Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас точно также Брука заигрывают. отдают пас и по сторонам...

А это уже менее эффективно. Лопез менее разнообразен в атаке.

А вообще... по последним матчам Торонто в прошлом сезоне, Крис как то чаще со средней поливал, чем с краски. Пора вспоминать весь свой арсенал Крисанычу.

Опубликовано

Ну а чо? :blink: Стандартный isolation. Бош пока еще в состоянии обыграть многих мэтчапов один в один. А при Уэйде и ЛеБроне на площадке сдваиваться на нём никто не рискнёт.

Я больше был удивлён когда Броня поздравил СиПиТри с победой. Что то сдохло в Миннесоте.

Я все понимаю, но видят что он вообще ничего и все равно.

Опубликовано

если б не сливали свой щит можно было б сказать что отлично отыграли

ибо играли очень здорово и красиво. в первой половине много не получалось в защите, особенно на периметре, но в начале второй прибавили агрессии, стали в отрывы убегать и тут же преимущество поперло)

теперь впереди 2 очень интересные игры будут с Ютой и попытка реванша против Бостона.

• Легенда
Опубликовано

Что то Бош не как не может заиграть в полную силу, это связанно что он перестал был лидером? Или с чем то другим связанно.

Потеря мотиваций. Он добился всего что хотел. Теперь его показывают по национальному телевидению. Что еще для счастья надо?

Опубликовано

категорично вы тут про Маями :) на данный момент Хит видел больше, чем другие команды. основные мысли:

- скудость атакующего арсенала команды (в этом согласен со многими высказывающимися)

- от матча к матчу движение и понимание все же прибавляются. показателен в этом плане рост количества алей-упов и бэк доров в последних матчах. члены биг 3 и сотоварищи приспосабливаются к тому, как оппоненты играют против них в защите, и постепенно начинают конвертировать сдваивания против ЛеБрона/Уэйда/Боша в забитые мячи.

- пока что "вторичные орудия" команды скорее разочаровывают. в меру неплохо выглядят Джеймс Джонс и Зи, к остальным есть претензии. Хаус и Хаслем пока что существенно ниже своего уровня атакуют с игры, им нужно забивать свободные броски, которые они получают.

- лестных слов заслуживает защита Маями. бешеный прессинг на периметре Уэйда и Леброна, конечно, не может пройти бесследно. лучшего оставляет желать защита в краске 1 на 1. чтобы нивелировать этот минус, Маями часто посылают в усы двойную опеку или поручают большим бороться за позицию между игроком и мячом, надеясь на подстраховку от кольца со слабой стороны. не всегда, правда, такая тактика уместна. например, в игре против Хорнетс ставка была сделана на опеку трехочковой линии, благо снайперов там хватает и в основе, и на лавке. с трехой в итоге справились, зато большие Шершней растоптали переднюю линию Маями, забив большое количество очков с хорошим процентом. также отдельно отметил бы игру на своем щите. несмотря на то, что среди флоридцев только Зи может считаться настоящим столбом, они предоставляют минимум вторых шансов своим оппонентам.

- не знаю, нужно ли еще писать об этом отдельно, но быстрые отрывы Маями - это блюдо для гурманов. опять же от игры к игре Ди-Уэйд и ЛеБрон узнают повадки друг друга все лучше, и матч от матча их хайлайты становятся все ярче. запомнился отрезок из 3х владений в последней игре с Нетс, который начался с перехвата ЛеБрона, который вылился в полумельницу спиной. далее на результативную атаку Сеток Маями ответили аллей-упом Джеймса на Боша (в стиле Ховарда, с вертушкой для отрыва от защитника) в раннем нападении, а завершился данный отрезок еще одним перехватом и отрывом Уэйд-Джеймс два в одного. примечательно, что в данном эпизоде изначальное расположение Джеймса и Уэйда относительно кольца и защитника было не идеальным, однако они оба отлично сориентировались в ситуации и Джеймс нашел Уэйда пасом за спиной, под который Ди специально забегал. отрыв заканчивается томогавком от Уэйда. фанфары, занавес.

какие мысли по поводу этого всего у меня возникают. думаю, к концу ноября все игроки ротации должны притереться друг к другу, влиться в сезон. именно тогда нужно будет более пристально и критично рассмотреть игру Маями в нападении. думаю, при должной дисциплине и реализации свободных бросков

1. Уэйд,Леброн,Бош на площадки. Все заигрывают только Боша.

2. Уэйд и Бош садятся. Леброн и Зи на площадки. Леброн играет в Кливленд Кавалерс.

3. Уэйд и Хэслем на площадки. Возвращаемся к тактике последних 2-х сезонов. Везде один Уэйд.

даже это способно привести Маями к успеху в отдельном взятом матче. просто нужно держать в голове, что добрую часть владений Хит будут играть на контратаках, которые будут выливаться из подборов в защите с быстрыми пасами на Уэйда или Леброна и перехватов с аналогичным развитием. ну и количество мячей, которое будет оказываться в корзине Хит, также будет способствовать тому, что даже при своей монотонной атаке Маями будет склонять чашу весов в свою пользу.

нельзя забывать и о том, что в начале 2011 года ожидается возвращение на паркет Миллера. который поможет команде сразу во многих компонентах. в первую очередь, снимет часть давления с игроков текущей ротации, все же количество игроков, на которых сейчас реально может рассчитывать Спо отнюдь не соответствует команде, претендующей на высшие места в регулярке. также фаны Хит могут питать небезосновательную надежду на то, что команда сможет усилиться к дедлайну. не исключаю, что Райли уже сейчас высматривает варианты для того, чтобы увести из какой-нибудь сливной команды высокорослого дурака с мухобойкой для компенсации низкорослости текущего ростера.

резюмируя, могу сказать, что злопыхателям Хит лучше выплескивать весь свой негатив сейчас, потому что нынешнее состояние Маями почти наверняка будет самым уязвимым в этом сезоне. если, конечно, кого-то из лидеров не настигнет травма. а поклонников данной команды могу уверить в том, что уже к середине сезона у них появится очень много поводов для того, чтобы всем хейтерам раздавать щелбаны со словами "told you so!".

Опубликовано (изменено)

Нет слов.... В пух и прах разносить Юту в первой половине,чтобы потом бездарно слить во второй,а в итоге проиграть в овертайме.... Дураки... Сегодня выиграла не Юта, сегодня проиграли понты Маями. И вообще до одного места трипл даблы Леброна,почти 40 Уэйда....Ну а из Боша Миллсэп сегодня сделал форменное посмешище. Энтони,Илгаускаса,Маглойра в отпуск и выпускать Питмэнна,он и то больше подборов соберет,чем эти трое вместе взятые,а Боша трейдить,если так будет играть дальше... Мяч у Леброна забрать,Арройо депортировать в Пуэрто-Рико...Великий сенсей Споэльстра где Рио??? Где МАРИО???ГДЕ ЧАЛМЕРС???mad.gif

И вот на это я потратил 400 коммент,да уж....

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Нет слов.... В пух и прах разносить Юту в первой половине,чтобы потом бездарно слить во второй,а в итоге проиграть в овертайме.... Дураки... Сегодня выиграла не Юта сегодня,а сегодня проиграли понты Маями. И вообще до одного места трипл даблы Леброна,почти 40 Уэйда....Ну а из Боша Миллсэп сегодня сделал форменное посмешище. Энтони,Илгаускаса,Маглойра в отпуск и выпускать Питмэнна,он и то больше подборов соберет,чем эти трое вместе взятые,а Боша трейдить,если так будет играть дальше... Мяч у Леброна забрать,Арройо депортировать в Пуэрто-Рико...Великий сенсей Споэльстра где Рио??? Где МАРИО???ГДЕ ЧАЛМЕРС???mad.gif

И вот на это я потратил 400 коммент,да уж....

Вот вот, а я деньги поставил на них. Как с Бостоном сыграем, как считаешь?

Опубликовано (изменено)

Вот вот, а я деньги поставил на них. Как с Бостоном сыграем, как считаешь?

Если выиграют,то хоть как-то реабилитируются в глазах общественности,если нет,то единственный выход это указать Филлипинцу туда откуда он пришел!!! И нанять Дона Нельсона,пусть колец не выиграем,но повеселимся от души!

P.S. а вообще считаю что выиграют,лишь потому, что у стариков проблемы с центрами(Жора привет!).

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Если выиграют,то хоть как-то реабилитируются в глазах общественности,если нет,то единственный выход это указать Филлипинцу туда откуда он пришел!!! И нанять Дона Нельсона,пусть колец не выиграем,но повеселимся от души!

P.S. а вообще считаю что выиграют,лишь потому, что у стариков проблемы с центрами(Жора привет!).

Проблема с центрами у нас, а не у стариков! У Бостона Гарнет и Дэвис + Шакил не дадут в краске себя свободно чувствовать, а вот у нас поленья просто какие-то, мне кажется что если поставить под кольцо манекен и намазать его клеем, то он больше подборов возьмет((((.

• Легенда
Опубликовано

Будем играть без центров! Мы уже привыкли.Нормуль.Оба ОНила в ауте.Даже если выходят, то не знаешь что от них ждать.Они как один такой центр за 7М в год.Жду от них 20+10+3.Видимо не дождусь.

А игра будет приличнейшая!Очень жду дуэли КГ-Бош.Хочу унижения и растоптания Крыса! Он меня еще больше стал бесить в последнее время.И игрок оказался надутый канадским тв, и еще оправдывается, и вообще морда крысиная (вот маманя имечко дала верно).Я уже на западных ресурсах устал читать про Overrated Bosh.В-общем надежда на наших стариков + Рондо будет измываться над вашими...а стоп,у вас нет первых номеров.Ну и славно.А дуэт пущай делает, как сможет.Главное остальных мертвяков прикрыть и выпускать Дэвиса.

Да!И главное чтобы этот парень с квадратной головой трешек не накидал.

Будет или 1-1 в сезоне, что ОК ибо пол Бостона не играет (2 ОНила,Дэлонте,Брэдли).Или 2-0 и срам на Маями.

PS Очень приятно, что те кто со мной спорил все лето уже задумались про обмен канадца :rolleyes:

Опубликовано

Будем играть без центров! Мы уже привыкли.Нормуль.Оба ОНила в ауте.Даже если выходят, то не знаешь что от них ждать.Они как один такой центр за 7М в год.Жду от них 20+10+3.Видимо не дождусь.

А игра будет приличнейшая!Очень жду дуэли КГ-Бош.Хочу унижения и растоптания Крыса! Он меня еще больше стал бесить в последнее время.И игрок оказался надутый канадским тв, и еще оправдывается, и вообще морда крысиная (вот маманя имечко дала верно).Я уже на западных ресурсах устал читать про Overrated Bosh.В-общем надежда на наших стариков + Рондо будет измываться над вашими...а стоп,у вас нет первых номеров.Ну и славно.А дуэт пущай делает, как сможет.Главное остальных мертвяков прикрыть и выпускать Дэвиса.

Да!И главное чтобы этот парень с квадратной головой трешек не накидал.

Будет или 1-1 в сезоне, что ОК ибо пол Бостона не играет (2 ОНила,Дэлонте,Брэдли).Или 2-0 и срам на Маями.

PS Очень приятно, что те кто со мной спорил все лето уже задумались про обмен канадца :rolleyes:

Какая нахрен разница, кто играет, а кто нет. У нас Миллер допустим не играет... Сразу хочешь подстраховаться от поражения. Победа, она и в Африке победа. Так что надеюсь, что мы Бостону понавтыкаем по самые помидоры...

• Легенда
Опубликовано

Stop Snitchin :D

Кончено подстраховался)Потери, конечно сопоставимые.Миллер и Онилы с Делонте.Умыл ты меня.

А по итогу - надо вообще-то , чтобы Орландо с Атлантой побольше проиграли)И Бостон и Маями архи тяжело вкатились в сезон и резалты - очень круты на самом деле.Сейчас все в Лиге поняли куда нам бить.

Как выкрутимся так и попрем у финалу востока.Соперников не вижу на этом берегу.

А Вейд кстати данканул шикарно в концовке!!! Реально Флэш.

Кстати парни - а как вам Маглойр? Хорош? Опыт? :D

Опубликовано

так получается мы сливаем командам, где в паре есть отличный разыгрывающий и хороший большой. Бостон, Новый Орлеан и Юта.

Так что следует перво наперво подумать о стоящем центровом, потому что держать Энтони в основе ради парочки его блокшотов, это бред товарищи, который выдумывает наш "всеми любимый" тренер.

Ну а вторая это Чалмерс, почему он до сих пор не играет?

Опубликовано

Если честно, я вот вообще не понимаю Боша, он защищаться собирается? кто его должен заставлять это делать? Вейд и Брон если даже неудачно действуют в нападении, то хоть в защите отрабатывают. Хаслем вообще умничка, самый старательный. даже если плошает, то не из-за нежелания А Бош? какого черта он вообще делает на своем щите? он что забыл как позицию занимать? ОН никогда не был хорошим защитником, но блин с таким нежеланием защищаться..короче такое ощущение что у Боша кончилась мотивация.

Может его обменять?)))))

Опубликовано

Я думаю рано делать выводы

Всё таки поражения от западных команд, мыслями Вейд с Леброном уже наверняка играли с бостоном итд

Не кто не спорит, что все для этой команды только начинается, но если Брон уже начал понимать свою роль в команде, нет мне он на самом деле нравится своими действиями, Вейд стал спокойно атаковать, бегать в прорывы, взаимопонимание начинает возникать, но не у Боша, он реально потерян в командных взаимодействиях. Индивидуально он конечно молодец, ни кто тут наверно кроме Рейла не сомневается в его способностях. Но блин нет его роли в команде. Ну если есть, то скажите мне, что он делает согласно плану Спо?

Опубликовано

Если честно, я вот вообще не понимаю Боша, он защищаться собирается? кто его должен заставлять это делать? Вейд и Брон если даже неудачно действуют в нападении, то хоть в защите отрабатывают. Хаслем вообще умничка, самый старательный. даже если плошает, то не из-за нежелания А Бош? какого черта он вообще делает на своем щите? он что забыл как позицию занимать? ОН никогда не был хорошим защитником, но блин с таким нежеланием защищаться..короче такое ощущение что у Боша кончилась мотивация.

Может его обменять?)))))

обменять надо Ди Вейда например на Криса Пола

тогда у Майами будет довольно збалансированый состав

Опубликовано

обменять надо Ди Вейда например на Криса Пола

тогда у Майами будет довольно збалансированый состав

Ага, Кобяна обменять из Лал, Дюранта из Оклы......ты хочешь чтоб фаны сожгли аирлайнс арену? Пэта четвертовали? Спо отослали на родину? есть еще идеи?))))

Опубликовано

Кстати на тему трейда Боша >>>><<<<<

Да и с другой стороны Бош ведь в телевизор хотел а не в поход за гайками...

Уэйд с Броном быстро сработались, а Бош действительно сейчас "не в Красную Армию и не по женской линии"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу