Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мун, конечно, хорошо, но у нас столько игроков, которые могут сыграть лёгких форвардов, что взорватся можно. Хочется, чтобы Райт прогрессировал, и Диавара здесь есть. И Джонс, и тот же Бизли. Вариантов куча, Райли мутит что-то, впрочем, как всегда. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если Одом согласится на предложение Маями и Вэйд переподпишет контракт следующим летом, то Маями будут стараться как можно больше сократить зарплатную ведомость, чтобы получить возможность подписать второго "большегрузного" свободного агента, такого, как Крис Бош. Это может быть осуществлено разными путями - выкуп контракта Джеймса Джонса, отказ от продолжения контракта Дэкуана Кука, обмен пиков первого раунда Драфта-2010 (которых у Маями два).Из предложенных здесь вариантов единственный который имхо стоит применять это расставание с Куком(либо отказ, либо продление и трейд). Джонса тогда выкупать нельзя будет, без шутера оставаться не вариант, а пики пока думаю лучше не трогать, драфт в следующем году ожидается как минимум неслабее этого. Кстати, а другой пик 1 раунда от кого у нас?Также появилась информация о том, что Кливленд Кавальерс предложили Джамарио Муну двухлетний контракт суммой на 6 млн. долл. и нет никакой гарантии того, что Хит собираются заматчить это предложение.3 ляма в год - Мун этих денег стоит, думаю стоит повторять предложение Кавс.и Диавара здесь есть.Диавара в Майами скорее 2й чем 3й. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Дело не в том, что Мун стоит этих денег - Гортат, как оказалось, еще может стать равным Одому (если последний примет предложение Маями, то контракты у них одинаковые будут ). Дело в том, что Мики Арисон не хочет тратиться на игроков, думая, что с усилившимся Востоком Маями все равно будут бороться в ПО. А Пэту деваться некуда, вот он и мутит себе что-то, не разглашая всех секретов. Гудфри, почему вы все так Джонса любите? Да, он только-только отошел от травмы, но все же он показывает не очень сильную игру. Шутерские навыки заметно угасли, тот же Кук получше будет (правда, стабильности никакой у последнего.) К тому же, уже достаточно стар, контракт немаленький и долгосрочный. Короче, не сильно он мне нравится (читай - я бы выкупил Джонса, если бы он за предстоящий сезон не показал ничего сверхъестественного). Посмотрим, как он заиграет в начале сезона, возможно все же вспомнит былые времена. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Дело в том, что Мики Арисон не хочет тратиться на игроков, думая, что с усилившимся Востоком Маями все равно будут бороться в ПО. А Пэту деваться некуда, вот он и мутит себе что-то, не разглашая всех секретов. Усилиться и не потратиться это по моему нереально в нашем случае))) Гудфри, почему вы все так Джонса любите? Да, он только-только отошел от травмы, но все же он показывает не очень сильную игру. Шутерские навыки заметно угасли, тот же Кук получше будет (правда, стабильности никакой у последнего.) К тому же, уже достаточно стар, контракт немаленький и долгосрочный. Короче, не сильно он мне нравится (читай - я бы выкупил Джонса, если бы он за предстоящий сезон не показал ничего сверхъестественного). Посмотрим, как он заиграет в начале сезона, возможно все же вспомнит былые времена. Человек полсезона восстанавливался от травмы кисти(а для шутера это ведь чуть ли не самая главная часть тела ), естественно ему надо было форму набирать, и к плей-оффу он ее набрал, стал нормально забивать. Кук потенциально конечно сильнее выглядит, но вот только когда он раскроется, когда стабильность будет? 1 сезон понятно, новичок, 2 - 1ю треть сезона проводит просто великолепно, выигрывает конкурс трех, а потом полный 0. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я бы оставил обоих, но в нашем случае без жертв не получится, конечно, только в том случае, если мы подпишем Одома. Одом, конечно, хорош, только я не понимаю, зачем он нам? Или хотите после следующего сезона Хаслема отпустить? Поясните, пожалуйста. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я бы оставил обоих, но в нашем случае без жертв не получится, конечно, только в том случае, если мы подпишем Одома. Одом, конечно, хорош, только я не понимаю, зачем он нам? Или хотите после следующего сезона Хаслема отпустить? Поясните, пожалуйста. Если подпишим Одома+ новый контракт Дуни, то весьма вероятно что от Хаса нам придётся отказатся... Если Одом согласится на предложение Маями и Вэйд переподпишет контракт следующим летом, то Маями будут стараться как можно больше сократить зарплатную ведомость, чтобы получить возможность подписать второго "большегрузного" свободного агента, такого, как Крис Бош. Это может быть осуществлено разными путями - выкуп контракта Джеймса Джонса, отказ от продолжения контракта Дэкуана Кука, обмен пиков первого раунда Драфта-2010 (которых у Маями два). да ещё скорее всего от Джонса, всё-таки у Кука контракт не такой большегрузный, и более краткосрочный... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если подпишим Одома+ новый контракт Дуни, то весьма вероятно что от Хаса нам придётся отказатся... а может и не подпишите:Форвард Ламар Одом и "Лейкерс" договорились о продлении контракта, сообщает Black Sports Online. Баскетболист согласился подписать с клубом четырёхлетний контракт на сумму в $ 40 млн. Напомним, что после перерыва в переговорах, стороны встретились вновь в среду для обсуждения возможной сделки.Компетентные источники, близкие к Ламару Одому, заявили, что соглашение практически оформлено — владельцу клуба Джерри Бассу осталось только подписать документы.PS -зачем выкупать контракт джонса? у него же вроде Team Option. тобишь, если я правильно понимаю, команда сама решает, будет у него контракт или нет 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Все в курсе, но этому Black Sports Online не доверяют. И я тоже, т.к. на ЕСПН, НБА.ком, Яху и офф.сайте Лейкерс еще информации нет. Верю в лучшее 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 PS -зачем выкупать контракт джонса? у него же вроде Team Option. тобишь, если я правильно понимаю, команда сама решает, будет у него контракт или нетИ действительно, получается что после следующего сезона, следующие 3-это Team Option, так что всё-таки лучше от Джонса отказатся, отказ от контракта Кука будет менее ощутим...http://hoopshype.com/salaries/miami.htm«Клипперс» отказались от прав на Джейсона Уильямса«Клипперс» отказались от прав на разыгрывающего защитника Джейсона Уильмса, ушедшего из лиги год назад и желающего вернуться, сообщает ESPN.com. После семи дней на драфте отказов 33-летний игрок станет свободным агентом.26 сентября, спустя год после своего официального завершения карьеры, Уильямс получит право принимать участие в матчах. Решение вернуться в лигу игрок принял в феврале, но шесть команд – «Атланта», «Чикаго», «Хьюстон», «Миннесота», «Сан-Антонио» и сами «Клипперс» – проголосовали против его возвращения. Средние показатели Уильямса, выступавшего за «Сакраменто», «Мемфис» и «Майами», составляют 11,4 очка, 6,3 передачи и 2,4 подбора за матч.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Чем плох Джэй-Уил на банку, за вет.минимум должен согласится...Если не покатит вариант с Тинсли...http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4351672 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Чем плох Джэй-Уил на банку, за вет.минимум должен согласится...Если не покатит вариант с Тинсли...Он в последний сезон перед уходом никакой был, а тут еще год без игры провел. Не думаю, что от него ощутимая польза будет. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Он в последний сезон перед уходом никакой был, а тут еще год без игры провел. Не думаю, что от него ощутимая польза будет.Ну я же написал, что если не сможем подписать Тинсли, ну или Ансвера...Нужен же опытный ПГ на банку, подменять Чалмерса, Квин то в розыгрыше никакой... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, а другой пик 1 раунда от кого у нас?Если не ошибаюсь еще от зимней сделки с Торонто. Да и пик этот, к слову, далеко не гарантированный. Все будет зависеть от удачного/неудачного сезона в исполнении Рептилий... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я бы оставил обоих, но в нашем случае без жертв не получится, конечно, только в том случае, если мы подпишем Одома. Одом, конечно, хорош, только я не понимаю, зачем он нам? Или хотите после следующего сезона Хаслема отпустить? Поясните, пожалуйста. Хаслема мы вероятно потеряем... через сезон. Пэт нацелен на Боша. Может еще на Стаудмайра. И в межсезонье он будет предлогать большой контракт кому-то из них и закроет позицию 4pf. А Хаслем сильно хороший игрок что-бы его держать на скамейке, если мы сможем подписать кого-то из больших. Да и денег своих он будет просить. Это не скамеечник. Да и с Ди, Бошем (Стад) + Ко - мы полностью загрузим платежку. И деньгами Хаса лучше усилить первую или пятую позиции... По центрам: Вероятнее всего усиление именно 4-ой позиции, т.к. хороших центровых будет мало: Брэд Миллер, Шак, Илгаускас, Яо Мин (вечно поломанный и если не возьмет плэйер опшинз, а он возьмет), Кэмби, Жора О'нил))) , Итан Томас, Хейвуд... Из этого добра дорогих игроков не будет. Если у нас будет Бош или Стад, то я бы взял Шака за 5-7 млн$ или Илгаускаса. Что бы за перстень бороться... А вероятнее всего оставим Жору за небольшие деьги... С центрами в НБА полный писец... Разыгрывающих смотрел, там звезд вообще не будет (может кого и пропустил)... Так что разыгрывающего лучше брать на драфте... Так что если у нас будет команда с двумя суперстарами, то Хаса у нас не будет... Это немного теории... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если не ошибаюсь еще от зимней сделки с Торонто. Да и пик этот, к слову, далеко не гарантированный. Все будет зависеть от удачного/неудачного сезона в исполнении Рептилий... Тот пик аж будет то ли в 2012 то ли в 2015 году. Так что если у нас будет команда с двумя суперстарами, то Хаса у нас не будет... Это немного теории... Не стал бы так категорично заявлять. Сомневаюсь, что ошибусь если скажу что Хасу в Майами очень нравится, собственно как и Хас Майами. По сему думаю компромисс будет найти проще чем с тем же Бошем например. Да и если будет собираться команда с претензиями на чемпионство сам Удонис наверняка захочет за нее выступать, пусть и со скамьи. 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Майами решили не матчить предложение Кавс Джамарио Мунуhttp://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Ajxv...p&type=lgns 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мдя...С одной стороны позиция третьего номера у нас и так укомплектована более чем.С другой,количество есть,а вот качество вызывает вопросы.По мне так,лучше бы Диавару не продлевали-добавили деньжат и оставили Муна,а так остается надеяться,что Джонс окончательно найдет свою игру после прошлогодней травмы+может быть Райт наконец-то восстановится.В общем,знатное межсезонье проводим.Слов нет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Не-не-не-не! Спокуха, люди. Я верю в Петьку Райли, он явно мутит что-то очень интересное. Только терпение... Из двойки Айверсон-Тинсли, естественно, мне больше симпотичен Аллен. Если подпишем, мы получим хорошее усиление со скамейки (не в старт же его поставят?), но с другой стороны, у Тинсли куда более лучший розыгрыш. По поводу Хаса через год, уверен в том, что Райли сумеет продлить с ним контракт. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Вэйда не переподписали, Одома не переманили, Бузера вроде не пытаемся, Айверсона тоже не стали (пока) брать, Мун ушел (еще и за просто так)...Бля, чем Пэт занимается? Оставил только наших свободных агентов, которые никому не нужны... Были бы нужны - и этих бы профукал... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да чтото Райли в этом межсезоние на себя не похож, реально ничего для вса он не сделал, да и еще очень нужного как мне кажется Муна профукал, Джамарио это игрок который умеет все по чють-чють, он делал с Хасом грязную работу, кто теперь этим будет заниматся? Джонс? Диаварра? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да что мутит Пэт непонятно совсем, полное бездействие...единственно полезное действие-это переподпись Маглойра...Если Райли уже забил на сезон 2009-2010(тьфу-тьфу-тьфу) и смотрит уже на сезон после "горячего" межсезонья, то это тоже глупо, ведь без сильной команды уйдёт Вэйд, и потом на постройку команды заново потребуется не один сезон ещё сверху... Диаварра? Кстати Якубыча так мы и использовали, выпускали по необходимости на защиту, да в хорошие для него дня пару три забить, и всё...при таких расклада Спо придётся давать больше времени на площадке Диаварре... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Жаль, что Джамарио не заматчили. В принципе мотивы неподписания Муна вполне ясны - главным образом это перевод Бизли на 3 номера, позиция стартового SF(которую занимал Мун) получается закрыта. Да и без Муна остаются еще Райт и Джонс + с Одомом еще ничего не понятно. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы заматчил Муна и сплавил бы Райта или Диаварру в какой нить Мемфис или где денег много - за копейки или 2-й раунд. Муна не стали матчить из-за денег - Пэт экономит... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы заматчил Муна и сплавил бы Райта или Диаварру в какой нить Мемфис или где денег много - за копейки или 2-й раунд. Муна не стали матчить из-за денег - Пэт экономит... С Райтом то тоже пока неясно, где он будет в следующем сезоне(кстати вполне возможно как раз в Мемфисе ), Диавара думаю больше на 2 номере будет выходить. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Может они все же хотят дать Более выгодное предложение Одому, раз не матчнули Муна? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 НБА. Ламар Одом близок к переходу в «Майами».По информации Yahoo!Sports, форвард Ламар Одом, являющийся неограниченно свободным агентом, склоняется к подписанию контракта с «Майами». «Все идет к этому, но договор еще не подписан», – цитирует издание один из множества источников.На этой неделе бывший клуб Одома «Лейкерс» возобновил переговоры с игроком. Это было сделано по его личной просьбе: обсуждение было заморожено владельцем клуба Джерри Бассом после того, как агент Одома отклонил оба предложения (трехлетний контракт на 30 миллионов и четырехлетний на 36 миллионов). В ходе нового раунда переговоров «Лейкерс» предлагают меньшие суммы, чем прежде.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Оу-оу-оу. . . Надеюсь, что это не очередной слух, а подтверждённая информация, хотя в сие факте я очень сильно сомневаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.