Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я попробую объяснить.Джазз готовы платить налог на роскошь. Бузер продлевал контракт для того, чтобы Джазз могли выменять на него хорошего игрока. Сейчас все команды пытаются надавить на Джазз для скорейшего обмена Буза, чтобы освободить деньги для Милсепа. Это выливается в то, что они предлагают за него ... что-то похуже, чем он стоит. Как только Джазз подписывают Милсепа, у них развязываются руки для того, чтобы тянуть с его обменом до февраля. Поэтому стоимость обмена Буза вырастает с подписанием Милсепа.Юта не просто хочет уменьшить платежку. Юта хочет подготовить плацдарм для построения контендера в следующем году.а что изменится к следующему году??? платежка будет забита 3 приличными контрактами, одни Дерон с Кирей сколько денег съедают. + контракт Милсапа если будет подписан то тоже наверное лямов на 8. вот и получается уже где-то примерно 41 млн. При том что в ростере будет всего 7 человек. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А мне кажется, что как только они подписывают Миллсапа, они наоборот должны обменивать Бузера, во-первых потому что Карлос в такой ситуации им не нужен и во-вторых потому что его 11 млн. превращаются в 22.Я конечно понимаю что они будут пытаться заполучить за него как можно больше, но согласись зачем им 2 игрока на позиции тяжа с общей зарплатой 20 млн.?!Если они и готовы платить налог, но только если это будет приносить команде пользу!А продуктивность Карлоса при Миллсапе многократно умешьшается.Сорри, что написал это в теме Хит. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Решил немного разбавить оффтоп и перевел оригинал статьи про возможность появления Бузера и Одома в Маями. Есть даже немного нового. Также советую прочитать болельщикам Пистонс, Блейзерс и Джазз.Майами планируют усилиться Одомом и БузеромПрезидент Маями Хит Пэт Райли все же услышал мольбы Вэйда о участии в битве за чемпионство-2010 и решил наконец проявить хоть какую-то активность в это межсезонье. Большинство команд востока уже сумели значительно усилить свои составы и в подобной ситуации Хит просто вынуждены идти на обмены, чтобы хотя бы быть претендентом на попадание в ПО, не говоря уже о финале НБА. Именно поэтому Райли был вынужден заморозить свой странный проект "Тупо подождем, пока все наши новички раскроются" и приложить все усилия для улучшения состава команды.Стало известно, что Маями изо всех сил пытаются заполучить Ламара Одома, игравшего в прошлом сезоне в чемпионском Лейкерс, и Карлоса Бузера, форварда Юты Джаз. Хит предложили Одому пятилетний контракт на сумму 34 миллиона долларов по принципу MLE. Также, по слухам, Маями ведут переговоры о трехстороннем обмене, в результате которого Юта и Мемфис обеспечат переход Карлоса Бузера в Хит.Хит в данном случае придется расстаться с Удонисом Хаслемом и Дореллом Райтом, которые перейдут в Джаз. Но Райт сразу будет отдан в Мемфис, чтобы избежать выплаты зарплаты игрока и налога на роскошь. Также Мемфис получит некоторые средства, которые сможет использовать для собственных нужд. Но клубу из Флориды придется расстаться еще с одним небольшим контрактом (Куинн, Диавара и кто-то из новичков, если таковые будут подписаны), чтобы сделка была одобрена руководством лиги.Все эти потери будут восполнены лишь 13-миллионным контрактом Бузера и правами на продление его контракта в следующем году. Сделка не считается неизбежной, но вероятность ее крайне высока, так как Юта прилагает все усилия, чтобы обменять Бузера. Им также приходится принимать во внимание необходимость заматчить предложение Портленда форварду Полу Миллсапу до конца недели, дабы не допустить перехода игрока в Портленд. Большинство аналитиков и руководителей в НБА считают, что Юта заматчит предложение Портленда независимо от того, будет ли обменян Бузер в это межсезонье.Вероятность обмена повышается с учетом того факта, что у Юты остается лишь один, менее вероятный вариант обмена Карлоса. Возможен трехсторонний обмен с участием Портленда, Детройта и Юты, в результате которого Карлос окажется в Детройте, а Тэшон Принс - в Портленде. Однако, во-первых, неясно, что при этом получит Юта (кроме слива контракта Бузера и возможности заматчить Миллсапа), а во-вторых, президент Детройта Джо Думарс не слишком заинтересован в получении Карлоса с его большим контрактом путем обмена именно Тэшона. Ситуация с Одомом выглядит не столь благоприятной для Маями - ЛАЛ изо всех сил стараутся переподписать игрока, но сам Ламар не хочет подписывать контракт менее, чем на 5 лет. Лейкерс на данный момент предлагают 4-летний контракт на 36 миллионов, Маями - 5-летний на 34. Ранее в борьбе за форварда учавствовали также Маверикс, но в свете последних событий их предложение Одому нельзя считать актуальным по сравнению с контрактами, предложенными Хит и Лейкерс. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Лейкерс на данный момент предлагают 4-летний контракт на 36 миллионов, Маями - 5-летний на 34.В таком случае Ламару и думать нечего. А когда появилась инфа что ЛАЛ предложили такие условия? Ведь еще вчера они отказывались от другого предложения - 27 на 3 года. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Не испытываю каких-либо особых симпатий к Бузеру...Парню по ходу вообще пох где играть,лишь бы платили побольше.Единственное,что в случае чего его мона будет попробовать сплавить в Торонто ближе к дедлайну.Надеюсь,догадываетесь на кого?В любом случае мне не понятно,нах Хит сразу и Бузер и Одом?Наверняка кто-то из них(скорее всего Одом) является запасным вариантом.Да и тем более,наверняка Райли будет еще пг-шника искать,т.е. бабки еще нужны будут,поэтому подписание обоих видется маловероятным. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В таком случае Ламару и думать нечего. А когда появилась инфа что ЛАЛ предложили такие условия? Ведь еще вчера они отказывались от другого предложения - 27 на 3 года.Это инфа с Яху.ком, я сам ничего не придумываю. А у нас что-то подобное видел в теме ЛАЛ. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Возможно Одом и есть вариант для обменов по ходу сезона. Хотя мне кажется маловероятным подписание его учитывая предложение ЛАЛ. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Это инфа с Яху.ком, я сам ничего не придумываю. А у нас что-то подобное видел в теме ЛАЛ.Да я верю. Меня скорее интересует дата новости, а не источник. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Единственное,что в случае чего его мона будет попробовать сплавить в Торонто ближе к дедлайну.Надеюсь,догадываетесь на кого?В любом случае мне не понятно,нах Хит сразу и Бузер и Одом?Наверняка кто-то из них(скорее всего Одом) является запасным вариантом.Да и тем более,наверняка Райли будет еще пг-шника искать,т.е. бабки еще нужны будут,поэтому подписание обоих видется маловероятным.Я представляю себе в мечтах такую схему:1)Выменивается Бузер (желательно ухватить хоть какой-то пик)2)Подписывается Одом и, желательно, Маглойр (но не за вет.исключение)3)Они втроем+Вэйд уговаривают Ансвера пойти играть за вет.исключение. 2 ляма - тоже деньги.4)Если Бузер косячит - меняется на Боша (Торонто есть смысл сплавлять его на Карлоса). Маями могут Джонса еще добавить, не думаю, что тот все же заиграет на прежнем уровне.Жорик/Маглойр/Энтони - Бузер/Жорик/Би-Изи/Одом - Одом/Би-Изи/Мун - Вэйд/Кук/Ансвер - Чалмерс/Ансвер. Сильно, но почти нереально. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Таким макаром и Айверсон согласится в Хит играть за вет мин 0 Цитата
zbone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Хаха. Значит, Торонто поменяет Боша на Бузера в Хит, но не поменяет в Джазз? А за кого Юта должна еще и пик отдать? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Жбон, чем ты так недоволен? Специально для таких скептиков, как ты, я выделил фразу "в мечтах".Да, Торонто поменяет Боша на Бузера в Хит, но не поменяет в Джазз:1)Планы по обмену Боша в Хит уже были, т.е. почва для переговоров уже есть.2)Маями смогут предложить еще и Джонса (ну и пики, если понадобится).3)Бош сам очень хочет играть в Хит.4)Юта не вела переговоров с Торонто.Ну а пик вполне могут отдать и Гриззлис, за Райта.З.Ы.: А Пэт все же миллион Одому зажал. Пятилетний максимальный МЛЕ - чуть больше 35 миллионов. 0 Цитата
zbone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В мечтах можно и Леброна выменять 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 мечты становятся реальность - NBA 2k9 ))) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Хоть Бузер и травматик и думает болше о деньгах чем о команде, но его обмен будет почти как бы без проигрышным вариантом:без него Хит-это максимум если повезёт по обстоятельствам команда полуфинала конфы, а с ним (если он конешно не будет как в прошлом сезоне сидеть с травмами) есть реальный шанс на второй раунд, или вообще фантастика финал конфы...Если Карлос неоправдает возложеные на него надежды то просто можно непродлевать с ним контракт, и благодаря освободившимся деньгам сильно поиграть на рынке свободных агентов... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Зачем нам Одом при "живом" Бизли? Опять держать на скамейке? Так он никогда не раскроется... Пусть он пока новичек мало получает... Но все равно - тогда его надо менять на очень хорошего разыгрывающего (не Айверсона ) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Зачем нам Одом при "живом" Бизли? Опять держать на скамейке? Так он никогда не раскроется...Я тоже об этом думал...Нафиг это надо? Втаком случаи в Юту надо менять не Хаса, а самого Би-Изи, если контракт с Одомом будет расчитан на 5-ть лет, то какой резон "мариновать" Майкла на банке такое время, на тяжа его тоже маловероятно уже переведут, так он показал что играть 4-го номера в НБА толком не умеет , по крайней мере в защите против элитных ПФ'ов лиги... 0 Цитата
zbone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже об этом думал...Нафиг это надо? Втаком случаи в Юту надо менять не Хаса, а самого Би-Изи, если контракт с Одомом будет расчитан на 5-ть лет, то какой резон "мариновать" Майкла на банке такое время, на тяжа его тоже маловероятно уже переведут, так он показал что играть 4-го номера в НБА толком не умеет , по крайней мере в защите против элитных ПФ'ов лиги... А что Юте делать со своим выводком SF? Солить? Или Кирю заберете? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А что Юте делать со своим выводком SF? Солить? Скажу честно: это уже не наше дело и это меня как то не сильно беспокоет, только это очень будет беспокоить руководство Джазз и они на это врятли пойдут, за исключением если они захотят слепить из него заново чистого 4-го номера... Или Кирю заберете? При всём моём уважение к Кири я надеюсь что Пэт на это непойдёт прилюбых раскладах... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Дуэйн Уэйд теперь будет бегать в кроссах от Джорданя так долго ждал, когда он свалит от конверс, наконец то будут выпущенны нормальные кроссыMiami Heat star Dwyane Wade grew up idolizing Michael Jordan. Now he's officially switching to his sneaker.Nike announced Friday that Wade is shifting his shoe allegiance from Converse to Nike's Jordan Brand.The Jordan brand is a division of Nike, which also owns Converse. Wade had three years left on his contract with Converse, which had made Wade the centerpiece of its basketball marketing efforts.Terms were not disclosed.''I don't want to be in the Converse brand anymore because it seemed like they didn't know what to do with me,'' Wade told The Associated Press earlier this month.Wade will represent Nike's Jumpman label, which also has deals with the Denver Nuggets' Carmelo Anthony, New Orleans Hornets' Chris Paul and the New York Yankees' Derek Jeter.''For me, the move to Jordan Brand is a dream come true,'' Wade said in a statement released by Nike. ``As a kid, I grew up on the south side of Chicago idolizing Michael Jordan and have worked hard to achieve the same success that he's had on the court. I have enormous respect for this brand and all that it stands for. I'm humbled to be a part of the Team Jordan family and I'm looking forward to a great future.''Converse -- which signed Wade to a $400,000 deal when he was a rookie in 2003 -- released the ''Wade 4'' last season, but Wade wore the ''Wade 1'' during games. A ''Wade 5'' shoe was due to be released by Converse later this summer, but that seems unlikely.''I'm thrilled to have Dwyane Wade join the Team Jordan family,'' Jordan said. ``In his short time in the league, Dwyane has transformed himself into one of the game's best and is the embodiment of leadership both on and off the court, a signature trait of our athletes. As the Jordan franchise approaches its silver anniversary, Dwyane will become a pinnacle member of the Jordan roster poised to help lead the brand for years to come.''The Jordan Brand, which includes footwear and apparel, was launched in 1997.Wade already has several other endorsements, including Gatorade and T-Mobile. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 «Майами» сделал предложение ОдомуКак сообщает ESPN.com, «Майами» предложил свободному агенту Ламару Одому контракт с годовой зарплатой близкой к 9 миллионам долларов, на которую игрок почти согласился в переговорах с «Лейкерс».По словам президента Пэта Райли, помимо Одома «Хит» может приобрести форварда «Юты» Карлоса Бузера, и это не помешает целям клуба на межсезонье 2010 года. Одом, которому в ноябре исполняется 30 лет, за прошедший сезон заработал 14,1 миллиона.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пэт всё-таки поддался на уговоры Ди и перешёл к действиям, забив на налог на роскош...Дуэйн Уэйд: «Ламар, возвращайся домой, в «Майами»Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд не скрывает своего желания вернуть в команду форварда Ламара Одома, у которого он многому научился в своем первом сезоне в лиге.«Я бы хотел, чтобы Ламар сделал правильный выбор для себя и своей семьи, потому что мы любим его. Но с другой стороны, хотелось бы, чтобы он вернулся домой. Его дом по-прежнему здесь. Это решение будет жизненно важным для него. От этого может зависеть, где он завершит свою карьеру. Всегда с Ламаром были в хороших отношениях. Он один из тех, кто помогал мне, когда я был молод», – приводит слова Уэйда AP.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну а Вэйд конешно рад возможному возврату Ламара в стан Хит, и тебе вожделеное усиление, и тебе хороший друг вернулся... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2009 Легенда Опубликовано 18 июля, 2009 Что-то мне идея с приходом Одома в Хит не очень нравится, забывать платежку контрактам на 5 лет, суммой 9 млн и при этом Ламару уже 30 лет...Придется обменивать Хэслема, причем явно на Пг все остальный позиций у нас и так укомплектованы полностью....Хотя Ламар это игрок какой может играть на всех позициях и спокойно может решит проблему с организациею атаки и все же, меня больше всего волнует на сколько его хватит 1 год , на 2? Он и так ужасно не стабилен и часто не выкладываются на площадки, а с возрастом это может усугубится(а-ля Антуан Уокер).....Хотя все это делается по прихоти Уэйда, какой не видит какие возможности открываются у Хит в следующим году на ринке свободных агентов.Только что в теми ЛаЛ парень Жеkа отлично прокомментировал новость про ОдомаОн был нужен LAL и ему предлагали ОЧЕНЬ достойные условия. 3 года или 5 лет - значит это определяющий для Ламара фактор - то есть играть на высоком уровне так долго он сам не планирует и страхует свою безбедную старость. Что-ж игрок который сам планирует спад своей игры - нам не нужен. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Что-то мне идея с приходом Одома в Хит не очень нравится, забывать платежку контрактам на 5 лет, суммой 9 млн и при этом Ламару уже 30 лет...Это конешно не самый лучший вариант, но мне видится более важным...все же меня больше всего волнует на сколько его хватит 1 год , на 2? Он и так ужасно не стабилен и часто не выкладываются на площадки, а с возрастом это может усугубится...Вот это:если Ламар отбегает как подобает хотя бы 4-е года, то такие деньги не кажутся катострофическими, а если он дествительно уже планирует "пенсию" и делает для этого почву, то даже при всё моём уважение в Одому, скажу:"Нафиг такие помидоры"!...Лучше уже вариант с Бузером провернуть да в следующем году гулять по рынку на полную катушку... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ламар на 5 лет, по 9 млн в год. Не нравится мне это, слишком рисково. Солидарен с Си Джеем.И каким образом наскребли на такой контракт, если в распоряжении только МЛЕ? Я читал, что предлагается сайн-н-трейд с ЛАЛ на Хаса и Кука. Тогда возникает еще вопрос, каким образом Хит собираются выменивать Бузера, если за него также предлагался Хаслем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.