The Rocker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 НБА. Ламар Одом близок к переходу в «Майами».Врятли он принебрёг деньгами ЛАЛ, ради перехода в Хит. Всё-таки в 2010 Майами может претерпеть серьёзные изменения, в ЛАЛ он постоянно в контендерах и со своими миллионами. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Все СМИ спекулируют новостями для поднятия интереса к себе и большей читаемости... Самое прикольное что все пишут по разному... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4359259Очередная статья по Ломику... Как я понял, Лал перестали вести переговоры с ним и мы должны скоро его подписать? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 И все таки Джамал может оказаться в Маями...http://realgm.com/src_wiretap_archives/60830/20090727/tinsley_has_interest_in_playing_for_heat/ 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну что же, две очень даже хорошие новости: С учётом перехода Майкла на позицию 3 номера, думаю Ламара будут использовать тяжем...Ну а Тинсли очень даже пригодится нам 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 http://cbs2.com/sports/lamar.odom.lakers.2.1103577.htmlПэт и Дуня встретились с Одомом (новость за 27 июля) в понедельник для переговоров... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лана, допустим Одом будет наш. Что мы имеем? Кто-то из троицы Хас - Од - Биз садится на лавку. Бизли смысла нет - он должен либо прогрессировать, либо прогрессировать в другой команде, пока катируется как очень перспективный новичек и дорого стоит. Одома брать и сажать на лавку - тоже не дело. Он в Лал'ах насиделся. Кстати на какой его позиции выпускать? Все-таки 4-я. Хотя по игре на 3-ю тянет. Под щитами не игра - не классика. Хас. В нападении не так страшен, как хотелось бы, но вот в защите + персоналка... (ообенно персоналка! (вспомним Дирка)) Отработка на щитах...Думаю выход со скамейки на 4 и 5 позициях...Одома менять точно не будут. Остается Хас - на тяж. форварда или на разыгрывающего...Или Бизли на звезду уровня Боша... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Бизли смысла нет - он должен либо прогрессироватьОдома брать и сажать на лавку - тоже не дело. Он в Лал'ах насиделся. Кстати на какой его позиции выпускать? Все-таки 4-я. Хотя по игре на 3-ю тянет.На 4-ю скорее всего, ведь что бы Бизли прогрессировал ему нужно получать примерно по 30 минут за матч, при том что ещё есть Джонс, Райт и Кук которых тоже надо как-то пристраивать в ротацию... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Из-за Одома мы и не подписали Муна. Он хороший игрок, но у него не будет времени играть...Да и Райта или Кука сплавят в довесок к тому же Хасу если будет обмен. Просто что-бы уровнять контракты обмениваемых да или просто разгрузить платежку...И еще думаю, как только будет подписан Одом, Райли уже начнет шевелиться и что-то делать со всякими Бузерами, Айверсонами, Тинслями и т.д.Просто беря на себя контракт Ламара, у нас получается превышение платежки и это надо будет как-то разруливать...Да и состав команды теперь придется ваять с учетом закрытых 3-4 номеров... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Так уже давно понятно, что Майкл будет играть третьего номера, посмотрите видео с воркаутов, где он тренирует дриблинг с игроками позиций ПГ-СФ, почему же там тогда Хас никак не фигурирует? Потому что Юдонис на других видео тренируется над игрой под кольцом и тп...В итоге получается: СФ - Бизли, Джонс, Райт. МФ - Одом, Хаслем. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 НБА. Уэйд и Райли побывали в Лос-АнджелесеКак сообщает The Miami Herald, защитник «Хит» Дуэйн Уэйд и президент клуба Пэт Райли в воскресенье побывали в Лос-Анджелесе. По мнению издания, целью их поездки была вербовка свободного агента «Лейкерс» Ламара Одома.Ожидается, что в течение следующих двух дней Одом примет решение о подписании контракта либо с «Майами», либо с «Лейкерс». 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 НБА. Уэйд и Райли побывали в Лос-Анджелесе Как сообщает The Miami Herald, защитник «Хит» Дуэйн Уэйд и президент клуба Пэт Райли в воскресенье побывали в Лос-Анджелесе. По мнению издания, целью их поездки была вербовка свободного агента «Лейкерс» Ламара Одома. Ожидается, что в течение следующих двух дней Одом примет решение о подписании контракта либо с «Майами», либо с «Лейкерс». http://cbs2.com/sports/lamar.odom.lakers.2.1103577.html Пэт и Дуня встретились с Одомом (новость за 27 июля) в понедельник для переговоров... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Тут инфа всплыла(правда не знаю насколько это достоверный источник),что мы близки к подписанию контракта с Тинсли.Вот собсна оригинал,кому не в лом переведите плиз(там еще про Одома знатный кусок): http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=13459 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Тут инфа всплыла(правда не знаю насколько это достоверный источник),что мы близки к подписанию контракта с Тинсли.Написано, что по слухам Хит близки к подписанию Тинсли за 1,9млн (прощай Айвер?) по правилу какого-то Bi-Annual (двухгодичного если дословно) исключения при этом сохраняя средства на исключение среднего уровня Одому.По ситуации с Одомом тоже всё на уровне слухов, никто не хочет подтверждать имела ли место встреча Пэта и Уэйда с Ламаром. Кроме того по словам источников, близких к ситуации, ЛАЛ и Одом продолжают вести переговоры и видимо близки к подписанию контракта. По словам тех же источников позиция Одома - заключить договор с ЛАЛ, а Майами для него план "Б" на случай, если в течении недели с Лэйкерс договориться не удасться. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 позиция Одома - заключить договор с ЛАЛ, а Майами для него план "Б" на случай, если в течении недели с Лэйкерс договориться не удасться.извените за мой фрунцузкий, но других слов как ско**на я подобрать не могу...хотя чему удивлятся...как говарится-просто бизнес... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Обычный шантаж лейкеров нашей командой. Типа если вы не дадите бабки, меня танцевать будут другие...Он уже взбесил не только нас, но и фэнов лал.. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Кто бы сомнивался...К нам он если что просто незахочет прийти, незахочет вернутся, а вот ЛАЛ он кинет, потому что его не устраивают условия контракта, деньги и срок...Кстати у меня слаживается такое чувство, что всей этой чехордой с возможным подписанием контракта с Хит, Ламар просто пытается набить себе цену, просто раскручивает Лэйкерс под предлогом возможного ухода в другой клуб... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 http://twitpic.com/bx8ft the beginning..look who's jersey is waitn for them in mia(no 7) http://twitter.com/dwadeofficial/status/2890596741 Не понимаю что вам не нравится...он в праве требовать больших денег. Не умел бы он играть, не стали бы за ним так охотиться. Все вроде-бы логично. Но, лично мне кажется, что он все-таки в ЛА останется. Либо же Хит его берут и сразу трэйд идет. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Либо же Хит его берут и сразу трэйд идет.Ты имеешь ввиду сайн-н-трейд? Кого ЛАЛ отдавать? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Чет не понимаю,Ди понастальгировать решил или это такой тонкий намек?))Не понимаю что вам не нравится...он в праве требовать больших денег. Не умел бы он играть, не стали бы за ним так охотиться. Все вроде-бы логично.Да вообще-то особой охоты за ним и нет.Была бы охота,тогда каждая команда пыталась бы зарплату оппонента перебить.А так есть две тимы,которые предложили определенные условия и менять их не планируют.Ток Ламар чего-то кота за яйца тянет. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Чет не понимаю,Ди понастальгировать решил или это такой тонкий намек?)) Если намёк, то какой-то он получается крупно масштабный. Губа ни дура...Скорее напоминание Одома как было им хорошо всесте играть... Хотя фотка прикольная-вся старая гвардия в сборе...Походу в своих домашних архивах нарыл... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Хотя фотка прикольная-вся старая гвардия в сборе...Походу в своих домашних архивах нарыл...Думаю это фото с фотосессий для баскетбольных обоев. На сайте Хит их полно. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю это фото с фотосессий для баскетбольных обоев. На сайте Хит их полно. эх...хых...я тут пытаюсь Дуню поднять, мол красавец , такие фотки на память хранит, а ты раз! ...на корню рубиш... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 эх...хых...я тут пытаюсь Дуню поднять, мол красавец , такие фотки на память хранит, а ты раз! ...на корню рубиш... Да, он тоже как простые смертные зашел на сайт хит, скочал. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Да, он тоже как простые смертные зашел на сайт хит, скочал. халтура... :sm130: ...доиграется...ещё посадят за то что фоток натырил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.