BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я могу найти только одно обьяснение по Ламару - это заказ Вэйда для Пэта Райли.Других причин не вижу. У нас есть sf - Бизли. Ламар pf не потянет - профиль не тот.Придется кого-то из больших сливать. Это либо Бизли (по моему было бы лучше), либо Хаслем. Хаслема нельзя - у нас будет огромная дыра под кольцом. Бизли и Одом не игроки краски. Нужен будет второй трэйд - Боша или Бузера. Тогда будет нормальная команда.Ну и Бизли лучше не держать на банке, а поменять на хорошего разыгрывающего... Или отдать за Боша...Лично мне не нравится идея подписания Ламара на 5 лет за почти 10/в год. Через пару сезонов он может превратиться, как тут уже писали, в Антуана Уокера последней стадии дегродации... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Опубликовано 18 июля, 2009 Я могу найти только одно обьяснение по Ламару - это заказ Вэйда для Пэта Райли.Других причин не вижу. У нас есть sf - Бизли. Ламар pf не потянет - профиль не тот. Придется кого-то из больших сливать. Это либо Бизли (по моему было бы лучше), либо Хаслем. Хаслема нельзя - у нас будет огромная дыра под кольцом. Бизли и Одом не игроки краски. Нужен будет второй трэйд - Боша или Бузера. Тогда будет нормальная команда. Ну и Бизли лучше не держать на банке, а поменять на хорошего разыгрывающего... Или отдать за Боша... Не согласен что Одом не потянет Пф(это же его родная позиция) и центра потянет, если надо будет. С его то данными и современными центровыми . Он спокойно может набирать 15pts+10rbs, но вот проблема в его стабильности. Но если его на Лф ставить, то тогда будет, проблема с атакой на периметры + очень станет тесно под кольцами в атаки. Одом+Хэслем+О*нил и все они любят атаковать с 3-4 метров средним броском, это будет жесть . Но вот подбор да щит с такими большими проиграть будет очень трудно. Да и не будет успевать за своим игроком.... Так что скорее Хэслем чем Бизли....Хоть Одом и талантливые Хэслема на голову, но Юдониса есть огромный жирный + перед Одомом! У него нет проходных матч и он борется всегда до последнего. Я сколько смотру матч Хит, не раз не выдел что бы Хэслем дурака валял на площадки в отличий от Одома. Короче ждем каких-то данных, а то тут свой бред фанатский расписываю. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 @dwadeofficial I'm up on way to the plane wheels up at 5am off to ohio for chris quinn wedding.. http://twitter.com/dwadeofficial/status/2705209685 Вот такая небольшая новость . Мои поздравления Крису. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 @dwadeofficial I'm up on way to the plane wheels up at 5am off to ohio for chris quinn wedding..http://twitter.com/dwadeofficial/status/2705209685 Вот такая небольшая новость . Мои поздравления Крису. Это че значит? Я тоже не совсем понял причём тут Крис? Я на фотке разглядел только Вэйда да Обаму...Квином там и не пахнет... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Уэйд летит к Куинну на свадьбу-вот что это значит...Тут главный акцент сделан не на то,что Уэйд летит)),а на то,что Куинн женится.С чем собсна его и поздравляю. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Уэйд летит к Куинну на свадьбу-вот что это значит...Тут главный акцент сделан не на то,что Уэйд летит)),а на то,что Куинн женится.С чем собсна его и поздравляю.Всё понял, присоединяюсь к поздравлением Крису...А есть у кого фотка его избраницы??? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Я тоже не совсем понял причём тут Крис? Я на фотке разглядел только Вэйда да Обаму...Квином там и не пахнет... С Обамой - это просто бэкграунд на твиттере у Вэйда. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 нет, фоток пока нет. Возможно Двэйн на твиттере скинет сегодня. Можно было-бы его спросить.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Интересно посмотреть на ту экстрималку, которая сказала ему "да" 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Опубликовано 18 июля, 2009 Интересно посмотреть на ту экстрималку, которая сказала ему "да" Ты так говоришь как будто близко знаком с ним ...А если поделю, то он миллионер(в следующим году 1 млн получит),а это огромный аргумент сказать ДА, то какая-то пиджейка могла его подцепить ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НБА. Шакил О’Нил и Дэймон Джонс почтили память Майкла Джексона в музыкальном видео Тусуются то они в Маями хит))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Джермейн на твиттере только что написал:A.I might join the heathttp://twitter.com/JermaineOneal/status/2712284223 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Джермейн на твиттере только что написал:A.I might join the heat http://twitter.com/JermaineOneal/status/2712284223 That page doesn't exist! эх, это межсезонье! Он это хоть писал как свое мнение и пожелание, или ему чего-нить известно? Так усть опробует угорорить АИ играть за два ляма в год) Незнаю, пусть парой-тройкой из своего контракта заделится чтоль а то ведь в Клипперс свалит! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ESPN: Одом готов подписать контракт с "Майами"источник: www.sports.ruНеограниченно свободный агент Ламар Одом, у которого закончился контракт с "Лейкерс", готов подписать контракт с "Майами". Как сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники в окружении баскетболиста, Одома не устраивает промедление руководства "Лос-Анджелеса", которое никак не может договориться с ним о продлении контракта.Несмотря на это, слухи о том, что Одом продолжает вести переговоры с "Лейкерс" не утихают.------------Ну что, Пэт ублажает Дуню. Контракт еще не подписан, но вероятность большая. Не будет у нас теперь Айверсона и через год будет меньше денег для создания хорошей команды... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ESPN: Одом готов подписать контракт с "Майами"источник: www.sports.ruНеограниченно свободный агент Ламар Одом, у которого закончился контракт с "Лейкерс", готов подписать контракт с "Майами". Как сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники в окружении баскетболиста, Одома не устраивает промедление руководства "Лос-Анджелеса", которое никак не может договориться с ним о продлении контракта.Несмотря на это, слухи о том, что Одом продолжает вести переговоры с "Лейкерс" не утихают.------------Ну что, Пэт ублажает Дуню. Контракт еще не подписан, но вероятность большая. Не будет у нас теперь Айверсона и через год будет меньше денег для создания хорошей команды...Хм...от Ламара теперь неизвестно что и ждать,если не заиграет, то его контракт очень долго будет вспоминать сам же Дуня...ИМХО лучше бы Ансвера на год подписали...А после следующего сезона уже бы рулили исходя из возможного прогресса Бизли да и того же Чалмера,и из хороших запасов бабла под кепкой на рынке...ИАнсвера при его удачной игре можно было б переподписать, и например того же Боша или Стата, да и ещё денег бы осталось, можно было б например попробовать купить у кого-нить драфт-пик повыше и тд.и тп. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Он это хоть писал как свое мнение и пожелание, или ему чего-нить известно?+1) хотя думаю скорее второе, все же они там все на одной сковороде жарятся))Не будет у нас теперь Айверсона и через год будет меньше денег для создания хорошей команды...Подписание Одома вовсе не означает отказ от идеи приобретения Айверсона(Ламару ведь совсем не МЛЕ предлагаетися), возможно даже наоборот в последствии поспособствует переходу AI в Майами. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 That page doesn't exist! да его аккаунт был удален почти сразу после того как было оставлено это сообщение... Сейчас пытаюсь у Дорелла разузнать по поводу ансвера. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Chicago and Miami have emerged as the frontrunners for Boozer, while the Jazz would like to add a shot-blocker or shooter. The Jazz also are expected trim their payroll from the current $82 million, $12 million over the luxury-tax threshold. Чикаго и Майами продолжают проявлять интерес к Бузу. Юта взамен хочет получить блок-шотера или снайпера...Кто у нас есть шутеры и блоккеры?Шутеры - Кук и Джонс.Блоккеры (правда на sf) - Райт и Мун.Хас не блоккер, но замена Бузеру...Джоэль Энтони - блоккер...Ну посмотрим че там Пэт нам привезет... Надо Буза и Айвика = нормальное межсезонье...------------------------http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-h...,7049308.columnТут статейка про Бизли и его роль в Хит. Переведите кто басурманский знает) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Думаю Райта или Джонса можно слить. Джонс совсем не тот, что раньше, а Даррел, кто его знает как он после травмы будет играть... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Джонс совсем не тот, что раньшеКонцовку сезона + плей-офф он вполне себе на уровне провел. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Концовку сезона + плей-офф он вполне себе на уровне провел.Согласен. А вот Кук как раз после всезвездного викунда подсел на молоко...У Джонса хотя бы оправдание есть - он бросковую руку долго лечил. Потом форму все-таки набрал...Другое дело Кук - сменщик Дуни. А Джонс играет третьего номара, где у нас перебор нападабщих...Кого из них отдать? Я бы оставил Джонса... Стабильность - признак мастерства. Особенно стабильность в ПО... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4339432Кавалеры сделали предложение Муну, правда ни сума, ни срок не указываются. Ясно только, что у Хит есть время до следующего воскресенья для того, что бы повторить это предложение.Другое дело Кук - сменщик Дуни.У Дуни есть еще Диавара, да и Беверли в принципе думаю сможет 2го сыграть если что. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4339432Кавалеры сделали предложение Муну, правда ни сума, ни срок не указываются. Ясно только, что у Хит есть время до следующего воскресенья для того, что бы повторить это предложение.Вот лажа, надеюсь не очень много предложили, у них уже в платежке 77млн. Муна надо оставлять. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Сможет ли теперь Майами предложить Муну такой же контракт и при этом взять еще Одома? Надеюсь, что нет... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2009 Легенда Опубликовано 19 июля, 2009 Мун вроде ограничено свободный агент и мы ему может предложит, как это называется Qualifying Offer. Типа если предлагаем то он в любом случай остается в Хит....Правильно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.