Матерый Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 “I am excited to be back,” Haslem said. “It’s a great opportunity to win. Miami has always been my home, and I’m happy I can play here for years to come.” P.S. Супер! Мои поздравления, друзья! Долгосрочный контракт с Хаслемом на 4-5 млн. в год - это безусловный успех нашего менеджмента. И огромное спасибо самому Юдонису за его искренность, преданность и человечность! Вот нас уже и 6... 0 Цитата
bomb Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 “I am excited to be back,” Haslem said. “It’s a great opportunity to win. Miami has always been my home, and I’m happy I can play here for years to come.” P.S. Супер! Мои поздравления, друзья! Долгосрочный контракт с Хаслемом на 4-5 млн. в год - это безусловный успех нашего менеджмента. И огромное спасибо самому Юдонису за его искренность, преданность и человечность! Вот нас уже и 6... Ну и слава Богу. Осталось набрать скамейку на минималку и вперед) 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Скока там теперь у нас в команде игроков? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 О, дааааааааааааааааа! Я знал, что Хаслем именно так и поступит. Крутатошка-то какая. Скока там теперь у нас в команде игроков? Целых 6. 0 Цитата
wixx Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел серию 2004 Детройт-Лэйкерс на днях,не хочется,чтобы Хит превратился в просто набор звезд,ибо Команда,такая,например,как Бостон,может Хит просто по паркету размазать. __________________ Сколько после подписания Хаса останется денег у команды? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Сколько после подписания Хаса останется денег у команды? порядка 4х лямов под кэпом 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Надо Биг ЗИ подписывать обязательно, думаю около 1 ляма обойдется. +3 новичка - Шайер, Питменн и Вернадо, хотя хз на счет Питменна - он на колобка похож больше. Если урвем Барнса из Орландо, то будет очень хорошо. Кто-нибудь в курсе, что там с Раджа Беллом? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Центровой Юдонис Хаслем заключил новый контракт с «Майами». По информации ESPN.com, пятилетнее соглашение рассчитано на 20 миллионов. Это примерно на 10 миллионов меньше, чем игрок бы получил, прими он предложение «Далласа» и «Денвера». «Если бы я перешел из-за денег, мне пришлось бы поменять ДНК», – сказал Хаслем. Также интерес к Хаслему проявляли «Нетс». Средние показатели игрока в прошлом сезоне составили 10 очков и 8,1 подбора. При этом он заработал 7,1 миллиона. ------------------------------------------- Мужик! ------------------------------------------- update: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Фото из разряда-"как молоды мы были" 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 По Беллу пока что тишина. Но после недавних потерь Райта и Ричардсона, думается, контакт будет восстановлен. Да и нужен он нам. Отличная игра в обороне и надежный бросок - наши главные критерии отбора. Ну а Раджа их имеет в полном объеме и качественном исполнении... Что же касается последних новостей, то наконец-то прояснилась ситуация с Миллером. Честно говоря, я уже начал было беспокоиться о возможном срыве данного перехода. Но нет, официальный сайт Майка и его страничка в Твиттере едино подтвердили приятную для нас информацию, а потому волноваться не о чем. И что самое интересное, так это реакция на подписание этого игрока со стороны Хаслема. Признаться, не думал, что между ними сложились такие теплые дружеские взаимоотношения. Читайте сами. Великолепно сказано: "That's my boy, from Day 1. Before the NBA. That's my college roommate," he said of the former University of Florida standout. "Our relationship is a lot deeper than just basketball. He's like Dwyane is to me, except we're just different colors. I would say Dwyane is my brother and I would say Mike is my brother, we're just different backgrounds, obviously differenct races. But that's just like my brother, just like Dwyane." P.S. ЛеБрон красавчик. Западные источники в едином порыве обсуждают работу Джеймса по привлечению игроков (фамилии не уточняются) в состав своей новой команды. Встречается, общается, прощается и едет на новую встречу. Хорош дядька, очень хорош. Такое отношение заслуживает огромного уважения... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 P.S. ЛеБрон красавчик. Западные источники в едином порыве обсуждают работу Джеймса по привлечению игроков (фамилии не уточняются) в состав своей новой команды. Встречается, общается, прощается и едет на новую встречу. Хорош дядька, очень хорош. Такое отношение заслуживает огромного уважения... А он также в Кавс людей сватал? 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А что Лебе еще остается делать,если вас в аккурат на старт и набирается+1 на скамейке. Пора ворошить связями,тем более они у вас имеются.Благо в команде есть личности. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Различные болельщики на матче Майами в зависимости от своей категории должны думать или кричать: Нормальные болельщики - Miami Heat! Хейтеры - Miami Shit! Особо злобные хейтеры - Miami Bleed! Инет-задроты - Miami Tweet! Болельщики-каннибалы - Miami Feed! Центровой Юдонис Хаслем заключил новый контракт с «Майами». Так и должно было быть =) Юдонис - один из символов команды, и никакие Далласы не нужны. Думаю нередко будет появляться в основе, в паре с Бошем. Изменено 13 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 Различные болельщики на матче Майами в зависимости от своей категории должны думать или кричать: Нормальные болельщики - Miami Heat! Хейтеры - Miami Shit! Особо злобные хейтеры - Miami Bleed! Инет-задроты - Miami Tweet! Болельщики-каннибалы - Miami Feed! И все те кому слишком нужен перстень - Miami Need! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ---------------------- НБА. ЛеБрон Джеймс активно вербует игроков в «Майами» Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс активно помогает своей новой команде в привлечении игроков, пишет The Cleveland Plain Dealer. «За эти пять дней ЛеБрон проделал больше вербовочной работы, чем за последние три года», – приводятся слова представителя одной из команды Западной конференции. --------------------- --------------------- Дэвид Стерн: «Уэйд, Джеймс и Бош не устраивали сговор. Они просто встретились поболтать о том, как мило будет играть вместе» Комиссионер НБА Дэвид Стерн отметил, что решение Джеймса объявить о переходе в «Майами» в прямом эфире было непродуманным, но сказал, что лига не видит никакого нарушающего правила сговора в трансферах, осуществленных «Хит». «Думаю, что ЛеБрон – действительно отличный парень. Он станет великим игроком. Не думаю, что телепередача, в которой он озвучил свое решение выступать за «Майами», показало все лучшее, на что он способен. Совет провести такую программу был ужасен. Зрелище удалось. Его честность и прямота, мне кажется, проявились в полной мере. Но само решение объявить о решении в прямом эфире было плохо продумано. Игроки, получившие статус свободного агента, вправе выбирать себе любую команду. Это то, что предусматривает коллективное соглашение. Это наша система. Уэйд, Джеймс и Бош не устраивали сговор. Они просто встретились поболтать о том, как мило будет играть вместе. На это у них есть право. В этом ничего такого нет», – цитирует Стерна ESPN.com news services. --------------------- Стэкхаус: хочу играть за "Майами" в следующем сезоне 35-летний форвард Джерри Стэкхаус, являющийся свободным агентом, выразил желание выступать в следующем сезоне за "Майами". "Я готов играть за "Майами" в следующем сезоне. Уверен, что смогу принести команде пользу. Если мне предложат минимальный ветеранский контракт, то я с радостью соглашусь", - написал Стэкхаус в своём блоге на Twitter. --------------------- Губа не дура. (с). Райли, чё тормозим? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Все - Хаса взяли - теперь должны зашевелиться с подписанием старперов за минималки. Первым жду Илгаускаса. Кстати Хасу респект и уважуха! Он еще раз показал кем на самом деле является. Нетипичный американец, у которого бабос не на первом месте. Кстати Стэкхауз хочет к нам. Кто что думает? В Далласе перед уходом он был полным нулем, а вот после возвращения удивил многих. Но все равно не могу определиться во мнении... Изменено 13 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Хас мужииик! Не, ну если Стэк сам согласен на ветмин, о чём речь? В Милуоки он хорош был неожиданно. Снайпер со скамейки за ветмин это хорошо. Фронкорт Бощ-Хас по-своему хорош, но только против некоторых команд. Слишком негабаратный фронкорт получается 0 Цитата
wixx Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Фронткорт, как в анекдоте: сильный,но легкий. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У нас конкурент. При том зашевелился Видно шевеления Брона покоя не дают) Брайант 14 июля встретится с Беллом Звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант в среду намерен встретиться с защитником Раджой Беллом, имеющим статус свободного агента, сообщает ESPN. По данным источника, интерес к Беллу проявляют несколько ведущих клубов. В прошлом сезоне 34-летний игрок выступал за "Голден Стейт". Интересно, Брон с ним уже пообщался или очередь не дошла? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Хейтеры - Miami Shit! Тут всё проще, только буквы местами поменять - Miami Hate 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Джерри гаек захотел на закате карьеры,не иначе. Вовремя спохватился. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Все - Хаса взяли - теперь должны зашевелиться с подписанием старперов за минималки. Первым жду Илгаускаса. Дождался!!! 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) тутутудуу!!! Илгаускас близок к заключению контракта с "Майами" Литовский центровой Жидрунас Илгаускас близок к подписанию однолетнего соглашения с "Майами", сообщает Sportando. 35-летний баскетболист, проведший 14 сезонов в составе "Кавс", получит $ 1,4 млн, что соответствует ветеранскому минимуму. Экс-партнёр Илгаускаса по "Кливленду" Леброн Джеймс, недавно заключивший контракт с "Хит", выразил радость по поводу возможного воссоединения с литовским центровым. "Добро пожаловать на южное побережье, друг мой! Спасибо за слова поддержки", - написал Джеймс в своём блоге на Twitter.13 июля 2010 года, вторник. 23:47 Источник:"Чемпионат.ру" Был у нас Зо, теперь Зи Изменено 13 июля, 2010 пользователем кошак_heat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Дождался!!! У нас с Пэтом все идет по плану) Хас и Биг Зи - после этих приобретений лично я уже очень доволен нашей политикой. Остальные будущие приобретения уже не так важны. Костяк собран. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.