Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, опять это маниакальная идея Споэльстра сделал с Бизли ПФ...ну нафига? Опять будет проблема с подборами и в защите. Почему парню не дать играть на Сф? Он из-за дуги и со средней отлично атакует. Ну и в проходах он великолепно пользуется тем, что может атаковать что левой, что правой рукой супер. Да и летом же его тренировали, как атакующего защитника(если память не отказывать).., Губят парня просто губят!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
ААА...и правда...Где-то я слышал что они переводят часы в первое воскресенье ноября, вроде так...Значит получается наш матч в 2.30. Спасибо что поправил, а то бы я мог пропустить начало...А ведь сёдня будем вешать майку Тима Хардовэя:

[offtop]Кстати , Дэн , на яху , если ты устанавливал настройки форума под свой регион , время начала матча напротив игрока ставится именно такое , какое ты сделал по умолчанию =) [/offtop]

Опубликовано
Собственно тут и вся наша стартовая пятерка на сегодняшний матч озвучена.

Против Нью-Йорка еще попрет, а вот с более серьезными командами врядли. Да и идея с Квентином в старте как-то совсем не очень, Кука бы лучше поставили, он вроде хорош в пресизоне был. Да и вообще не место Хасу на банке.

Он один из лучших в майами,не смотря на то что в том сезоне с банки выходил, а когда он в старте выходит он играет просто замечательно

Если учесть что в Майами играют только лучшие само собой Бизли будет одним из лучших :D

Блин, опять это маниакальная идея Споэльстра сделал с Бизли ПФ...ну нафига? Опять будет проблема с подборами и в защите. Почему парню не дать играть на Сф? Он из-за дуги и со средней отлично атакует. Ну и в проходах он великолепно пользуется тем, что может атаковать что левой, что правой руки супер. Да и летом же его тренировали, как атакующего защитника(если память не отказывать).., Губят парня просто губят!

Да не, идея то нормальная, в принципе при должном подходе с обеих сторон может из него ПФ высокого уровня выйти. Но вот только совсем не в ту команду он попал чтоб ПФа играть...

Опубликовано (изменено)

Не игра,а какой-то маленький беспредел...Попали бы под более-менее дисциплинированную команду,нас бы по паркету размазали.Пока радует Жора и Кук.Уэйд чет ни к месту палить начал...Порой через несколько пар рук.Бизли надо играть 3-го и дальше этой позиции никуда не суваться.Кста,кто ща смотрит,на АТДХЕ норм ссылку выложили:картинка посочнее и на весь экран мона смотреть)))

==================================================================

В 3 четверти привезли двадцатку сопернику,ну а в 4 довели дело до победы:115-93 итог,с чем собственно всех фанов Хит и поздравляю.Оч Жора седня порадовал:за 30 минут 22 очка(10 из 12 со средней и 2-2 со штрафа),12 подборов,4 ассиста.Самое главное,что в отличие от прошлого сезона не боится данковать.В общем,надеюсь эта игра с его стороны-не единичное явление.Вкратце по другим игрокам:Кук с Чалмерсом под конец подздали слегка.У Кука броски в молоко пошли,у Чалмерса ошибки в передачах.Уэйд с Бизли,наоборот,под конец разбросались.А вообще,Нью-Йорк в сегодняшнем виде,с полным отсутствием игровой дисциплины-далеко не показатель.Надо смотреть игры с более серьезным соперником.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

выиграли в 22 очка. По ходу матча даже больше 30 было преимущество. Онил сыграл как в Индиане 3 сезона назад! Надеюсь он вернулся на тот уровень игры и теперь будет каждый матч так играть. Бизли набрал больше двадцати, но всё-таки 3 подбора очень мало для пф, лучше бы Хаслем был бы в старте, а Бизли на сф. Уэйд в начале ужасно попадал, но ближе к концу матча исправился.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Если взглянуть на игру со стороны, то может показатся что отыграли отлично, но потом смотриш что это Никс и понимаеш что ничего особенного нет...Сумбурная беготня по площадке в лучших традициях Хит прошлого сезона...Атака строилась как всегда-"сам мяч взял-сам и выгребай", Марио опять видет только кольцо, а не партнёров в белой форме...Бизли...Ну ненадо ему играть ПФ'а..Ну не его это...Как он играет, такое ощущение что самый обычный свингмэн на поле за Хит, не играет он в краске, не хочет или не может...Броски с дистанции, обострение в краску-вот это его, в защите далеко не лучший, просто хорошего большого скорера не у Никс...Вопрос по перемещению Хаса на бэнч получается довольно спорный: без него с начала матча проигрывали щит, очень неуверенно смотрелись в защите, Хас с выходом с бэнча принёс порядок и жёсткость в нашей трёхсекундной, и когда играли сменщики под управлением Юдониса, как минимум не слили отрезок...Поставить его обратно в старт-скорее всего будет по другому...Кого хочется выделить так это Жору...Не по очкам(тут удивлятся нечему-защитников больших у НЙ нету), а просто по игре, видно что действительно подлечился, и играет с большим желанием чем в прошлом году, неплохо начал бежать...Радует что наши парни небоятся данковать, играют красиво, размашисто...Сколько красивых бросокв сверху, сколько великолепных передач( сразу в памяти всплывают две подрят атаки в 3-й четверти, когда Вэйд находил под кольцом Жору)... :)

Но всё это относительно, это только первый матч,против Никс, надо посматреть с соперниками по серьёзнее... всё ещё может сто раз перевернутся верх дном...Ну а пока есть повод, просто надо порадоватся удачному старту наших парней в 22 сезоне для Майами Хит...

Так же хочется поздравить Тима Хардовэя! Итого у нас под сводами American Airlines Arena'ы уже 3 майки висит.

Опубликовано

И все же, ребятки, во всех ваших глубоко моральных словах о слабости и проходимости соперника видны и ощутимы нескрываемые нотки удовлетворения от увиденного. Это как после непредсказуемой и неожиданной победы над сильным соперником, когда в мыслях ты находишься в экстазе, а на публику и всевозможным средствам массовой информации говоришь об отнюдь не показательном и абсолютно логичном своем успехе))) Конечно, немного утрирую, но тем не менее сама суть остается прежней...

Ну ведь согласитесь, что игра была очень эффектная. Масса шикарных моментов, быстрый баскетбол, эмоции. И ведь достаточно очевиден был тот факт, что игра нашим парням давалась легко и непринужденно, практически безо всяких опасений за итоговый результат. Да, соперник был явно не в своей тарелке и без какого-либо отчетливого рисунка игры, но тем не менее ведь и нашим парням никто не запрещал разбавлять свой любимый up-tempo с жесткой и плотной игрой в обороне, как это было во многих матчах прошлого сезона. Нет, напротив, мы лишь приняли вызов гостей и устроили такой шоу-таймик, что бурю эмоций сложно потушить и по сей момент...

Просто я не совсем согласен с тем мнением, что будь по ту сторону площадки соперник более высокого уровня - нам и нашему безбашенному баскетболу пришел бы конец с плачевными цифрами на табло. Нет, я просто уверен, что если бы ситуация на площадке заставляла наших парней пыхтеть в обороне и цепляться за каждый отскок, то и в такой игре мы бы смогли преуспеть, причем преуспеть достаточно неплохо. Видно, что потрясающе готов О'Нил, заметно добавил Бизли, во всю заряжает Кук, да и все остальные игроки находятся в более чем достойной для первого матча форме. И предложи нам сейчас соперник защитный баскетбол с минимумом зрелищности и максимальной надежностью, уверен - мы бы справились...

Одним словом, стартовым матчем я очень сильно доволен и, признаться, не ожидал от нашей команды такого яркого и феерического дебюта. Безусловно, огрехи видны и их количество достаточно ощутимо, но тем не менее и они меркнут в том чувстве, которое переполняет меня в момент моего нынешнего постукивания пальцами по клавиатуре...

Хотя может быть просто я такой человек, привыкший запоминать только лучшее и всячески проглатывать мрачное и негативное... Не знаю, но как бы то ни было на самом деле, от всей души поздравляю всех нас с этой ужасно приятной и долгожданной победой. Впереди у нас Индиана и визит в проклятый для нас Conseco Fieldhouse, но все же будем надеяться, что это самое многолетние проклятие будет безбожно разбито о твердую, ярую и самоотверженную игру наших парней...

Опубликовано

Странно, что никто еще не упомянул предматчевую церемонию, на которой майка небезызвестного Тима Хардевэя была поверена под сводами American AirLines Arena. И Тим, и Райли толкнули великолепные речи, которыми оставалось только восхищаться. Ну да ладно...

Ну, про все хорошее писать не буду, это уж Дэн всем рассказал. Пройдусь по тому, что мне в этой игре не понравилось, как и обещал. Все огрехи, замеченные мной в этой игре - классика Хит...

1)Сумбурное начало. Неясно, почему в начале игры Хит, мягко говоря, буксовали. Неужели у кого-то была мысль, что Нью-Йорк вдруг захочет сыграть в мощный защитный баскетбол или похвастаться какой-то новой тактической схемой? Очевидно, что этого не произошло бы. Если в атаке в первой четверти все еще хоть как-то клеилось, то в защите - проходной двор. Бизли просто бегал от кольца до кольца, ноль активных действий.

А все почему? Правильно - у Ди не пошел бросок. Без Ди-Вэйда некому раскочегаривать Хит, некому подбодрить игроков на площадке. А ведь это очень и очень плохо. Именно поэтому я очень хотел, чтобы Айверсон перебрался в Маями, чтобы у команды был "запасной" лидер.

2)Подбор в атаке (опять же, только в начале матча). Иногда доходило до абсурда, когда Дюхон выхватывал мяч или Ли отбирал его сразу у двоих игроков Хит. С этим тоже нужно будет разбираться и, я уверен, Спо и Райли этим еще займутся.

3)Relax... Take It Eeeeeeeeeeeeasy... Казалось бы, все в шоколаде, игра наладилась, бросок пошел, Жорик начал стабильно грести все подряд... Преимущество достигло 31-го или даже 32-х очков, не помню уже точно. Но тут вдруг происходит что-то странное. Команда, находясь, видимо, в экстазе от подобной игры, просто останавливается и пропускает рывок 11:2. И это при том, что у Нью-Йорка к тому времени летит мимо все (ну, почти все, об этом чуть позже), команда деморализована, собранности - ноль. Хит, видимо, решили по-дружески ответить взаимностью. К счастью, все окончилось благополучно, рывок удалось остановить и вновь оторваться на 20 комфортных очков, но осадок.... Осадок, ребятки, остался...

4)Макаронник. Мне так и не удалось понять, почему Данило Галлинари всю игру спокойно поливал колечко Хит, как бабульки поливают цветочки по утрам. 7/13 реализованных трехочковых в кольцо Хит, три из которых, если не ошибаюсь, были основой рывка Никс. Почему нельзя было предпринять хоть какие-то меры, чтобы итальяшка кидал поменьше? Ведь с топовыми клубами такое уже не пройдет. То же ПО, к примеру, показало, что Чонси нужно останавливать сразу, а не откладывать все это в долгий ящик. Я очень надеюсь, что Спо или Райли что-нибудь придумают. Подобные ошибки - ошибки молодых, неопытных тренеров, но это нисколько не умаляет их странности.

Опубликовано

Справедливость восторжествовала! Сперва почему-то не хотели вешать Тима. Наверное из-за его плохой игры, когда слили последнюю из серий с Никс в ПО. Тим тогда очень плохо бросал... Потом ушел в Денвер, Даллас и Инди.

Но видно все плохое забыли и вспомнили, что в нашей истории это был лучший разыгрывающий... Какие пасы! Какой дриблинг! Меткие дальние поподания!

Недавно смотрел матч Хит против Буллетс, где Алонзо накидал через Мурешана 50 очков, так половине из них ЗО обязан Хардуэю. Такие пасы Челмерсу даже не снились.

Зо и Тим с самого прихода в Хит и до сих пор были моими любимыми игроками. Суперсвязочка была - эталон на этих позициях (1+5)

В прошлом году Тим сказал, что хотел бы стать тренером. Может стоит его ввести в команд к Споэльстре? Ведь он был играющим тренером. Да и хорошие разыгрывающие всегда хорошо знают все тонкости баскетбола и ведут игру.

В общем рад за Тима, рад за наш старт в этом сезоне. Пробило меня на ту эпоху, когда был омного Суперцентровых и столько же Суперразыгрывающих... Сейчас обе позицыи можно заносить в красную книгу)))

з.ы. ушел пересматривать ретро)))

hpg0910_heatvsny_091029_7.jpg

Опубликовано

Да, было время)))))

Сам с ностальгией пересматриваю некоторые серии.

Помнится, уже после того, как Хардуэй закончил с баскетом профессиональным, игрок Джон Амаечи заявил, что он гей.

На что от Хардуэя получил: я нормальный мужик и не мог даже представить, что в наше время мы могли играть с геем в команде.

Жестко высказался.

После чего дядюшка Стерн запретил Хардуэю выступать на мероприятиях от НБА, как представителю - политкорректность.

Так что может и это повлияло на эту задержку.

Опубликовано (изменено)

Кстити Тим НЕ ТОЛСТЫЙ! Если сравнивать с тем же Патриком Юингом или Баркли... А лицо вообще как молодое))) Наверное в стритбол жарудает иногдана улицах с другими черными...

АГУ

Помню эту историю. Если честно то я того же мнения с Тимом. А Стерн часто перегибает палку. Глава НБА не должен любить и раскручивать только одного игрока (все знают какого). Он должен быть нейтральным. Иначе посещают мысли об... есовсем честном судействе и проче...прочее...

И некоторые его ужесточения (типа дресскод) лезут в личную жизнь людей. Так же и с этим запретом по Тиму Хардуэю...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Всех фанов Хит со второй в сезоне победой.С самого начала создали небольшой задел,который удалось уверенно додержать до финальной сирены.О`Нил записал на свой счет второй в сезоне дабл-дабл(под конец правда процент себе подпортил,но в целом смотрелся оч хорошо).В пассив себе матч может тока Кук занести-пулял много и не по делу.

ЗЫ Народ,есси у кого-нить есть универсальный опыт борьбы с джастином,а именно прерывание трансляции через каждые тридцать секунд-поделитесь плиз.Сам-то в этой области ламерок(знаю тока,что там все на прокси повязано),скачал одну прогу,переюзал ее по всякому-не помогает(

Опубликовано

Джей О, етить меня апстену. Я люблю тебя, тебя любят все болельщики Майами и даже болельщик Орландо. Хоть бы ты не сбавлял обороты, больно Хит отлично заиграли. :) Чёрная полоса неудач на Conseco Fieldhouse прервана, с чем я вас и поздравляю!

Пошёл пить яблочный сок.

Опубликовано (изменено)

Все хороше... Но блин опять Хас на банке... Хоть он и получил свои почти 30 мин. Я к этому не могу привыкнуть..

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
ЗЫ Народ,есси у кого-нить есть универсальный опыт борьбы с джастином,а именно прерывание трансляции через каждые тридцать секунд-поделитесь плиз.Сам-то в этой области ламерок(знаю тока,что там все на прокси повязано),скачал одну прогу,переюзал ее по всякому-не помогает(

Есть. Себе настроил и другим помог немного :D

Читаешь внимательно фак, качаешь прогу и плагин для файрфокс (если используешь его) - http://www.ultrareach.com/download_en.htm

Опубликовано
Есть. Себе настроил и другим помог немного :D

Читаешь внимательно фак, качаешь прогу и плагин для файрфокс (если используешь его) - http://www.ultrareach.com/download_en.htm

Блин,вот как раз с этой прогой и запарился конкретно.Браузер у мя мозилла,делаю так-файл из архива кидаю поверх окна(происходит установка),перезапускаю браузер,врубаю эту прогу и обновляю страницу с джастином,но пишет ошибку,что-то типа:"Прокси-сервер отказывается принимать соединения".Что еще тут надо делать?

ЗЫ Есси чисто полагаться на свою интуицию,то преполагаю,что необходимо вводить какие-нить данные вот в этом окне: 2acb7897fcfat.jpg

Хотя наверняка ощибаюсь.Расстолкуй плиз поподробней)

Опубликовано (изменено)

Ничего вводить не нужно. Я установил плагин, в настройках плагина ничего не менял, браузер перезапустился, но я его все равно закрыл на всякий. Запустил ультрасёрф, в его настройках отключил интернет эксплорер - Do not use IE - в правом нижнем углу появился его значок в виде желтого замка. Запустил мозиллу - в нижнем правом углу браузера надпись WJ Disabled - это индикатор того самого плагина, один клик мыши по нему и надписть становиться зеленой WJ Enabled - ультрасёрф включен, всё должно работать.

2acb7897fcfat.jpg

Ха, тема Хит для ХР. Видел когда-то, но качать было влом.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Хех,спс те...Оказывается первоначально я ток аддон установил,до проги как-то не дошел.Ща вроде вьехал во все тонкости.Еще раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу