Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жору надо оставлять, или брать фри-агентов, которых будет немного. Тогда Шак, Илгаускас, Б.Миллер, Б.Воллес, Кэмби, Итан Томас, Хэйвуд

Не густо, но можно подобрать на второстепенные роли... И Жора бы среди них не затерялся, а скорее наоборот... Вопрос в цене...

Странно что рассматриваются варианты Вэйд -Бош Брон

А почему не Вэйд - Бош - Стаудмайр?

Может быть такое же базар что и Вэйд-ЛеБрон-тупо неподелят мяч в атаке, небудет им места обоим под кольцом. Из перечисленых ФА хорошо выглядет Кэмби, который будет работать в защите и на щитах, что освободить Боша от черновой работы и даст полную волю в атаке...

Опубликовано

Я брона не отел бы видеть именно из-за этого. Могут не поделить мяч с Ди. Да и характер у него несладкий. А вот Бош как раз подходит по всем вариантам...

Опубликовано
Странно что рассматриваются варианты Вэйд -Бош Брон

А почему не Вэйд - Бош - Стаудмайр?

C такой передней линией нас затопчет половина команд лиги.Нужно че-нить помассивнее.В принципе,есси Жора будет в порядке+не заломит какую-нить заоблачную цену за свои услуги,вполне можно оставить.Но еще бы один центр из предложенного тобой списка нам бы не помешал,т.к. с Энтони и Маглойром на бенче каши не сварить.Для меня приоритетным вариантом является Хэйвуд(захочет ли он правда свалить из Вашингтона,вот в чем вопрос),ну и...Шак может быть ^_^ В общем Пэту придется серьезно голову поломать,дабы собрать состав посолидней и в платежку компактно вписаться.Но в любом случае,нас чет как-то неффтему занесло.Ток новый сезон начался,а мы уже на год вперед ростер обсуждаем)

Опубликовано

Всё никак руки не доходили отписаться тут, и Гудфри меня опередил. Попаданий Ричардсона конечно не хватило, но он неплохо опекал Леброна, часто вынуждая того бросать с не лучшим % почти с периметра. Я даже был немного удивлен его игрой, постоянно казалось что вот-вот Леброн возмёт и пройдет его на ведении, но не тут то было. Зато когда Джеймса держал Райт и подбегал на подстраховку Хаслем, он обыгрывал эту парочку на скорости.

Матч конечно получился классный, в первой четверти обе команды покуражились, еще бы Хит выиграли. Райли с Майклом, Скотти, Пенни Хардуей точно не зря пришли. Чем-то напомнило 2ю домашнюю игру против Кавс в прошлом сезоне, которую тоже проиграли, но эта пожалуй была даже ярче.

Штафных намазали, у Кавс правда тоже 10 промахов, но у них Онил, а видеть 15 из 21 у Вэйда и 1 из 3 от Хаслема непривычно.

В концовке снова решили довериться своей не самой сильной стороне - трехам, куда уместнее были бы проходы под кольцо, комментаторы тоже это отмечали.

Эти неточные пасы... Хоть в итоговой статистике потерь немного - 10, добрая их половина приводила к быстрым отрывам соперника и практически наверняка к 2 очкам. Хит же в быстрые отрывы бегает нечасто и тем самым лишает себя легких очков. Непонятно мне это, тренеру стоит задуматься над этим компонетом, вон, пусть Райт носится в отрывы, что его только на дугу выводят, он далеко не трешечник.

От Мо трех напропускали, тут вопрос к Чалмерсу, он со своей задачей не справился в который раз. Мне кажется наибольшие проблемы в опеке у него возникают когда соперник входит в трехсекундную зону, там Марио совсем теряется, Неш, Аринас, теперь Вильямс это продемонстрировали. Да и в атаке трехсекундная самое слабое его место. Особенно учитывая его нестабильность. Не пошел бросок - всё, считай в атаке матч не удался, хорошего же прохода под кольцо нет. Думаю это и Кука касается. Во второй половине игры, когда Марио решил отдать авантюрный пас на Жору уже пройдя под самое кольцо (похожий он сделал в первой четверти, но там на Ониле не было столько защитников) закончился потерей, лучше бы сам завершил тот проход, не очень-то и мешали ему.

Кстати, на счет защиты на периметре, до игры с Кавс заходил на нба.ком посмотреть командные статы - так Хит одни из лучших, в самом низу таблицы - соперники атакуют кольцо Майами с процентом ниже 30%, а ведь по игре и не скажешь, значит же есть куда еще улучшать. С общим % соперников с игры та же история. К тому же пока Хит одни из лучший по % с игры, разнице забитых-пропущенных и пропущенным очкам. А вот по перехватам и блокам пока далеко до прошлого сезона, тогда были в топе по этим категориям, при этом получая тех же блоков и перехватов гораздо меньше чем делали сами, сейчас баланс отрицательный.

Почему не выпускают Джонса и Маглойра мне тоже не совсем понятно, особенно учитывая проблемы в защите Майами против габаритных центровых. Хотел написать это еще после после второго матча с Вашиками.

По игре с Кавс понравился Бизли, наконец-то сыграл увереннее и агрессивнее. В защите правда ведется на любое обманное движение, но блок хороший влепил пусть и не самому изобретательному в атаке Хиксону (который тем не менее сподобился на карьир-хай, как же не хватает под кольцом Моурнинга, а то достали эти очки без сопротивленя из трехсекундной. Жаль сейчас таких игроков не делают).

Вэйд красава, что и говорить, в прошлом сезоне сделал блок года, на старте этого уже заявка на лучший данк.

Опубликовано

MIAMI -- Heat center Jermaine O'Neal will miss Saturday's game against New Jersey due to a bruised left hip. O'Neal sustained the injury in Thursday's game against Cleveland.

Miami will start Joel Anthony in O'Neal's place.

The Nets will be without forward Bobby Simmons due to personal reasons. Simmons left the team and returned home to Chicago. Terrence Williams will start in Simmons' place.

----

Плохо очень. Но Нэтс должны и без Жоры выигрывать... Хотя в НБА всякое бывает.

Что у него интересно поломалось на этот раз?

Опубликовано (изменено)

Ушиб левого бедра...

Сколько уходит на восстанновление после такой травмы?

Теперь Маглойр должен выйти на поляну.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Это ж надо было весь матч дурака валять, чтобы его исход решался на последних секундах шальной трехой Вэйда. Дома, против Нетс, у которых пол состава в лазарете... ппц. Начали резво, но потом...

Кстати что случилось с Чалмерсом?

Опубликовано
Позорище... Но Вэйд крут конечно...

+много...При любых других обстоятельствах я бы написал,выиграли и забыли.К скачиванию не рекомендуется.Но этот матч стоит качнуть...Хотя бы из-за последних четырех секунд матча)))

Опубликовано (изменено)

[мат], Кука [мат] с команды. Бизли только менять. Челмерса только в запас. А Жора все-таки больше значит для команды чем мы думали... Хас и Ди как обычно супер. Элита Хит.

Изменено пользователем Evgen41
мат
  • Легенда
Опубликовано
Бля, Кука нахуй с команды. Бизли только менять. Челмерса только в запас. А Жора все-таки больше значит для команды чем мы думали... Хас и Ди как обычно супер. Элита Хит.

А Челмерс чем тебя не понравился? Тем что травму руки получил в начали игры?

Опубликовано

Думал поразгромнее будет матч, но всё равно 2ое место на Востоке, вполне нормально, хоть и прошло то около 10 матчей в целом. Так что всех фанов Хит - с победой! <_<

Я брона не отел бы видеть именно из-за этого. Могут не поделить мяч с Ди. Да и характер у него несладкий. А вот Бош как раз подходит по всем вариантам...

Глупости по поводу не поделить мяч и т.д. Не игра во дворе - совершенно другой уровень. Вейд + Л23, было бы очень симпотично, но...

Думаешь денюшек хватит?

Опубликовано
Глупости по поводу не поделить мяч и т.д. Не игра во дворе - совершенно другой уровень. Вейд + Л23, было бы очень симпотично, но...

Думаешь денюшек хватит?

Желания не хватит, не сравнивай к примеру сборную команду где они играют напару, и команду НБА, где это бизнес...Если же возникает вопросы почему именно Бош-то посматри наш ростер повнимательнее, а потом выводы делай...Ненадо нам ЛеБрона.! Я непредставляю его в форме Хит вообще...омг..что-то меня занесло слишком сильно в будущее... :pardon:

• Легенда
Опубликовано
Я непредставляю его в форме Хит вообще... :pardon:

Так же как Артеста в ЛаЛ и Шака в Кавс?...Чем хорош Леба для Хит, тем что может сыграть на всех 5 позициях и быть эффективной на каждой))...Да и страшно представить как их двоих будут держать в защите.

Опубликовано
Так же как Артеста в ЛаЛ и Шака в Кавс?...Чем хорош Леба для Хит, тем что может сыграть на всех 5 позициях и быть эффективной на каждой))...Да и страшно представить как их двоих будут держать в защите.

И Я того же мнения. Лябр + Флеш, будут неудержимы в дуэте. В лиге только несколько пар, которые как-то смогли бы в защите против них отработать. Коби + Артест, может быть Смит + Джонсон (Атланта) ... больше даже на ум не приходит.

Опубликовано (изменено)

Во мне говарят ещё личные симпатии, и следуя им, я ни в коем случае не хочу видеть в Хит Джэймса, пусть в Кливленде остаётся, а нам Боша надо...

З.ы. За Шака я наоборот был рад, может на старости лет ещё гайку зацепит, а вот по Артесту мне строго поравну где он играет-в Хьюстоне или в ЛАЛ, или ещё где-нить...

И Я того же мнения. Лябр + Флеш, будут неудержимы в дуэте. В лиге только несколько пар, которые как-то смогли бы в защите против них отработать. Коби + Артест, может быть Смит + Джонсон (Атланта) ... больше даже на ум не приходит.

А под кольцом дыра, в виде стареющего Жоры и потерявшегося между позициями Бизли...Один Хас не вытащит...Подписание какого-нить защитного центра не сильно сгладит картину, нужна помощь в краске, и Бош с его атакующем арсеналом нам в этом поможет...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано
А под кольцом дыра, в виде стареющего Жоры и потерявшегося между позициями Бизли...Один Хас не вытащит...Подписание какого-нить защитного центра не сильно сгладит картину, нужна помощь в краске, и Бош с его атакующем арсеналом нам в этом поможет...

Жора, Бизлик, Хас - дыра? B) Вы с такой дырой, будете в Ляброн + Вейд, в "бей беги" такой играть, что Финикс образца 06-07 - сёмками будет. Не смотрите, на личную анти-симпатию к Л23, его многие недолюбливают, но как дополнение к развивающейся Флешке - он будет самое то. И гайка в кармане считай.

Опубликовано
Жора, Бизлик, Хас - дыра? B) Вы с такой дырой, будете в Ляброн + Вейд, в "бей беги" такой играть, что Финикс образца 06-07 - сёмками будет. Не смотрите, на личную анти-симпатию к Л23, его многие недолюбливают, но как дополнение к развивающейся Флешке - он будет самое то. И гайка в кармане считай.

А тебя не смутили слова "стареющий" и "потерявшийся"? ;) Вспомни до чего довело это "бей беги" тот самый Финикс-финал конфы, а там отпуск :mellow: ...Отличным дополнением в Флэшу будет отличный большой и такой человек как Биллапс...А на позиции 3-го номера стабильно наигрывать Бизли, от чего так яростно отказывается пока Спо...

Опубликовано
А тебя не смутили слова "стареющий" и "потерявшийся"? ;) Вспомни до чего довело это "бей беги" тот самый Финикс-финал конфы, а там отпуск :mellow: ...Отличным дополнением в Флэшу будет отличный большой и такой человек как Биллапс...А на позиции 3-го номера стабильно наигрывать Бизли, от чего так яростно отказывается пока Спо...

Если он уже в таком возрасте потерявшийся, то о каком наигрывании на позиции 3его номера может идти речь? По поводу Финикса, ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок, небыло бы ошибок - гайка была бы их. Но есть то, что есть. + с Л23 и Флешем, не всегда же обязательно играть "бей беги". Что Вейд, что Леброн, оба могут играть и в позиционном нападении. Если у Вас будет 2 таких козыря на руках, то о каком вообще Боше может идти речь? Когда будет второй номер, уже с дальним бросоком, и головой умной на плечах. И гора мышц, с метровым прыжком, которая ставит горшки лучше любого Боша, Смита и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу