол Бостона не играет (2 ОНила,Дэлонте,Брэдли).Или 2-0 и срам на Маями. PS Очень приятно, что те кто со мной спорил все лето уже задумались про обмен канадца 3 Цитата
Snatch Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Будем играть без центров! Мы уже привыкли.Нормуль.Оба ОНила в ауте.Даже если выходят, то не знаешь что от них ждать.Они как один такой центр за 7М в год.Жду от них 20+10+3.Видимо не дождусь. А игра будет приличнейшая!Очень жду дуэли КГ-Бош.Хочу унижения и растоптания Крыса! Он меня еще больше стал бесить в последнее время.И игрок оказался надутый канадским тв, и еще оправдывается, и вообще морда крысиная (вот маманя имечко дала верно).Я уже на западных ресурсах устал читать про Overrated Bosh.В-общем надежда на наших стариков + Рондо будет измываться над вашими...а стоп,у вас нет первых номеров.Ну и славно.А дуэт пущай делает, как сможет.Главное остальных мертвяков прикрыть и выпускать Дэвиса. Да!И главное чтобы этот парень с квадратной головой трешек не накидал. Будет или 1-1 в сезоне, что ОК ибо пол Бостона не играет (2 ОНила,Дэлонте,Брэдли).Или 2-0 и срам на Маями. PS Очень приятно, что те кто со мной спорил все лето уже задумались про обмен канадца Какая нахрен разница, кто играет, а кто нет. У нас Миллер допустим не играет... Сразу хочешь подстраховаться от поражения. Победа, она и в Африке победа. Так что надеюсь, что мы Бостону понавтыкаем по самые помидоры... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 Stop Snitchin Кончено подстраховался)Потери, конечно сопоставимые.Миллер и Онилы с Делонте.Умыл ты меня. А по итогу - надо вообще-то , чтобы Орландо с Атлантой побольше проиграли)И Бостон и Маями архи тяжело вкатились в сезон и резалты - очень круты на самом деле.Сейчас все в Лиге поняли куда нам бить. Как выкрутимся так и попрем у финалу востока.Соперников не вижу на этом берегу. А Вейд кстати данканул шикарно в концовке!!! Реально Флэш. Кстати парни - а как вам Маглойр? Хорош? Опыт? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 так получается мы сливаем командам, где в паре есть отличный разыгрывающий и хороший большой. Бостон, Новый Орлеан и Юта. Так что следует перво наперво подумать о стоящем центровом, потому что держать Энтони в основе ради парочки его блокшотов, это бред товарищи, который выдумывает наш "всеми любимый" тренер. Ну а вторая это Чалмерс, почему он до сих пор не играет? 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если честно, я вот вообще не понимаю Боша, он защищаться собирается? кто его должен заставлять это делать? Вейд и Брон если даже неудачно действуют в нападении, то хоть в защите отрабатывают. Хаслем вообще умничка, самый старательный. даже если плошает, то не из-за нежелания А Бош? какого черта он вообще делает на своем щите? он что забыл как позицию занимать? ОН никогда не был хорошим защитником, но блин с таким нежеланием защищаться..короче такое ощущение что у Боша кончилась мотивация. Может его обменять?))))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 Может его обменять?))))) Только на Газоля))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думаю рано делать выводы Всё таки поражения от западных команд, мыслями Вейд с Леброном уже наверняка играли с бостоном итд 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думаю рано делать выводы Всё таки поражения от западных команд, мыслями Вейд с Леброном уже наверняка играли с бостоном итд Не кто не спорит, что все для этой команды только начинается, но если Брон уже начал понимать свою роль в команде, нет мне он на самом деле нравится своими действиями, Вейд стал спокойно атаковать, бегать в прорывы, взаимопонимание начинает возникать, но не у Боша, он реально потерян в командных взаимодействиях. Индивидуально он конечно молодец, ни кто тут наверно кроме Рейла не сомневается в его способностях. Но блин нет его роли в команде. Ну если есть, то скажите мне, что он делает согласно плану Спо? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если честно, я вот вообще не понимаю Боша, он защищаться собирается? кто его должен заставлять это делать? Вейд и Брон если даже неудачно действуют в нападении, то хоть в защите отрабатывают. Хаслем вообще умничка, самый старательный. даже если плошает, то не из-за нежелания А Бош? какого черта он вообще делает на своем щите? он что забыл как позицию занимать? ОН никогда не был хорошим защитником, но блин с таким нежеланием защищаться..короче такое ощущение что у Боша кончилась мотивация. Может его обменять?))))) обменять надо Ди Вейда например на Криса Пола тогда у Майами будет довольно збалансированый состав 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 обменять надо Ди Вейда например на Криса Пола тогда у Майами будет довольно збалансированый состав Ага, Кобяна обменять из Лал, Дюранта из Оклы......ты хочешь чтоб фаны сожгли аирлайнс арену? Пэта четвертовали? Спо отослали на родину? есть еще идеи?)))) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати на тему трейда Боша >>>><<<<< Да и с другой стороны Бош ведь в телевизор хотел а не в поход за гайками... Уэйд с Броном быстро сработались, а Бош действительно сейчас "не в Красную Армию и не по женской линии" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.