Oxygenium Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 С победой, товарищи. Игру не смотрел - ничего сказать не могу. Рад за Уэйда. Пора начинать натягивать за трусы фаворитов. Уверенность команде нужна. Надеюсь, что Спольестра там разбор полётов проводит. P.S. Может сходим к гадалке тоже? Нагадаем на Спольестру, чтоб Арройо в стартовый состав не ставил. 1) Неа. МакАду - афроамерикан, я его знаю. Я тут справки навел. Слава гуглу и паре свободных минут. Лысый белый дядька в очках - это Рон Ротштейн. Первый коуч, кстати, в истории Хит. Как это болелам Майами не знать? Потом Детройт тренировал. Потом опять в Майами вернулся. Я не в курсе какую он погоду делает в коучинге Хит, но когда он во время игры что-то говорил на ухо Спо - у последнего на лице было выражение что-то типа " йопт, как это я раньше не подумал, так и сделаем..." 2) Как-то пропустил я момент с травмой Чалмерса. На ESPN написано как day-to-day. Думается увидим его в старте скоро. Что к лучшему. 3) Да, в принципе, всем то ясно какого хрена он там делает. Вот только я понимаю отдавать предпочтение земеле, когда он на равных с другими парнями на позиции. Но когда он из трех самый фейл - то за это тренеру выговор. В жесткой форме. 1) Да, вспомнил. Знаешь, сколько у нас этих ассистентов тренера в очках? Как и в любой другой команде НБА. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Фила конечно не Бостон, но все равно уже лучше. Пока было желание очень здорово защищались, в атаке чуть лучше в пас играли, но пока все равно в основном только старые связки срабатывали, ничего нового не видно пока. Стали уверенно поливать с трехи - это радует, давно уже Хит не были так опасны на дуге. Очень надеюсь на скорое возвращение Рио, ибо если латинос будет по столько времени играть процесс становления игры только затянется еще сильнее мне кажется, что тут есть доля неправильных действий тренера - побольше комбинаций можно было придумать с пасом от ЛеБрона я бы сказал вообще побольше комбинаций придумать) такое ощущение что их леброн с уэйдом по ходу атаки придумывают) 0 Цитата
Universal Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну ничего завтра Орландо сделает ваших Маями. Седня они разорвали Вашингтон 112 - 83. После половины счет был 58 - 34 в пользу Орландо. Орландо в полном порядке !!! Но игра думаю будет очень интересная, Хит все таки первый матч у себя дома играют. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Потрясающая уверенность. Поделишься? Игра с Филадельфией не понравилась вообще. Хотя защита была хороша, не спорю. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Потрясающая уверенность. Поделишься? Игра с Филадельфией не понравилась вообще. Хотя защита была хороша, не спорю. Да не обращай внимания. Я, вообще, заметил что у Мэджик фаны-люди крайностей. Одни-писсемисты жуткие,другие-оптимисты нереальные. По матчу: Там вообще играли не Маями Хит,а Маями Уэйд сначала,потом Маями Джеймс,потом Маями Бэнч и двое последних игру провалили полностью,а первые выехали за счет индивидуального мастерства нашего капитана. Ладно завтра игра в 4:00 при родных трибунах перед родными болельщиками,надеюсь не ударим в грязь лицом,благо времени разобрать игру у ребят хватало. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 29 октября, 2010 Премиум Опубликовано 29 октября, 2010 Да не обращай внимания. Я, вообще, заметил что у Мэджик фаны-люди крайностей. Одни-писсемисты жуткие,другие-оптимисты нереальные. По матчу: Там вообще играли не Маями Хит,а Маями Уэйд сначала,потом Маями Джеймс,потом Маями Бэнч и двое последних игру провалили полностью,а первые выехали за счет индивидуального мастерства нашего капитана. Ладно завтра игра в 4:00 при родных трибунах перед родными болельщиками,надеюсь не ударим в грязь лицом,благо времени разобрать игру у ребят хватало. Ну я смотрю ты такой наблюдательный, если у Орландо такие фаны, то какие тогда у Маями? Там вообще днем с огнем тяжело найти адекватных людей, хотя не спорю они есть!!! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну я смотрю ты такой наблюдательный, если у Орландо такие фаны, то какие тогда у Маями? Там вообще днем с огнем тяжело найти адекватных людей, хотя не спорю они есть!!! Где там? В америке? Я имел ввиду форум! Может слегка оговорился в плане что все фаны Мэджик такие,но суть я передал верно,как мне кажется. Про всех наших говорить не могу,но у нас в теме(можешь полистать) мы,т.е. фаны Хит,ни разу еще раз тебе повторяю ни разу не обкакали ни одной команды соперника,что в вашей теме встречается. У нас в теме никто не кричит о том что мы сильнее всех,что у вас прослеживается.У нас никто не кричит что мы чемпионы,что у вас иногда случается. И где после этого адекватных людей днем с огнем не сыскать???!!! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А чего еще можно было ожидать стартовых игр сезона? Что Маями вдруг возьмет и понесет давно сыграный Бостон по кочкам? Это могло произойти только в том случае, если кого-то из лидеров уж очень сильно шла игра, а еще лучше у всех троих. По Споэлстре тоже было всё ясно уже давно. Разве никто этого не знал? Разве было не очевидно, что рановато ему еще тренировать такую команду? А он останется, потому что если бы Райли хотел он бы еще летом возглавил команду или подыскал бы другого коуча. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравления Маямцы! Отличная игра.Отличная защита.Полный вынос Орландо (самая сбалансированная команда?). Понравилась взаимодействие Брона и Вейда.Не понравился "сами знаете кто")Ну хоть по телеку теперь показывают) Не понял я того, что фаны Маями так быстренько слились в конце игры!Это обычная там практика поддержки команды? В прошлом году обратил внимание, что прям почти всегда плохо заполнены.Но в этом то!!! Спо как сиял!!!Как бриолин у Пэта в лучшие годы. Разгоняемся параллельными курсами.Встреча в Финале Востока ибо Орландо, как и впрошлом году легко переломить хребет.Ничего не изменилось. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тот "сами знаете кто" отпахал в защите против Льюиса, который набрал всего два очка и то с линии штрафной 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ае. Очень рад победе. Статистика может и врёт, но вроде в защите кашерно отыграли, что не может не радовать. Джеймс прямо само-командный игрок. Минимум бросков совершает в последних играх. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Мяч не двигается вообще. Стиль команды очень уж похож на Кавс последних лет. . Мяч 90% времени у Леброна, все остальные как статисты ждут что же он сделает. Ужас если и так дальше будут играть, то 2-й раунд это предел. Но защита железобетонная. Уэйд, Леброн и Бош отлично держат периметр, никого не пускают в трехсекундною зону. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Народ, смотреть матчи скорость не позволяет. Можно ли где-то скачать последний - с Орлондо? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Народ, смотреть матчи скорость не позволяет. Можно ли где-то скачать последний - с Орлондо? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621944&view=findpost&p=1227314 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Относительно новая реклама с нашим капитаном: http://www.youtube.com/watch?v=QcX7yJSttrU 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Разгоняемся параллельными курсами.Встреча в Финале Востока ибо Орландо, как и впрошлом году легко переломить хребет.Ничего не изменилось. Не надо после второй игры сезона никому ломать хребет. Бостон,после проигрыша Кливленду никто не называл зелёной слизью об которую можно вытирать ноги. Маями хорошо защищались,не спорю,но сколько абсолютно открытых трёх смазали Мэджик,и не только трёх. Орландо ещё играть трижды с Маями и 4 раза с Бостоном. Вот если проиграют все эти игры с разницей 20-30 очей,то я полностью с тобой соглашусь. Бостон и Лэйкерс выносили в прошлой регулярке не менее жёстко. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У Бостона в том сезоне был тренер по защите в дополнение к Доку. У нас еще в том сезоне была неплохая защита (судя по статистике пропускаемости очков - 2ые) Поэтому нам нужен помошьник по нападению и комбинациям. А лучше Спо в помошьники перевести и искать нормального тренера. так - мысли вслух... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У Бостона в том сезоне был тренер по защите в дополнение к Доку. У нас еще в том сезоне была неплохая защита (судя по статистике пропускаемости очков - 2ые) Поэтому нам нужен помошьник по нападению и комбинациям. А лучше Спо в помошьники перевести и искать нормального тренера. так - мысли вслух... Ну могу успокоить и сказать,что пока Маями не проиграют в регулярке хотя бы 10 игр из 20 (что маловероятно),либо вылетят до Финала НБА (чему вероятность есть),то Споэльстру раньше этих событий никто никуда не уберёт. Ну или если между звёздами начнётся конкретный срач,а филиппинец будет бессилен (правда это случается обычно после явных провалов в ПО,или личной неприязни). 0 Цитата
Meteor Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я так понял фишка с сжатыми пальцами вместе после наших трёх это что-то новое, в прошлом году такого не наблюдалось?! Проясните. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Фишка спёрта у Кливленда и немного видоизменена. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Не надо после второй игры сезона никому ломать хребет. Бостон,после проигрыша Кливленду никто не называл зелёной слизью об которую можно вытирать ноги. А о Бостон ноги вытирать и не получится.Бостон сам себе проигрывает.А Орландо настолько мощная команда, что ей надо ломать позвоночник - систему игры.Иначе швах.Это делал Бостон в прошлом ПО.Так же будет и в этом году.Все прекрасно знают отношение Кельтов к регулярке.Маями только ищет свою игру, но на вооружение взята именно концепция 4-1. Отсекаешь на периметре четверку Магов и стараешься своим центром поддушить Шкафа (при чем можно и не душить). Спокойно получилось у Маями. Картер уже совсем не герой.Рашард - все ясно.Нельсон - просто бегунок.Против топовых команд, где есть минимум 2-3 крепких центра и сильные 2-3 номер Орландо плывет.А состав-то тот же самый.Поэтому кардинально вообще ничего не изменилось, и не изменится.Ибо контракт Льюиса + очень вряд ли кто-то позарится на Винса. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ае. Очень рад победе. Статистика может и врёт, но вроде в защите кашерно отыграли, что не может не радовать. Джеймс прямо само-командный игрок. Минимум бросков совершает в последних играх. на него просто порчу наслали, вот и не бросает. причем порча в первом же матче подействовала 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Травма Винса и фолтрабл Ховарда по сути решили игру, сразу после большого перерыва совсем другая игра пошла. Радует пока форма Уэйда, Хаса и Хауса, вполне неплохо сегодня на позиции разыгрывающего сыграл Джеймс, а попадания Джонса заставляют вспоминать о Миллере только тогда когда его показывают крупным планом на скамейке запасных. В целом конечно в атаке еще прибавлять и прибавлять но прогресс безусловно есть. Не понял я того, что фаны Маями так быстренько слились в конце игры!Это обычная там практика поддержки команды? это в принципе нормальная практика для Америки. не любят они в очередях на выходе толкаться. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Хорошо отыграли, особенно в защите. С Ховардом могли возникнуть проблемы, но на него всегда есть управа - его же собственный фолтрабл. А то что мяч большую часть времени у Джеймса, так это вполне логично учитывая то, что из него гораздо лучший пойнтгард чем из Арройо. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тут вот чего: Райли надумал привлечь в команду PG-снайпера. Ric Bucher of ESPN: Miami Heat president Pat Riley will probably try to acquire a point guard once we get to Dec. 15 when most of the free agents from the summer are eligible to be traded. From Bucher: "Two different team executives said they expect the Heat to dangle $3 million and second-year PG Mario Chalmers to a lottery-bound team looking to shed the long-term contract of a mid-priced spot-up shooting PG. Riley's objective is to find another shooter to space the floor, a la BJ Armstrong or John Paxson in their Chicago days playing alongside Michael Jordan and Scottie Pippen." Toronto's Jarrett Jack and Cleveland's Daniel Gibson as potential targets. Никак не успокоится Пэт. В принципе, логика есть, т.к. розыгрыш строится в через Ди и Джеймса. Только Чалмерса то зачем? Аройю нафик... Хотя, кому он нужен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.