Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мун вроде ограничено свободный агент и мы ему может предложит, как это называется Qualifying Offer. Типа если предлагаем то он в любом случай остается в Хит....Правильно?

Да

Сможет ли теперь Майами предложить Муну такой же контракт и при этом взять еще Одома? Надеюсь, что нет...

Все будет зависить от суммы предложенной Муну и согласия Одома, ведь он взял время на раздумия.

Опубликовано
Я согласен, что ничего не ясно, и это не радует. Хочется скорой развязки! А Одом и в ЛАЛ нужен очень даже! :)

Может даже больше чем в Хит...

Мне Одом не нравится и тем более не нравятся условия, которые ему предлагаются.

Подпишут, так подпишут... И ладно... Нет - пусть дальше бегает за ЛАЛ.

Опубликовано

Я на болельщик Майами ..,, интересная инфа про Одома ))) у вас случайно не перебор игроков ?? --помойму и Хаслем и Бизли и Одом ,,на одной позиции :) чего делать будете???? ))) .... нуу вообще Одом сильный игрок ,можно тока поздравлять с усилением если состоится этот контракт :)

Опубликовано
Я на болельщик Майами ..,, интересная инфа про Одома ))) у вас случайно не перебор игроков ?? --помойму и Хаслем и Бизли и Одом ,,на одной позиции :) чего делать будете???? ))) .... нуу вообще Одом сильный игрок ,можно тока поздравлять с усилением если состоится этот контракт :)

Ты тему почитай и увидеш что Бизли будет стартовым SF-ом...

Опубликовано

А кто сказал, что при наличии Одома Бизли будет в старте - кто-то из руководства команды?

Значит Майами планирует выпускать Одома также с банки, как он и сейчас в ЛАЛ выходит... Тогда, действительно, чем привлекательны так Майами для Одома?.. Вроде даже деньги по сути одни и те же...

Опубликовано
Ты тему почитай и увидеш что Бизли будет стартовым SF-ом...

охоооо неожиданно --- по прошлому году ,помнится пару раз говорил тренер Майами ,что вариант ЛФ с Бизли он вообще не рассматривает , тока если на позицию центра Бизли двигать будет ))) как игрок 4-5 он в команде ...,а щас наоборот ... ;)

Опубликовано

Перевел очередную статейку.

Одом, пора домой!

В прошлом Ламар Одом очень сильно помогал новичку Двейну Вэйду приспособиться к игре в НБА, помогал достичь высшего уровня в некоторых аспектах игры. В Маями они были неплохими друзьями и напарниками.

И Вэйд рассчитывает, что в следующем сезоне они будут общаться гораздо, гораздо чаще. В джерси Маями Хит.

Хит, выменявшие Одома в Лос-Анджелес Лейкерс пятью годами ранее в обмене, который привел Шакила О'Нила в Южную Флориду, получили шанс вернуть Ламара обратно в это межсезонье. Ему был предложен контракт в надежде на то, что он сможет удачно вернуться и снова помогать Ди-Вэйду. Официально командой условия предложения разглашены не были, но, скорее всего, в случае согласия Одом получит примерно 35 млн. долларов за 5 лет.

"Все мы готовы оказать максимум необходимой Ламару и его семье помощи, мы любим его, но с другой стороны, хотелось бы, чтобы Одом вернулся в Хит и всячески старался нам помочь, как и пятью годами ранее. Ламар не стал продавать дом в Маями, поэтому мне очень интересно, что же произойдет дальше.",-сказал Двейн Вэйд в телефонном интервью.

В сезоне 2003/2004 Одом набирал в среднем на протяжении 80-и игр 17,1 очков, что является вторым результатом за его десятилетнюю карьеру. Последние пять лет он провел с Лейкерс, которые и являются главными конкурентами Маями в борьбе за форварда. Но ЛАЛ, несмотря на значительный вклад Ламара в чемпионство, не желают, в отличие от Маями, предлагать 29-летнему Одому пятилетний контракт.

Вместе с Одомом Маями занимали 4-е место в Восточной конференции с результатом 42-40, причем Хит выиграли 17 из финальных 22-х игр сезона. И тем же летом Кэрон Батлер, Брайан Грант и Одом присоединились к Лейкерс. А в Маями отправился великий Шакил О'Нил, который помог Вэйду выиграть чемпионат НБА двумя годами позже.

Вэйд, который больше всех просил усиления состава в это межсезонье, надеясь все же сколотить команду-контендер, сказал, что не собирается лично упрашивать Одома вернуться обратно в Маями: "Ламар и так знает, что я чувствую. Но мне все же очень важно знать, что чувствует он сам. Пока что Ламару приходится сидеть на месте, думать о своем выборе. Я не упрекаю его, это решение станет одним из самых важных в его жизни. Ведь когда его контракт закончится, то ему будет уже 34 и завершение карьеры будет очень близко. Я очень надеюсь, что ему удастся сделать правильный выбор, пусть даже и не в пользу Хит."

За свою десятилетнюю карьеру универсал-Одом набирал в среднем 15,1 очков и 8,8 подборов. "Мы с Ламаром всегда были большими друзьями. Он всегда нравился мне, как игрок. Ламар был одним из тех парней, который старался во всем помочь мне, когда я только начал играть в НБА. И за это я ему очень благодарен.",-сказал Вэйд.

Также Хит до сих пор заинтересованы в обмене с участием Карлоса Бузера, близкого друга и напарника Вэйда по олимийской сборной США. Sun-Sentinel сообщили в пятницу, что Маями "не перешли непосредственно к обсуждению условий обмена, но переговоры проводятся крайне активно. Не утихают и слухи о подписании контракта с Алленом Айверсоном, экс-игроком Филадельфии, Денвера и Детройта.

Опубликовано

И то, и другое, и, возможно, Айвера за вет.исключение, если тот согласится.

Вот еще немного, на более спокойную тему ;)

Привет, Jordan Brand!

Звезда Маями Хит Двейн Вэйд вырос, идолизируя великого Майкла Джордана. Сейчас он официально объявил, что присоединится к его команде и будет носить кросовки производства корпорации Джордана.

Nike объявил в пятницу, что Уэйд разорвал контракт с Converse ради присоединения к Jordan Brand. Jordan Brand, как и Converse, является одним из подразделений Nike. Вэйд должен был еще 3 года быть единственной и неповторимой суперзвездой марки Converse.

Условия сделки c Jordan Brand пока что не разглашаются. "Я не хочу и дальше представлять Converse, как минимум, потому, что я не представляю, что дальше они намерены делать со мной. И, естественно, мне это очень не нравится",-заявил Вэйд The Associated Press.

Вэйд будет представлять JumpMan Label, как и другие звезды - Кармэло Энтони, Крис Пол и Дерек Джетер (Нью-Йорк Янкиз). "Для меня все это - одна большая мечта, которую мне удалось воплотить в жизнь. Как и многие дети, я вырос на юге Чикаго, где Джордан был сравним с Богом. Все мы старались хоть как-то быть с ним сравнимым, старались добиться успеха, старались приблизиться к нему. И, наконец, мои мечты сбылись.",-говорится в заявлении Вэйда, опубликованном на официальном сайте Nike.

Converse подписали контракт с Вэйдом в 2003-м году, когда тот был еще новичком. Сумма контракта составила скромных 400'000$. За это время были выпущены всего четыре модели Converse Wade. Однако в последней, Wade 4, сам Ди так и не появлялся - в прошлом сезоне он играл в Converse Wade 1. Как ожидается, этим летом Converse Brand выпустят Wade 5, однако в свете последних событий это уже кажется маловероятным.

"Я взволнован тем, что Двейн Вэйд все же присоединился к Jordan Brand. Все мы - одна большая семья, мы стараемся помогать друг другу. Я очень надеюсь, что Ди-Вэйду понравится в Team Jordan.",-сказал сам Джордан.

The Jordan Brand, созданный в 1997 году, включает в себя производство различной одежды и обуви.

Для Двейна Вэйда это не первый контракт с подобными организациями. С Ди заключено множество соглашений, в том числе контракты с Gatorade и T-Mobile.

Опубликовано
В понедельник Мун официально станет игроком "Кливленда"

Уже перешёл?

Очень жаль :bye2: хоть кто-то в Майами умел долбить сверху...

:D Уже вторник. До конца недели Хит должны перекрыть предложение Кавс.

Опубликовано

Бузер: если бы мог выбирать, перешёл бы в "Майами"

Форвард "Юты" Карлос Бузер, вокруг которого ходят слухи об обмене, рассказал, что ему нравится Майами, где он живёт в межсезонье.

"Мы с женой переехали во Флориду из-за более низких налогов и нам здесь сразу понравилось. Я люблю пальмы, спокойствие, солнце, высокое качество жизни. Это место похоже на рай, и я бы хотел играть в "Хит". Это хорошая команда, и я дружу с Дуэйном Уэйдом с Олимпиады-2004. Было бы интересно поиграть с ним в одном клубе", — цитирует Бузера Chicago Tribune.

Опубликовано
В понедельник Мун официально станет игроком "Кливленда"

Уже перешёл?

Очень жаль :bye2: хоть кто-то в Майами умел долбить сверху...

да не. у Муна же Qualifying Offer . это значит, что Хит еще могут Заматчить(перекрыть) предложение КАВС. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Это хорошая команда, и я дружу с Дуэйном Уэйдом с Олимпиады-2004. Было бы интересно поиграть с ним в одном клубе", — цитирует Бузера Chicago Tribune.

Покажите мне того, кто не хотел бы играть в одной команде с Уэйдом))

да не. у Муна же Qualifying Offer . это значит, что Хит еще могут Заматчить(перекрыть) предложение КАВС. Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу