Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По слухам Юта собирается сплавить АрБузера в Чикаго в трехстороннем трэйде...

Зачит потенциально остались только Одом с Айверсоном...

Тогда надо и Муна оставлять...

Опубликовано
По слухам Юта собирается сплавить АрБузера в Чикаго в трехстороннем трэйде...

Зачит потенциально остались только Одом с Айверсоном...

Тогда надо и Муна оставлять...

тот трейд с чикаго умер уже недели 2 назад. зато слухи о майами только начинают расползаться, так как кроме майами и портленда ему щас дется некуда, а в портленде Буза не ждут

Опубликовано

Если Бузерито окажется в Майами с его контрактом - я застрелюсь на ближайший год. Бессмысленно. Или он собирается центрового играть? Даёшь Айверсона! :)

Опубликовано

Перевел статью про Карлоса Бузера. Читать всем (особенно тем, кто думал, что Карлос - жирная, жадная и крайне ленивая задница) ;)

Карлос Бузер родился в Германии, вырос в Аляске, учился в колледже Дьюк и последние пять сезонов играл в Юте Джазз в Солт-Лейк Сити. Но когда его спрашивают, какой город он считает своим родным, в какую команду он бы хотел перейти, Карлос без сомнения отвечает: "Маями".

Двухкратный участник Олл-Стар Уикэндов в понедельник сказал, что между ним и Джазз есть договоренность об обмене в предстоящем сезоне или уже сейчас, в это межсезонье, и было бы "очень классно, если бы удалось снова играть со своим партнером по Олимпийской сборной США Двейном Вэйдом в Маями Хит".

Бузер вместе с женой СиСи и тремя детьми - 3-летним сыном Кармани и двухлетними девочками-двойняшками Камерон и Кайден, с 2004-го года проводят все свободное лето именно в Маями. У них есть там домик на набережной в Кокосовой Роще стоимостью 7,3 млн. долл. Несмотря на то, что этот дом сейчас продается, скорее всего семья не будет переезжать оттуда, а, наоборот, постарается обосноваться там.

Сейчас Карлос принимает активное участие в деятельности летнего баскетбольного лагеря в Gulliver Prep Academy, с хорошим другом Бэнни Фраджелой, которого он встретил на одной из благотворительных игр с участием Алонсо Морнинга. У Бузера очень много друзей в Южной Флориде, в том числе и Двейн Вэйд, партнер Карлоса по Олимпийской сборной США в Афинах и Пекине. Естественно, именно такой друг является одной из причин, по которой Карлос Бузер больше всего хочет попасть именно в Маями Хит.

"Мы переехали в Маями из-за низких налогов. Но мы даже и не могли подумать, что сразу влюбимся в этот город. Мы любим огромные пальмы, солнечное тепло, отличное качество жизни. Это место похоже на рай, и мне очень хотелось бы играть в этом раю, в Маями Хит. Это очень хорошая команда, я знаю многих игроков Маями. С Ди-Вэйдом я знаком с 2004 года, с Олимпиады в Афинах. Еще там мне очень понравилось играть с ним в одной команде. Плюс к этому, я уже давно живу здесь, у меня есть очень неплохой дом. Мне остается просто смотреть за те, что проиходит вокруг нас.",-сказал Бузер.

Также Карлос отметил, что он и руководство Юты Джазз частично договорились об обмене и сейчас речь идет только о том, чтобы "подобрать правильное время и место". Никаких конкретных сроков никто назвать не может, поэтому первое, что делает Карлос каждое утро - проверяет свой мобильный телефон в надежде на СМС-сообщение с названием его новой команды.

Кроме Карлоса Бузера, 12,7-миллионный контракт которого мешает Юте подписать Пола Миллсапа, руководство Хит также было заинтересовано в приобретении форварда Лэйкерс Ламара Одома, другого друга Вэйда, экс-партнера Ди по команде. Ламару уже предложен пятилетний контракт на сумму в 34 млн. долл., поэтому будущее Одома зависит от того, предложит ли Лос-Анджелес Лэйкерс лучшие условия форварду (читай - согласятся ли ЛАЛ предложить пятилетний контракт, пусть даже на такую же сумму.).

Пока что единственным вариантом заполучить Бузера был трехсторонний обмен, в результате которого Удонис Хаслем оказался бы в Юте, Дорелл Райт - в Мемфисе, а Бузер перешел бы в Хит.

Интерес к Карлосу Бузеру проявляли также Чикаго Буллс, Детройт Пистонс и Нью-Йорк Никс, но на данный момент вариант обмена с Хит является самым вероятным. Сам Бузер считает, что "Это отлично - начать новый период в своей карьере, неважно, в какой команде. Но вариант с Маями всегда будет являться самым предпочтительным, вариантом №1".

С того момента, как Карлос поселился у бухты Бискейн пять лет назад, он все более и более активно участвовал в общественной деятельности. Его баскетбольный лагерь добился больших успехов, в этом ему очень помог один из его Маямских друзей - Бэнни Фраджела. Их компания, CBF Enterprise, открывает детские баскетбольные лагеря в Маями, Солт-Лейк Сити и даже на Аляске. В их планах - открыть как можно больше лагерей по всей Америке. При помощи спонсоров: Converse, Powerade, Navarro Pharmacies и Pilon Coffee, компания Бузера также обеспечивает стипендией тех талантливых детей, который по какой-то причине не могут позволить себе посещение лагеря.

Бузер говорит, что очень любит работать в подобных баскетбольных лагерях, поскольку "это баскетбол в чистом виде". Карлос часто вспоминает, как он сам, будучи ребенком, обожал посещать подобные мероприятия. Кроме того, половина прибыли от проведения лагерей Бузера и Фраджелы перечисляется Фонду Карлоса Бузера и его Друзей, который помогает семьям, в которых есть дети, больные серповидно-клеточной анемией, заболеванием, крайне близким к тяжким сердечным заболеваниям.

Такую болезнь диагностировали у сына Бузера, Кармани, и в итоге Бузеру пришлось потратить 1,3 млн. долл. на медицинское обслуживание, которое включало в себя даже пересадку спинного мозга. Операция была проведена в Детской Больнице Маями в 2007 году, когда Кармани было всего 14 месяцев. Чтобы получить необходимые стволовые клетки для Кармани, Бузер вложил немалые средства в лабораторию генетики в Детройте. В итоге, необходимые стволовые клетки удалось получить от Камерон, одной из сестер Кармани. Именно эти клетки смогли спасти жизнь брата.

"Когда переживаешь нечто подобное, всегда меняется твое мировоззрения, причем меняется кардинально",-говорит Бузер:"Это заставляет думать о том, что нет ничего более дорогого, чем семья и ее здоровье. Мне очень повезло, что я смог позволить себе такое лечение, но ведь большинство людей не могут себе такое позволить. Среднестатистическая семья не может сделать столько, сколько мы, поэтому моя цель - сделать так, чтобы абсолютно все люди смогли позволить себе такое лечение, чтобы для них уже были созданы все условия. Сейчас мы жертвуем столько средств, сколько хватит для лечения всего-то одного ребенка. Но мы знаем, что в ближайшем будущем ситуация значительно улучшится. Именно поэтому баскетбольный лагерь в Маями столько значит для меня. Каждый ребенок, который приходит сюда, помогает спасти жизнь другого ребенка. И, безусловно, это очень хорошо, я действительно чувствую себя очень счастливым."

• Легенда
Опубликовано
Перевел статью про Карлоса Бузера. Читать всем (особенно тем, кто думал, что Карлос - жирная, жадная и крайне ленивая задница) ;)

Прочитал.....так и остался при своем....Я не говорю что он жирный и ленивый....он форвард высокого уровня, какой делает свою работу на +5, конечно, ради отличного контракт.....но вот до побед ему так сказать параллельно)))...У клуба есть планы на будущее , у Бузера есть планы куда бы быстрее cбежать за более большими бабками...Так было с Кавс, так и с Ютай(все потому что они не верят что смогу удовлетворить аппетиты Бузера)....и так может быть с Хит.

Его то в Хит на один сезон не плохо....но проблема будет потом. Найти хорошего тяжа какому не надо будет переплачивать.(если Хэслема придется отдать) будет трудно..Просто шансы подписать Буза за адекватные деньги очень меленькие.

Опубликовано

http://www.nba.com/heat/news/heat_re-sign_...gloire0910.html

HEAT Re-Sign Jamaal Magloire

MIAMI, 7/22 – The Miami HEAT have announced that they have re-signed center Jamaal Magloire. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

Magloire, who originally signed with the HEAT as a free agent on September 2, 2008, has appeared in 592 career games (313 starts). During his nine-year NBA career, he has averaged 8.0 points, 6.9 rebounds and 23.2 minutes while shooting 48.0 percent from the field and 65.3 percent from the foul line. The former NBA All-Star (2004) has appeared in 42 postseason contests (18 starts) and averaged 7.9 points, 5.7 rebounds and 21.1 minutes while shooting 47.6 percent from the field and 68.2 percent from the foul line.

During the 2008-09 season, Magloire appeared in 55 games (12 starts) for Miami and averaged 2.9 points, 4.0 rebounds and 12.9 minutes while shooting 49.6 percent from the field. In his 12 starts, his averages increased to 5.1 points, 5.2 rebounds and 16.7 minutes while connecting on 63.6 percent of his shots. Magloire led the HEAT and finished 28th in the NBA in rebounds per 48 minutes (15.0). He also led the team in rebounds on four separate occasions and in blocks three times. Additionally, he was the HEAT’s leading scorer off the bench in three games while topping the HEAT reserves in rebounds on 17 occasions, in blocks 13 times, in steals seven times, in assists in three contests and in minutes once. He drew 13 charges on the season which was the third-best team total. Magloire also appeared in six postseason games and totaled two points, 11 rebounds and one assist while shooting 1-of-3 from the field in 47 minutes.

---------------------------

Ну что можно сказать. Я это предсказывал вроде бы. Временами Джамал смотрелся лучше Джоэля Энтони и может быть первым запасным на позицыи Центра.. .Если будет обмен - его могут включить в довесок.

Итого с Муном и Маглойром у нас уже 14 человек. Осталась одна вакансия.

Опубликовано

Хорошо, что подписали Мага, вместе с Энтони спокойно должны они потянуть бэк-ап Джермейну.

Муна еще не заматчили(хотя надеюсь его оставят), да и какие-то обмены в любом случае будут, тем более что новичков судя по всему обоих будут подписывать.

Опубликовано

Патрик Беверли. Разыгрывающий. В прошлом сезоне выступал за украинский Днепр. Игрок с хорошей защитой и отличным прыжком для роста 6'1, выигрывал слем данк контест в Украине. По словам Пэта, игрок очень хороший среди всех разыгрывающих драфта...

Роберт Дозиер. Выступал за Мемфис Тайгерс в университете. Атлетично сложенный игрок с хорошим дифенсом, но атакующий арсенал слабоват..

Опубликовано
Патрик Беверли. Разыгрывающий. В прошлом сезоне выступал за украинский Днепр. Игрок с хорошей защитой и отличным прыжком для роста 6'1, выигрывал слем данк контест в Украине. По словам Пэта, игрок очень хороший среди всех разыгрывающих драфта...

Видел Беверли на ЧМ U19, года 2 назад. Там Бизли, ДеАндре Джордан, Флинн, и еще много нынешних новичков играли. Так вот на счет Патрика, у меня остались только положительные впечатления. Игрой он очень напоминает того же Флинна и Лоусона. К плюсам можно отнести атлетичность (прыжок у него отличный), быстроту, хороший средний бросок, ну и, как мне показалось по тем играм, видение площадки у него тоже вполне нормальное. Главный минус - это наверное неопытность (украинская лига)... и дальний бросок.

Ну Дозера, наверно, все и так много видели в Мемфисе :) .

Опубликовано
Видел Беверли на ЧМ U19, года 2 назад. Там Бизли, ДеАндре Джордан, Флинн, и еще много нынешних новичков играли. Так вот на счет Патрика, у меня остались только положительные впечатления. Игрой он очень напоминает того же Флинна и Лоусона. К плюсам можно отнести атлетичность (прыжок у него отличный), быстроту, хороший средний бросок, ну и, как мне показалось по тем играм, видение площадки у него тоже вполне нормальное. Главный минус - это наверное неопытность (украинская лига)... и дальний бросок.

Ну Дозера, наверно, все и так много видели в Мемфисе :) .

Я бы не был так категоричен.Конечно УБЛ не НБА,но что тут такого неопытного?

Наоборот,парень не стоял на месте,а очень много приобрел.В Днепре он был одним из лучших,до зимы уж точно,а потом пришел Грин,который его малость задвинул на вторую роль.Думаю,что Беверли быстро привыкнет к США.

Самый главный минус на мой взгляд-его дисциплина.Ему приписывали изнасилование девушки в США,в Украине он тоже любил гульнуть.

Сейчас вроде говорит,что остепенился и будет работать.

Опубликовано
http://www.nba.com/heat/news/heat_re-sign_...gloire0910.html

HEAT Re-Sign Jamaal Magloire

MIAMI, 7/22 – The Miami HEAT have announced that they have re-signed center Jamaal Magloire. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

Magloire, who originally signed with the HEAT as a free agent on September 2, 2008, has appeared in 592 career games (313 starts). During his nine-year NBA career, he has averaged 8.0 points, 6.9 rebounds and 23.2 minutes while shooting 48.0 percent from the field and 65.3 percent from the foul line. The former NBA All-Star (2004) has appeared in 42 postseason contests (18 starts) and averaged 7.9 points, 5.7 rebounds and 21.1 minutes while shooting 47.6 percent from the field and 68.2 percent from the foul line.

During the 2008-09 season, Magloire appeared in 55 games (12 starts) for Miami and averaged 2.9 points, 4.0 rebounds and 12.9 minutes while shooting 49.6 percent from the field. In his 12 starts, his averages increased to 5.1 points, 5.2 rebounds and 16.7 minutes while connecting on 63.6 percent of his shots. Magloire led the HEAT and finished 28th in the NBA in rebounds per 48 minutes (15.0). He also led the team in rebounds on four separate occasions and in blocks three times. Additionally, he was the HEAT’s leading scorer off the bench in three games while topping the HEAT reserves in rebounds on 17 occasions, in blocks 13 times, in steals seven times, in assists in three contests and in minutes once. He drew 13 charges on the season which was the third-best team total. Magloire also appeared in six postseason games and totaled two points, 11 rebounds and one assist while shooting 1-of-3 from the field in 47 minutes.

---------------------------

Ну что можно сказать. Я это предсказывал вроде бы. Временами Джамал смотрелся лучше Джоэля Энтони и может быть первым запасным на позицыи Центра.. .Если будет обмен - его могут включить в довесок.

Это вот отлично...Хорошая новость...Маглойр один из не многих хорошо защищался против Ховарда в матчах прошлого регулярного чемпионата...Главный его плюс-это стабильная игра в защите, что очень неплохо для (уже) ролевого игрока, который не претендует на выход в старт...Я рад, только вот бы ещё предложение Кавс на Муна перекрыть, да Ансвера подписать...

Опубликовано

Я не понимаю вашей прыти заключить контракт с Одомом. У нас форвардов мало? Также и с Бузером. Подписываем Айверсона и готовимся к новому сезону. :)

Опубликовано
Кстати, Пэт опроверг информацию о ведении переговоров с Ютой...

Так что, думаю, у нас его не будет...

Пэт Райли: «Не ведем никаких переговоров по поводу приобретения Бузера»

Президент «Майами» Пэт Райли опроверг информацию о том, что флоридский клуб достиг договоренности о переходе форварда «Юты» Карлоса Бузера. Накануне сам игрок признавался, что ему очень хотелось бы выступать за «Хит».

«Мы рассматриваем все предложения, но никаких переговоров по поводу приобретения Бузера не ведем», – цитирует заявление Райли South Florida

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пэт также говарил и про Одома и про Ансвера...Но всё же слухи есть слухи...

Опубликовано

Одом по слухам уже договорился с Лал на 4/40 млн...

Короче надо брать Ансвера и оставлять Муна. И играть последний сезон для этого состава...

Опубликовано

BADBOY

Вот этот слух:

BSO: Одом подпишет с "Лейкерс" контракт на $ 40 млн

Форвард Ламар Одом и "Лейкерс" договорились о продлении контракта, сообщает Black Sports Online. Баскетболист согласился подписать с клубом четырёхлетний контракт на сумму в $ 40 млн. Напомним, что после перерыва в переговорах, стороны встретились вновь в среду для обсуждения возможной сделки.Компетентные источники, близкие к Ламару Одому, заявили, что соглашение практически оформлено — владельцу клуба Джерри Бассу осталось только подписать документы.

Ламар Одом набирал по 12,3 очка, 9,1 подбора и 1,4 блок-шота в плей-офф-2008/09 и помог "Лейкерс" выиграть чемпионство в НБА.

ВОт ссылка: http://www.championat.ru/basketball/_nba/news-268965.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вот тут же на СлэмДанке на главной промелькнула новость:

«Лейкерс» возобновили переговоры с Одомом

23-07-2009 18:40

автор:

источник: www.sports.ru

Руководство «Лейкерс» приняло решение возобновить переговоры с форвардом Ламаром Одомом, который является неограниченно свободным агентом, сообщает Los Angeles Times.

Обсуждение нового контракта было приостановлено по решению владельца клуба Джерри Басса после того, как агент Одома отказался от предложенных четырехлетнего контракта на 36 миллионов и трехлетнего соглашения на 30 миллионов. Одновременно форвард вступил в переговоры с «Майами», предложение которого было рассчитано на пять лет и 34 миллиона.

По информации издания, переговоры носят «плодотворный» характер, но никакого компромисса пока не достигнуто. Согласно сообщениям, Одом, который сам созванивался с Бассом, прося того о возобновлении обсуждения, получит предложение на меньшую сумму, чем ранее.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти слухи о Одоме уже начинают напоминать сказку о Золушке: все её хотят, а она думает два месяца кому же, на сколько и за сколько "отдатся"...надоело...

Опубликовано

DT23

Я эти новости читал, но не стал выкладывать, т.к. это новости других команд)))

Кстати, Маглойр получит 1 229 255 $

Итого у нас 14 игроков в ростере (пока еще с Муном) и 71 736 384 $ платежка.

А еще нет 2-ух новичков. Беверли думаю точно подпишут...

Я бы еще за минималку взял Тинсли. Особенно если Беверли не заиграет... Тинсли раньше неплохо играл, но из-за травм и ругани с Инди был надолго замаринован... На скамейку думаю сошел бы... По крайне мере по игре он ближе к тру-пг чем Марио Челмерс...

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Опубликовано
DT23

Я эти новости читал, но не стал выкладывать, т.к. это новости других команд)))

Кстати, Маглойр получит 1 229 255 $

Итого у нас 14 игроков в ростере (пока еще с Муном) и 71 736 384 $ платежка.

Я бы еще за минималку взял Тинсли. Особенно если Беверли не заиграет... Тинсли раньше неплохо играл, но из-за травм и ругани с Инди был надолго замаринован... На скамейку думаю сошел бы... По крайне мере по игре он ближе к тру-пг чем Марио Челмерс...

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Так значит если перекроем предложение Кавс на Муна так и останется 14 человек в ростере, и придётся выберать между Беверли или Тинсли, не может же быть более 15-ти человек в ростере ;) ...А тут и Беверли неплох, подаёт надежды, и Джамал очень бы пригодился, если не игрой, так хоть опытом помог бы Марио...

Опубликовано

Дозиера наверняка тоже будут подписывать, Спо говорил что доволен тем, что он показывал на сборах. Да и в любом случае(особенно если не подпшем Одома) нужен бэк-ап для стартового PF(будь то Хас или Бузер).

А вот что касается Тинсли, помнится Пэт уже как-то хотел его в Майами выменять. Так что его подписание вполне возможно.

Опубликовано
Пэт Райли: «Не ведем никаких переговоров по поводу приобретения Бузера»

Президент «Майами» Пэт Райли опроверг информацию о том, что флоридский клуб достиг договоренности о переходе форварда «Юты» Карлоса Бузера. Накануне сам игрок признавался, что ему очень хотелось бы выступать за «Хит».

«Мы рассматриваем все предложения, но никаких переговоров по поводу приобретения Бузера не ведем», – цитирует заявление Райли South Florida

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пэт также говарил и про Одома и про Ансвера...Но всё же слухи есть слухи...

ВКонтакте я уже про эту новость писал - за основу этого они, скорее всего, (больше я ничего подобного не нашел) взяли фразу: "Beyond that, the Heat has not entered talks about possibly acquiring forward Carlos Boozer from the Jazz, but is monitoring that situation, with no expectation of a quick resolution by the Jazz.". Если перевести максимально точно - "На данный момент Хит не начинали переговоров касательно обмена Карлоса Бузера из Джазз, но все же стараются держать ситуацию под контролем. Виной тому - пассивные действия Юты Джазз."

Все в норме, короче ;)

UPD: все не совсем в норме - сегодня на МаямиХеральде (та новость якобы была на Сан-Сентинеле) таки опубликовали немаленькую статью именно на эту тему. Завтра утром постараюсь перевести.

Опубликовано

Мэмфис отказались от переговоров с Ответом. Остались мы и Клипперы)

Я думаю, мы сперва разберемся с Бузом и Одомом (профукаем или подпишем их), потом будем заниматься Айверсоном, т.к. будет непонятно сколько денег на Ответа у нас есть...

Опубликовано

Хит не хотят Карлоса?

Несмотря на то, что Карлос Бузер очень хочет оказаться в Хит, руководство команды из Маями заморозило все слухи. По крайней мере, на ближайшее время: "Мы рассматриваем абсолютно все предложения, но ничего конкретного сказать еще не можем, никаких обязательств у нас еще нет. Ситуация находится под контролем.",-заявил президент клуба Пэт Райли на первом за 2 последних месяца публичном заявлении.

В отличие от интернет-доклада, не обсуждался вариант трехстороннего обмена с участием также Мемфис Гриззлис. Но стоит признать, что Хит заинтересованы в Бузере - в его огромном атакующем арсенале и отличном истекающем контракте. Возможно, что обмен все же будет осуществлен, но не сейчас - главным приоритетом считается все же решение Ламара Одома

Хит верят, что Одом все же согласится на предложенный ему пятилетний контракт на сумму 34 млн. долл., (официальной информации нет на сайте Лейкерс) однако многие считают, что Лос-Анджелес Лейкерс сохранят его у себя, как минимум, из-за значительно большей предложенной суммы.

Если Одом согласится на предложение Маями и Вэйд переподпишет контракт следующим летом, то Маями будут стараться как можно больше сократить зарплатную ведомость, чтобы получить возможность подписать второго "большегрузного" свободного агента, такого, как Крис Бош. Это может быть осуществлено разными путями - выкуп контракта Джеймса Джонса, отказ от продолжения контракта Дэкуана Кука, обмен пиков первого раунда Драфта-2010 (которых у Маями два).

Также появилась информация о том, что Кливленд Кавальерс предложили Джамарио Муну двухлетний контракт суммой на 6 млн. долл. и нет никакой гарантии того, что Хит собираются заматчить это предложение. Более того, для всех будет большим сюрпризом, если Пэт проявит хоть какую-то активность и перекроет предложение Кавалеров. Сам Мун также не дал никаких комментариев: "Могу сказать лишь то, что я буду счастлив с любой командой, неважно, Кливленд это или Маями".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу