Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НБА. Ламар Одом близок к переходу в «Майами».

Врятли он принебрёг деньгами ЛАЛ, ради перехода в Хит. Всё-таки в 2010 Майами может претерпеть серьёзные изменения, в ЛАЛ он постоянно в контендерах и со своими миллионами.

Опубликовано

Все СМИ спекулируют новостями для поднятия интереса к себе и большей читаемости...

Самое прикольное что все пишут по разному... :lol:

Опубликовано

Ну что же, две очень даже хорошие новости:

С учётом перехода Майкла на позицию 3 номера, думаю Ламара будут использовать тяжем...

Ну а Тинсли очень даже пригодится нам

Опубликовано

Лана, допустим Одом будет наш. Что мы имеем?

Кто-то из троицы Хас - Од - Биз садится на лавку. Бизли смысла нет - он должен либо прогрессировать, либо прогрессировать в другой команде, пока катируется как очень перспективный новичек и дорого стоит.

Одома брать и сажать на лавку - тоже не дело. Он в Лал'ах насиделся. Кстати на какой его позиции выпускать? Все-таки 4-я. Хотя по игре на 3-ю тянет. Под щитами не игра - не классика.

Хас. В нападении не так страшен, как хотелось бы, но вот в защите + персоналка... (ообенно персоналка! (вспомним Дирка)) Отработка на щитах...

Думаю выход со скамейки на 4 и 5 позициях...

Одома менять точно не будут.

Остается Хас - на тяж. форварда или на разыгрывающего...

Или Бизли на звезду уровня Боша...

Опубликовано
Бизли смысла нет - он должен либо прогрессировать

Одома брать и сажать на лавку - тоже не дело. Он в Лал'ах насиделся. Кстати на какой его позиции выпускать? Все-таки 4-я. Хотя по игре на 3-ю тянет.

На 4-ю скорее всего, ведь что бы Бизли прогрессировал ему нужно получать примерно по 30 минут за матч, при том что ещё есть Джонс, Райт и Кук которых тоже надо как-то пристраивать в ротацию...

Опубликовано

Из-за Одома мы и не подписали Муна. Он хороший игрок, но у него не будет времени играть...

Да и Райта или Кука сплавят в довесок к тому же Хасу если будет обмен. Просто что-бы уровнять контракты обмениваемых да или просто разгрузить платежку...

И еще думаю, как только будет подписан Одом, Райли уже начнет шевелиться и что-то делать со всякими Бузерами, Айверсонами, Тинслями и т.д.

Просто беря на себя контракт Ламара, у нас получается превышение платежки и это надо будет как-то разруливать...

Да и состав команды теперь придется ваять с учетом закрытых 3-4 номеров...

Опубликовано

Так уже давно понятно, что Майкл будет играть третьего номера, посмотрите видео с воркаутов, где он тренирует дриблинг с игроками позиций ПГ-СФ, почему же там тогда Хас никак не фигурирует? Потому что Юдонис на других видео тренируется над игрой под кольцом и тп...

В итоге получается: СФ - Бизли, Джонс, Райт. МФ - Одом, Хаслем.

Опубликовано

НБА. Уэйд и Райли побывали в Лос-Анджелесе

Как сообщает The Miami Herald, защитник «Хит» Дуэйн Уэйд и президент клуба Пэт Райли в воскресенье побывали в Лос-Анджелесе. По мнению издания, целью их поездки была вербовка свободного агента «Лейкерс» Ламара Одома.

Ожидается, что в течение следующих двух дней Одом примет решение о подписании контракта либо с «Майами», либо с «Лейкерс».

Опубликовано
НБА. Уэйд и Райли побывали в Лос-Анджелесе

Как сообщает The Miami Herald, защитник «Хит» Дуэйн Уэйд и президент клуба Пэт Райли в воскресенье побывали в Лос-Анджелесе. По мнению издания, целью их поездки была вербовка свободного агента «Лейкерс» Ламара Одома.

Ожидается, что в течение следующих двух дней Одом примет решение о подписании контракта либо с «Майами», либо с «Лейкерс».

http://cbs2.com/sports/lamar.odom.lakers.2.1103577.html

Пэт и Дуня встретились с Одомом (новость за 27 июля) в понедельник для переговоров...

;)

Опубликовано

Тут инфа всплыла(правда не знаю насколько это достоверный источник),что мы близки к подписанию контракта с Тинсли.Вот собсна оригинал,кому не в лом переведите плиз(там еще про Одома знатный кусок): http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=13459

Опубликовано
Тут инфа всплыла(правда не знаю насколько это достоверный источник),что мы близки к подписанию контракта с Тинсли.

Написано, что по слухам Хит близки к подписанию Тинсли за 1,9млн (прощай Айвер?) по правилу какого-то Bi-Annual (двухгодичного если дословно) исключения при этом сохраняя средства на исключение среднего уровня Одому.

По ситуации с Одомом тоже всё на уровне слухов, никто не хочет подтверждать имела ли место встреча Пэта и Уэйда с Ламаром. Кроме того по словам источников, близких к ситуации, ЛАЛ и Одом продолжают вести переговоры и видимо близки к подписанию контракта. По словам тех же источников позиция Одома - заключить договор с ЛАЛ, а Майами для него план "Б" на случай, если в течении недели с Лэйкерс договориться не удасться.

Опубликовано
позиция Одома - заключить договор с ЛАЛ, а Майами для него план "Б" на случай, если в течении недели с Лэйкерс договориться не удасться.

извените за мой фрунцузкий, но других слов как ско**на я подобрать не могу...хотя чему удивлятся...как говарится-просто бизнес...

Опубликовано

Обычный шантаж лейкеров нашей командой. Типа если вы не дадите бабки, меня танцевать будут другие...

Он уже взбесил не только нас, но и фэнов лал..

Опубликовано

Кто бы сомнивался...К нам он если что просто незахочет прийти, незахочет вернутся, а вот ЛАЛ он кинет, потому что его не устраивают условия контракта, деньги и срок...Кстати у меня слаживается такое чувство, что всей этой чехордой с возможным подписанием контракта с Хит, Ламар просто пытается набить себе цену, просто раскручивает Лэйкерс под предлогом возможного ухода в другой клуб...

Опубликовано
http://twitpic.com/bx8ft the beginning..look who's jersey is waitn for them in mia(no 7)

http://twitter.com/dwadeofficial/status/2890596741

314cls2.jpg

Не понимаю что вам не нравится...он в праве требовать больших денег. Не умел бы он играть, не стали бы за ним так охотиться. Все вроде-бы логично.

Но, лично мне кажется, что он все-таки в ЛА останется. Либо же Хит его берут и сразу трэйд идет.

Опубликовано

Чет не понимаю,Ди понастальгировать решил или это такой тонкий намек?))

Не понимаю что вам не нравится...он в праве требовать больших денег. Не умел бы он играть, не стали бы за ним так охотиться. Все вроде-бы логично.

Да вообще-то особой охоты за ним и нет.Была бы охота,тогда каждая команда пыталась бы зарплату оппонента перебить.А так есть две тимы,которые предложили определенные условия и менять их не планируют.Ток Ламар чего-то кота за яйца тянет.

Опубликовано
Чет не понимаю,Ди понастальгировать решил или это такой тонкий намек?))

Если намёк, то какой-то он получается крупно масштабный. ;) Губа ни дура...Скорее напоминание Одома как было им хорошо всесте играть... Хотя фотка прикольная-вся старая гвардия в сборе...Походу в своих домашних архивах нарыл...

Опубликовано
Думаю это фото с фотосессий для баскетбольных обоев. На сайте Хит их полно.

эх...хых...я тут пытаюсь Дуню поднять, мол красавец , такие фотки на память хранит, а ты раз! :( ...на корню рубиш... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу