Nat3 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вполне возможно. Пусть пока что будет так (обновил)... Отличным вариантом был бы Тайрес Райс. Очень напоминает Дерона образца 1-2 сезона в лиге. На мой взгляд отличный выбор для майами Не верю я, что 43-й номер может напоминать Дерона-новичка, не верю, что в этом очень слабом драфте вдруг появится второй Аренас. На предположительных драфтах нам под 43-м номером вообще сватают европейцев (ПФ на ДрафтЭкспрессе и ПГ на НБАДрафте) За НЦАА не слежу, так что снова попрошу слова Гудфри Что это за Райс? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 МакКлинтон будет просто "выкинутым" пиком для майами. Непонимаю почему именно им заинтересовались проспекты. Отличным вариантом был бы Тайрес Райс. Очень напоминает Дерона образца 1-2 сезона в лиге. На мой взгляд отличный выбор для майамиВыбирать Райса смысла особого нет, не мала вероятность того, что его вообще не выберут, ежели приглянулся игрок, можно его на летний кэмп пригласить(насколько я знаю в летней лиге Хит учавствовать не будут в этом году)Не верю я, что 43-й номер может напоминать Дерона-новичка, не верю, что в этом очень слабом драфте вдруг появится второй Аренас. На предположительных драфтах нам под 43-м номером вообще сватают европейцев (ПФ на ДрафтЭкспрессе и ПГ на НБАДрафте)За НЦАА не слежу, так что снова попрошу слова Гудфри Что это за Райс?Действительно по манере игры Райс чем-то похож на Дерона. Здорово играет в проходе, обладает хорошим броском со всех дистанций. Пасует средне, в основном в быстрых отрывах, в защите играет достаточно слабо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Из всех вышеперечисленных товарищей я бы взял Маклинтона под 43м, если его конечно раньше не заберут(и сказал бы до свидания Квинну) и Эдриена под 60м номером(и менял бы Бизли в Торонто). Джек играл за университет Майами, наверняка за это время скауты Хит хорошо его изучили. Игрок он быстрый с отличным броском(не понимаю почему главной проблемой написали "несовершенный бросок"), ПГ-скиллз слабые, но если сам Тим с ним работает, то возможно и тут подтянется . Ты хочешь сказать андерсайз Эдриэн лучше Дозиера и/или Херингоди????? а вобще Майами про драфт даже не стоит думать как про усиление, удастся выцепить кого-то приличного - отлично, но скорее всего нет. Берите Микса и не парьтесь)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ты хочешь сказать андерсайз Эдриэн лучше Дозиера и/или Херингоди?????а вобще Майами про драфт даже не стоит думать как про усиление, удастся выцепить кого-то приличного - отлично, но скорее всего нет.То что Эдриен лучше Харангоди хорошо показала очная встреча в прошедшем сезоне NCAA. Да, у Джеффа маленький для 4 номера рост, но зато какой вингспан(7'2). Что до сравнения с Дозиером, то здесь Эдриен сильнее в понимании игры, под кольцом на мой взгляд толкается лучше. Он хорошо проигрывает Роберту в росте и прыжке, но на 20 фунтов тяжелее.Берите Микса и не парьтесь))На позиции 2-3 номера и так хватает игроков, не вижу смысла его брать. Да и неизвестно пока, останется он на драфте или вернется в колледж. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 То что Эдриен лучше Харангоди хорошо показала очная встреча в прошедшем сезоне NCAA. Да, у Джеффа маленький для 4 номера рост, но зато какой вингспан(7'2). Что до сравнения с Дозиером, то здесь Эдриен сильнее в понимании игры, под кольцом на мой взгляд толкается лучше. Он хорошо проигрывает Роберту в росте и прыжке, но на 20 фунтов тяжелее.Так Эдрин играл в Паре с Хашимом это тоже дает свои преимущества. в принципе Дозиера наверное можно будет попробовать в предсезонке.А вот Хэрингоди вполне можно было бы и взять, парень будет пахать пыхтеть и прогрессировать.Тем более у него более нба кондиции, довольно хорошо борется на щитах и с атакующим потенциалом проблем нет, да все это надо развиваьт, но на то это и конец второго раунда. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Так Эдрин играл в Паре с Хашимом это тоже дает свои преимущества. в принципе Дозиера наверное можно будет попробовать в предсезонке.А вот Хэрингоди вполне можно было бы и взять, парень будет пахать пыхтеть и прогрессировать.Тем более у него более нба кондиции, довольно хорошо борется на щитах и с атакующим потенциалом проблем нет, да все это надо развиваьт, но на то это и конец второго раунда.В принципе для 60 номера(под 43 скорее всего будут брать кого то из маленьких) все трое выглядят неплохим выбором, просто я сказал кто из них предпочтительнее на мой взгляд и почему. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Экс-игрок Маями Харрикэйнс Джек МакКлинтон впечатлил руководство Маями Хит.Домашняя работаЭкс-защитник университета Маями Джек МакКлинтон провел впечатляющую преддрафтовую тренировку в среду в составе Хит. Это была одна из, по крайней мере, 17 тренировок с командами НБА, на которых он побывет в преддверии Драфта-2009. Намерение произвести большое впечатления в среду во время тренировки для Маями Хит было самоцелью для бывшей звезды университета Майами. И можно сказать, что со своей "домашней работой" он справился на отлично. Он многое сделал для того, чтобы попасть в состав Маями Хит - присутствовал на всех играх, на которые мог попасть (т.е. после окончания сезона для его команды), получил отличную рекомендацию от одного из игроков Хит, Дорелла Райта, его близкого друга и соседа. Он даже приехал на тренировочную сессию за час до ее начала, задолго до приезда Пэта Райли, Эрика Споэлстры и других сотрудников Хит:-Здравствуйте, я приехал немного раньше, чем положено, но я все же очень хотел бы пройти в зал и немного размяться перед тренировкой, пристреляться, - сказал МакКлинтон, которому удалось установить рекорд университета, бросая с процентом 44 из-за трехочковой линии.-Проходи, чувак. Учти, если Райли увидит тебя здесь задолго до всех остальных - это будет лучше любых слов приветствия.Трудно сказать, что именно впечатлило руководство Маями больше: чрезвычайно раннее прибытие Джека или же отличный бросок, который защитник продемонстрировал на площадке. Со средней дистанции он сумел реализовать 40 из 50 бросков, а из-за дуги по стандартам НБА - 36 из 50. И это с учетом того, что на тренировке присутствовали журналисты и другие представители СМИ. Но решающим фактором при выборе Хит будет то, как МакКлинтон сможет играть на поле, а не в закрытом тренировочном зале.Он может отлично бросать, но...Маями, как и многих другие потенциальные работодатели Джека, знают о его способностях превосходно бросать из любых, даже самых трудных ситуаций. Но то, что сейчас МакКлинтон является скорее невысоким вторым номером, нежели полноценным первым, настораживает. Безусловно, Джеку необходимо улучшить свои навыки владения мячом, уметь принимать своевременные и верные решения как на паркете, так и за его пределами - другими словами, стремиться к статусу тру-ПГ.Как известно, Маями уделяют много времени и внимания именно МакКлинтону, считают его достойным кандидатом на попадание в состав Хит под 43-м или 60-м пиком. Работники клуба неоднократно посещали тренировочный лагерь Miami Hurricanes. Также возможен вариант подписания Джека в качестве незадрафтованного игрока, т.е. свободного агента. Из-за своих размеров, великолепного броска и не слишком четкого ведения и обработки мяча, МакКлинтона сравнивают с экс-защитником университета Робертом Хайтом, который был подписан в качестве свободного агента в сезоне 2006-2007. По различным версиям, МакКлинтон может быть выбран как в конце первого раунда драфта, так и вовсе остаться вне списка задрафтованных игроков. Из-за этого график Джека нереально загружен и на следующей неделе ему придется посетить тренировочные лагеря, по меньшей мере, 15-и команд, а также быть в Кливленде в четверг и в Финиксе в субботу. Сам игрок скептически относится к такому вниманию: "Неужели я так крут, что ко мне приковано такое внимание? Если бы я мог, то я бы с удовольствием играл за все 15-17 команд. Такое ощущение, словно меня выбирают под пятисотым номером драфта и при этом я должен сразу стать суперзвездой. Да, многие знают, что я неплохо бросаю, но они ведь требуют от меня не броска, а великолепного ведения мяча и видения площадки. И я действительно докажу всем им, что я на многое способен." Также МакКлинтону удалось разыграть несколько игровых схем Хит в игре 2х2 вместе с A.J.Прайсом (Коннектикут), Альфредом Абойей (UCLA) и Крисом Джонсоном (LSU). ''Он определенно очень хороший снайпер, поэтому для него всегда найдется местечко даже в НБА. Независимо от его размеров, он сможет сделать себе имя даже в сильнейшей лиге планеты.",-сказал Прайс после игры с Джеком''.Советы ЭрикаПосле тренировки главный тренер Маями Хит Эрик Споэлстра провел много времени с МакКлинтоном и предложил некоторые изменения, которые, возможно, ему нужно будет сделать, чтобы его бросок и ведение мяча достигли более высокого уровня. В целом Спо возлагает не слишком большие надежды на подобные тренировки: "Как мне кажется, ценность подобных тренировок относительна. Во-первых, не все аспекты игры реально увидеть и продемонстрировать, играя 2х2 или 3х3. Ну а во-вторых, у каждого из нас бывают плохие или удачные дни. Как мы все знаем, именно стабильность - признак мастерства, и именно мастерство решает исход матчей в НБА, как мастерство игроков, так и мастерство наставников клубов."На данный момент главная цель МакКлинтона - доказать, что он обладает достаточным навыком для того, чтобы показать себя в НБА: "Вот, в принципе, и все. Моя цель - посещать различные тренировки и показывать все, на что я способен. Все в моих руках - любая команда нуждается в отличном снайпере и я чувствую, что могу заполнить эту брешь, как никто другой.",-сказал Джек после тренировки. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Nat3, спасибо за перевод, интересно было почитать. Намерение произвести большое впечатления в среду во время тренировки для Маями Хит было самоцелью для бывшей звезды университета Майами. И можно сказать, что со своей "домашней работой" он справился на отлично. Он многое сделал для того, чтобы попасть в состав Маями Хит - присутствовал на всех играх, на которые мог попасть (т.е. после окончания сезона для его команды), получил отличную рекомендацию от одного из игроков Хит, Дорелла Райта, его близкого друга и соседа. Он даже приехал на тренировочную сессию за час до ее начала, задолго до приезда Пэта Райли, Эрика Споэлстры и других сотрудников Хит: -Здравствуйте, я приехал немного раньше, чем положено, но я все же очень хотел бы пройти в зал и немного размяться перед тренировкой, пристреляться, - сказал МакКлинтон, которому удалось установить рекорд университета, бросая с процентом 44 из-за трехочковой линии. -Проходи, чувак. Учти, если Райли увидит тебя здесь задолго до всех остальных - это будет лучше любых слов приветствия. Парень определенно хочет играть в Майами . Ну а то что Райли любит усердных игроков уже давно не секрет. Также возможен вариант подписания Джека в качестве незадрафтованного игрока, т.е. свободного агента. А вот это анриал, не Майами, так другая команда обязательно его выберет. Слишком уж большой к нему интерес для потенциального undrafted игрока. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А вот это анриал, не Майами, так другая команда обязательно его выберет. Слишком уж большой к нему интерес для потенциального undrafted игрока.По мнению какого-то из Mock Draft-ов, именно UnDrafted и будет. Я тоже в это не верю и вообще боюсь, как бы его до нашего выбора не забрали. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 По мнению какого-то из Mock Draft-ов, именно UnDrafted и будет. Я тоже в это не верю и вообще боюсь, как бы его до нашего выбора не забрали.Это уже не так важно. Если понадобится, то могут сделать как и с Чалмерсом на прошлом драфте - заранее выменять пик повыше(ближе к началу 2 раунда например). 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Смотрел на нба предрафтовое видео, так там нам в качестве малого форварда советуют Микса из Кентуки, Петь, расскажешь нам о нём? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Смотрел на нба предрафтовое видео, так там нам в качестве малого форварда советуют Микса из Кентуки, Петь, расскажешь нам о нём?С его ростом он скорее всего будет SG играть. Для 2 раунда вполне хороший игрок, вот только Майами он не нужен, позиция 2-3 номера у нас хорошо укомплектована(особенно если Муна переподпишут). 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2009 Легенда Опубликовано 20 июня, 2009 а что там с Киддом за утка была?Ну да....Такие новостей о сватанье и обменах будет очень много и в основном это утки! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Двейн Вэйд: Маями Хит должны самостоятельно сделать первый шагПротивоположности притягиваются...Несмотря на то, что пятницу Ди-Вэйд провел в Вашингтоне вместе с президентом США Бараком Обамой, в Маями все внимание было приковано именно к его персоне. Президент Маями Хит Пэт Райли заявил, что команда не может развиваться дальше, пока суперзвезда клуба Двейн Вэйд не согласится на продление контракта этим летом. Сам Ди отметил, что он не против такого развития событий, но лишь в том случае, если команда проявит активность на драфте и на рынке свободных агентов. Пока что он не может гарантировать продления контракта и все еще склоняется к варианту переподписания в 2010 году."Я пока что являюсь полноценной частью этой команды и не собираюсь никуда бежать. Почему именно сейчас необходимо задумываться о 2010-ом году, если на дворе еще 2009-й? На данный момент я показываю лучший баскетбол, чем когда-либо ранее. Чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было. Так зачем же ждать? Давайте добьемся лучших результатов сейчас, не откладывая это в долгий ящик. Если мы можем что-то делать, то мы просто обязаны это сделать. И абсолютно некстати всем пришла в голову мысль о продлении моего контракта, это второстепенная задача на данный момент.",-сказал Вэйд, также добавив, что продление его контракта 12 июля считает целесообразным лишь в том случае, если Маями будут чрезвычайно активными в это межсезонье: "Мне кажется, что лучший способ доказать мне, что я действительно нужен команде - сделать все возможное для успешного будущего команды. Активность руководства клуба в это межсезонье, безусловно, может заставить меня подписать новый контракт уже этим летом, не дожидаясь выхода на рынок свободных агентов."Президентские взглядыПэт Райли придерживается кардинально другого мнения. Он считает, что Маями не могут обменивать кого-либо именно из-за неопределенности в составе. До тех пор, пока не станет ясна судьба лидера клуба, все остальное кажется ему второстепенным. "Никаких крупных обменов или свободных агентов-звезд в составе Хит не будет до тех пор, пока не появится хотя бы намека на желание Вэйда подписать долгосрочный контракт. Я просто не желаю проводить какие-либо изменения без гарантий. Но все же я всегда и везде буду делать все для будущего своего клуба, буду искать максимально выгодные сделки. Если мы хотим двигаться вперед, то я сделаю все, что от меня зависит. На данный момент я могу сказать, что мы подыскиваем различные предложения касательно наших драфт-пиком и покупки драфт-пика под более высоким номером. Однако в этом году у Маями не слишком высокие шансы на значительное усиление состава именно путем выбора игрока на драфте, так что особого рвения, как в прошлом году, вы не увидите. На рынке свободных агентов я не рассчитываю использовать MLE в этом году, так как не слишком уверен в отличной игровой форме подходящих нам игроков. Но все еще может измениться, так как до начала полноценного межсезонья еще, как минимум, неделя."Мы не поссоримся!Таким образом, Райли и Вэйд придерживаются абсолютно противоположных мнений. Двейна лишь позабавили вялые попытки Пэта оправдаться: "Мне кажется, что Тренер Райли всего-лишь хочет показать всем, какой он грозный и гениальный, а на самом деле он всего лишь поддерживает интерес к нашему клубу. Но это меня абсолютно не беспокоит, я не вижу в этом никакой проблемы"Ди отметил, что очень рано "ссорить" его и президента клуба: "Все не совсем так, как это выглядит. Сейчас все мои мысли о том, как я буду играть за Маями в следующем сезоне. Я надеюсь, что это будет игра, неведомая мне прежде. Мое решение будет основано на моем непреодолимом желании связать с Хит свое будущее. Я уверен, что и в следующем сезоне, и в любом другом я буду отдавать максимум сил для того, чтобы команда показывала наилучшие результаты. У меня есть свое собственное желание,и оно не имеет ничего общего с теми слухами, которые сейчас разносят журналисты. Всегда, когда я выхожу на корт, я поддерживаю интересы своей команды, а не свои. Вот и сейчас своими действиями я хочу дать понять руководству клуба, что жду от Хит какого-либо прогресса, активных действий в этом межсезонье. Если их не будет, то, возможно, мне придется подумать о том, как создать максимально удобные условия именно для себя, а не для нашего коллектива."Отличная статейка, понравилась из-за большого количества цитат. А с Киддом, похоже, все-таки утка была - не хочет Петя МЛЕ тратить. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Майкл Бизли и его сочинение "Как я провел лето"И = ИнтервьюерБ = Майкл БизлиИ: Где Вы проводите свое межсезонье?Б: Я отдыхаю преимущественно в Маями, но уже успел разок съездить к себе домой, в Вашингтон. Поездка получилась крайне продуктивно, как и мой отдых в целом. Также я каждый день работаю над своей игрой, пытаясь играть лучше изо дня в день.И: Как Вы оцениваете свой первый сезон в НБА, сильнейшей баскетбольной лиге планеты?Б: Я считаю, что как команда мы сыграли неплохо. Мы показали намного лучшую игру, чем от нас ожидало большинство болельщиков (и не только). Я не уверен, что мы в свой первый сезон [в таком составе] смогли бы сыграть намного лучше, особенно учитывая то, что с абсолютным большинством моих напарников я играл впервые. Лично я не очень доволен своей игрой, так как я, безусловно, могу играть намного лучше. И я приложу все усилия, чтобы показывать свой лучший баскетбол в будущем.И: В каком направлении Вы будете совершенствоваться как игрок?Б: Во всем. У меня достаточно высокие претензии к себе самому - 14 очков и 5 подборов я считаю крайне слабым показателем для меня. Естественно, мне придется совершенствовать свою игру, если я хочу добиться большего, подняться на качественно новый уровень. Также мне очень нужно работать над психологической частью игры. Во-первых, если не работает мозг, то не работает и все тело - я должен грамотнее действовать как в атаке, так и, что для меня намного важнее, в защите. Ну а во-вторых, всем известно, что стабильность - признак мастерства, следовательно, мне необходимо показывать стабильно отличную игру, чего не достигнешь без особой самооценки.И: Что Вас больше всего поразило во время Вашего первого сезона в НБА? Б: Именно психологическая составляющая. В начале сезона мне было крайне трудно признать систему, в которой я не являюсь главной опцией команды в атаке. Более того, мне приходилось выходить со скамейки, что также было очень непростым испытанием для меня. Но со временем все наладилось и я стал чувствовать себя намного лучше психологически. И: Как Вы считаете, сможете ли Вы стать когда-либо суперзвездой и лидером своего клуба?Б: Да, мне кажется, что в конечном счете я смогу стать таким игроком. Но для этого необходимо будет приложить нечеловеческие усилия и очень много работать над собой.И: Над какими физическими аспектами игры Вы планируете работать этим летом?Б: Как ни странно, но я работаю над теми же элементами игры, над которыми работают вторые и третьи номера. Часто отрабатываю игру в защите, различные броски, ведение мяча - все, чем обычно занимаются защитники. Я знаю, что не смогу со своими размерами играть первого или второго номера, но мне кажется, что если я буду работать над этими компонентами игры, то значительно прибавлю как в защите, так и в атаке - другим игрокам будет труднее сдерживать меня. По сути, я сейчас занимаюсь тем, чем обычно занимается Чонси Биллапс. Я считаю его лучшим первым номером в НБА, особенно в защите. Почему бы не попытаться наладить свою игру его способами? Мне кажется, что если я буду обладать какими-то особыми навыками, это будет только положительно сказываться на моей игре. И: Вы большую часть времени на паркете проводите в качестве мощного форварда. Не планируете ли Вы набрать вес и мышечную массу этим летом?Б: Я отлично чувствую себя с таким весом и не собираюсь толстеть. Мне нравится быть сравнительно худым. Если я не смогу быстро двигаться, то мне будет намного труднее играть в свою игру. Я собираюсь сфокусировать свое внимание на том, чтобы играть максимально быстро, несмотря на мою позицию.И: Что Вы думаете о Блейке Гриффине и других будущих новичках этого года?Б: Когда мы играли в колледже в Оклахому, я думал, что это была лучшая игра в нашей конференции. Конечно, мы выиграл, но Блейк показал настоящее шоу. Мне будет интересно сразиться с ним в НБА, особенно в этом году. В целом, в этом году на драфте я вижу много своих знакомых, парней, которые росли вместе со мной. Я очень рад, что у них все же появилась отличная возможность попасть в НБА и играть там.И: Что вы думаете о Финалах НБА, противостоянии Лейкерс-Мэджик? Б: Коби Браянт - просто зверь! Мне было очень интересно наблюдать за этим невероятным противостоянием. Мне хотелось бросить все и вырваться на паркет, сразиться вместе со всеми игроками Финалов. Но мне всего лишь пришлось смотреть игру по телику. Все же я очень люблю баскетбол, не могу его не смотреть.И: Если поделить Ваш первый сезон на части, какая часть будет вашей любимой?Б: Безусловно, Олл-Стар УикЭнд. Там было столько звезд, что голова просто шла кругом. Везде были люди, которых раньше мы видели только по телевизору - актеры, спортсмены, бизнесмэны. И было очень приятно узнать, что некоторые из них восхищаются моей игрой. Я встретил Уилла Феррелла и он сказал мне, что ему нравится моя игра, чтобы я продолжал в том же духе. Такие слова не могут не радовать, мне было приятно, что звезды различной величины наблюдают за тобой так же, как и ты за ними. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Исходя из интервью приходит мысль в голову, что Майкла хотят натаскать на третий номер, хотя вероятно из-за своих физических данных тренера делают упор на опережении в скорости противостоящих форвардов, чтож поживем увидим... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Аууу, болелы Маями, просыпаемся!!! Межсезонье скоро а тут, кроме меня, разве что Гудфри и Рэй... Нехорошо, нехорошо (с)Крис Бош: никаких договоренностей с Маями Хит не было.Крис Бош говорил не очень много. Не давал никаких гарантий. Не говорил на официальной пресс-конференции. Но главное - ЦБ4 говорил про себя. И хотя он не сказал, где он намерен играть в 2010, после того, как станет свободным агентом, мы будем верить его собственным словам намного больше, чем сплетням в Твиттере.________________________________________________________________________________И = ИнтервьюерК = Крис БошИ: Естесственно, что кто-то из Ваших друзей просто не мог не проболтаться. В Маями Херальд сообщили, что, по словам вашего близкого друга, имел место взаимный интерес с руководством Маями Хит и явное желание перейти в Хит или путем обмена в это межсезонье, или путем подписания Вас в качестве свободного агента в 2010 году. Является ли Маями командой, в которой вы хотели бы играть?К: Да уж, кто-то проболтался. Конечно, мне очень нравится Маями, но, не поймите меня неправильно - я понятия не имею, каково здесь жить и, тем более, играть. Что еще веселее, у меня нет близких друзей в Маями. Один из моих друзей снова показал мне очередную попсовую статью про меня и мое будущее. Невольно вырвалось: "Чё, опять? И что они сейчас пишут?" Оказалось, что какой-то мой друг в Маями сказал, что я перехожу в Хит, и чем скорее, тем лучше для меня. Как же мне хочется, чтобы все они, репортеры, журналисты и прочие сплетники, наконец заткнулись!И: А что скажете насчет рынка свободных агентов?К: Знаете, мне кажется, что только сумасшедшие могут думать об этом 13 месяцев. Многие задавали мне этот вопрос. И я с трудом могу представить, что же будет в следующем году. Это будет, как мне кажется, что-то вроде "2010 год наступил. Парень, тебе негде играть? Иди-ка сюда, у нас есть отличное предложение..." И так далее. В какой команде я бы ни был, везде мне предложат играть за их команду. Очевидно, что с одной из этих команд мне придется подписать контракт и моя цель - разобраться в себе и понять, чего же именно я хочу, подобрать лучшее предложение. А чего вы еще от меня хотите за год до моего возможного перехода? Я еще не знаю, куда я поеду, не знаю, как сложится мое будущее. То, что может быть отлично для меня сейчас, может быть ужасным для меня уже завтра. Да и вообще, различные статьи касательно моего будущего вызывают у меня и других людей лишь смех, так как все это - спекуляция, сплетни, не более того. Кроме того, я же не единственный свободный агент 2010 года, хватит уделять моей персоне столько ненужного и бесполезного внимания.________________________________________________________________________________Неважно, что скажут Бош, Ди-Вэйд или ЛеБрон. Важно то, что они делают. Бош сказал, что он расстанется с Рептилиями после этого сезона. Ди-Вэйд, скорее всего, останется в Маями, хотя и оставляет 1-2 процента для других вариантов. А ЛеБрон... ЛеБрон во всем будет слушать свою маму, авось все и сложится. Тем не менее, все они, скорее всего, станут самыми интересными для клубов свободными агентами в июле 2010 года. Все они могут неожиданно быть обменяны. А время идет. Медленно, очень медленно. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Бош молодец, не проговорился, держался как тигр.Бош для Маями будет - жирновато. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Бош для Маями будет - жирновато.Ыы...В каком месте будет жирновато и с чего вообще такие доводы?Если платежка позволяет и есть определенное желание игрока,то не вижу вообще никаких помех для перехода,а термин "жирновато" звучит как-то нелепо.Притом это я касаюсь не только исключительно Майами,а любой команды лиги.Вопрос непосредственно к фанам Хит.Сегодня появилась новость о том,что руководство Хит сделало квалификационное предложение Муну и Энтони.А есть ли у кого-нить возможность узнать цену вопроса? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос непосредственно к фанам Хит.Сегодня появилась новость о том,что руководство Хит сделало квалификационное предложение Муну и Энтони.А есть ли у кого-нить возможность узнать цену вопроса?Насколько мне известно, подробности сделки пока не разглашались. На офф.сайте Хит пока что тоже ничего не видно.ЗЫ: Как думаете, вторую статейку сейчас выложить или завтра? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько мне известно, подробности сделки пока не разглашались. На офф.сайте Хит пока что тоже ничего не видно.ЗЫ: Как думаете, вторую статейку сейчас выложить или завтра?Давай сейчас. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос непосредственно к фанам Хит.Сегодня появилась новость о том,что руководство Хит сделало квалификационное предложение Муну и Энтони.А есть ли у кого-нить возможность узнать цену вопроса?Само предложение судя по контрактам выходит что-то около миллиона, может чуть больше. Но игроки на него согласятся только если им не поступит нормального предложения от других команд(С Энтони скорее всего так и получится). А если поступит, то Хит при желании могут повторить любое предложение и оставить игроков у себяЗЫ: Как думаете, вторую статейку сейчас выложить или завтра?Чем раньше тем лучше)З.Ы. Диавару вызвали в сборную для подготовки к ЧЕ. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 По иронии судьбы, инет пропал, поэтому только сейчас выкладываю. Вопрос к читающим: есть ли смысл самое важное выделять?Надежда на удачу: о проблеме выбора для Маями ХитДомашняя работаМаями надеется выбрать еще, как минимум, одного отличного игрока. С двумя пиками второго раунда, конечно, будет трудновато, но Маями рассчитывают снова произвести фурор и выбрать отличного игрока, как это было в прошлом году с Марио Чалмерсом.Долгие месяцы усилий не прошли даром. Президент Маями Хит Пэт Райли вместе с руководством и сотрудниками клуба могут, наконец, заявить, что они составили подробный список игроков, которые имеют шансы быть задрафтованными клубом на предстоящем драфте НБА. Но, в конце концов, все будет решаться на драфте, и выбирать придется из тех, кто останется.Безусловно, хотелось бы, чтобы этот год был намного богаче на таланты, но придется довольствоваться тем, что есть. Зато на этом Драфте однозначно воцарит атмосфера неопределенности и равенства, так как кандидатов на попадание в состав любой команды очень много. Список Маями насчитывает примерно 60 игроков и всего двое имеют потенциальный шанс попасть в состав Маями. Возможно, Хит попытаются выменять или приобрести пик пораньше, чтобы иметь больше возможностей для выбора в этом году.Но если попытки обмена провалятся, то останется лишь рассчитывать на чудо. Чудо, подобное Марио Чалмерсу. Безусловно, хотелось бы в середина второго раунда Драфта выбрать игрока, сравнимого по своим игровым качествам с топовыми игроками первого раунда, хотелось бы понадеяться на 43-й и 60-й пики драфта.В прошлом году некоторые ставили Марио в топ-16 новичков, но впоследствие почему-то он потерял свою популярность. Естественно, что Пэт Райли приложил все усилия, дабы заполучить такого новичка. Сразу после выбора Майкла Бизли он обменял 2 миллиона долларов и свой драфт пик на 34-й пик Миннесоты, чтобы выбрать СуперМарио. В целом такой риск можно назвать очень успешным и своевременным."Меня абсолютно не волнует, под каким номером мы будем выбирать на этом драфте. Меня волнует то, кого я потенциально смогу выбрать на этом драфте. Предыдущие годы показали, что реально выбрать звезду даже в конце второго раунда Драфта. На данный момент я сосредоточил свое внимание на игроках, которые могут быть выбраны примерно под 21-43 номером. Возможно, мы найдем игрока, который сможет очень сильно помочь нашему клубу. И тогда мы приложим все усилия, чтобы заполучить его.",-сказал Пэт Райли, президент Маями Хит.Скорее всего, Хит все же не смогут найти игрока, который, как и Чалмерс, заслуженно провел все 82 игры регулярного чемпионата в качестве основного игрока. Но все же никто не теряет надежды и поэтому разведка и тренировочный персонал Маями, как и всегда, работает в полную силу. Пока что установка такая: "Найти лучшего игрока, которого можно забрать. Попробовать его забрать. Не получится - найти лучшего из оставшихся. Попробовать его забрать. И так далее, пока не добьешься успеха."Рог Изобилия ПоинтГардовРуководство Хит считает, что самое большое внимание с их стороны должно быть уделено именно разыгрывающим, так как в этом году их достаточно много и, по прогнозам вице-президента по вопросам игроков и персонала Чета Каммерера, как минимум, десять защитников будут выбраны в первом раунде Драфта. Но если Маями хотели бы взять его одного талантивого защитника со значительным потенциалом, то исключительно для того, чтобы тот, во-первых, составил достойную конкуренцию Марио Чалмерсу, а, во-вторых, отправил на покой Криса Куинна, проводящего в НБА свой четвертый (причем не очень успешный) сезон."Наша активность будет зависеть от того, кто из игроков будет на драфте и кого выберут до нас. Как мне кажется, мы не очень нуждаемся в разводящем-новичке и именно поэтому я не уверен, что мы обязательно будем искать защитника. Мы выберем лучшего из тех, кто останется свободным до 43-его пика. В последнее время в середине второгр раунда можно выбрать отличного игрока, порой даже в чем-то и гениального. Поэтому нельзя смотреть только вперед, стоит оглянуться и назад, посмотреть на тех игроков, которым не уделяется должное внимание",-сказал Райли.Стоит отметить, что под 43-м номером драфта выбирали таких игроков, как Тревор Ариза, Майкл Рэдд, Кейт Боганс, Стивен Джексон, Эрик Сноу. Все они когда-то были (а некоторые являются сейчас) ключевыми игроками в своей команде, приносят неоценимую пользу клубу."За некоторыми из этих ребят я следил не один год. Большинство из них очень хороши, при выборе определенно возникнут некоторые трудности. С другой стороны, этот драфт определенно нельзя назвать звездным или выдающимся. Посмотрим правде в глаза - в прошлом году у нас был отличный шанс усилить команду, мы этот шанс использовали. Нельзя сказать, что все прошло идеально, но в целом мы довольны. И в этом году ни в коем случае не следует снова жертвовать чем-то ради сомнительных высоких пиков драфта. Мы признаем, что в этом году фортуна обошла нас стороной, но мы однозначно постараемся добиться лучших результатов. Нам не нужны еще провалы.",-сказал Чет Каммеррер. Остаток на счетуСреди игроков, которые потенциально могут попасть в Маями Хит, кроме Джека МакКлинтона и Тони Дагласа (также игрок из Маями), выделяют и Криса Джонсона, форварда из LSU, которого некоторые сравнивают с Рашадом Льюисом, который также был выбран во втором раунде драфта и стал впоследствие звездой."В этом году есть очень много парней, которые приедут на драфт "голодными" и забытыми. Конечно, все слышали, что этот драфт будет очень слабым по сравнению даже с предыдущим годом, но на самом-то деле никто не имеет права утверждать так, пока не даст всем нам возможность показать себя в деле.",-отметил Крис.У Маями есть также и большой опыт по части игроков, которые не были задрафтованы, но, несмотря на это, отлично показали себя в НБА. Половина игроков Маями были либо выбраны во втором раунде драфта, либо вовсе не задрафтованы. Трое из них играют в стартовом составе - это Марио Чалмерс, Удонис Хаслем и Джамарио Мун. Хит ищут подходящего игрока вплоть до дня драфта - на этой неделе запланировано огромное число различных тренировок с целью найти максимально подходящего Маями игрока. Вот, что по этому поводу думает Пэт Райли: "Когда опытным глазом снова приходится взглянуть на этих ребят, то появляется возможность узнать о них много нового. Найти много хорошего в посредственных игроках, отрицательные качества у игроков, которым пророчат статус звезды. Подобные тренировки крайне важны и мы будем стараться проводить их с максимальной для нас пользой." 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ыы...В каком месте будет жирновато и с чего вообще такие доводы?Если платежка позволяет и есть определенное желание игрока,то не вижу вообще никаких помех для перехода,а термин "жирновато" звучит как-то нелепо.Притом это я касаюсь не только исключительно Майами,а любой команды лиги.Вопрос непосредственно к фанам Хит.Сегодня появилась новость о том,что руководство Хит сделало квалификационное предложение Муну и Энтони.А есть ли у кого-нить возможность узнать цену вопроса?Я имел в виду жирновато, потому что у них на этой позиции и Хэслэм и прогрессирующий Бизли, зачем там Бош. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.