проставщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так скорее всего, если будет обмен, то Бизли отпустят, да и можно спокойно слепить из Майкла 3 номера, бросок и скорость у него есть)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я имел в виду жирновато, потому что у них на этой позиции и Хэслэм и прогрессирующий Бизли, зачем там Бош.Если брать Боша в этом году, то на обмен пойдет либо Би-Изи, либо, с меньшей долей вероятности, Хаслем. Так что все нормально. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я имел в виду жирновато, потому что у них на этой позиции и Хэслэм и прогрессирующий Бизли, зачем там Бош.Ну Nat3 тебе в принципе ответил...При обмене скорее всего Бизли отправится в Канаду(так как достойную замену Боша в лице Хаса они практически не рассматривают).Есть еще вариант подписать Боша,как свободного,но до 2010 рэпторы десять раз его обменять успеют с целью хоть как-то компенсировать его потерю(накрайняк sign-trade),а вытащить его из любой другой команды(из Чикаго например) будет ой как сложно.С другой стороны,появление Боша всех наших проблем не решит.Единственное,что наша передняя линия будет уже выглядеть посолиднее(при условии,что там будут действовать Жора с Бошем...Бош-Хаслем выглядит все-таки как-то жидковато).P.S. А ведь Жору надо будет еще переподписать в 2010 на приемлемых для нас и его условиях. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Крис Куинн согласился играть за Маями в сезоне 2009/2010На прошлой неделе президент Маями Хит Пэт Райли заявил, что команда начнет следующий сезон с 13 игроками, чтобы избежать налога на роскошь, который сделает расходы клуба чрезмерными. Во вторник в составе Маями однозначно числилось 11 игроков - защитник Хит Крис Куинн использовал опцию своего контракта и он продолжит выступать за клуб и в следующем сезоне. Его гарантированная зарплата в ссезоне 2009/1010 - 1,1 млн долларов, что на 13% больше, чем в прошедшем сезоне. Теперь, когда контракт Куинну гарантирован, Маями смогут использовать его в любых обменах. В связи с решением Куинна Маями, по крайней мере временно, будут находиться вне пределов налога на роскошь. Всего лишь 300000 долларов, но это тоже деньги. По крайней мере, так считает Райли.Крис проводил очень мало времени на площадке в связи с выбором Марио Чалмерса во втором раунде драфта-2008. Эрик Споэлстра всего 15 раз выпускал его на поле, на крайне мальенькие временные отрезки во второй половине сезона. Но даже в это время Спо предпочитал использовать Ди-Вэйда в качестве разводящего.Также на днях Пэт Райли заявил, что команда все же будет усиливать свой состав в это межсезонье, но он предпочел бы найти хорошего ветерана на рынке свободных агентов, нежели выбирать на драфте еще одного защитника. В дополнение к Куинну, в Маями однозначно останутся Марио Чалмерс, Двейн Вэйд, Майкл Бизли, Марк Блаунт, Дэкуан Кук, Якуба Диавара, Удонис Хаслем, Джеймс Джонс, Дорелл Райт и Джермейн О'Нил. Также уже были сделаны квалификационные предложения Джамарио Муну и Джоэлю Энтони - если они примут условия своих соглашений, то ростер Маями будет насчитывать как раз 13 игроков. Пока что не известна судьбы Джамаала Маглойра и Лютера Хэда, которые пока что являются неограниченно свободными агентами. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Теперь, когда контракт Куинну гарантирован, Маями смогут использовать его в любых обменах. Надеюсь его обменяют. Уже сколько лет он в команде а толку практически никакого. Также на днях Пэт Райли заявил, что команда все же будет усиливать свой состав в это межсезонье, но он предпочел бы найти хорошего ветерана на рынке свободных агентов, нежели выбирать на драфте еще одного защитника. Странно. Вроде недавно говорилось об обратном 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Надеюсь его обменяют. Уже сколько лет он в команде а толку практически никакого. Странно. Вроде недавно говорилось об обратном Пэт уже говорил что не хочет ветерана и не хочет брать защитника. Но второго он не хочет больше, чем первого 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то как-то нет пока однозначности в стане Маями. Ветерана не хотят, защитника из драфта также не хотят... Относительно Джамала и Лютера, то я думаю, Маглоира оставлять, а Хэда на вольные хлеба. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то как-то нет пока однозначности в стане Маями. Ветерана не хотят, защитника из драфта также не хотят... Относительно Джамала и Лютера, то я думаю, Маглоира оставлять, а Хэда на вольные хлеба. Скорее всего так и будет - Мага за вет.минимум, с целью учить Энтони и на 3-4 матча в сезон останавливать Хауарда. Что касается неоднозначности - Пэт, как и обычно, мутит воду. Если что-то будет, то явно очень значительное и очень выгодное для Маями. УПД: насчет большого и выгодного - тут обмен Амаре назревает, можно и подсуетиться. Не Бош, но тоже неплохо. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Пэт как всегда всех за нос водит, но всё увидим сегодня ночью.А на счет Джамала и Лютера, первого оставлять, а второго гулять... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Накопал отличную соплепускательную статью. Пока всякие ЛеБроны со своими десятками миллионов устраивают детские лагеря за дикие деньги, всякие скромные парни с небольшими контрактами помогают нуждающимся семьям.Дэкуан Кук помог семье молодого фаната, потерпевшей трагедию.Защитник Хит Дэкуан Кук, узнав о смерти 12-летнего фаната, который его обожествлял, оказал всевозможную материальную и моральную поддержку, дабы семья мальчика перенесла трагедию менее болезненно.Они оба родом с Dayton's West Side. Они оба любили баскетбол. Даже их имена произносились одинаково. Даже прозвища у них были одинаковыми - правда, один получил его от партнера по команде Двейна Вэйда, а второй - от своего старого дедушки.ДаДа ел, пил и спал Дэкуаном Куком. 76-летний Гарфилд Сэйлз и сейчас говорит, что никто так не обожествлял защитника Маями, как его внук, Дэкуан (DaQuan, пишется все же по-другому) "ДаДа" Сэйлз. Всякий раз, когда Дэкуан играл в баскетбол, он старался во всем быть похожим на Кука. Однажды даже сказал своим друзьям, что Дэкуан старший - его брат. "Он всегда спрашивал у меня: "Тетя, я похож на Дэкуана Кука?",-смеется тетя Дэкуана, Ширлетта Фримэн. Когда Кук на прошедшем ОллСтар УикЭнде в Финиксе учавствовал в конкурсе Шутеров, ДаДу невозможно было оторвать от телевизора. "Так он не радовался ни разу в жизни, он просто сидел и кричал: "Он победил, он победил!!!",-сказала Дженелл Сэйлз, его 31-летняя мама.Когда он услышал, что Кук собирается провести двухдневный детский тренировочный лагерь в Данбаре, ДаДа схватил велосипед и погнал в ближайший магазин за баскетбольной формой. Его мама была в больнице, когда узнала о таком лагере: "Мама, он просто обязан увидеть меня",-говорил он. Конечно, я поддержала его идею и согласилась на его участие в лагере. Дедушка Гарфилд был рад видеть, как его любимый внук отсчитывает дни до начала тренировочного лагеря...до того ужасного дня.ТрагедияЭто произошло 13 июня в 7 часов вечера. ДаДа ехал на велосипеде, когда вдруг белый Бьюик 25-летнего Антуана МакГинниса преградил ему путь. Мужика абсолютно не смутило, что даже без водительской лицензии можно выезжать за пределы проезжей части и пугать пешеходов. Пути велосипеда и автомобиля пересеклись - угадать, кто выстоял, не так уж и сложно. 12-летний велосипедист умер на месте, не дождавшись приезда медиков.Самого Антуана мгновенно остановили. По словам полицейских, от него несло марихуаной и его пришлось в совершенно неадекватном состоянии вытаскивать из автомобиля. Тремя днями позже он был арестован.Смерть мальчика ошеломила всех, кто его знал. "Он был отличным помощником и просто очень, очень хорошим мальчиком. Уделял много времени своему младшему брату, мыл его, помогал мне ходить по магазинам, убирать дома.",-говорит его мама:"Я спрашивала его, что он хотел бы получить на Рождество, но он лишь отмалчивался, так как знал о трудностях семьи:"Мам, мне ничего не нужно, тем более я прекрасно знаю, что у нас еще остались неоплаченные счета."Слова матери подтверждает и дедушка Гарфилд: "Он заботился о нас с бабушкой, помогал нам донести продукты, всячески облегчал нашу жизнь. Причем он помогал не только нам, а практически всем, кому мог помочь. Он был великолепным внуком, его просто нельзя было не любить. Он был особенным мальчиком и все чувствовали это.Все, включая Дэкуана Кука.Это был знак свышеДэкуан сказал, что получил сообщение о смерти, когда возвращался в свой лагерь, чтобы поговорить с его ассистентами. Кук сразу же решил узнать, чем именно можно помочь мальчику и его семье - ведь отчасти именно он был виновен в его смерти.К тому же, Дэкуан еще не забыл свои родные места. Ведь именно оттуда он сумел прорваться в Большой баскетбол. Его мать всегда говорила ему: "Не забывай, откуда ты родом. Ведь всегда может возникнуть ситуация, которая заставит тебя вернуться обратно , к своим дворовым друзьям и другим знакомым. И когда это случиться, ты не в коем случае не должен отрекаться от них, напротив - помоги им во всем, чем можешь."Дэкуан и Ко спешат на помощь"Когда я услышал об этом, то сразу посчитал, что это - отчасти, именно моя вина.",-сказал Кук. Несмотря на то, что в понедельник в его лагере резвилось 190 маленьких баскетболистов, внимание Дэкуана было приковано лишь к одному, которого там, к сожалению, не было. Кук решил, что просто не может обойти этот случай стороной и выделил 1 миллион долларов из своей зарплаты на помощь семье мальчика. Эти деньги пойдут на то, чтобы достойно похоронить мальчика и обеспечить хорошее проживание его родственникам. Также Дэкуан намерен назначить ежегодную стипендию в тренировочном лагере и назвать ее именем ДэКуана."Это еще не вся наша помощь. Мы рассчитываем пригласить президента Хит Пэта Райли, чтобы он также произнес речь на нашем мероприятии. Это, возможно, поможет нам получить дополнительные средства. К тому же, скорее всего, будет создан фонд для детей, нуждающихся в помощи, который будет работать весь год и оказывать материальную и психологическую поддержку всем детям, оказавшимся в трудной ситуации.Также Кук пригласил десятерых друзей ДаДы для участия в тренировочном лагере и очень хотел бы, чтобы родственники ДэКуана Сэйлза также поучавствовали в работе лагеря или благотворительного фонда."На самом деле, Дэкуан старается помогать нуждающимся всегда, когда у него есть возможность, и абсолютно неважно, сезон идет или межсезонье. То, что он сделал для этой семьи - не ПиАр и не какая-то разовая акция. Такая помощь много значит для него. Он попросту представил, что бы чувствовала его семья, если бы трагедия случилась с ним, а не с этим мальчиком. Именно поэтому в его действиях столько искренности.",-отметил Дэвид Физдэйд, ассистент тренера в Маями, который вызывался помочь Дэкуану в организации лагеря.Имена всех людей, оказавших поддержку семье Сэйлзов, не разглашались, но еще на мероприятии можно было увидеть Грега Одена и Майкла Конли, которые, вероятно, также решили помочь Дэкуану и ДэКуану.Кук в этот день старался проводить больше времени с детьми - раздавал автографы, раздавал сувениры, лакомства. Весь его день был посвящен детям. В этом лагере-празднике присутствовали и Джанелл с детьми - братом Дежуаном и сестрой Дазией. С ними лично Дэкуан провел больше часа - играл с детьми, пытался утешить их маму. Очень долго они о чем-то говорили и с дедушкой мальчика, Гарфилдом. "Он был отличным мальчиком. Возможно, именно потому, что во всем старался быть похожим на Вас. Вы так много делаете для нас и других семей. Главное - вы делаете все это искренне, я вижу это в ваших глазах. Хочется расплакаться от счастья...",-сказал дедушка-инвалид защитнику Маями.Все, кто были в лагере, старались всячески поддерживать и самого Кука: "Со стороны это выглядит, как божественное вмешательство. Дэкуан столько делает для них, но он делает это все и для себя. Для него очень важно, чтобы его поклонники любили его не только за его игру, но и за его поступки",-сказал Альфред Пауэлл, один из тренеров лагеря. Тетя ДэКуана Сэйлза считает так же:"Не только наша семья сейчас получает помощь, но и множество других семей - для Дэкуана Кука все это действительно важно, с каждым из этих детей он постарается познакомиться, найти общий язык."Несмотря на то, что жизнь ДэКуана Сэйлза оборвалась слишком рано, он все еще может жить. Память о нем останется надолго, благодаря Дэкуану Куку, неравнодушному защитнику Маями...UPD: Добавил часть "Дэкуан и Ко спешат на помощь, обязательно дочитайте!" 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 У Дека зарплата даже двух лямов не превышает,и то,что он большую часть своих доходов отдает на благотворительность-оч похвально.Молод.Насчет драфта:как и предполагалось,хапнули гарда.Оказался им Маркус Торнтон.Надеюсь Гудфри позже поведает нам,что это за кадр)))ESPN: Хит надеялись, что Беверли достанется им(он ушел пиком ранее в ЛАЛ), но Торнтон - хороший выбор. Он - классный скорер, но у него нехватка роста и атлетизма. Но несмотря на это,у него есть шанс закрепиться.Вот зря тока переводил...Права на него отныне у шершней.Вместо них два двухраундовых пика в будущем.Кароч,по ходу пролетели мы мимо этого драфта(((--------------------------------------------------------------------Хех,отлегло...За будущий двухраундовый пик и за бабло выменяли у ЛАЛ этого самого Беверли)))--------------------------------------------------------------------Закрыли драфт,взяв Дозиера. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Интересно почему не взяли МакКлинтона, была же инфа, что мы его хотим взять и он отлично провёл воркаут в Маями.А кто такой Беверли? Может кто-нибудь про него рассказать? и про Дозиера 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 И зачем нам это Беверли, писец, лучше бы на Прайса поменяли..Петька, где же ты? Что скажешь про Дозиера? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Nat3, спасибо за статью про Кука. Простой человек сделал просто по человечески. Без лишнего пафоса, без шумихи. Молодец парень. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Беверли - комбо-гард,впринципе даже больше СГ,но с ростом 6-1 только ПГ можно играть.Есть хорошие навыки защитника персонального.Парень атлетичный,видел его на слэмданк шоу в Украине(он играл тут целый год предыдущий),перед этим два года в университете Арканзаса провел.Дозиер - отлично защищающийся ПФ,немного тощий,но думаю это исправимо. Отличные навыки в защите,большой вингспан,большой одного блока и перехвата за игру+ хорошо берет подборы,но минуса в том,что тело возможно не готово к НБА,ему уже 24 года и очень ограничен в атаке(практически нету атакующего арсенала у него). 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Прочитал некоторую инфу на Херальде, так вот Райли говорит, что рады обмену Беверли, Пэт сравнивает его защиту с Рондо и Чалмерсом, к тому же он земля Дуни, будет им о чём побеседовать...А вот Дозиера хотят сослать в Европу, чтобы он там набрался опыта.. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Петька, где же ты? Что скажешь про Дозиера? Я здесь)) Только драфт досмотрел. Честно говоря надеялся на выбор Маклинтона(на крайняк Прайса, Миллса, Де Коло), приглянулся мне он еще во время выступления в NCAA(да и Шпоры абы кого не выбирают ), но Райли остановил свой выбор на Беверли(в кои то веки на Европу решил Пэт глянуть ). Что это за фрукт мне неизвестно(тут наверно лучше спросить у украинской части форума), но понятно, что он из того же разряда, что и Маклинтон. Будем надеяться, что Райли знает что делает)) Что до Дозиера, то это хороший выбор и выбор достаточно предсказуемый. Неплохо про него написал уже выше D-Troit. То что ему 24 года нестрашно, все равно всю карьеру он в Хит не отыграет)) Хорошие у него физические данные(+ еще подкачают в НБА), надо только научить его в инсайде играть, тогда будет отличный ПФ на скамейку. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Всем доброго времени суток! Не ждали? Ну а что, думали у меня вечно будет длиться эта изнурительная сессия?)))Одним словом, я отстрелялся и теперь гораздо большую часть своего времени могу проводить здесь, в компании с самыми лучшими и преданными болельщиками на Земле. Соскучился, врать не буду, а потому как автомат Калашникова сейчас клацаю по кнопкам своей клавиатуры, автоматически брызгая во все стороны слюной наслаждения)))Смотрю у вас тут живенько было во время моего отсутствия, значит по живописным курортам и лазурным пляжам не разъехались, молодцы. Отдельное душевное спасибо хотелось бы сказать нашему многоуважаемому Юре aka Nat'у, баловавшему (да и продолжающему баловать) всех нас своими эксклюзивными переводами в это далеко не самое громкое и насыщенное время года для команды...Ну а я же, в свою очередь, подключусь к вашему общению как раз-таки с первой достаточно серьезной и значительной межсезонной новостью, касающуюся, конечно же, минувшего драфта и наших в нем выборов. Как известно, по его итогам с полным зарядом энергии и не менее полными чемоданами вещей на наш пляж отправляются Патрик Беверли, проведший последний год в далекой Украине, и Роберт Дозиер, добросовестно закончивший свое обучение в мемфисском университете и выставивший свою кандидатуру на драфт в уже достаточно солидном и, как бы это не парадоксально звучало, несколько преклонном возрасте. Естественно, все это я говорю не без доли юмора, а потому от всей души прошу не воспринимать все детально всерьез и крутить пальцем у виска при виде этих последних строк...Ну так вот, значит Патрик Беверли и Роберт Дозиер. С них то я, пожалуй, и начну свой сезон 2009/10 в этой теме...Патрик Беверли. Как и предполагалось, первым нашим выбором на минувшем драфте стал защитник, а если быть более точным, разыгрывающий защитник. Да вот только к огромному удивлению многих, этим счастливчиком стал не Джэк МакКлинтон, грезивший в своих мечтах оказаться в наших краях и не скрывавший своего восторга от пребывания на ворк-ауте в Майами, а Маркус Торнтон, выпускник LSU, не долго любовавшийся в зеркальце кепочкой "HEAT" и вскоре обмененный в Новый Орлеан на право выбора во втором раунде в 2010 и 2012 годах. После этой новости наверняка каждый из наших болельщиков притаил дыхание и с еще большей внимательностью стал следить за текущей процедурой драфта в предвкушении нового обмена. К счастью, ждать пришлось не долго и вскоре все мы стали свидетелями очередной сделки с участием нашей команды. За будущий пик во втором раунде 2011 года и 1,5 млн. долларов наличными нам удалось выцепить у действующих чемпионов Патрика Беверли, выбранного озерниками ровно на один пик раньше нашего, но тем не менее представлявшего огромный интерес со стороны Пэта Райли. "Я следил за ним на каждом его ворк-ауте и мне ужасно понравился его боевой настрой и нешуточное желание доказать то, что все те ошибки (несносная учеба в университете, подозрение в изнасиловании), которые были у него в прошлом, так и остались в прошлом, и сейчас он сам, с удвоенной силой и энергией готов вершить свою судьбу. Признаюсь, меня слегка подкупила его потрясающая открытость и трепет в разговорах о его далеко нелицеприятной биографии, и тем не менее я достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы понять и прочувствовать, насколько искренними были его слова. Кроме того, я очень рад, что нам все-таки удалось заполучить этого перспективного паренька. Если честно, то лично я расценивал его как одного из двадцати-тридцати лучших новичков этого драфта... This guy will compete against anybody. This guy's a bulldog that can defend, that can shoot, that can score, that can block shots, that can disrupt.", - заявил Райли по окончании пресс-конференции, связанной с завершением драфта 2009 года..К сожалению, лично я, как и большинство наших болельщиков, не владею подробной информацией об этом игроке, поэтому в своем суждении готов прислушиваться к своим украинским товарищам, имевших возможность не только следить за выступлениями Беверли в национальной лиге, но и воочию наблюдать за его игрой. Так вот, в связи с этим приведу слова некого Артема Панченко, всем известного баскетбольного аналитика и коренного гражданина не менее известной Украины. Вот что он говорит по поводу Беверли: "Наблюдал его довольно нередко (играл в Украинской Баскетбольной Лиге) и могу сказать, что парень очень хорош для быстрого баскетбола. Он вообще rack-to-rack player, действует по принципу: подобрал (а делает это очень хорошо), разогнался, обыграл всех, закончил атаку под кольцом и так раз за разом. Очень атлетичный игрок, правда с нестабильным броском. Сможет побороться за место бэкап-пг. Кстати, никак не могу забыть, как он при своих 188 перелетел на данк-костесте через 214-ти сантиметрового Хижняка. Когда смотришь это вживую - впечатление просто фантастическое."Как видите, мнения Райли и Панченко совпадают, а потому можно смело сделать первоначальный вывод о всей успешности и логичности проведенного обмена. Да и сам лично чувствую, что этот парень себя еще проявит. По крайней мере все возможности для этого у него есть и все факторы говорят лишь в пользу его становления, как резервного разыгрывающего в нашей команде...Роберт Дозиер. Как абсолютно верно заметил Петька, достаточно предсказуемый выбор. И тем не менее, лично я был весьма приятно удивлен, что никто не забрал его раньше и именно наша команда смогла предоставить ему счастливый билет в наивысшее профессиональное будущее. Абсолютно все сходятся во мнении, что выбор Роберта - прекрасный выбор для нас. "Он очень атлетичный и спортивный парень, обладающий не только потрясающим прыжком и великолепными защитными навыками, но и такими необходимыми и достаточно редкостными бойцовскими качествами. Я очень рад выбором этого игрока и теми возможностями, которыми мы сейчас располагаем. И я с полной уверенностью могу гарантировать то, что шанс этому парню в любом случае будет предоставлен. В противном случае у нас есть масса вариантов по улучшению его игры и предоставлению ему достаточного количества игрового времени. При определенном раскладе у нас уже имеется договоренность с некоторыми Европейскими клубами, но сейчас это ровным счетом не имеет абсолютно никакого значения. Повторяю, я очень рад, что в нашей ротации появился еще один молодой, физически подготовленный и как нельзя кстати подходящий под наш стиль игры игрок...", - оценил перспективы Дозиера наш старый знакомый Пэт Райли...Ну вот в принципе и все касательно основных характеристик наших новичков. Таким образом можно смело сделать вывод, что так или иначе, но провальным для нас этот драфт ну никак назвать не получается. И даже более того, вряд ли мы могли рассчитывать на что-то лучшее и сверхъестественное при таких далеких выборах и практически полном отсутствии наличности в командной копилке. В любом случае, только время сможет дать ответ, насколько гениальным, а может и, наоборот, напрасным стало рвение нашего менеджмента по заполучению того или иного игрока. Ну а сейчас всем нам остается только набраться терпения в преддверии открытия рынка свободных агентов и пожелать удачи нашим новоиспеченным жарким парням. Надеюсь, у них все сложится... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Я здесь))Только драфт досмотрел. Честно говоря надеялся на выбор Маклинтона(на крайняк Прайса, Миллса, Де Коло), приглянулся мне он еще во время выступления в NCAA(да и Шпоры абы кого не выбирают ), но Райли остановил свой выбор на Беверли(в кои то веки на Европу решил Пэт глянуть ). Что это за фрукт мне неизвестно(тут наверно лучше спросить у украинской части форума), но понятно, что он из того же разряда, что и Маклинтон. Будем надеяться, что Райли знает что делает)) Что до Дозиера, то это хороший выбор и выбор достаточно предсказуемый. Неплохо про него написал уже выше D-Troit. То что ему 24 года нестрашно, все равно всю карьеру он в Хит не отыграет)) Хорошие у него физические данные(+ еще подкачают в НБА), надо только научить его в инсайде играть, тогда будет отличный ПФ на скамейку. Беверли провел год в "Бк Днепр" Днепропетровск.Чем запомнился? 1)-Нацеленный на кольцо,но иногда слишком тянет одеяло на себя.Стабильное менсто в старте,тьфу-тьфу без серьезных травм(грипп не в счет). 2)-Выиграл украинский СДК,в финале перепрыгнул 214 см центрового-партнера по команде Григория Хижняка.Прыгуч страшно!Следовательно и Атлетичен. 3)-Стабильный бросок со средней. Из минусов 1)-Низкий процент трешек. 2)-Дисциплина.Говорят по бабам ходил в Днепропетровске,но это вроде слухи.А вот конфликт с тренером был,но все быстро разрулили. Это все,что мне,болеле из Одессы известно.Видел его в игре целых 5 раз вживую и по телеку немногим больше.Даже фото есть. Прочитал пост Матерого.Все плюсы там указаны.Мое мнение с мнением Райли и Панченко сходится)))Значит мы все 3-ое говорим правду. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 This guy will compete against anybody. This guy's a bulldog that can defend, that can shoot, that can score, that can block shots, that can disrupt." О его прыжке уже наслышан конечно, но насчет блокшотов уже перебор по моему . Иначе мне абсолютно непонятно, как игрок с такими навыками пролетел мимо Тор-15))) Кстати, о многих его качествах сказанно, но вот о его навыках разыгрывающего(а взяли его именно на это позицию) не слова. Беверли провел год в "Бк Днепр" Днепропетровск.Чем запомнился?1)-Нацеленный на кольцо,но иногда слишком тянет одеяло на себя. Этим запоминаются 90% американцев в Европе, здесь такой проблемы быть не должно) Из минусов 1)-Низкий процент трешек. 2)-Дисциплина.Говорят по бабам ходил в Днепропетровске,но это вроде слухи.А вот конфликт с тренером был,но все быстро разрулили. 1) Это не радует, тем более что треха на Украине на метр ближе. 2) А вот с этим проблем быть не должно, тем более отделом развития игроков нынче занялся сам Алонзо 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 2)-Выиграл украинский СДК,в финале перепрыгнул 214 см центрового-партнера по команде Григория Хижняка.Прыгуч страшно!Следовательно и Атлетичен.а есть видео с этим данком? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 а есть видео с этим данком?Смотри в теме Драфт-2009, там есть ссылка на весь Контест (сжат в 5 минут, рекомендую!) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Смотри в теме Драфт-2009, там есть ссылка на весь Контест (сжат в 5 минут, рекомендую!)спасибо, посмотрел, смачно он засандалил.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, о многих его качествах сказанно, но вот о его навыках разыгрывающего(а взяли его именно на это позицию) не слова.Если честно, то об этом говорить довольно сложно. Проблема в том, что в Украине Беверли играл в команде, где он был на голову выше всех остальных. Зачастую, просто брал мяч под своим кольцом, тащил его, сам обыгрывал, бросал, забивал/не забивал, возвращался, подбирал и начинал все заново.В принципе, реальных задатков разыгрывающего там не особо видно. Но, подчеркиваю, что таким стилем игры он отличался в команде, где он был лучшим игроком, где не существовало командной игры и где творился бардак. В "Майами" все будет по-другому, и в этом нет абсолютно никаких сомнений...То, что у него точно есть - это потрясающий оборонительный потенциал и завидная физическая мощь, которые при при определенных условиях должны поспособствовать становлению отличного сменщика Чалмерса. И если требования к бэкап-пг у нас не изменились, то он сможет дать и часть скоринга, и защиту, и перевод мяча на чужую половину площадки с обыгрышем каждого, кто станет у него на пути... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 На оффсайте Хит недавно выложили минутное видео с тренировки молодых игроков. Там помимо хорошо известных нам Чалмерс, Бизли и Райта там был замечен Джейсон Ричардс, который не прошел из-за травмы в команду в прошлом межсезонье. Так что возможно стоит ожидать его появления в заявке команды на следущий сезон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.