Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 халтура... :sm130: ...доиграется...ещё посадят за то что фоток натырил... Вэйд модер на офсайте Майами, ему простительно. Кстати на этом сайте тоже есть свой Вэйд-модер. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Написано, что по слухам Хит близки к подписанию Тинсли за 1,9млн (прощай Айвер?) по правилу какого-то Bi-Annual (двухгодичного если дословно)Такой же точно контракт был раньше у Смуша Паркера. Этим исключением можно пользоваться только раз в 2 года и контракт подписывается так же на 2 года(порядка 2 лямов в год). 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Тинсли рискованный ход. Тем более если у тебя в команде молодой и шаловливый Бизли. Да и СуперМарио то же не пай-мальчик. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Компания Джордан работает полным ходом 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Компания Джордан работает полным ходом не дождусь уже нового джорданского стаффа http://www.gmanews.tv/video/45534/-QTV--Fi...lstra-in-Manila Сполстра на родине. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Рик Бушер(какая-то шишка с ЕСПН) в твиттере чиркнул,что по данным некоторых источников,ситуация с Одомом должна проясниться в ближайшие 48 часов(дежавю епт).Мыльная опера с Одомом затягивается как минимум еще на два дня.Ыыhttp://twitter.com/RicBucher 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Простите, ребят, но Ламар всё-таки решил остаться у нас. Мои мои соболезнования, но игрок-то один, на двоих не поделишь. Так что вот. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и поиксу...ЛАЛ-контендер,который предлагал более выгодный в денежном плане контракт.Мы же только могли более долгосрочный предложить.В данной ситуации,лично для меня все было ясно.Да я думаю и большинству болел Майами тоже.Ток Ламар вошел в образ 17-летней девственницы,которая имеет двух парней,но никому не хочет давать)))Мож и жестковато звучит,зато почти в точку...В общем на это межсезонье остается задача-хапнуть гарда...А через год ехать в Канаду и всевозможными методами уламывать тамошнюю звезду.P.S. А Бушер тот еще звездабол оказался) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Простите, ребят, но Ламар всё-таки решил остаться у нас. Мои мои соболезнования, но игрок-то один, на двоих не поделишь. Так что вот.Что значит у вас?Если намекаеш на то что Ламар подписал контракт с ЛА, то можно ссылку пожалуйста на офф.инфу...Спасибо сам уже нашёл:http://www.nba.com/2009/news/features/davi...odom/index.htmlВ данной ситуации,лично для меня все было ясно.Да я думаю и большинству болел Майами тоже.Ток Ламар вошел в образ 17-летней девственницы,которая имеет двух парней,но никому не хочет давать)))Мож и жестковато звучит,зато почти в точку...В общем на это межсезонье остается задача-хапнуть гарда...А через год ехать в Канаду и всевозможными методами уламывать тамошнюю звезду.P.S. А Бушер тот еще звездабол оказался)+1...у меня примерно такое же положение мыслей... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Опубликовано 30 июля, 2009 Простите, ребят, но Ламар всё-таки решил остаться у нас. Мои мои соболезнования, но игрок-то один, на двоих не поделишь. Так что вот.Ее бейби!!! Хух! Отлично, что он не захотел в Хит!! А то отягощать Хитовскую роскошную платежку 5-х летным контрактом, ужасно не стабильного и уже не молодым Одомом. Это очень рискованно и сомнительно, он может превратится в Антуана Уокера...Причем есть подозрение что он требовал длинный контракт именно и за этого что уже чувствует что идет на спад его игра...Так что супер все! Лучше пускай ЛАЛ через года два ломают себе голову, куда его деть и на что))) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ее бейби!!! Хух! Отлично, что он не захотел в Хит!! А то отягощать Хитовскую роскошную платежку 5-х летным контрактом ужасно не стабильного и уже не молодым Одомом. Это очень рискованно и сомнительно, он может превратится в Антуана Уокера...Причем есть подозрение что он требовал длинный контракт именно и за этого что уже чувствует что идет на спад его игра...Так что супер все! Лучше пускай ЛАЛ через года два ломают себе голову, куда его деть и на что)))Солидарин во мнениях...особенно после слов:...По словам тех же источников позиция Одома - заключить договор с ЛАЛ, а Майами для него план "Б" на случай, если в течении недели с Лэйкерс договориться не удасться....Так что подписываем по возможности Тинсли, и играем...Хотя ещё есть вариант с Бузером, но мне как-то совсем не хочется растоватся с Хасом, тем более что с Безером мы бы тоже через год растались... 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Хотел бы, чтобы защитником Майами взяли Айверсона. Он и денег больших не требует, и на уровне звезды может ещё играть. Было бы круто посмотреть на него с Уэйдом) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ламар нас поимел вдвойне.Во первых нами попользовался, что-бы выбить себе контракт побольше. А мы тут уши развесили и т.п.А во вторых мы упустили Муна. Не стали матчить из-за возможного прихода более сильного игрока на эту позицию... А игрок не пришел... Ди - в женский половой орган таких друзей как Ламар...Главное - через год будут свободные звезды намного интересней...Думаю ничего серьезного в этом сезоне не произойдет. Отыграем по среднему как в прошлом году и начнем собирать команду сначала...Буза хотели бы слить - уже бы нам предложили.... Да и один Буз нам погоды не сделает - Не настолько он крут да и Хас не фуфло... А приобретая Буза - теряем Хаса...Буз еще и травмируется часто. Самое реальное - Аллен Айверсон. И Вэйд хоть какое усиление (на бумаге) получит, и мы получим фанатов Аллена в свою копилку к фанам Дуни...Ну и наша команда явно посолидней того же Клипперс. Там вообще звезды "умирают" и команда раз в 10 лет выходит в ПО... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 "Сорри, мэн, бизнес из бизнес" -наверняка сказал Ламар Дуэйну. Если подумать с другой стороны - чего ради Одому переходить в Маями ? Друзья ? В ЛАЛ их полно. Перспективы ? В Лэйкерс он может еще не раз чемпионом стать. Деньги ? Вы серьезно думали, что игрок и команда не договорятся из-за одного миллиона ?Вздохи облегчения в этой теме немного наиграны. Ламар все еще классный игрок, и он мог бы привлечь звезд в следующем году. Его личностные качества (которые все-таки мало общего имеют с его интересами, как игрока) не влияют на ту игру, которую он показывает. Ламара все равно не деньги взяли- и то, что Дуэйн и Пэт вдвоем не смогли уговорить его играть в Хит - лишнее тому подтверждение. Его контракт изначально не был ценой его преданности ЛАЛ, это был вопрос времени и того, кто кому нужнее. Я не поверю никогда, что ЛАЛ поставили бы на весы вопрос о чемпионстве в следующем году из-за одного миллиона в год для одного из своих лидеров. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 TaZman Согласен с тобой... Вот были бы мы контендером, Ломик бы и подумал... Вообще звезды в возрасте именно в такие команды и идут...В обще м- конструктор лего в следующее межсезонье. А может и точечные выстрелы уже перед дэдлайном, если очень хорошие игроки будут предлагаться на наши истекающие контракты...Только таких истекающих контрактов будет много и у других команд...Надо запасаться терпением... :sm181: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мда. Хреново в этой ситуации что не перекрыли предложение Клива Муну. Джамарио и отзащищаться против 2-3х номеров, и 3ху кинуть, и в отрыв убежать мог. Народную пословицу про синицу в руках еще никто не отменял.По выбору между Тинсли и Айвером я за второго. Не известно в какой форме будет Джамал после долгого простоя. Да и врятли он решит проблему с импотенцией в атаке во время отдыха стартеров. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 июля, 2009 Легенда Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем Мун, если 3-го будет основное время играть Бизли , а подмену будет Джонс и Кук? Не вижу смысла было его держать. Или вы что думал что Ламар будет 3-го играть , он конечно если надо и Пг сыграет , но все же последних лет 5 он играет ПФ, все же данные у него идеальные для это позиций….. И это уже давно обсуждалось почему Муна не оставили. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем Мун, если 3-го будет основное время играть Бизли , а подмену будет Джонс и Кук? Не вижу смысла было его держать. Или вы что думал что Ламар будет 3-го играть , он конечно если надо и Пг сыграет , но все же последних лет 5 он играет ПФ, все же данные у него идеальные для это позиций…..И это уже давно обсуждалось почему Муна не оставили. Мун и в Кавз будет под Броном и получит времени еще меньше. Да и он нам полезней чем Джонс с Куком. Тем более он 3-й номер, а Кук и Джонс больше 2-е... Лучше бы сплавили Райта и оставили Муна. 3 ляма в год - это мало для него... Нормальные условия... А Дуня носом пусть не крутит а играет еще год контракта. А потом все будет зависеть от Пэта. Создаст команду-преетендент - Дуня останется... А нет - будет писец... Но до этого еще дожить надо... з.ы. Уйдет Дуня, купим Брона 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Так, сериал с Одомом закончился, теперь переходим на слухи о Тинсли)) Тинсли встретится с руководством «Майами». Бывший разыгрывающий «Индианы» Джамаал Тинсли, ставший свободным агентом, планирует встречу с президентом «Майами» Пэтом Райли. Об этом The Miami Herald, сообщил агент игрока Рэймонд Бразерс, утверждающий, что интерес клуба к его клиенту является взаимным. «Хит» может предложить Тинсли (31 год) ветеранский минимум в размере одного миллиона долларов или воспользоваться полугодовым исключением среднего уровня – 1,9 миллиона. Встреча состоится или в Лос-Анджелесе, где в данный момент находится Райли, или в Майами. з.ы. Уйдет Дуня, купим Брона У нас 23 номер выведен из пользования)))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мун и в Кавз будет под Броном и получит времени еще меньше. Да и он нам полезней чем Джонс с Куком. Тем более он 3-й номер, а Кук и Джонс больше 2-е...Лучше бы сплавили Райта и оставили Муна. 3 ляма в год - это мало для него... Нормальные условия...Кроме этого, когда я писал о Муне, я имел ввиду еще и то, что при вероятном обмене Бузера Хит лишается кого-то из ЛФ.У нас 23 номер выведен из пользования))))Устроят новую церемонию с официальным разрешением Майкла Джордана. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 У нас увели Муна, мы могли бы увести Сэшнса. И молодой, и перспективный, и недорогой - неплохая конкуренция для СуперМарио... Была бы рубка за выход в старте! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 У нас увели Муна, мы могли бы увести Сэшнса. И молодой, и перспективный, и недорогой - неплохая конкуренция для СуперМарио... Была бы рубка за выход в старте!Еще один неплохой вариант для Майами. Но тут тоже проблема есть - Сешнс хочет долгосрочный контракт, а Пэт по моему не очень настроен на подобное.Устроят новую церемонию с официальным разрешением Майкла Джордана.Не устроят. Я против)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Еще один неплохой вариант для Майами. Но тут тоже проблема есть - Сешнс хочет долгосрочный контракт, а Пэт по моему не очень настроен на подобное. Раз так, пусть уже берут Айвера и не парятся. Не устроят. Я против)) Я в принципе против Либрона Ну а Сэшнс скорее предпочтет Никс, тем более что Майк сам хочет видеть его в своем составе. В плане игрового роста для Рамона это хороший вариант. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо что напомнил нам нашу и так большую головную боль... Я не хочу вас обижать , просто мне абсолютно непонятно поведение Райли, не проявляющего никакой активности.Можно много говорить о перспективности Бизли и т.д. , но с ним конанда далеко не контендер.А делать что-то надо!Я очень не хочу, чтобы Уэйд от вас куда-то ушел и поэтому надеюсь на то, что Райли все же что-то придумает. Кстати, у нас такая же головная боль. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я не хочу вас обижать , просто мне абсолютно непонятно поведение Райли, не проявляющего никакой активности.Можно много говорить о перспективности Бизли и т.д. , но с ним конанда далеко не контендер.А делать что-то надо!Я очень не хочу, чтобы Уэйд от вас куда-то ушел и поэтому надеюсь на то, что Райли все же что-то придумает. Так об этом судачим уже всё лето, а толку мало...Я сам не могу понять чего Пэт так тянети на что он надеется с такими действиями... Кстати, у нас такая же головная боль. Да уж...непоспориш...Этот год для фанов Кавс и Хит будет ка говарится судьбаносным...Только с одной разницей-ЛеБрон просит перстень в этом году, а Дуня только создание команды-претендента...Хотя с нашим межсезоньем уже непонятно какие же требования серьёзней... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.