Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спящая красавица...

Похоже, что надежду всего Майами снова отнесло к опасной зоне. Дамы и господа, обратите внимание на передний план этой замечательной картины. Что мы видим? Правильно, бутылочки с пивом. Но официальные представители Хит утверждают, что все не совсем так, как может показаться на первый взгляд.

Эти фото были сделаны 10-го октября, во время регаты, посвященной дню Колумба. Официальные источники в Хит, от которых, естественно, потребовали объяснений, утверждают, что Бизли вместе с подругой сели на яхту в Майами Бич и мирно прогулялись вдоль берега. Ни о каком злоупотреблении алкоголем или наркотиками, особенно учитывая его лечение в реабилитационном центре Хьюстона на протяжении целого месяца, речи быть не может.

Веб-Сайт TMZ, авторы данных фото, общались с Тимом Донованом, официальным представителем Хит, который рассказал им, как все происходило на самом деле. "Речь идет всего лишь о небольшом рыболовном уик-энде, организованном руководством Хит. Майкл вообще не пил ничего, кроме воды и Gatorade." Также Донован отметил, что спящая рядом с Бизли девушка - всего-лишь его подруга, ни о каких посторонних связях в данной ситуации и речи быть не может.

Сам Бизли также отрицает факт употребления алкогольных напитков. Да и капитан яхты отметил, что Майкл за все время путешествия не притронулся к алкоголю и был трезв, как стекло.

462172af5bc3.jpg

431239932a5d.jpg

eb5a046bdb50.jpg

86ce48669bd1.jpg

Опубликовано
Так а пиво откуда? Подруга всё выпила? :)

На пиво мне, по большому счету, насрать. Важнее то, что Бизли не хочет или не может учиться на собственных ошибках.

Опубликовано
На пиво мне, по большому счету, насрать. Важнее то, что Бизли не хочет или не может учиться на собственных ошибках.

Да пивко и другие алкогольные напитки попивает большинство игроков лиги.Все мы люди...Другое дело,что это большинство умеет делать это втихаря и не попадаться на камеру папарацци.А Бизли только и занимается тем,что ищет приключений на свою пятую точку.

Опубликовано
Да,я вижу у Бизли на столике один Гаторэйд сплошной.

Да и вообще, зачем Гэторэйд на рыбалке? Че, удочку без него держать не может? :)

Опубликовано
Только с режимом у него явно проблемы.

Точно ;) Не может приучиться себя вовремя спать ложиться... От этого все его проблемы.

Опубликовано
Бизли - новый Денис Родман, просто еще не раскрылся, они даже лицом похожи, ИМХО

Если так дело и дальше пойдет, то дисквалификацию влепят, там сможет по полной программе раскрыться.

Опубликовано

Эй-эй-эй ребята вы как бабки базарные стали...Гоните тут чушь всякую. То Майк у них нарик, то он алкаш.

Перечитайте статью заново. Там же всё ясно сказано "Речь идет всего лишь о небольшом рыболовном уик-энде, организованном руководством Хит. Майкл вообще не пил ничего, кроме воды и Gatorade." - Заявил официальный представитель Хит. Зачем ему надо отмазывать Бизли? Или в нашем клубе хотят видеть, как играют наркоманы и алкаши? Не думаю, что это так!

Поймите одно. Это пресса, которой надо зарабатывать деньги любыми путями, так что я не исключаю возможность, что фотограф и сам подкинул пару бутылочек пивка, выпитых им самим, на стол Майклу.. :angry:

Так чт прежде чем писать, включайте голову ;)

Опубликовано

Ага,а еще он усыпил Бизли и подложил ему "подругу",да еще и приложил пистолет к виску капитана яхты и заставил его сказать,что все нормально.

Понятно же сразу,что водой и газировкой все не закончилось.

Опубликовано
Да и капитан яхты отметил, что Майкл за все время путешествия не притронулся к алкоголю и был трезв, как стекло.

86ce48669bd1.jpg

Стекл как трезвышко)))

Перечитайте статью заново. Там же всё ясно сказано "Речь идет всего лишь о небольшом рыболовном уик-энде, организованном руководством Хит. Майкл вообще не пил ничего, кроме воды и Gatorade." - Заявил официальный представитель Хит. Зачем ему надо отмазывать Бизли? Или в нашем клубе хотят видеть, как играют наркоманы и алкаши? Не думаю, что это так!

Не знаю что там было на самом деле, но почти уверен, что в клубе не хотят, что бы у его игроков была нехорошая репутация, ибо болельщикам уж точно врядли понравится игра нариков и алкашей))

Опубликовано (изменено)

Продолжу мысль goodfrey. У игрока - алкаша-нарика нет будущео в НБА. Его не будут выбирать на матчи Звезд, награждать титулами (типа самый прогрессирующий) и таких игроков не включают в список 50-ти лучших за всю историю (ну скоро будет 100 лучших). Вспомним Денниса Родмана. Он не член 50-ки? Конечно- же да. Но фактически Стерн этого не позволил. И дело не в низкой результативности. Дело в имидже... Что-бы молодежь не ровнялась на сьехавшего с катушек псевдо-пидара.... А может и не "псевдо"...

Бизли просто стал жертвой прессы. Им это очередная сенсация и рэйтинги. Команде - головная боль и понижение рэйтинга Бизли на трансферном рынке... Ну Бизли просто не будут раскручивать как тех же Бронов и Вэйдов, а сейчас Роуза и Ко...

Вот и на лучшего новечка его не выбирали даже претендентом...

Короче если бухать, то дома, а не не всяких мироприятиях... где полно педиков с камерами...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Как я понимаю матч наш будет в 3.30 по Москве. Кто-нить будет тут ночью?

Буду. Дэн, вроде(хотя какое вроде, этот ни одной игры не пропустит! :)), тоже.

Опубликовано
Как я понимаю матч наш будет в 3.30 по Москве. Кто-нить будет тут ночью?

А разве матч не в 2-30 по москве будет? Седня кста место стартового ПФ-а займет Бизли,вот фрагмент новости:

Haslem is out of Miami's starting lineup for the first time in six years, paving the way for Michael Beasley to open at power forward. Heat coach Erik Spoelstra announced the starters Wednesday: NBA scoring champion Dwyane Wade and Mario Chalmers at guard, Jermaine O'Neal at center, Quentin Richardson at small forward and Beasley.

Собственно тут и вся наша стартовая пятерка на сегодняшний матч озвучена.

Опубликовано
А разве матч не в 2-30 по москве будет?

Написано что в 7.30 по восточному времени, прибавляем 8 часов и получаем 3.30 по Москве. Или эти америкосы часы не переводят? :mellow:

Опубликовано
Написано что в 7.30 по восточному времени, прибавляем 8 часов и получаем 3.30 по Москве. Или эти америкосы часы не переводят? :mellow:

Они переводят тоже,но чуток позднее,чем мы.Ща глянул на спортсе-там 2-30,а они в этом отношении не ошибаются.

Опубликовано (изменено)
Они переводят тоже,но чуток позднее,чем мы.Ща глянул на спортсе-там 2-30,а они в этом отношении не ошибаются.

ААА...и правда...Где-то я слышал что они переводят часы в первое воскресенье ноября, вроде так...Значит получается наш матч в 2.30. Спасибо что поправил, а то бы я мог пропустить начало...А ведь сёдня будем вешать майку Тима Хардовэя:

As part of the Opening Night activities the Miami HEAT will retire Tim Hardaway’s number 10 jersey in a pre-game ceremony. The HEAT will honor Hardaway with a special pre-game video presentation and jersey retirement ceremony, where his jersey will be placed in the rafters alongside banners for Mourning and former team trainer Ron Culp and the HEAT’s division, conference, and NBA championship banners at the AmericanAirlines Arena.

Вам всем Бизли что-то плохого сделал?Он один из лучших в майами,не смотря на то что в том сезоне с банки выходил, а когда он в старте выходит он играет просто замечательно

Что эт тебя прорвало? С чего такие мысли? ;)

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано (изменено)

А почему Хас не в старте? Без него будет жопа. Команда у нас еще форму не набрала... Против Д' Энтони играть без защиты... Нам накидают полные штаны...

з.ы. Если Хас зависнет на скамейке и в будущем, то это первый претендент на обмен в этом сезоне... сами знаете на кого..

Изменено пользователем BADBOY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу