Денис Родманов Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мун вроде ограничено свободный агент и мы ему может предложит, как это называется Qualifying Offer. Типа если предлагаем то он в любом случай остается в Хит....Правильно?ДаСможет ли теперь Майами предложить Муну такой же контракт и при этом взять еще Одома? Надеюсь, что нет...Все будет зависить от суммы предложенной Муну и согласия Одома, ведь он взял время на раздумия. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я согласен, что ничего не ясно, и это не радует. Хочется скорой развязки! А Одом и в ЛАЛ нужен очень даже! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я согласен, что ничего не ясно, и это не радует. Хочется скорой развязки! А Одом и в ЛАЛ нужен очень даже! Может даже больше чем в Хит... Мне Одом не нравится и тем более не нравятся условия, которые ему предлагаются. Подпишут, так подпишут... И ладно... Нет - пусть дальше бегает за ЛАЛ. 0 Цитата
amag Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я на болельщик Майами ..,, интересная инфа про Одома ))) у вас случайно не перебор игроков ?? --помойму и Хаслем и Бизли и Одом ,,на одной позиции чего делать будете???? ))) .... нуу вообще Одом сильный игрок ,можно тока поздравлять с усилением если состоится этот контракт 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я на болельщик Майами ..,, интересная инфа про Одома ))) у вас случайно не перебор игроков ?? --помойму и Хаслем и Бизли и Одом ,,на одной позиции чего делать будете???? ))) .... нуу вообще Одом сильный игрок ,можно тока поздравлять с усилением если состоится этот контракт Ты тему почитай и увидеш что Бизли будет стартовым SF-ом... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А кто сказал, что при наличии Одома Бизли будет в старте - кто-то из руководства команды?Значит Майами планирует выпускать Одома также с банки, как он и сейчас в ЛАЛ выходит... Тогда, действительно, чем привлекательны так Майами для Одома?.. Вроде даже деньги по сути одни и те же... 0 Цитата
amag Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ты тему почитай и увидеш что Бизли будет стартовым SF-ом... охоооо неожиданно --- по прошлому году ,помнится пару раз говорил тренер Майами ,что вариант ЛФ с Бизли он вообще не рассматривает , тока если на позицию центра Бизли двигать будет ))) как игрок 4-5 он в команде ...,а щас наоборот ... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Перевел очередную статейку.Одом, пора домой!В прошлом Ламар Одом очень сильно помогал новичку Двейну Вэйду приспособиться к игре в НБА, помогал достичь высшего уровня в некоторых аспектах игры. В Маями они были неплохими друзьями и напарниками.И Вэйд рассчитывает, что в следующем сезоне они будут общаться гораздо, гораздо чаще. В джерси Маями Хит.Хит, выменявшие Одома в Лос-Анджелес Лейкерс пятью годами ранее в обмене, который привел Шакила О'Нила в Южную Флориду, получили шанс вернуть Ламара обратно в это межсезонье. Ему был предложен контракт в надежде на то, что он сможет удачно вернуться и снова помогать Ди-Вэйду. Официально командой условия предложения разглашены не были, но, скорее всего, в случае согласия Одом получит примерно 35 млн. долларов за 5 лет."Все мы готовы оказать максимум необходимой Ламару и его семье помощи, мы любим его, но с другой стороны, хотелось бы, чтобы Одом вернулся в Хит и всячески старался нам помочь, как и пятью годами ранее. Ламар не стал продавать дом в Маями, поэтому мне очень интересно, что же произойдет дальше.",-сказал Двейн Вэйд в телефонном интервью.В сезоне 2003/2004 Одом набирал в среднем на протяжении 80-и игр 17,1 очков, что является вторым результатом за его десятилетнюю карьеру. Последние пять лет он провел с Лейкерс, которые и являются главными конкурентами Маями в борьбе за форварда. Но ЛАЛ, несмотря на значительный вклад Ламара в чемпионство, не желают, в отличие от Маями, предлагать 29-летнему Одому пятилетний контракт.Вместе с Одомом Маями занимали 4-е место в Восточной конференции с результатом 42-40, причем Хит выиграли 17 из финальных 22-х игр сезона. И тем же летом Кэрон Батлер, Брайан Грант и Одом присоединились к Лейкерс. А в Маями отправился великий Шакил О'Нил, который помог Вэйду выиграть чемпионат НБА двумя годами позже.Вэйд, который больше всех просил усиления состава в это межсезонье, надеясь все же сколотить команду-контендер, сказал, что не собирается лично упрашивать Одома вернуться обратно в Маями: "Ламар и так знает, что я чувствую. Но мне все же очень важно знать, что чувствует он сам. Пока что Ламару приходится сидеть на месте, думать о своем выборе. Я не упрекаю его, это решение станет одним из самых важных в его жизни. Ведь когда его контракт закончится, то ему будет уже 34 и завершение карьеры будет очень близко. Я очень надеюсь, что ему удастся сделать правильный выбор, пусть даже и не в пользу Хит."За свою десятилетнюю карьеру универсал-Одом набирал в среднем 15,1 очков и 8,8 подборов. "Мы с Ламаром всегда были большими друзьями. Он всегда нравился мне, как игрок. Ламар был одним из тех парней, который старался во всем помочь мне, когда я только начал играть в НБА. И за это я ему очень благодарен.",-сказал Вэйд.Также Хит до сих пор заинтересованы в обмене с участием Карлоса Бузера, близкого друга и напарника Вэйда по олимийской сборной США. Sun-Sentinel сообщили в пятницу, что Маями "не перешли непосредственно к обсуждению условий обмена, но переговоры проводятся крайне активно. Не утихают и слухи о подписании контракта с Алленом Айверсоном, экс-игроком Филадельфии, Денвера и Детройта. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 статейка интересная, так получается Одом или Бузер, или то и другое. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 И то, и другое, и, возможно, Айвера за вет.исключение, если тот согласится. Вот еще немного, на более спокойную тему Привет, Jordan Brand! Звезда Маями Хит Двейн Вэйд вырос, идолизируя великого Майкла Джордана. Сейчас он официально объявил, что присоединится к его команде и будет носить кросовки производства корпорации Джордана. Nike объявил в пятницу, что Уэйд разорвал контракт с Converse ради присоединения к Jordan Brand. Jordan Brand, как и Converse, является одним из подразделений Nike. Вэйд должен был еще 3 года быть единственной и неповторимой суперзвездой марки Converse. Условия сделки c Jordan Brand пока что не разглашаются. "Я не хочу и дальше представлять Converse, как минимум, потому, что я не представляю, что дальше они намерены делать со мной. И, естественно, мне это очень не нравится",-заявил Вэйд The Associated Press. Вэйд будет представлять JumpMan Label, как и другие звезды - Кармэло Энтони, Крис Пол и Дерек Джетер (Нью-Йорк Янкиз). "Для меня все это - одна большая мечта, которую мне удалось воплотить в жизнь. Как и многие дети, я вырос на юге Чикаго, где Джордан был сравним с Богом. Все мы старались хоть как-то быть с ним сравнимым, старались добиться успеха, старались приблизиться к нему. И, наконец, мои мечты сбылись.",-говорится в заявлении Вэйда, опубликованном на официальном сайте Nike. Converse подписали контракт с Вэйдом в 2003-м году, когда тот был еще новичком. Сумма контракта составила скромных 400'000$. За это время были выпущены всего четыре модели Converse Wade. Однако в последней, Wade 4, сам Ди так и не появлялся - в прошлом сезоне он играл в Converse Wade 1. Как ожидается, этим летом Converse Brand выпустят Wade 5, однако в свете последних событий это уже кажется маловероятным. "Я взволнован тем, что Двейн Вэйд все же присоединился к Jordan Brand. Все мы - одна большая семья, мы стараемся помогать друг другу. Я очень надеюсь, что Ди-Вэйду понравится в Team Jordan.",-сказал сам Джордан. The Jordan Brand, созданный в 1997 году, включает в себя производство различной одежды и обуви. Для Двейна Вэйда это не первый контракт с подобными организациями. С Ди заключено множество соглашений, в том числе контракты с Gatorade и T-Mobile. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Перевел очередную статейку.Одом, пора домой!Нат, а статейка какого числа была опубликована? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Нат, а статейка какого числа была опубликована?Давненько...Posted on Sunday, 07.19.09 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Давненько... Чего это? Вчера же - 19 июля У америкосов же сначала месяц, потом - число 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну кагбэ и 19-го месяца не бывает Три дня - большой срок для новости, еще и такой. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну кагбэ и 19-го месяца не бывает Три дня - большой срок для новости, еще и такой. Выдержки из этой статьи и были в новости. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 http://www.championat.ru/basketball/news-267335.htmlЭнтони продлили еще на год. Теперь ждем что там решат с Муном. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А до какого числа вы имете право повторить предложение? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А до какого числа вы имете право повторить предложение?Неделя по-моему даётся. 0 Цитата
Farid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 В понедельник Мун официально станет игроком "Кливленда"Уже перешёл?Очень жаль :bye2: хоть кто-то в Майами умел долбить сверху... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 В понедельник Мун официально станет игроком "Кливленда"Уже перешёл? Очень жаль :bye2: хоть кто-то в Майами умел долбить сверху... Уже вторник. До конца недели Хит должны перекрыть предложение Кавс. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Бузер: если бы мог выбирать, перешёл бы в "Майами"Форвард "Юты" Карлос Бузер, вокруг которого ходят слухи об обмене, рассказал, что ему нравится Майами, где он живёт в межсезонье."Мы с женой переехали во Флориду из-за более низких налогов и нам здесь сразу понравилось. Я люблю пальмы, спокойствие, солнце, высокое качество жизни. Это место похоже на рай, и я бы хотел играть в "Хит". Это хорошая команда, и я дружу с Дуэйном Уэйдом с Олимпиады-2004. Было бы интересно поиграть с ним в одном клубе", — цитирует Бузера Chicago Tribune. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 "Мы с женой переехали во Флориду из-за более низких налогов и нам здесь сразу понравилось...", — цитирует Бузера Chicago Tribune.Как это по-Бузерски 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 В понедельник Мун официально станет игроком "Кливленда"Уже перешёл?Очень жаль :bye2: хоть кто-то в Майами умел долбить сверху...да не. у Муна же Qualifying Offer . это значит, что Хит еще могут Заматчить(перекрыть) предложение КАВС. Или я ошибаюсь? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Это хорошая команда, и я дружу с Дуэйном Уэйдом с Олимпиады-2004. Было бы интересно поиграть с ним в одном клубе", — цитирует Бузера Chicago Tribune.Покажите мне того, кто не хотел бы играть в одной команде с Уэйдом))да не. у Муна же Qualifying Offer . это значит, что Хит еще могут Заматчить(перекрыть) предложение КАВС. Или я ошибаюсь?Не ошибаешься) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.