Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь Торнтон... Все же уверенней нужно играть с обезполенными НОХами.

Со стороны Торнтона это была легкая мстя)))...Надо будет за ним повнимательней последить,глядишь будем ногти грызть за то,что отдали его за 2 двухраундовых пика.Мог бы в нашей джерси ща гамать.Что касается второго пункта,то тоже ждал более уверенной победы.Но в концовке третьей наша основа заметно подсела,а от скамейки я уже давно ничего не жду.Пришлось все той же основой буквально выгрызать победу.

Объясните мне, что это за правило - я понимаю, что Арройо фолил на игроке без мяча, НОХ бросили 2 штрафных без подбора и сохранили владение, но почему защитали те 2 очка? Игрок же после свистка еще двойной шаг не начинал.

А те очки точно засчитали?Есси да,то действительно палево какое-то.Пропустили два очка+2 штрафных+владение у шершней осталось.

Опубликовано
Со стороны Торнтона это была легкая мстя)))...Надо будет за ним повнимательней последить,глядишь будем ногти грызть за то,что отдали его за 2 двухраундовых пика.Мог бы в нашей джерси ща гамать.Что касается второго пункта,то тоже ждал более уверенной победы.Но в концовке третьей наша основа заметно подсела,а от скамейки я уже давно ничего не жду.Пришлось все той же основой буквально выгрызать победу.

В этом году что ли? Что-то я совсем не слежу за этими розданными пиками...

А те очки точно засчитали?Есси да,то действительно палево какое-то.Пропустили два очка+2 штрафных+владение у шершней осталось.

Может засчитали и сразу отняли. Такое бывает на табло. У меня трансляция лагала временами, мог пропустить. Так что мне могло и показаться. Может кто наверняка помнит?

Опубликовано (изменено)

Хорошо. А то был бы действительно бред.

Карьер-хай набросал Рио в этой игре

Как раз перед ней стало известно что Никс не будут подписывать Айверсона ;)

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Блин, вели по ходу игры 10 очков и все равно свели к нервной концовке... Как это уже надоело.

Хас крут. Если через год Пэт его не переподпишет - это будет огромной ошибкой...

Кстати он думаю будет одним из претендентов на лучшего запасного...

Если бы слили игру - думаю подписали бы Ответа... :lol: Но пока не судьба... :)

Опубликовано
Хас крут. Если через год Пэт его не переподпишет - это будет огромной ошибкой...

Точно. Хаслем для Маями - спасение в концовках. Часто его яйца покрепче будут, чем у Ди.

Опубликовано (изменено)

«Майами» может обменять Джеймса Джонса

«Майами» готов рассмотреть предложения по обмену легкого форварда Джеймса Джонса, контракт которого, вероятно, будет выкуплен следующим летом, сообщает The Miami Herald со ссылкой на источник в лиге.

В шести матчах, проведенных в нынешнем чемпионате, Джонс набирал в среднем по 3,2 очка и 1,5 подбора. В двух последних встречах форвард заменил травмированного Квентина Ричардсона в стартовом составе «Хит».

-----

Теперь ясно почему Джонс стал выходить на паркет только после травмы Рича... Его уже списали со счетов...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Только я не пойму, зачем кто-то будет выкупать его контракт? У него же команданая опция на след.сезон. Значит и команда, в которую его обменяют, может просто не продлевать Джонса на 2010/11.

Только на кого его менять? На хорошего атакующего игрока со скамейки, и желательно с истекающим контрактом. Или же не истекающим, а таким игроком, которого Пэт и Спольестра видят в составе и в следующие годы. Не будут же играть, скажем, Уэйд, Бош, Бизли и Кук вчетвером.

Опубликовано

Посмотрел я тут парочку игр... Не нравится мне Бизли со своей очень НЕ уверенной игрой. Ему бы со своими физическими данными под кольцо переть, как танку, но нет. Сделает пару шагов по направлению к кольцу, а когда уткнётся в грудь какому-нибудь Джеффрису, бросает совершенно неудобный среднй бросок с отклонением.

Жду чуда. Они ещё происходят?

Опубликовано

Бизли в защите мешок, в атаке может быть неплох, особенно когда старается играть агрессивно. Почаще бы он это делал, а то мягкий какой-то. Руководство тоже хорошо, все лето натаскивали его на 3, а играет он все так же 4.

• Легенда
Опубликовано

Бизли просто попал не в ту команду и не к тому тренеру...Бизли 3-й номер, но его 2-й год подряд пихают на позицию 4-го номера...Хотя этим летом его тренировали, как атакующего защитника и обещали заигрывать на 3-м номере и что мы видим? Опять, те же грабли что в прошлом году, хотя уже лучше по времени 50\50 на МФ и ЛФ.

Майкл не умеет играть в лоу-посте, его хлеб это средний и дальний бросок(в этом году пока что с 2-м плохо).Ему нужно работать над проходами под кольцо. С этим компонентом игры просто ужас. Идет стразу на двойной шаг и чаще всего получает блок или втыкается головой в кого-то, после чего идет потеря или неудобный бросок . Очень предсказуемо играет при проходах и это главная проблема его.

Опубликовано (изменено)
Жду чуда. Они ещё происходят?

Да, но с расписанием проблемы. Слишком часто задерживают, зачастую очень надолго :)

Бизли потихоньку находит свою игру, ИМХО. Начинает даже летать, чего в прошлом сезоне за ним замечено точно не было.

Конечно, он пока что не может играть в свое удовольствие, на максимуме возможностей, но, кажется мне, это не за горами. Би-Изи решил доказать всем скептикам, что его 2-й пик - не пустое место. Да, это не ЛяПрун, но радует хотя бы тот факт, что его сегодня впервые назвали "Heat Star" :)

Майкл не умеет играть в лоу-посте, его хлеб это средний и дальний бросок(в этом году пока что с 2-м плохо).Ему нужно работать над проходами под кольцо. С этим компонентом игры просто ужас. Идет стразу на двойной шаг и чаще всего получает блок или втыкается головой в кого-то, после чего идет потеря или неудобный бросок . Очень предсказуемо играет при проходах и это главная проблема его.

+1. Все лето трындели о том, что пора его третьим заигрывать. Тренировочные программы Борода, амбиции Би-Изи и Споэлстры. Что в итоге? Снова четвертый номер и бесконечные толкания под кольцом. А со средней он неплохо атакует, кстати))

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)
Бизли в защите мешок, в атаке может быть неплох, особенно когда старается играть агрессивно. Почаще бы он это делал, а то мягкий какой-то. Руководство тоже хорошо, все лето натаскивали его на 3, а играет он все так же 4.

Полностью согласен...Даже его хреновый дефенс,как мне кажется-это отголоски неопределенности в плане позиции.При опеке 4 номеров-он неплохо справляется(правда зачастую на фолы подсаживается),а вот с опекой 3 номеров он явно не справляется.На фейках его,как малыша,выносят.Кста,и с мягкостью в атаке он потихоньку завязывает,что не может не радовать.Теперь чаще предпочитает сверху долбить,а не лэй-апить,в связи с чем гораздо меньше стал бананов отхватывать.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Хоть я часто к Бизли отношусь негативно, но все-таки в последних играх он начал что-то внятное показывать, явно поинтереснее заиграл в атаке и увереннее на подборе.

Как раз перед ней стало известно что Никс не будут подписывать Айверсона ;)

То-то я смотрю Марио разошелся)) В этой игре тоже очень хорош был.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Да вобще, заметил в этом сезоне Марио больше стали доверять на розыгрыше, а не как во 2й половине прошлого сезона. Прессинг, или еще что-то, все равно мяч ему дают, хотя можно просто отдать пас Уэйду. Но может мне просто показалось...

Опубликовано
Да вобще, заметил в этом сезоне Марио больше стали доверять на розыгрыше, а не как во 2й половине прошлого сезона. Прессинг, или еще что-то, все равно мяч ему дают, хотя можно просто отдать пас Уэйду. Но может мне просто показалось...

Врядли показалось. По старту сезона вообще сложилось впечатление что роль Уэйда в атаке команды стала менее весомой по сравнению с прошлым сезоном.

Опубликовано

goodfrey

Роль Вэйда упала из-за самого Вэйда. Он не в форме, стал больше мазать и меньше забивать. Вот и кажется что команда стала играть более "командно"...

Опубликовано (изменено)

Большой перерыв - полет нормальный. Игра пока равная. На очереди думаю будет провал в обороне и убегание соперника в отрыв. Уж больно легко они отрывы сокращают...

А Мэджик смешная команда - половина бросков - дальние... :)

з.ы. Вэйд пока нулевой - 1-8 фг и 4 очка... Подтверждает мои слова в предыдущем посте...

Опубликовано
Большой перерыв - полет нормальный. Игра пока равная. На очереди думаю будет провал в обороне и убегание соперника в отрыв. Уж больно легко они отрывы сокращают...

А Мэджик смешная команда - половина бросков - дальние... :)

з.ы. Вэйд пока нулевой - 1-8 фг и 4 очка... Подтверждает мои слова в предыдущем посте...

Ну Уэйд и в прошлом сезоне первые половины матча заваливал...Эт не показатель.Да и вообще свою лучшую форму он к зиме должен набрать.Другой вопрос,что из так называемой основы ток Бизли да и Джонс более-менее на уровне играют.Остальные могут,да и должны прибавлять.

Опубликовано

ААААААААА....Хотел вылить ушад грязи за такое раздолбайство некоторых наших игроков+тупость Спо,но после такой жесткой концовки не хочется.Матч в лучших традициях дерби.В полном смысле этого слова.Джей Уилл валил-валил нам,но в решающий момент дрогнул.После броска Винса,думал-конец.Но нет же,наконец,наши игроки показали свои яйца)))

Опубликовано

Не без доли везения , но матч за нами. Хотя если бы Спо башкой пошевелил немного и что-нить придумал стоящее до такого может и пришлось бы доводить. Хорошо закрыли Ховарда, подсадили его на фолы и Жора пошалил под щитами, сёдня он хорош...Бизи красавец, отсидев достаточно на бэнче смог оказатся в нужное время в нужном месте, хотя надо было его н поляне держать, у Джонса всё равно фол-аут был, а если хотим Бизи воспитать то надо доверять время в такие напряжоные минуты матчей...Вэйд конешно огарчает...Хорошо что хоть в концовке проснулся и взял игру не себя, а то был просто караул...Надо ему уже выходить постепенно на околопрошлогодний уровень...

Опубликовано

А Вэйд мазал?? о_О Просто по хайлайтам на нба.ком не похоже, чтобы он мазал... Странно как-то получается - Бизли воткнул мячик, который и так уже шел в кольцо по нисходящей... За примерно то же самое недавно Байнуму из Лэйкерс не засчитали 2 очка...

Опубликовано (изменено)

маленький Shaq

Я тоже так думал и пересмотрел повтор. Так вот на второй камере в повторе видно, что мяч дотронулся до душки и его сразу добавили... Отскока практически небыло... Так что все правильно...

http://www.youtube.com/watch?v=KxUvu128Zr4...player_embedded

Опубликовано
маленький Shaq

Я тоже так думал и пересмотрел повтор. Так вот на второй камере в повторе видно, что мяч дотронулся до душки и его сразу добавили... Отскока практически небыло... Так что все правильно...

http://www.youtube.com/watch?v=KxUvu128Zr4...player_embedded

Ну, на самом деле, если бы очень захотели - придрались бы. Обосновать могли бы тем, что мяч не отскочил достаточно высоко, Бизли не мог до конца быть уверенным в том, что мяч не залетит. И могли засчитать Offensive Interference. Но, к счастью, все нормально, столь бредовые решения в НБА редко бывают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу