Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мде... Честно говоря после битвы с Мемфисом пребывал в хорошем настроении, хотя и был уверен что не выиграем у Далласа. Но что бы вот так слить первой снизу команде с запада, даже при том что нет Уэйда - это не дело(((((. Вообщем расслабили булки, наверное думали что на автопилоте выиграют. С подборами вообще никак, Жора, например, за 40 мин 6 подборов взял.

Обидно конечно, но в этом году Майами в ПО делать нечего - дальше второго круга вурят ли пролезут. За Уэйда конечно обидно, он - сердце команды, надеюсь он им останется и после этого сезона.

Изменено пользователем DoDGeRMaN
Опубликовано (изменено)

Обидно конечно, но в этом году Майами в ПО делать нечего - дальше второго круга вурят ли пролезут.

Может ты имел ввиду дальше первого круга? Шансов на второй раунд - ноль, потому что любая команда из первой четвёрки гораздо сильнее нас.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано (изменено)

Жаль Уэйда.О чем думает руководство Клуба.Даже серьезной попытки обменять кого нить и усилит команду до дедлайна не было(жаль Стодемаера не обменяли ,на Бизли зажмотились,Стодемаер как раз то что нужно такой команде как майами,он гораздо стабильнее и опытнее чем молодой бизли который приносит пользу команде лишь отрезками ).Такими темпапи как мне кажется с Уэйдом этим летом майами придется прощаться

Изменено пользователем Basket man
Опубликовано

Амаре?! Он крут, конечно, но через два-три года уйдёт Амаре, а Бизли будет звездить в Финиксе, но это я к тому, что будет "если бы...".

Райли Уэйда не упустит, просто нужно потерпеть до лета, что Петюна и делает.

Опубликовано

Небольшая мысля...

Из-за мертвого дэдлайна (т.е. отсутствия обменов) окончательно стало неинтересно следить за любимой командой. Никакой борьбы. Цель - просто дотянуть до следующего сезона... Результат отдельно-взятых игр ничего не значит - победили - хороше, проиграли - на шаг ближе к верхушки драфта...

Я теперь понимаю Вэйда. Видно он давно уже знал сценарий этого сезона... А до нас только доперло...

Пэт разочаровал. Мог бы пополниться хорошими игроками типа Хэйвуда или даже кем покруче...

В общем, судя по активности темы, не один я так думаю...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я не понимаю..Фиг с ним, что в этом сезоне Хит нечего не светит. Ну это не повод играть спустя рукава, а особенно когда ты лидер команды.

Взять того же Коби? Когда была плохая команда и потолок 1-й раунд плей-оффа. Он не опускал руки и не ждал светлого будущего, а пахал как черт. Даже сейчас когда всё всем уже доказал, он все так же не сдает обороты. Может это и отличает по-настоящему великих игроков, от рядовых суперзвезд.

Позиция Пета была ясна еще сначала сезона. Полный 0 в платежки, что бы можно было начать строить новою команду, а приход Хэйвуда мало что бы поменял в этот сезоне.

Еще я не понимаю, почему Спо, не обкатывает молодежь. Если сезон *проходняк* то почему не давать много времени Бизли(особенно в концовках) и тому же Чермлессу. Что бы было ясно, из какого они теста.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Итак-с) Радио Nat3 начинает вещание)

Пламенный привет от Nat3

Ваша волчанка, сэр!!!

Нет объяснения действиям Эрика Споэлстры в эту среду, нет им оправдания.

Когда команда собралась в American Airlines Arena вновь, через 14 часов после поражения от ТимберВулвз со счетом 91:88, казалось, что разочарование осязаемо - оно попросту было повсюду. Вместо того, чтобы сосредоточиться на специфике отдельно взятого матча с Волками, вместо того, чтобы сразу перейти к анализу матча, проигранного худшей команде Западной Конференции, Спо посчитал нужным начать анализ матча с разговора о сезоне в целом.

"Все это требует от нас намного больше того, что мы показали вчера. Мы должны выкладываться намного сильнее, чем когда бы то ни было ранее в этом сезоне, и особенно это касается нашей сосредоточенности, готовности к игре.",-сказал он в резкой, даже несколько грубой форме, даже не отходя от раздевалки Хит, сразу после двухчасовой видеосессии и собрания команды, посвященного анализу прошедшего матча: "Мы могли повернуть все вспять, мы почти сделали этого. Но что потом? Потом мы расслабились. И все это - как раз самый яркий образец того, что должно быть пресечено. Мы должны остановить это прямо сейчас. И так оно и будет."

Все мы уже знаем, что даже такие разочаровывающие поражения не способны заставить Спо разочароваться в себе или в команде. Все будет по-прежнему - смысл в том, чтобы двигаться вперед, забыть о разочаровании, строить уверенное будущее, быть готовыми к любым препятствиям. Но мы видим, что в среду и его терпению пришел конец, даже несмотря на то, что Хит играют без своих лидеров, Ди-Вэйда и Рэйфера Олстона. Даже несмотря на то, что команда находится не в лучшем расположении духа.

"Если он хочет заставить меня изменить что-то, пусть так оно и будет. Я собираюсь сделать это. Но, в свою очередь, я не собираюсь терпеть такой же несобранности, это попросту неприемлемо",-заявил Эрик Споэлстра. И Спо имел ввиду не только то, что Скип, скорее всего, вернется уже к следующему матчу. И даже не то, что Ди-Вэйд чувствует себя намного лучше, и, возможно, в ближайшее время также вернется к команде. Спо сказал: "Большинство наших возможностей попросту не были реализованы, и это разочаровывает. Некоторые моменты были, прямо скажем, позорными.", но это нисколько не смущало его, когда за 1,1 секунду до конца он отдавал своим игрокам далеко не самые логичные указания. Казалось, что команда вместе с тренером спускается по нисходящей, и концовка была своеобразным пиком всего этого.

Итак, Дорелл Райт, один из лучших игроков матча, набравший этой ночью рекордные для себя 26 очков, реализовав шесть из семи трехочковых, вместо того, чтобы находиться на корте и попытаться положить седьмую треху и сравнять счет в этом матче, стоял за пределами площадки и был вынужден отдать первую передачу. И вместо броска Дорелла, у которого летело практически все, мы видим бросок Дэкуана Кука, показавшего, мягко говоря, далеко не самую лучшую игру -

4/13 с поля, причем 0/5 из-за дуги. И вполне логичный промах с 29-ти футов, за 0,2 секунды до конца встречи. Шикарно, не правда ли?

Споэлстра заявил, что решение "утилизировать" Райта было принять из-за его роста а также того, что форвард Квентин Ричардсон был травмирован в борьбе за подбор. Также он был уверен, что по-другому должен был сыграть защитник Маями Марио Чалмерс: "Конечно, это жестко. Но Квентин и Дорелл - наши лучшие инбаундеры, практически всегда именно они начинают игру. Ку-Рич выбыл с травмированной ногой и я изначально планировал, что именно Дорелл будет там, но все же рассчитывал, что пас примет Марио. Но получилось все совсем иначе. Большую роль сыграли именно габариты игроков. Кук обладает, пожалуй, лучшим навыком броска под давлением, поэтому решение было вполне оправданным. Райту и вовсе не было важно, кто именно примет мяч и сделает попытку броска."

На вопрос, почему на площадке не было Джеймса Джонса, самого опытного и хладнокровного шутера Хит, способного идеально отработать в подобных ситуациях, Спо ответил, что ему было комфортно видеть на площадке именно тех игроков, которые и доиграли матч - Кука, Райта, Чалмерса, Бизли и Хаслема: "Конечно, сначала у меня промелькнула подобная мысль. Но потом я решил, что стоит оставить все именно так - Майкл и Удонис намного лучше действуют на заслонах, могут обеспечить беспрепятственный бросок. К тому же, Бизли и сам может неплохо выстрелить, пользуясь своим ростом и подвижностью. Поэтому я решил оставить все, как есть."

"Это была первая игра, все произошло слишком быстро..."

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

Похоже у Спо обострение весеннее начинается, какая-то несусветная чушь временами в интервью проскальзывает. И какой нафиг лидер из Рафера Элстона? Я вообще не понимаю, зачем его вернули назад в команду.

"Кук обладает, пожалуй, лучшим навыком броска под давлением, поэтому решение было вполне оправданным. Райту и вовсе не было важно, кто именно примет мяч и сделает попытку броска." - конечно Спо, во всем виноват Дорэлл.А с габаритами игроков вообще ахинея, - ничего не понял.

Опубликовано (изменено)
Год основания: 1988 год

Клуб базируется в городе Майами, Флорида.

Дивизион: Юго-Восточный

Конференция: Восточная

Домашняя арена: American Airlines Arena.

Вместимость: 19600 зрителей.

Достижения: чемпионы сезона 2005-06.

Лучший сезон регулярного чемпионата: 1996-97 с 61 победой и 21 поражениями

Худший сезон регулярного чемпионата: 1988-89, 2007-08 с 15 победами и 67 поражениями

жирными тэгами вроде лучше

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

и смысл в этой шапке?

Увеличение популярности Блэка, как автора поста ))

А вообще, я продолжаю придерживаться мнения, что пост лишь глаза мазолит. И со временем всем надоест.

Опубликовано (изменено)

прикольно телевизионщики стартовую пятерку Хит представили))

Это по ходу единственный позитив на сегодня...Кука надо обезмячить,а Элстона вообще к паркету не подпускать.Пока ток Жора,да и то за счет индивидуальных действий что-то может сделать(

=====================================================

Во второй подсократили...Но пока так и тянет на аналогии с матчем против волков)))Райт хорош,надеюсь Спо по отношении к нему не лоханется,как в прошлой игре.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Лишний раз остается охеревать с нашего дефенса...У Бакс стабильно на линии хоть один открытый остается.Спольэстра о5 какую-то кашу с заменами затеял...Когда по идее надо отыгрываться,что-то Маглойр на паркете делает.Хотя по идее там Джермейн должен находиться.

===============================

Чалемерс тож чет не радует...Есси на фоне оставшихся двух УГардов показывать такую невыразительную игру,то на старт не стоит даже до конца карьеры рассчитывать.

Опубликовано

Чёт у меня инет залагал и трансляция померкла, оно и к лучшему наверное...позорище...

Сушите вёсла господа, мож и вправду додумались всё-таки слить сезон, если говорят что Вэйд готов играть, а он сидит банке...Райту пусть дадут поиграть...А контракт Кука выкупить к чертям и пусть...идёт в другую команду... <_<

Опубликовано (изменено)

Уныленько все в общем.0-3 в сезонной серии.Бакс то знатно поработали на рынке.Стэка грамотно подписали,вытащили Сэлмонса из Чикаго.И вполне боевая такая команда вышла.Не чета нашей.В общем,получается боремся за 8 строчку с рысями.Посмотрим,что из этого выйдет.

ЗЫ О`Нил вроде хорошо смотрелся,но в тот момент когда он должен был быть на паркете,он почему-то скамейку протирал.Райт как-то постепенно потух во второй половине,как и Джонс к слову.Последний вроде вошел со скамейки неплохо,но потом напулял в молоко.Про остальных лучше тактично умолчать)

Опубликовано

Уэйд жив ещё?

незнаю насколько можно в это верить, но Яху говарит что он хочет сыграть в домашнем матче с воинами. Будет смотреть на своё самочувствие.

Опубликовано
Арройо арестован за сопротивление полиции

Защитник "Майами" Карлос Арройо в пятницу утром был арестован за сопротивление полиции. Арройо не отреагировал на требование полиции остановить машину, после чего пытался оказать сопротивление при задержании, сообщает South Florida Sun-Sentinel.

Гангстер)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу