Денис Толоков Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Как можно радоваться подписанию такого мертвяка как Арройо? Или Маями в этом сезоне собрались бороться за выбор на драфте? А где ты видиш радость? ПГ хоть какой-нить нужен был Хит давно, вот его и получили...Всё лучше Квинна... 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А где ты видиш радость?Хотя бы в сообщении -Писателя-. Не вижу ничего гениального. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Хотя бы в сообщении -Писателя-. Не вижу ничего гениального. В таком случае цитируй пост и отвечай по определению, а не обращайся ко всей теме... Как может сам заметил, большенство считает это обычным рядовым ходом-выбрали Карлоса из того что осталось... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Злобный конкурентИтак, процесс обучения Марио Чалмерса начнется в воскресенье. Наконец-то, впервые с того момента, как все признали безоговорочное право Марио на место в стартовом составе, его пост может сменить другой игрок. Теперь совершенно законную конкуренцию ему составит Карлос Арройо, свободный агент, подписанный Хит.До момента подписания ветерана, отыгравшего уже 8 лет, в том числе и в НБА, Марио отбил свое место в старте у Криса Куинна, Маркуса Бэнкса, Шона Ливингстона, Лютера Хэда и Джона Лукаса Третьего, одного из участников летнего лагеря Хит.Но сейчас в команду пришел довольно неплохой игрок. Он отыграл 113 игр в НБА, причем служил "дублером" Джона Стоктона, Марка Джексона и Чонси Биллапса. "Я думаю, что Марио одержал тотальную победу, он был лучше любого разыгрывающего Хит.",-сказал форвард Хит, Майкл Бизли, про предыдущие "соревнования" Чалмерса:"Но, что очевидно, подписание Карлоса Арройо должно мотивировать Марио". Ну это и понятно - нужно же отстаивать место в стартовом составе, данное игроку (подумать только!), выбранному во втором раунде драфта-2008. Конечно, это не было большим сюрпризом: нетрудно было отстоять этот "пост" у таких гигантов розыгрыша, как Куинн, Бэнкс, Хэд и т.п.Но возложенные надежды нужно оправдывать. "Я думаю, что с этого дня Марио наконец-то получит конкурентоспособного противника. Всем известно, что Карлос является неплохим игроком, ветеран с отличным видением корта и довольно неплохим броском. Он может значительно помочь нам. Марио наконец получил возможность совершенствоваться не только в играх регулярки, против разыгрывающих противника, но и на тренировках. Присутствие в составе команды такого ветерана, как Карлос, не может навредить Рио. Арройо - отличный учитель, в чем-то даже - пример для подражания"-говорит Бизли о его лучшем друге в составе команды.Как только стало известно, что у Криса Куинна была обнаружена травма ноги, которая заставит пропустить, как минимум, неделю, президент Маями Хит Пэт Райли принял окончательное решение о подписании разыгрывающего, дабы не допустить монополию Марио на позиции разыгрывающего. Напомним, Марио стал первым новичком Хит, вышедшим на площадку в стартовом составе в каждой игре регулярки."Наконец-то я столкнусь с реальной конкуренцией на тренировках, мы будем искренне стараться делать друг друга лучше. С его приходом наша команда однозначно усилится, но не ждите мяса, никакого боя не будет. Все нормально, парни, не беспокойтесь. Мы не будем мешать друг другу играть, скорее напротив. Эта конкуренция сделает нас намного лучше, поможет нам совершенствоваться.",-сказал Марио после тренировки во вторник на American Airlines Arena."Многие из нас стараются как можно чаще собираться вместе, чтобы всегда оставаться в форме. Всегда приятно лишний раз побегать в хорошей компании. Марио - великолепный парень, игрок, в которого я верю, верю в его способность стать звездой, играть на феноменальном уровне. Мое появление в команде не станет помехой для Марио - мы сможем отлично подменять друг друга.",-сказал Арройо про Марио и Хит в целом.Появление Арройо не должно стать проблемой для Хит. Во-первых, между ним и Марио не будет такой злостной, даже взаимовредной конкуренции, как между Майклом Бизли и Удонисом Хаслемом в прошедшем сезоне. Ну и во-вторых, главный тренер Хит Эрик Споэлстра, предупреждая грядущие вопросы, заявил, что планирует "более глубокое обсуждение" вопроса о распределении обязанностей между Чалмерсом и Арройо, чтобы минимизировать проблемы, связанные с распределением игрового времени. "Это не значит, что наша вера в Марио угасла. Я все еще верю в него, верю, что за прошедшее межсезонье он здорово "подрос", ценю то, что он делает. Но нашей команде пришлось бы очень трудно без подобного улучшения. Этот шаг, безусловно, усилит нашу ротацию и поможет нашей команде в предстоящем сезоне",-заявил во вторник Эрик Споэлстра.Сразу стало видно, что Арройо отлично влился в игру. Более того, он даже был в состоянии продемонстрировать мастер-класс Джеймсу Джонсу, раз за разом успешно поражая кольцо с трехочковой отметки. Затем он показал свое умение руководить командой в одной из тренировочных игр во вторник. "Он даже может заслужить место в старте",-отметил Споэлстра:"Он великолепно находил парней в любой точке поля, раздавая пасы. Игрокам оставалось лишь не промахнуться открытый бросок. Он один из тех, кто в состоянии отдать несколько совершенно неожиданных передач. Некоторые оказались приятным сюрпризом даже для его напарником по команде. Но это, безусловно, является неоспоримым достоинством Карлоса и нашей команды в целом. Карлос умеет играть в пик-энд-ролл баскетбол, умеет находить парней в открытых позициях и снабжать их мячом."Вот он, казалось бы, All In! Но Куинн, чтоб его, Куинн... Куинн был единственным игроком, просидевшим всю тренировку во вторник, последнюю тренировку команды в преддверии матчей с Тандер и Хорнетс. Джермейн О'Нил (эх, снова проблемы с ногами) сказал, что он готов вернуться к игре после вынужденного небольшого перерыва. Двейн Вэйд (ребро) сказал, что он все еще испытывает некоторый дискомфорт и поэтому не уверен в своем выходе на паркет в предстоящем матче:"Я знаю, что наши тренеры не хотят, чтобы я играл через боль. И я думаю, что это абсолютно правильно. Поэтому не буду пока однозначно говорить о своем выходе на паркет в следующем матче". 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 http://www.nba.com/video/games/thunder/200..._okc_recap.nba/Проиграли Оклахоме. Причём вели по ходу сие встречи более 10 очков, судя по хайлайтам игры, конечно, по хайлайтам можно судить разве что о красивых данках и алле-упах, но этого, думаю, было бы достаточно для того, чтобы сказать, что Хит благополучно пропердели +9 очков перед последней четвертью, постоянно вели в счёте, но в итоге проиграли. Дюрант в последней четверти набрал 15 очков из 30-и командных и принёс своей команде победу со счётом 96:91. Бизли показал отличный процент реализации бросков, но собрал лишь 4 подбора, хотя их у обеих команд было не так уж и много. Арройо за 16 минут игрового времени ничего особенного и не показал, судя по статистике, 0 очков, 3 подбора, 2 передачи, 0/2 с игры и 4 персональных замечания. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Мдя,предсезонка в нашем стиле(((Вчера,после третьей четверти спать ушел в полной уверенности,что наши победу не отдадут.Но у Тандера нашелся свой лидер,который и сделал решающий рывок в пользу своей команды.Бизли канеш хорош,но я надеялся,что он сможет найти достойный ответ бенефису Дюранта в 4 четверти.А на деле,ток 4 поинта в заключительном отрезке.Непонятны мне 16 минут в графе сыгранных минут у Аройо и 0 в аналогичной графе у Лукаса,ведь в предыдущих матчах он смотрелся весьма неплохо. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Второй матч подряд играем без Уэйда и 2 матч подряд сливаем 4ю четверть...Неужели некому в его отсутствие взять на себя роль лидера в решающий момент? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Второй матч подряд играем без Уэйда и 2 матч подряд сливаем 4ю четверть...Неужели некому в его отсутствие взять на себя роль лидера в решающий момент? Получается, что так Ну, главное, что Би-Изи и Марио неплохо играют. Остальное уже не так важно, ИМХО. В регулярке все будет по-другому: и настрой совсем другой, и Ди с Жориком подтянутся. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Предсезонка ничего по большому счету не значит. Но она явно показывает одну вешь - мы не можем побеждать на классе смешанным составом, т.к. этого класса у нас и в помине нет...Думаю к началу сезона мы изменимся в лучшую сторону. Будут выходить все сильнейшие, тогда уже станет видно, чего мы стоим.. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да но всё равно процентов 70% успеха будет зависить от Вэйда...Очень хотелось бы что бы Бизли не растрелял все патроны в пресизоне... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да но всё равно процентов 70% успеха будет зависить от Вэйда...Очень хотелось бы что бы Бизли не растрелял все патроны в пресизоне... Гы...А он разве начинал уже их расстреливать)))Это была первая игра,в которой он показал более-менее то,что от него требуется.Да и то,учитывая что это были всего лишь Тандер-не велика заслуга.Вообще канеш, ему явно не хватает спортивной наглости чтоли. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Гы...А он разве начинал уже их расстреливать)))Это была первая игра,в которой он показал более-менее то,что от него требуется.Да и то,учитывая что это были всего лишь Тандер-не велика заслуга.Вообще канеш, ему явно не хватает спортивной наглости чтоли.Зато обычной наглости, или звезданутости у него предостаточно. Эх, надо было долбить канадцев на обмен... Ладно, не об этом хотел написать. Владелец Хит еврей. В любом смысле. Айверсон окупился бы без проблем, нет, подписали Арройо, лишь бы подешевле. Пускай он не организатор атак, но так ли хорош в этом латинос? С прибыли от Айверсона хватило бы и на Флипа Мюррея (если конечно он согласился бы на годовой контракт), этому парню организатор не очень-то и нужен. Такими подписаниями хоть избавились бы от импотенции скамейки в атаке. Практически весь сезон - садиться Уэйд - команда начинает буксовать. Потеряли чуть ли не единственного кто кроме Вейда бегал в отрывы и хоть защищаться мог. Разве что одного бросающего мешка из глубокого резерва обменяли на другого, который будет попадать в ротацию. Вобщем, межсезонье не в зачет. Можно было сработать получше.Понимает это и Уэйд - В регулярке все будет по-другому: и настрой совсем другой, и Ди с Жориком подтянутся.- как бы Ди не перестал играть с прошлогодним настроем. Несбывшиеся надежды Уэйда на межсезонье - угнетенный лидер. Одно из моих основных опасений на этот сезон. Нет, в по хит влезет, но не только в этом дело... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Дайти вы время Карлосу - он себя еще покажет... По одной игре не судят... Изменено 15 октября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дайти вы время Карлосу - он ебя еще покажет... По одной игре не судят...Я сужу по негативным отзывам любителей европейского баскетбола. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я сужу по негативным отзывам любителей европейского баскетбола.Все стоящие игроки из Европы давно уже играют... в НБА. Как ни странно, Арройо в эту же лигу и вернулся... К чему бы это? Вот будет выходить Вэйд, его начнут держать вдвоем - тогд то и заиграют наши снайперы, в т.ч. Кук, Бизли, Арройо с Джонсом... Плюс у самого Вэйда приличный процент попадания... Вот тогда начнем показывать результат. Без Ди все прикрыты. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ди сегодня играл с Хорнетс - сразу же победа в 16 поинтов, да и снайперы наши заработали - Кук 15 очков набрал, Чалмерс хорош был, что меня как владельца фэнтези команды порадовало 10+5+5 очень неплохо. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как я и говорил - пришел дядя Ди и все стали попадать... :drinks: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Темка совсем упала...На слэме статейка про нашу команду. Впринципе ничего особенного и нового... Прикололо сравнение Бизли с Куртом Кабэйном, который из-за проблем с головой прикончил себя из дробовика...http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=43811 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну что, Хит отчислили Толивера, в команде осталось 16 игроков, так что еще один на подходе - Джон Лукас 3й, так ведь?С Бизли и Куком продлили соглашения на 2010/11, воспользовавшись командной опцией. Хм, не рановато ли? По-моему не горело, и можно было вполне подождать до лета. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну что, Хит отчислили Толивера, в команде осталось 16 игроков, так что еще один на подходе - Джон Лукас 3й, так ведь?...Мдя...Канеш 4 пг-шника для команды-это многовато.Ну в этом случае,я бы лучше Куинна к бабушке отправил)))Кста,там вроде у нас в ростере еще Шавлик один есть.Тож помоему ниачем.Так что вроде не все так однозначно. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати этого Шавлика мы выбрали на драфте и обменяли его в Филу на Кука А Лукаса стоит оставлять 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати этого Шавлика мы выбрали на драфте и обменяли его в Филу на Кука А Лукаса стоит оставлять Ну так вот надо ещё раз провести круговорот Шарика по лиге...А Квина на самый последний стул бэнча запихнуть что бы подумал маленько над своей игрой...Пусть молодёж помоложе себя начнёт проявлять... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Шавлик Рэндольф? Совсем забыл. Но у него есть одно преимущество перед Лукасом - с переводом Бизли на ЛФ, кто будет менять Хаслема? Онил в старте, Энтони - разве что временно сыграет тяжа. Так что видимо быть Шавлику в Майами.Кстати, Бизли возможно наигрывается на ЛФ не только потому (или совсем не потому) что у него крутые задатки легкача, или что-то в этом роде - МФ готовят для Боша (к примеру).И что, ни у кого нет мыслей на счет своевременности продления Бизли и Кука? Ладно Бизя как-бы светлое будущее Хит, но Кук... хотя это 2 млн. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати этого Шавлика мы выбрали на драфте и обменяли его в Филу на Кука А Лукаса стоит оставлять На драфте того года мы выбрали Джейсона Смита, который нынче и шпилит в Филле. А сам обмен был да - на Кука... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ммм, мне казалось Рендольфа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.