Денис Толоков Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Важно не количество игроков,а их качество.Уже и так понятно,что есси и будем кого-нить подписывать,так это игроков из прошлогодней обоймы. И далеко с ними, учитываю все усиления команд с востока, не пойдёш... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ну а сам Вэйд считает это второстепеным...если они так и дальше будут "пересиживать" друг друга то хорошего точно не получится ничего... Народ а как у нас с молодёжью контракты подписаны? Я читал что Дозиера вроде в Европу хотят отправить для набора опыта, а вот Беверли собираемся подписывать...Так что если подписать Патрика при том что лимит зарплат снижен, то наврятли Пете удастся осуществить свой план, по "непопаданию" в налог на роскош... Майами еще ни с кем не подписывали контракты, что несколько удивляет(правда слухи о приходе Айверсона появляются с все большей периодичностью). Но думаю, что врядли Пэт будет просто так сидеть и ждать 2010 года, он дядька опытный, наверняка что-то провернет этим летом . 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 С вашего позволения вернусь к тому недавнему интервью Уэйда и постараюсь проанализировать как его слова, так и еще один далеко немаловажный момент, связанный с постепенно нарастающей интригой в романтических взаимоотношениях между руководством нашего клуба и Алленом Айверсоном касательно подписания последним соглашения на проведение чудесного времени под эгидой жарких пляжей, знойных девушек и небольшого количества баскетбола... Запутались? Ну, в таком случае начну по порядку, а именно с интервью Дуэйна Уэйда, которое столь красочно и в полном формате выложил в нашей теме многоуважаемый Юрчик. Ну а уже потом более плавно и степенно буду переходить к другим насущным вопросам...Так вот, ну а что еще мог сказать Дуэйн в подобной ситуации? Он прекрасно понимает, что следующем летом, когда срок его действующего контракта истечет, он будет далеко не мальчиком и все те дифирамбы, которые поются о нашей гениальной молодежи и ее светлом будущем, для него будут иметь уже слегка отдаленное значение. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что все те авансы и надежды, которые нынче связывают с нашими еще вчерашними новичками, будут для него сродни пустому звуку, но тем не менее даже они вряд ли станут для Уэйда тем перспективным маячком и обнадеживающей ступенькой, на которую бы он смог забраться будучи полностью удовлетворенным в своих стремлениях и потребностях...Безусловно, Дуэйн понимает, что в следующем году ему будет уже не много не мало, а 28 лет, что по нынешним меркам является едва ли не самым сочным возрастом для игрока национальной баскетбольной ассоциации. И он также не менее прекрасно понимает, что с его сумасшедшем стилем игры и высокой вероятностью подверженности различного рода повреждениям (тьфу-тьфу-тьфу *бью себя по бестолковой голове*), он чисто физически не сможет отыграть еще много долгих лет на подобном феноменальном уровне...Да, он глубоко оценил прошлогоднюю работу нашего руководства по укреплению состава и выбору на драфте таких необходимых нам новичков. Да, он безмерно рад выдающемуся командному прогрессу, заставившему если не всех, то очень многих заговорить о Великом возрождении "Хит" . Да, он в абсолютно каждом интервью заявляет, что слишком многим обязан "Майами", чтобы вот так резко бросать все то, что было нажито непосильным трудом. Но тем не менее он прекрасно отдает себе отчет о том, что ежели не сейчас, то когда еще ему предоставится возможность вновь взвалить на свои плечи тот громадный, но тем не менее такой приятный груз, которой ему довелось нести в 2006 году? Когда еще он сможет привлечь к себе внимание абсолютно всех и каждого, заставляя изумленно восхищаться его игрой вместе с продвижениями команды по сетке Плейофф? Ну и наконец, когда еще он сможет получить возможность побороться за то, что в дальнейшем сможет украсить не только его руку, но и домашнюю полку всяческих трофеев и наград?...Поэтому его нынешний настрой и сиюминутное желание ухватиться за то, что является для него смыслом всей жизни, лично у меня не вызывает абсолютно никакого удивления. В данный момент времени нашему лидеру нужно просто убедиться в том, насколько серьезны и многогранны пути работы вышестоящего руководства по отношению к его интересам. Ну а грандиозные укрепления наших непосредственных конкурентов по Восточной Конференции лишь подстегивают напор Дуэйна и заставляют его еще с большей силой рассчитывать на то, что уже в нынешнем сезоне его команда сможет претендовать на самые высокие места. Обыкновенное попадание в большую восьмерку уже не является для него тем громадным шагом, которым он характеризовал минувший сезон, раздавая лестные комплименты своим партнерам и их нечеловеческим усилиям по возрождению команды. Сейчас перед ним стоит другая миссия, на выполнение которой он желает затрачивать не куриные шажки, а, как минимум, семимильные перебежки, ради возникновения которых он готов уже нынешним летом продлить свое действующее соглашение...Ну а откуда брать рецепты такого магического возникновения, думаю, объяснять не стоит, ибо уже давно и ежегодно в период баскетбольных каникул в самом начале второго месяца лета открывается то, что многие в шутливой форме называют "распродажей", а именно рынок свободных агентов. И вот теперь, пользуясь случаем, хочу остановить ваше внимание на том, к кому же все-таки нынче присматривается наш несравненный Пэт Райли и кому из временно потерявших работу игроков наш президент, образно, готов протянуть руку помощи..Так вот, на данный момент, а именно за эти полные 8 дней со дня открытия рынка "товаров и услуг" наш менеджмент сподобился на проведении лишь двух встреч, то есть на переговоры всего лишь с двумя игроками, находившихся в статусах свободных агентов. Ни для кого не секрет, что помимо Аллена Айверсона, фигурировавшего во многих новостях и на самых различных источниках, огромный интерес со стороны Райли вызвала и кандидатура Рона Артеста, с кем также как и с автоответчиком была проведена индивидуальная встреча и на которой уже, можно сказать, бывшему лидеру Хьюстона был предложен вариант с дальнейшим продолжением карьеры игрока в форме "Хит". И ежели переговоры с Артестом закончились едва начавшись, ввиду категоричного ответа последнего о желании подписания контракта и присоединения к стану действующего чемпиона, то переговоры с Айверсоном породили собой обоюдный интерес, в результате которого в средствах массовой информации появилась новость о том, что игрока заинтересовали предложенные ему условия контракта и перспективы пребывания в городе, в котором он вновь мог бы почувствовать себя нужным и бросить все силы во имя достижения командных целей и задач...Не знаю, лично мне кажется, что подписание Айвера было бы для нас просто великолепным шагом, причем шагом достаточно уверенным и разумным, направленным как на удовлетворение командных потребностей, так и на удовлетворение "синдрома ожидания" Дуэйна Уэйда, до сих пор продолжающего ждать активных попыток усиления от Райли. Сейчас попытаюсь логически объяснить, почему именно у меня сложилось таковое мнение... Ну сами посудите, что на данный момент, пожалуй, единственной нашей проблемой по-прежнему является позиция первого номера, на которой кроме пучков зелени в лице Чалмерса и Куинна (про нашего новичка Патрика Беверли говорить не стану, так как с ним еще даже не подписан контракт) у нас попросту нету игроков. Ну а что из себя представляет Крис Куинн вы итак наверняка знаете ничуть не хуже меня, а потому говорить про него, как про достаточно солидного и дееспособного бекап-пг я бы уж точно не стал. Как видите, мягко говоря, не густо. И именно приход Айверсона смог бы решить если не все, то подавляющее множество наших проблем, связанных как с ослабленной конкуренцией на позиции разыгрывающего, так и с проблемами командной ротации. Ведь ни для кого не является секретом тот факт, что уже в настоящее время некий Майкл Бизли активно наигрывается на позиции легкого форварда и всячески прогнозируется в роли основного стартового 3 номера в матчах регулярного чемпионата. Поэтому даже самый далекий и отрешенный человек сможет смело и совершенно по праву заявить, что наша скамейка значительно потеряет в своей результативности и конкурентоспособности по сравнению с прошлым сезоном. И ведь на самом деле это так. Ведь кто еще, как не Майкл выходил в минувшем сезоне с прогревочного пункта и заряжал подавляющее большинство своих очков именно в битве резервов. Кому, как не Майклу всячески доставлялся мяч при тактических расстановках наших запасных? Да и кто, как не Майкл по большому счету олицетворял своею фигурою всю нашу бекап-бригаду? Так вот, я считаю, что приобретение Айверсона просто идеально и достаточно мощно помогло бы нам решить эту довольно-таки серьезную проблему. Ну а что? Награди его кисточкой и красками, дай волю, окружи рабочими лошадками а-ля Энтони, Дозиером, Муном и так далее и выйдет не просто свободный художник, но и гениальный скорер, позволивший бы нам фактически на одной безрукавке тянуть за собой всю скамейку запасных. Ну а какие лакомые комбинации можно было бы строить с его участием, а? Только представьте себе схему с фирменным проходом Айвера под кольцо и сбросом мяча на дугу, где с полным нетерпением и не менее полной уверенностью в своей кисти, мяча дожидался Декуан Кук, или же тот же Джеймс Джонс. Красота, да и только. Ну а бытующие мнения, говорящие в пользу того, что приход Айверсона мог бы едва ли не полностью поставить под сомнение прогресс Марио Чалмерса, лично я и лично со своей колокольни расцениваю, как, по меньшей мере, маловероятные. Ну просто сами поставьте себя на место Аллена. Стали бы вы козырять своей фамилией и былыми заслугами в ситуации, когда в ваших услугах заинтересованы полторы и команды и одна из них предлагает вам контракт, общая сумма которого не превышает ветеранский минимум? Безусловно, все это я произношу не без доли иронии, но тем не менее факт остается фактом. Согласитесь, что за какой-то кротчайший срок перейти с 20-миллионного контракта на мид-левел (а то и на пенсионные условия) сродни тому, что пересесть с навороченного внедорожника на брелок от камаза, в народе более известный как шедевр отечественного автопрома "Ока"... Уверен, парень будет добросовестно выполнять как условия своего соглашения, так и указания своего будущего тренера, а иначе попросту не быть ему объектом всеобщего внимания, коим он являлся в своих бывших коллективах. Да и с коммерческой точки зрения это подписание принесло бы нам массу наличной прибыли, как за счет рекламы, так и от продажи многочисленных абонементов, стоящих сейчас уж точно не как спичечный коробок. Наглядный пример, тот же Криштиану Роналду, трансфер которого уже сейчас чуть ли не на треть окупился всевозможными бизнес-проектами, начиная от продажи маек, которые с астрономической скоростью улетучиваются из спортивных магазинов каждые 15 минут по 50 штук (по цене 110 долларов), и заканчивая продажей туалетных бумаг с запахом "Sexy Cristi"... Ну да ладно, что-то я отвлекся этой нынче популярной околофутбольной темой, пора возвращаться к делам житейским. Так вот, поняли на что я намекаю? Ну а ежели не совсем, то для большей пропускной способности подчеркну, что этот единичный расход мог бы повлечь за собой многочисленный доход, который по итогам сезона с лихвой бы компенсировал затраты по переподписанию Маглойра и иже подобных. Да и те минусовые доллары, которые бы мы сейчас бандеролью выслали Стерну, с завидной легкостью бы в итоге были переработаны в плюс...Но тем не менее хочу закончить свою сагу о подписании Айверсона , проведя под всем своим вышеприведенным мнением жирную сплошную черту. Все это конечно здорово и все те радужные оттенки которые я привел выше, безусловно, при определенном раскладе будут иметь свое место, но тем не менее подписывать этого игрока нужно на срок не более, чем на один год, а именно исключительно до конца следующего сезона и соответствующего начала грандиозного блокбастера, порождаемого выходом на рынок свободных агентов ряда далеко не безызвестных личностей. И абсолютно не важно, продлит ли Уэйд соглашение со своим нынешним клубом этим летом, или же оставит вопрос нерешенным до лета 2010 года. Деньги будут нужны в любом случае, а потому запланированная Пэтом Райли экономия средств в размере 40 мульёнов, на мой взгляд, является абсолютно логичной и обоснованной. Так что по ходу возникает только один вопрос, согласится ли Айверсон на соглашение сроком в один год с заработной платой в размере среднего исключения? Не знаю как оно будет в итоге, но мне почему-то кажется, что стороны уже сейчас близки к официальному оформлению сделки...Ну вот в принципе и все, что я хотел сказать по поводу интервью Уэйда и нашим возможностям на рынке свободных агентов... Стоп! Почему возможностям? На данный момент как раз-таки всего лишь возможности, так как переговоры с Айвером по-прежнему являются одним единственным активным действием нашего президента на рынке свободных агентов. Ну а будет ли Пэт связываться с агентами других игроков или же станет добивать исключительно Айверсона, как всегда покажет драгоценное время, которое и даст ответы на многие интересующие нас вопросы... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 Денис, вот ты говоришь АЙ будет тянуть скамейку запасных....ты подразумеваешь выход его со скамейки запасных или когда вся основа сидит, а Айверсон будет играть дальше?....Он не как не решит проблему с разыгрывающим, он АЗ причем с ним, мяч вообще перестанет двигаться. Аллену нужен мяч что бы забивать , он не будет жить от скидок на бросок или от комбинаций , он сам создает себе момент(все за счет скорости и финтов, по другому он не может, данные не позволяют) , а все остальный статисты. Скидывает или делится мячом, он только когда загнал себя в угол. Так всегда былая, так всегда будет….. Он с Уэйдо явно не поделят мяч.....Просто может получится как с Денвером, будет два скокера какие соревнуются кто больше забьет, это тупиковое развитие …. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 И именно приход Айверсона смог бы решить если не все, то подавляющее множество наших проблем, связанных как с ослабленной конкуренцией на позиции разыгрывающего, так и с проблемами командной ротации. Ведь ни для кого не является секретом тот факт, что уже в настоящее время некий Майкл Бизли активно наигрывается на позиции легкого форварда и всячески прогнозируется в роли основного стартового 3 номера в матчах регулярного чемпионата. Поэтому даже самый далекий и отрешенный человек сможет смело и совершенно по праву заявить, что наша скамейка значительно потеряет в своей результативности и конкурентоспособности по сравнению с прошлым сезоном. И ведь на самом деле это так. Ведь кто еще, как не Майкл выходил в минувшем сезоне с прогревочного пункта и заряжал подавляющее большинство своих очков именно в битве резервов. Кому, как не Майклу всячески доставлялся мяч при тактических расстановках наших запасных? Да и кто, как не Майкл по большому счету олицетворял своею фигурою всю нашу бекап-бригаду? Так вот, я считаю, что приобретение Айверсона просто идеально и достаточно мощно помогло бы нам решить эту довольно-таки серьезную проблему. Ну а что? Награди его кисточкой и красками, дай волю, окружи рабочими лошадками а-ля Энтони, Дозиером, Муном и так далее и выйдет не просто свободный художник, но и гениальный скорер, позволивший бы нам фактически на одной безрукавке тянуть за собой всю скамейку запасных. Ну а какие лакомые комбинации можно было бы строить с его участием, а? Только представьте себе схему с фирменным проходом Айвера под кольцо и сбросом мяча на дугу, где с полным нетерпением и не менее полной уверенностью в своей кисти, мяча дожидался Декуан Кук, или же тот же Джеймс Джонс. Красота, да и только. Я сам буду только рад, если Ансвер перейдет, в Майами, но вот не совсем понятно в какой роли он будет полезен команде. AI в роли 6 игрока? С трудом в это верится, тем более что не так давно все уже видели нечто подобное. Разве что на менеджерский гений Пэта Райли остается рассчитывать, быть может удастся ему вдохновить Аллена на игру 6м в нашей команде)) Ну а ежели использовать его в роли игрока основы, то слишком перегруженный любителями постучать мячом у нас получается старт(AI-Уэйд-Биз-Хас-Джермейн, а кто рояль то таскать будет??), и в то же время получится большой дисбаланс между стартом и скамейкой, где тогда даже в теории получается кроме Чалмерса(ну если совсем в теории, то еще и Беверли ) и игру то взять на себя некому. Хотя конечно если Айверсон готов играть 6го в нашей команде, то это будет очень хорошее усиление . Просто может получится как с Денвером, будет два скокера какие соревнуются кто больше забьет, это тупиковое развитие …. Ну вот этого точно не получится, ибо Уэйд в отличии от Кармело не только скорер . 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Хотя конечно если Айверсон готов играть 6го в нашей команде, то это будет очень хорошее усиление . Чего уж точно не будет!Зачем ему это? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Чего уж точно не будет!Зачем ему это? Anything is possible© Да и врядли найдется команда, претендующая на что-то более-менее серьезное и в то же время готовая предоставить Аллену место в старте. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Anything is possible© Да и врядли найдется команда, претендующая на что-то более-менее серьезное и в то же время готовая предоставить Аллену место в старте. Старт в "Маями" надо заслужить,а Аллен в прошлом сезоне весьма подпортил себе репутацию. И все равно мне Чалмерс/Беверли-Вейд кажется намного перспективнее.Оба малыша молоды и жаждущие доказать чего они на самом деле стоят.Особенно,мне кажется,Патрик Беверли,Ведь он еще не попробовал на вкус,что таке НБА.Но очень скоро может попробовать 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Пока слухи о переходе остаются только слухами, для разнооборазия можно посмотреть на пару новых видео с тренирок команды, которые в основном посвящены отработке дриблинга. В главных ролях Maрио Чалмерс, Джейсон Ричардс(кстати еще один FA претендент на сесто в составе), Якуба Диавара, Майкл Бизли(афро ему все-таки больше идет ), Декуан Кук, Джеймс Джонс и Патрик Беверли . http://www.nba.com/heat/video/2009/07/07/s...heat/index.html (там они друг за другом идут) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я конечно понимаю претензии Уэйда, проходят лучшие годы, а с текущим составом (даже + Айверсон) дальше 2 раунда не пройти. Но на столько ли реально удовлетворимы его требования по поводу усиления уже в это межсезонье? Подписывая серьезных свободных агентов уже сейчас Хит вылезли бы далеко за лимит з/п. Нужен большой? Бузер - слишком большие запросы, которые не стали удовлетворять даже команды с местом под кепкой. Да и зачем отдавать деньги на Бузера, если за них можно через год подписать Боша. Шид и МакДайс - возрастные игроки неизвестно на каком уровне проведущие новый сезон, к тому же желающие играть за команду-претендет и не делающие своим присутствием таковую из Хит. По той же причине не увенчались успехом переговоры с Артестом. Варианты с Одомом и Мэрионом думаю даже не рассматривались. Молодые парни типо Миллсапа, Дэвиса и Виллановы тоже не решают проблем Хит. И вобще Майами серьезно нацелены на Боша или, на худой конец, Стата. И отдавать деньги на перечисленных игроков было бы не очень логично. А роль опытного ветерана-большого в 2010/11 может на себя взять и Жорик, который врятли получит солидный контракт, и было бы неплохо сохранить его за приемлимые деньги. Из ПГ на рынке интерес представляют только Кидд (не потянем по $), Миллер (было бы не плохо) и Бибби. Последний согласился на относительно небольшой контракт (18млн за 3 года), что могли бы позволить и Хит, учитывая что они проявляют интерес к Айверсону. Еще есть Марбери, но подписывать его было бы очень рискованно, он совсем разучился бросать, можно конечно списать на долгое отсутствие практики, но всё ж подписать его можно было б разве что на вет.минимум (или около того) года на 2 с командной опцией в 3. Хотя на такие условия он сам врятли согласится. Возможно Райли удасться найти какие-то варианты с обменами. Найдутся желающие на истекающие контракты, но в то же время они нужны и самим Хит. Хотя варианты всё же остаются. Вообще у Хит довольно грамотно подписаны контракты. При желании можно на 2010/11 обновить полностью весь состав - даже у Бизли и Чалмерса командная опция, но их практически уверен что продлят, а вот Куку и Джонсу с его относительно немалым контрактом придется *опу рвать чтоб Хит воспользовались опцией команды по этой парочке. А все эти положительные отзывы Уэйда об Айверсоне я считаю не более чем типично вежливым поведением Дуэйна. Наступать на грабли Детройта не очень хочется (это я о идее Айвер - 6й, а какой из него ПГ и так всем известно). Так что скорее всего Дуэйну придется смирится и ждать конца сезона 2009/10, тогда Хит смогут развернуться по полной... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Аллену Райли может предложить больше чем среднее исключение, ну и что, что нужно будет платить налог на роскошь, ведь его джерси одна из самых покупаемых, да и на матчи больше народу ходить станет. Да и Уэйда это подтолкнёт к подписанию нового контракта уже этим летом.Айверсон может выходить в старте, не обязательно же выпускать 5 игроков скамейки, можно же делать ротацию. Так чтобы всегда на площадке были 2 или 3 разных игроков из старта. Допустим выходит старт: Айверсон-Уэйд-Бизли-Хаслем-Джермейн, через 5 минут Айверсон садится на скамейку, выходит Марио, Бизли заменяется Джонсом, Джермейн Энтони или Маглойром. За 3 минуты до конца 1 четверти Айверсон выходит на позицию sg, Хаслема заменяет Дозиер, или Джермейн сдвигается на pf. Вобщем здесь вариантов много, зато когда будет играть скамейка у нас будет 2-3 игрока из старта и мы не будем проваливаться в эти моменты.С переходом Бизли на мф, у нас получается 5 малых форвардов. Если в прошлом сезоне не смогли распределить время между четырьмя (один вообще не выходил на площадку, другой выходил на 2-3 минуты и только двое получали нормальное время), то теперь получается двое будут не нужны, особенно если учесть, что на эту позицию выходит ещё и Кук. Странно, что Райли не пытается обменять двух sf (естественно кроме Бизли и Джонса) + Куинн+Блаунт на какого-нибудь игрока/игроков.Кроме Бизли потому что где мы возьмём игрока, который будет забивать по 20 очков в среднем ( уверен если он будет в тарте он будет столько забивать) и получать при этом 4 миллиона. Кроме Джонса потому что он пропустил полсезона из-за травмы. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Если Айви ничем проктически не поможет Марио в плане игры ПГ, то о может подойт в роли учителя Бизли...Майкл вроде тренеруется щас по программе Биллапса, тоесть розыгрывающего для увелечения резкости и скорости, что довольно важно для позиции третьего номера, так вот чем ему АЙ не помощник?да томуже Куку всё-таки дриблинг натаскать немешалобы...Если подпесать Ансвера на год, с прямой обязаностью "дядьки-розыгрыша" он не справится, то хоть принесёт пользу другим игрокам... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 http://www.championat.ru/basketball/news-259883.html Пэт предложил Айверсону годовой контракт, теперь слово за АИ и его агентом . 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Старт в "Маями" надо заслужить,а Аллен в прошлом сезоне весьма подпортил себе репутацию.И все равно мне Чалмерс/Беверли-Вейд кажется намного перспективнее.Оба малыша молоды и жаждущие доказать чего они на самом деле стоят.Особенно,мне кажется,Патрик Беверли,Ведь он еще не попробовал на вкус,что таке НБА.Но очень скоро может попробовать Я бы не сказал что Чалмерс прям так уж рвется показать чего он стоит.. А нащет Алена он уже немолодой и все разыгрывающие в таком возрасте уже немного понижают свой темп игры.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Старт в "Маями" надо заслужить,а Аллен в прошлом сезоне весьма подпортил себе репутацию.И все равно мне Чалмерс/Беверли-Вейд кажется намного перспективнее.Оба малыша молоды и жаждущие доказать чего они на самом деле стоят.Особенно,мне кажется,Патрик Беверли,Ведь он еще не попробовал на вкус,что таке НБА.Но очень скоро может попробовать хм заслужить??? по отношению к Айверсону?? интересно...... чем же так Чалмерс заслужил старт в прошлом сезоне??? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 У Спо не было выбора - не Квинна же ставить.В этом сезоне объективные причины ставить Чалмерса в старте, пусть даже с Айверсоном на банке, уже есть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 В этом сезоне объективные причины ставить Чалмерса в старте, пусть даже с Айверсоном на банке, уже есть.какие?я конечно слабо представляю Айверсона и Ди в одной упряжке. но все же ... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 хм заслужить??? по отношению к Айверсону?? интересно......чем же так Чалмерс заслужил старт в прошлом сезоне???Он не будет в старте только из-за того,что его фамилия Айверсон.Попотеть придется.Да и вообще,с чего это мы тут вдруг расписываем позицию Айви,он себе еще команду не подобрал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Он не будет в старте только из-за того,что его фамилия Айверсон.Попотеть придется.Да и вообще,с чего это мы тут вдруг расписываем позицию Айви,он себе еще команду не подобрал. По сравнению с фамилией Чалмерс она значительно более весома.....Просто не понимаю слов заслужил...объективные причины..... В этой теме так всегда делают Так что все норм 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2009 Легенда Опубликовано 11 июля, 2009 Только сейчас гляну платежку Хит на 2010\11 и в очередной раз понял, что Пет просто гений! 17 млн только 17 млн(и это опция ДВЕЙНА! Можно сказать что будет полный 0 в платежки )!!!Все он правильно делает, не надо в этом сезоне нам усиление. На молодежи можем выехать, какая может прибавить! Райли правильно делает что требует от Уэйда новый контракт. Например на 120 млн за 6 лет, с приростом 10% каждый год, и в первый год например будет 15 млн...вообще шикарно! можно будет подписать звезду любого уровня....а если Уэйд не останется, то думаю что для Хит это не будет катастрофой, потому что с 0 в платежки в 2010 можно развернутся по полной. Да и на маямские пляжи будет много желающих попасть. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 В таком случае можно уже сейчас начать движение в этом направлении, а то Пётр уже достал бездельничать.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Айвер в Хит - это интересно. Большинство фэнов хит конечно будут "за". Такое имя, такое прошлое...Но стоит вспомнить все его последние команды, и что-то желание пропадает. Денвер без него вырос в реального претендента, а Трой с ним просто развалились...Стоит ли бочку меда мешать с этим непонятным раствором?Единственное что может оправдать желание Пэта, так это отсутствие у нас чемпионских амбиций (в силу уровня команды - пока не тянем) и полную перестройку после этого сезона. Этот сезон будет как пересадочная станция. Поэтому можно немного поэксперементировать, поднять популярность команды (фэнами Айвера) и продажу билетов, маек и проч... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Но стоит вспомнить все его последние команды, и что-то желание пропадает. Денвер без него вырос в реального претендента, а Трой с ним просто развалились...Стоит ли бочку меда мешать с этим непонятным раствором?Вот-вот, этого многие бояться, смотря на 2 предъидущие команды слабо вериться, что Аллен принесёт пользы команде. Я его безусловно уважаю, как игрока, но это не командный игрок! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 В этой теме так всегда делают Так что все норм И я с абсолютно так же, пальцем в небо, скажу, что люди с майкой Айверсона на аватаре его боготворят, не замечают никаких игроков кроме него и т.д. И буду абсолютно так же неправ. По сравнению с фамилией Чалмерс она значительно более весома.....Просто не понимаю слов заслужил...объективные причины..... По сравнению с фамилией Чалмерс она намного менее весома. По крайней мере, сейчас (ну или в начале сезона). И на это есть сразу несколько причин. Свое ИМХО я не смог выложить сразу, ибо банально не мог подойти к компу. 1)Ансвер и Ди в стартовом составе. Мне кажется, что тут все понятно без слов, но все же - я не думаю, что Аллен в свои 34, если не ошибаюсь, года одумался и станет играть нормального, хотя бы просто адекватного ПГ. Да, Айверсон стареет, прежний темп игры подерживать не сможет, но подобные чудеса встречаются крайне редко. Он по-прежнему будет тянуть на себя мяч, авантюрно бросать откуда-попало, другими словами - мешать Вэйду. Думаю, что никто в здравом уме не будет утверждать, что Ансвер круче Вэйда и поэтому Ди нужно посадить на скамью, чтобы некто Аллен Айверсон неизменно вел команду к победе. Чалмерс в этом смысле намного адекватнее - он не будет делать поспешных бросков и, что намного нужнее, сможет при необходимости разогнать атаку без беготни и странных прорывов под кольцо. 2)Репутация Ансвера.Подобное отношение к себе Аллен заслужил, как минимум, "игрой" в Детройте. Дошло до того, что бывшая суперзвезда мирового баскетбола просто не могла найти себе команду в НБА. Естественно, что никто вдруг не вспомнит его похождения в Филадельфии пятилетней давности, достаточно посмотреть на прошлый сезон и усомниться даже в том, этот ли парень играл пару лет назад в 76-х и Денвере. И именно поэтому никакого доверия к этому игроку просто нет. Он должен будет выходить на паркет, и доказывать, что он еще на что-то способен. 3, плавно вытекающее из второго)Выбор команд для Ансвера.Мемфис vs. Маями. Думаю, что исход понятен. В Мемфис Ансвер поедет только, если либо там дадут намного больше денег, либо у его жены там живет мама (тетя, бабушка, любовник, нужное подчеркнуть). И еще одним, пусть даже совсем не второстепенным, аргументом посадить Айвера на скамью будет "Да тебя бы даже в Мемфисе в основном составе не выпустили, что уж говорить о нас". 4)Кредит доверия Чалмерсу. Я почему-то уверен, что ради ветерана Пэт и Эрик не будут сажать на скамейку и мариновать там очень перспективного игрока, за которого пришлось отдать 2 пика драфта (причем один из них - первый) На Марио возлагаются очень большие надежды, в нем до сих пор видят очень большой потенциал, который не хотелось бы потерять зря. Ансвер будет отличным учителем для СуперМарио, Куинна (хотя, по-моему, его уже ничто не спасет) и, возможно, Патрика Беверли (ему, ИМХО, помощь Ансвера будет намного нужнее, все же новичок, да и манера игры такая же резвая). И его учительские способности не уменьшатся в связи с тем, что он будет играть полноценного шестого номера. 5)Помощь Айвера будет намного нужнее именно со скамьи. Все прекрасно видят и понимают, что когда Ди садится на скамейку - Маями почти перестает играть. Но с приходом Ансвера это, я надеюсь, может измениться. Да, он будет зажимать мяч, но зато хоть кто-то будет набирать очки, а не ждать выхода Двейна. Даже ротация Энтони/Маглойр(последний будет, если Пэт наконец-то перестанет жлобиться и даст денег на свободных агентов и новичков)-Джермейн-Мун-Кук-Ансвер будет являться очень неслабым противником для большинства команд лиги. И все благодаря именно Ансверу, который в такие минуты сможет полноценно взять ситуацию под свой контроль и зарядить команду на победу. И это только основные факты, к которым можно добавить множество других, менее значимых. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Только сейчас гляну платежку Хит на 2010\11 и в очередной раз понял, что Пет просто гений! 17 млн только 17 млн(и это опция ДВЕЙНА! Можно сказать что будет полный 0 в платежки )!!!Все он правильно делает, не надо в этом сезоне нам усиление. На молодежи можем выехать, какая может прибавить! Райли правильно делает что требует от Уэйда новый контракт. Например на 120 млн за 6 лет, с приростом 10% каждый год, и в первый год например будет 15 млн...вообще шикарно! можно будет подписать звезду любого уровня....а если Уэйд не останется, то думаю что для Хит это не будет катастрофой, потому что с 0 в платежки в 2010 можно развернутся по полной. Да и на маямские пляжи будет много желающих попасть. Да, да. Я тоже об этом писал на прошлой странице. 0 врятли будет, думаю Хит воспользуются командной опцией и продлят Бизли и Чалмерса. Только зачем ты тратишь нервы, доказывая это на главной? Забей, там в основном мыслят другими категориями. Айвер в Хит - это интересно. Большинство фэнов хит конечно будут "за". Такое имя, такое прошлое... Но стоит вспомнить все его последние команды, и что-то желание пропадает. Денвер без него вырос в реального претендента, а Трой с ним просто развалились... Стоит ли бочку меда мешать с этим непонятным раствором? Единственное что может оправдать желание Пэта, так это отсутствие у нас чемпионских амбиций (в силу уровня команды - пока не тянем) и полную перестройку после этого сезона. Этот сезон будет как пересадочная станция. Поэтому можно немного поэксперементировать, поднять популярность команды (фэнами Айвера) и продажу билетов, маек и проч... Если предложение Хит Айверу действительно на 1 сезон, то тогда и я за. Пусть феерит пока старт отдыхает. Думаю Айверсон и сам выберет Майами при одинаковых условиях с Медведами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.